Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Pater Patriae |
23.11.2013, 19:24
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 |
Ребят, я тоже хочу высказаться. С Арсеном лично не встречался, но знакомы довольно давно по игре, общались и в скайпе в голос. Пусть мне, может, не нравится, что он делает, но:
1. К Васе. Вася, то, что ты увидел на его планшете, - это было результатом проявления некоторого доверия в твой адрес, согласись. Поэтому, конечно, говорить о приватной беседе публично, НА МОЙ ВЗГЛЯД, не следовало. 2. К Бритве (прошу прощения, имени не знаю). Ватикан очень выборочно совершенствует свой язык: только на форуме :) 3. К Арсену. Арсен, об одном жалею: некому остудить твою горячую голову в ги :( Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. 4. Ко всем осуждающим. Всех осуждающих, вне зависимости от гильдийной принадлежности, призываю просто играть честно. Поверьте, честность - уже достаточный аргумент против беспорядка, каких-то нарушений, унижающих Ваше достоинство как игроков и как людей. А пока вы будете продолжать ковыряться в подноготной и выяснять, кто подлее, весь проект будет не развиваться, а сварится окончательно в том сраче, который подпитывается злобой, ненавистью, и пардон, вашей социальной неадаптированностью. Будьте добрее и конструктивнее. P.S. Консервному на свой счет написанный выше призыв воспринимать не следует. |
| Сардинец |
23.11.2013, 19:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
Ребят, я тоже хочу высказаться. С Арсеном лично не встречался, но знакомы довольно давно по игре, общались и в скайпе в голос. Пусть мне, может, не нравится, что он делает, но: 1. К Васе. Вася, то, что ты увидел на его планшете, - это было результатом проявления некоторого доверия в твой адрес, согласись. Поэтому, конечно, говорить о приватной беседе публично, НА МОЙ ВЗГЛЯД, не следовало. 2. К Бритве (прошу прощения, имени не знаю). Ватикан очень выборочно совершенствует свой язык: только на форуме :) 3. К Арсену. Арсен, об одном жалею: некому остудить твою горячую голову в ги :( Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. 4. Ко всем осуждающим. Всех осуждающих, вне зависимости от гильдийной принадлежности, призываю просто играть честно. Поверьте, честность - уже достаточный аргумент против беспорядка, каких-то нарушений, унижающих Ваше достоинство как игроков и как людей. А пока вы будете продолжать ковыряться в подноготной и выяснять, кто подлее, весь проект будет не развиваться, а сварится окончательно в том сраче, который подпитывается злобой, ненавистью, и пардон, вашей социальной неадаптированностью. Будьте добрее и конструктивнее. P.S. Консервному на свой счет написанный выше призыв воспринимать не следует. Хороший пост. Надеюсь тоже, перестанешь оскорблять. Заметь, я даже в ответ тебе не оскорбляю. 1. Про приватность, надеюсь тоже впредь будешь этот принцип чтить. А так, все хорошо написал, респект)) |
| ЮЗЕФ |
23.11.2013, 19:38
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 251 |
Улыбнул)) как обычно Вася) пиши Ви ноградову ты же понтишься им. Про мое финансовое состояние молчал бы за кофе платить научись сначала. Да Вася мышкой был ей и помрешь) научись за слова отвечать а то кто н будь устроит тебе веселуху могу и я тем более есть за что. Так что теряйся давай в своем репертуаре. Тут кстати опять веселуху скинули про тебя- так что как Женя говорит ржем всемини серверами над лохом. А кто за кофе то платил, пипец ты кадр, я даже об этом и не заикнулся бы, о том что я положил деньги, а твоя 5000 купюра была тебе возвращена, тьфу на тебя\, ты в натуре без царя в голове.Взбесил ты меня. |
| AiB |
23.11.2013, 19:39
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 |
Ребят, я тоже хочу высказаться. С Арсеном лично не встречался, но знакомы довольно давно по игре, общались и в скайпе в голос. Пусть мне, может, не нравится, что он делает, но: 1. К Васе. Вася, то, что ты увидел на его планшете, - это было результатом проявления некоторого доверия в твой адрес, согласись. Поэтому, конечно, говорить о приватной беседе публично, НА МОЙ ВЗГЛЯД, не следовало. 2. К Бритве (прошу прощения, имени не знаю). Ватикан очень выборочно совершенствует свой язык: только на форуме :) 3. К Арсену. Арсен, об одном жалею: некому остудить твою горячую голову в ги :( Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. 4. Ко всем осуждающим. Всех осуждающих, вне зависимости от гильдийной принадлежности, призываю просто играть честно. Поверьте, честность - уже достаточный аргумент против беспорядка, каких-то нарушений, унижающих Ваше достоинство как игроков и как людей. А пока вы будете продолжать ковыряться в подноготной и выяснять, кто подлее, весь проект будет не развиваться, а сварится окончательно в том сраче, который подпитывается злобой, ненавистью, и пардон, вашей социальной неадаптированностью. Будьте добрее и конструктивнее. P.S. Консервному на свой счет написанный выше призыв воспринимать не следует. Серега на планшете он видел всего лишь письма мне с оскорблениями (националистическими в том числе), все остальное обычный плод набравшегося вдруг смелости человека, который не следит за языком. Более того именно он на форуме угрожал банами от имени В Виноградова, с которым у него типо хорошие отношения, ну что же пусть банит дальше. Прошлая наша встреча не прошла для него даром, но хватило на пару месяцев, жаль, думал что человек, оказалось нет. Кстати Вася Рустам из Франции в Чечню перебирается, готовь профиль с извинениями. |
| ВАТИКАН |
23.11.2013, 19:42
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 Из: Грузии |
Серега на планшете он видел всего лишь письма мне с оскорблениями (националистическими в том числе), все остальное обычный плод набравшегося вдруг смелости человека, который не следит за языком. Более того именно он на форуме угрожал банами от имени В Виноградова, с которым у него типо хорошие отношения, ну что же пусть банит дальше. Прошлая наша встреча не прошла для него даром, но хватило на пару месяцев, жаль, думал что человек, оказалось нет. Кстати Вася Рустам из Франции в Чечню перебирается, готовь профиль с извинениями. то что он угрожает от имени администрации и даже от имени Парма думаю всем известно |
| Pater Patriae |
23.11.2013, 19:43
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 |
Арсен, я подразумевал только следующее: ДАЖЕ, если бы он видел то, о чем написал. Это роли не играет, что он видел конкретно :) Сам факт. Если беседа вдвоем, то она вдвоем. Ну, на мой взгляд, так.
|
| AiB |
23.11.2013, 19:52
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 |
Арсен, я подразумевал только следующее: ДАЖЕ, если бы он видел то, о чем написал. Это роли не играет, что он видел конкретно :) Сам факт. Если беседа вдвоем, то она вдвоем. Ну, на мой взгляд, так. Я понял что ты подразумевал ;) Ладно господа спамеры всем удачных боев, рад что навешав на меня ярлыков вы получили удовольствие, причем сами понимая, что гоните чушь. Ну хоть здесь вам удалось задавить числом. По Сардинцу)) Вдумайтесь мультовод пишет про мультов)) бред По начислениям думаю вам впарили херь. Более того вы реально знали что это полная херь))) Просто вам надо было народу впарить в уши бред- удалось? Наверное да, только теперь вы сами опущенцами выглядите. Про деньги, не вам их считать, но уверяю и это многие знают в реале, благодаря Всевышнему, все хорошо. Про Васю, а чего Вася- памперс надел и вперед) Со всему прошаюсь в этой теме. |
| Сардинец |
23.11.2013, 20:02
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
Я понял что ты подразумевал ;) Ладно господа спамеры всем удачных боев, рад что навешав на меня ярлыков вы получили удовольствие, причем сами понимая, что гоните чушь. Ну хоть здесь вам удалось задавить числом. По Сардинцу)) Вдумайтесь мультовод пишет про мультов)) бред По начислениям думаю вам впарили херь. Более того вы реально знали что это полная херь))) Просто вам надо было народу впарить в уши бред- удалось? Наверное да, только теперь вы сами опущенцами выглядите. Про деньги, не вам их считать, но уверяю и это многие знают в реале, благодаря Всевышнему, все хорошо. Про Васю, а чего Вася- памперс надел и вперед) Со всему прошаюсь в этой теме. Я от мультоводства игровых преимуществ не имел ни когда. Играл по очереди, то с одного, то с другого. Туры ими не захватывал. Грешен перед админами, но не перед товарищами по игре. А ты как раз наоборот. Опущен как раз то ты. Все твои победы теперь пусты, ни кто тобой не восхищается. Более того, над тобой и админы смеются, над дойной коровой. |
| ВАТИКАН |
23.11.2013, 20:08
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 Из: Грузии |
Я от мультоводства игровых преимуществ не имел ни когда. Играл по очереди, то с одного, то с другого. Туры ими не захватывал. Грешен перед админами, но не перед товарищами по игре. А ты как раз наоборот. Опущен как раз то ты. Все твои победы теперь пусты, ни кто тобой не восхищается. Более того, над тобой и админы смеются, над дойной коровой. не смеши) |
| Nik_761 |
23.11.2013, 20:08
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 |
Рогатый можешь стучать админам. Обламаешься круто. У нас каждый за себя играет. Ржет весь проект над убогим
|
| Сардинец |
23.11.2013, 20:11
|
|
| Кроп |
23.11.2013, 20:15
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Какая позитивная тема, все друг над другом ржут
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Сардинец |
23.11.2013, 20:19
|
Какая позитивная тема, все друг над другом ржут Мне больше всего не понравилось, что регламент сменили в первый день АИ. У отряда ЯЙЦА был 100% шанс занять второе место, когда регламент был 1 очко за общекомандную победу. Но потом ввели попарные очки в зачет и теперь у них задача усложняется |
| ВАТИКАН |
23.11.2013, 20:19
|
Рогатый можешь стучать админам. Обламаешься круто. У нас каждый за себя играет. Ржет весь проект над убогим Коль ток не надо 4 вашых игрока одновременно зашли меня то не обманиш. то за тебя играют то за ермака то что легион из рекрута рудиуса мульт еше и чей лучше меня знаеш все это всем известно. смотря на вашы нарушении задумайся есть ли у тебя прав говорить о других? |
| Nik_761 |
23.11.2013, 20:20
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 |
Да и еще один момент всем интересный. Скрины всем известные сделаны с компьютера Ватикана, который живет на одном этаже с Марком Антонием (ныне уже забаненным). И Ватикан даже учиться вместе с братом марка. Другими словами практически друзья они. Остальные выводы делайте сами))).
|
| Кроп |
23.11.2013, 20:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Мне больше всего не понравилось, что регламент сменили в первый день АИ. У отряда ЯЙЦА был 100% шанс занять второе место, когда регламент был 1 очко за общекомандную победу. Но потом ввели попарные очки в зачет и теперь у них задача усложняется А по мне так регламент сделали интересный. Жалко только что его суть была не известна зарание. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| ВАТИКАН |
23.11.2013, 20:24
|
Да и еще один момент всем интересный. Скрины всем известные сделаны с компьютера Ватикана, который живет на одном этаже с Марком Антонием (ныне уже забаненным). И Ватикан даже учиться вместе с братом марка. Другими словами практически друзья они. Остальные выводы делайте сами))). вроде как доказали и не только я что скрины подделки или я чет пропустил? |
| Сардинец |
23.11.2013, 20:24
|
Да и еще один момент всем интересный. Скрины всем известные сделаны с компьютера Ватикана, который живет на одном этаже с Марком Антонием (ныне уже забаненным). И Ватикан даже учиться вместе с братом марка. Другими словами практически друзья они. Остальные выводы делайте сами))). Молодцы, шпионы Теперь понятно, кто с них юзает. Активность Шкарлупочки тоже тоже наводит на мысль, кто же другие а акка юзает(только предположение, ни в коем случае не обвиняю) |
| Сардинец |
23.11.2013, 20:27
|
|
| Сардинец |
23.11.2013, 20:29
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 4:12 |