![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЮЗЕФ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 251 ![]() |
ЮЗЕФ Пользователь Mark Antony забанен на сайте c 21.11.2013 до 19.02.2014 Причина: Нарушение Пользовательского соглашения п.п. 4.14.2, 4.14.6 1. применять технические, программные и иные средства для изменения, алгоритма работы программного обеспечения Игры и для автоматического управления Аккаунтом Пользователя. 2. 4.14.6 выспрашивание и (или) разглашение конфиденциальной информации об участниках, о личных данных администраторов, модераторов, Пользователей Проекта, а также другой конфиденциальной информации о конкретных лицах и организациях, По 1му я как раз думал о манипуляциях в отряде АИ с мультами вот тебе и ответ: за взлом Аков и разглашение инфы на этих Аках, то есть что бы взлаать он пользовался определенной прогой ну или еще чем то. |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
вот тебе и ответ: за взлом Аков и разглашение инфы на этих Аках, то есть что бы взлаать он пользовался определенной прогой ну или еще чем то. 2й по совокупности, к тому же вряд ли взлом, Ватикан сосед, мог просто по-соседски дать срины снять с мультов Аиба, но главный был 1й пункт: автоматическое управление Аккаунтом Пользователя. Может на автомате мультов поднастроил и по 2му пункту его можно сдать было тепленьким, особенно тому, кто в этом разбирается... ты как никто в курсе фишек игры) |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Если не сказать админам команду Фас, они ни кого не трогают, я уверен без команды тут не обошлось. Админам лень что-либо отслеживать, тем более, что всю работу за них проводят игроки. Я не удивлюсь, если в игре появится статус Игрок-Инквизитор, из тех, кто уже набил руку на банах
|
ЮЗЕФ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 251 ![]() |
Если не сказать админам команду Фас, они ни кого не трогают, я уверен без команды тут не обошлось. Админам лень что-либо отслеживать, тем более, что всю работу за них проводят игроки. Я не удивлюсь, если в игре появится статус Игрок-Инквизитор, из тех, кто уже набил руку на банах Это было раньше, и плохо что это убрали, на форуме был такой раздел СМЕРШ, и туда все кидали, и баны сыпались как с куста. |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Около месяца на форум не заходил, думал умер опять он. Нет же ж, дернул меня черт, снова сюда залезть. А тут все по прежнему, росписи про мультоводство, переходы на личности, выяснения всякие. Сколько будет существовать эта игра, столько и будут кто-то играть нечестно, кто-то писать ересь, кто-то еще что делать. Свыкайтесь с этой мыслей и играйте уже спокойно и в свое удовольствие, либо не играйте
![]() P.S.: на последок - я самый злостный мультовод на этом проекте, все мульты - это мои мульты. я на всех стучу и всех баню, только у меня связи с админкой. только я нечестно играю и с помощью различных программ, я всеобщее зло на этом проекте. так что начинайте спать и играть спокойно ,я во всем сам сознался. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
kav75 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 61 256 ![]() |
Около месяца на форум не заходил, думал умер опять он. Нет же ж, дернул меня черт, снова сюда залезть. А тут все по прежнему, росписи про мультоводство, переходы на личности, выяснения всякие. Сколько будет существовать эта игра, столько и будут кто-то играть нечестно, кто-то писать ересь, кто-то еще что делать. Свыкайтесь с этой мыслей и играйте уже спокойно и в свое удовольствие, либо не играйте ![]() P.S.: на последок - я самый злостный мультовод на этом проекте, все мульты - это мои мульты. я на всех стучу и всех баню, только у меня связи с админкой. только я нечестно играю и с помощью различных программ, я всеобщее зло на этом проекте. так что начинайте спать и играть спокойно ,я во всем сам сознался. ![]() ![]() ![]() ![]() Санька ты не отбирай у людей лавры. им чем потом заниматься? главный шухер - АиБ, мультовод - ты или АН. а все остальные овечки. |
LitVisha |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 45 480 ![]() |
Игра доживает своё время.. После АИ будут туры уже по 4 игрока - полуфинал и финал, в которых половина будет ботами заполнена.. А другая половина НР)
|
NetWalkerRnD |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 43 002 ![]() |
Игра уже умерла
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Если бы игра умерла или умирала, меня бы не выкидывало из тура глубокой ночью ввиду переполненности
![]() Те, кому нравится игровой процесс, играют и играть продолжат, и плевать мы хотели на ваши инсинуации ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
Тут игроков живых скоро будет меньше, чем мультов )))) Причем у всех топов включая Арканов, Ново Рому, и тд. и тп. есть мульты, спасибо Античным Играм за этом ))) Все открыли свои лица )))
|
d1llard |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2013 Пользователь №: 61 364 ![]() |
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
AiB - БАН!
Тема закрыта - сплошной флейм! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:54 |