Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Античные Игры - 7
Сардинец
сообщение 23.11.2013, 14:42
Сообщение #221

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(KombatD @ 23.11.2013, 16:41) *

Убедил. Но все равно это не означает, что те ссылки подделка. 50/50.

Но мои ссылки не подделка, сам скринил.

ВАТИКАН, я верю, что сейчас за ними есть игроки. Я уже писал раннее об этом. Это, либо игроки гильдии, которые согласились играть с мультов, либо нанятые игроки. Но создал их и прокачал до 7го уровня один человек, доказательства приведены. Уверен, что тебе они не докладывались.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ВАТИКАН
сообщение 23.11.2013, 14:49
Сообщение #222

Преторианец

Профиль в игре
Из: Грузии

Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 14:42) *

Убедил. Но все равно это не означает, что те ссылки подделка. 50/50.

Но мои ссылки не подделка, сам скринил.

ВАТИКАН, я верю, что сейчас за ними есть игроки. Я уже писал раннее об этом. Это, либо игроки гильдии, которые согласились играть с мультов, либо нанятые игроки. Но создал их и прокачал до 7го уровня один человек, доказательства приведены. Уверен, что тебе они не докладывались.

я могу такойже скрин зделоть записать туда твой ник значет бонусы даже посмотреть в твой архив поменять времья и в тотже минут вызвать любого другого игрока переделать ник все устроить так чтоб все против тебя было. это называется инсперт елемент даже значки можно менять. отличить настояшую с подделкой не отличить. если не знаеш о функции браузера инсперт елемент то говорить неочем. у данной функции есть всё чтобы подставить любого игрока
asingel
сообщение 23.11.2013, 14:49
Сообщение #223

Пехотинец
**

Профиль в игре

закройся уже...

--------------------
Состою в братстве "Шашлык"
Должность - Степаненко
Сардинец
сообщение 23.11.2013, 15:00
Сообщение #224

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 17:49) *

я могу такойже скрин зделоть записать туда твой ник значет бонусы даже посмотреть в твой архив поменять времья и в тотже минут вызвать любого другого игрока переделать ник все устроить так чтоб все против тебя было. это называется инсперт елемент даже значки можно менять. отличить настояшую с подделкой не отличить. если не знаеш о функции браузера инсперт елемент то говорить неочем. у данной функции есть всё чтобы подставить любого игрока

Да понял я. Комбат доказал, что есть вероятность подставы.

Про мультоводство мной собраны доказательства. Потому за это могу отвечать.

1. Регистрацию мультов любой может посмотреть сам.
2. Ники сами за себя говорят.
3. Вход во все мульты одновременно я заскренил и кинул на форум сразу. А_Н только вечером зашел снова в них, потому много кто мог сам посмотреть в течении дня.

Потому, про мультоводство доказательства 100%.
Этого достаточно, для доказательства связей с админами. Я писал в поддержку, как видишь, до сих пор банов нет, что доказывает, что есть связи с админами.
ВАТИКАН
сообщение 23.11.2013, 15:13
Сообщение #225

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 15:00) *

Да понял я. Комбат доказал, что есть вероятность подставы.

Про мультоводство мной собраны доказательства. Потому за это могу отвечать.

1. Регистрацию мультов любой может посмотреть сам.
2. Ники сами за себя говорят.
3. Вход во все мульты одновременно я заскренил и кинул на форум сразу. А_Н только вечером зашел снова в них, потому много кто мог сам посмотреть в течении дня.

Потому, про мультоводство доказательства 100%.
Этого достаточно, для доказательства связей с админами. Я писал в поддержку, как видишь, до сих пор банов нет, что доказывает, что есть связи с админами.

я пытаюсь доказать то что подставить можно кого угодно даже тебя. могу поработать на своем акке поменять всё ник значек и потом в чем угодно тебя обвинить. чтоб все без ошибок зделоть займет 5 минут. а что насщет мультов 6 игрок могут одновременно в игру зайти и совсем разные игроки так как слежут за одним и темже туром. допустим перед стартом сената многие заходят но это не означает то что там сидит 1 игрок
Сардинец
сообщение 23.11.2013, 15:19
Сообщение #226

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 18:13) *

а что насщет мультов 6 игрок могут одновременно в игру зайти и совсем разные игроки так как слежут за одним и темже туром. допустим перед стартом сената многие заходят но это не означает то что там сидит 1 игрок

Нет, они зашли и сразу ушли. Это было 19-го в полдень. Вообще не играли в этот день.

Про вероятность я так скажу: в тесте на отцовство есть вероятность, что у кого то еще есть такой же генетический код. Потому вероятность ставят 99,9%. Но отцовство признают 100%, так как вероятность в 0,1 ничто. В нашем случае тоже самое.
ЮЗЕФ
сообщение 23.11.2013, 16:56
Сообщение #227

Легионер

Профиль в игре

КОРОЧЕ, интересно конешно почитать форум, отвечу всем, и тем кто за и тем кто против этих мультов, то есть обвинителям и адвокатам: 1 по поводу опции начисления дополнительных бонов администрацией, она есть, но начисление идет именно на тот ак откуда велась покупка, 2 Связь А и Ба с админами- она тоже есть, откуда знаю? при встрече с ним и совместном разговоре и разпитии кофе в ресторане у него был с собой планшетник, и на нем был открыт скайп и была видна переписка с Админом, а именно с В Виноградовым и на тему игры как раз, откуда я знаю про Виноградова? ответ: он мне в свое время помог вернуть мой Акаунт когда его украли, и у меня с ним была переписка в почте, и помог мне в этом Леша Парма. И третье, ну и хрен с ними с этими мультами, да неприятно, да возможности неравны, ну а что делать то? кому же щас легко то? С уважением Василий.
Кроп
сообщение 23.11.2013, 17:01
Сообщение #228

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула
Из: России

Цитата(ЮЗЕФ @ 23.11.2013, 16:56) *

. И третье, ну и хрен с ними с этими мультами, да неприятно, да возможности неравны, ну а что делать то? кому же щас легко то? С уважением Василий.

Ну в общем согласен, ботус тоже на первом месте по славе, но никто от этого не парится cool.gif

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Сардинец
сообщение 23.11.2013, 17:10
Сообщение #229

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 23.11.2013, 20:01) *

Ну в общем согласен, ботус тоже на первом месте по славе, но никто от этого не парится cool.gif

Да, играйте за 2-50 места. Считайте отряд А_Н ботусом и все. Пусть думают о себе что угодно, их проблемы.
Ив гео так же. Считайте что ботус напал на город и все.
ЮЗЕФ
сообщение 23.11.2013, 17:14
Сообщение #230

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 23.11.2013, 17:01) *

А и Б хотел извинений, он их получил, но там было за что извиняться, а как же он перед всем проектом извиняться то будет? и что то его не видно щас, спрятался кудато, или сказать аргументировано нечего, тоже вероятность большая.
LION_UKR
сообщение 23.11.2013, 17:35
Сообщение #231

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(viva17 @ 23.11.2013, 13:01) *

Но кто-нибудь слышал 2-3 месяца назад о данной опции?
И это не вопрос к мультам и игрокам из НР... angry.gif 1. я на это ответила , 2. иди следи за собой и своей женой, если таковая естъ,а моего мужа ты не имееш права трогатъ, 3 . мне жалко такиx как ты виртуалъныx никчёмныx человечков, которые ради игрушки переxодят на личности , ты просто низок

о никчёмныx виртуальных людей тебе просто нужно сравнить два аккаунта, у меня нет онлайна 20ч, у меня нет 17 лвл, у меня нет диктатора, у меня бы не было консула но в Украине закрыли вывод УА кошелька .........
Britva270777
сообщение 23.11.2013, 18:23
Сообщение #232

Преторианец

Профиль в игре

Ватикан, рад видеть.
Ты существенно усовершенствовал владение русским письменным, всего за пару недель (суть риторического вопроса надеюсь ясна).
Где уроки брал? Я так понимаю это не "промт"))))?
ЮЗЕФ
сообщение 23.11.2013, 18:24
Сообщение #233

Легионер

Профиль в игре

В дополнение к первому посту: щас в 19-07 мне позвонил Арсен, ну и соответствено ему не понравился мой пост про Админов и так далее, и захотел он меня подтянуть за мои надписи, но блин не тут то было, эти связи в его же скринах просматриваються которые он мне присылал, скрины скайпа своего, на что я ему и указал, второе, обещал он меня в Бан отправить, но так как я себя веду коректно и провил не нарушаю, отсюда вывод: если я в бан уйду, значит связь есть, а то что она есть это ве видят, блин я бы даже не скрывал очевидное, просто не так явно пользовался бы ею.
AiB
сообщение 23.11.2013, 18:34
Сообщение #234

Центурион

Профиль в игре

Цитата(ЮЗЕФ @ 23.11.2013, 18:24) *

В дополнение к первому посту: щас в 19-07 мне позвонил Арсен, ну и соответствено ему не понравился мой пост про Админов и так далее, и захотел он меня подтянуть за мои надписи, но блин не тут то было, эти связи в его же скринах просматриваються которые он мне присылал, скрины скайпа своего, на что я ему и указал, второе, обещал он меня в Бан отправить, но так как я себя веду коректно и провил не нарушаю, отсюда вывод: если я в бан уйду, значит связь есть, а то что она есть это ве видят, блин я бы даже не скрывал очевидное, просто не так явно пользовался бы ею.

Вася то я переписку показывал, то у тебя скрины. С В Виноградовым ты переписывался и писал на форуме как он банит по твоим указнаниям, а теперь я тебе банком угрожаю. Скрины свои себе в анус засунь там им место. Трепло ты по жизни, и для тебя оклеветать как два пальца. Только проблема в том что все знают про твой язык. Рад за тебя беги к В Виноградову. Я просто помню как ты прмехал на встречу в памперсе. А еще скринов у меня не было были файлы с твоими оскорблениями, инет был херов, а тут вдруг я тебе переписку в скайпе показал)))))молоток.
Britva270777
сообщение 23.11.2013, 18:42
Сообщение #235

Преторианец

Профиль в игре

Арсен вечер добрый.
Я так понимаю все вопросы по игре к Тебе.
Мне можно ли обнулить уровень на ноль, согласен так же обнулить постройки, специалистоа, динарии, боны и гладиаторов, оставить только картики туров.
Хочу попробовать с начала, даже в НРому перейду)))
(вопрос тоже риторический).
ВАТИКАН
сообщение 23.11.2013, 18:47
Сообщение #236

Преторианец

Профиль в игре

Пользователь Николай Севидов (nIK_761) [18 - Последний вход сегодня в 19:25
Пользователь Алексей (Ермачок) [18] - Последний вход сегодня в 19:25
Пользователь Legion 93 [8] - Последний вход сегодня в 19:26
Пользователь Grecus2012 [8] - Последний вход сегодня в 19:24

Интересно!
ВАТИКАН
сообщение 23.11.2013, 18:51
Сообщение #237

Преторианец

Профиль в игре

Коль ты всегда за честность выступаеш на форум может перестанеш пароль давать другим чтоб играли за тебя и наконецто сам играть начнеш? да и тоже самое могу сказать насщет ермака. ребята сами за себя играйте!
Сардинец
сообщение 23.11.2013, 19:04
Сообщение #238

Сенатор

Профиль в игре

Точно, зачем в поддержку писать, теперь сюда можно же писать.

Арсен, сделай, пожалуйста, турнир на 10х на мечах.
Спасибо smile.gif
ЮЗЕФ
сообщение 23.11.2013, 19:09
Сообщение #239

Легионер

Профиль в игре

Цитата(AiB @ 23.11.2013, 18:34) *

Вася то я переписку показывал, то у тебя скрины. С В Виноградовым ты переписывался и писал на форуме как он банит по твоим указнаниям, а теперь я тебе банком угрожаю. Скрины свои себе в анус засунь там им место. Трепло ты по жизни, и для тебя оклеветать как два пальца. Только проблема в том что все знают про твой язык. Рад за тебя беги к В Виноградову. Я просто помню как ты прмехал на встречу в памперсе. А еще скринов у меня не было были файлы с твоими оскорблениями, инет был херов, а тут вдруг я тебе переписку в скайпе показал)))))молоток.

что то ты поздно вылез на форум, и отмазываешься не по главному вопросу, который даже и не я тебе задаю, и наверно сильно тебя моя правда задела и значит имеет она под собой почву раз такая ситуация происходит, а то что у тебя в Планшете на то время скайп В Виноградова был, это правда, а то что ты мне показывал это так и было, я не пойму зачем отмазываться, тут же нет никакоо криминала, ну знаком ты с Админами, ну и польлзуешься в свое удовольствие, ну и ладно, ну не хватает тебе денег закинуть по 500 или сколько там бонов и на мульты, ну что же, Админ наверно тебе в долг дал, ну или кредит такой, ну я имею ввиду твоему отряду.
AiB
сообщение 23.11.2013, 19:20
Сообщение #240

Центурион

Профиль в игре

Цитата(ЮЗЕФ @ 23.11.2013, 19:09) *

что то ты поздно вылез на форум, и отмазываешься не по главному вопросу, который даже и не я тебе задаю, и наверно сильно тебя моя правда задела и значит имеет она под собой почву раз такая ситуация происходит, а то что у тебя в Планшете на то время скайп В Виноградова был, это правда, а то что ты мне показывал это так и было, я не пойму зачем отмазываться, тут же нет никакоо криминала, ну знаком ты с Админами, ну и польлзуешься в свое удовольствие, ну и ладно, ну не хватает тебе денег закинуть по 500 или сколько там бонов и на мульты, ну что же, Админ наверно тебе в долг дал, ну или кредит такой, ну я имею ввиду твоему отряду.

Улыбнул)) как обычно Вася) пиши
Ви ноградову ты же понтишься им. Про мое финансовое состояние молчал бы за кофе платить научись сначала. Да Вася мышкой был ей и помрешь) научись за слова отвечать а то кто н будь устроит тебе веселуху могу и я тем более есть за что. Так что теряйся давай в своем репертуаре. Тут кстати опять веселуху скинули про тебя- так что как Женя говорит ржем всемини серверами над лохом.

16 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему