Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Mark Antony |
23.11.2013, 3:39
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 57 885 |
|
| Выход2 |
23.11.2013, 3:41
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.11.2013 Пользователь №: 61 370 |
Я больше в перепалку вступать не буду!
Единственное не видитесь на то что кто говорит,включайте мозг и если есть сомнения сами и проверяйте, а не то что кто написал,кто то подозревает итд. |
| Mark Antony |
23.11.2013, 3:43
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 57 885 |
я сам снял еты фотки и всё видел ))) ето не афёра. админи всё сам знает но они малчит Вот тебе и ответ,а ссылку тебе он вышлет,мож купишь http://clip2net.com/s/6eAxuW см протывник http://clip2net.com/s/6eAyaj и см |
| tire |
23.11.2013, 3:43
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 61 336 |
Всем доброго.
Я наверное тоже мульт AiB? Но честно говоря абсолютно бесит происходящее. http://clip2net.com/s/6eAvXC про начисление все ясно, думаю если покупались бонусы на один аккаунт, то и начислить премии на другие не составляет проблем. На втором серве часто и на следующий день начисляют. А на скринах же ровно то, что вам хотели показать и это понятно. У Марка так же были анлимы и если они качаны на боте, то он так же покупал боны и ему так же начисляли, да и всем это делали от 1000 бонов, просто крайним сделали его. Не оправдываю не тех не других, но когда идут на подлость это просто выбешивает. Жаль, что здесь так же куча желающих, которые не могут просто играть и получать от игры удовольствие, а не искать виноватых. |
| Выход2 |
23.11.2013, 3:44
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.11.2013 Пользователь №: 61 370 |
снял ети вотки и вс видел моим глаза!!! админи может проверят етот но они не делает ето зло пректа и вес АИБА. мы можем передат етот суд и всё кончется Ты сам то понял,что написал,я не фига не понял, суд,какой суд,насмотрелся передачу ЧАС СУДА PS учи русский язык,пригодиться)))) Все давай удачи тебе провокатор |
| LION_UKR |
23.11.2013, 3:44
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 266 |
|
| nitto |
23.11.2013, 4:09
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 Из: России |
Допустим что за 1000 бонов начисляется 50% призовых на твой акк.
Но кто-нибудь слышал 2-3 месяца назад о данной опции? И это не вопрос к мультам и игрокам из НР... Я услышал только после данного инцидента, топы к вам обращение, сделайте и выложите суда скрины с историей операций, что вы в сентябре, не позже, положили более 1к бонов и вам пришли призовые в виде 500бонов. И не надо суда кидать скрины недельной давности, потому что люди также умеют заметать свои следы и ввести заблуждение многих, предоставьте доказательства. |
| tire |
23.11.2013, 4:12
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 61 336 |
Допустим что за 1000 бонов начисляется 50% призовых на твой акк. Но кто-нибудь слышал 2-3 месяца назад о данной опции? И это не вопрос к мультам и игрокам из НР... Я услышал только после данного инцидента, топы к вам обращение, сделайте и выложите суда скрины с историей операций, что вы в сентябре, не позже, положили более 1к бонов и вам пришли призовые в виде 500бонов. И не надо суда кидать скрины недельной давности, потому что люди также умеют заметать свои следы и ввести заблуждение многих, предоставьте доказательства. Я на втором сервере более года. И эта функция была, по распросам, люди которые играли и 3-4 года назад уже пользовались данным опционом для крупных закупок. |
| viva17 |
23.11.2013, 4:13
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 |
Допустим что за 1000 бонов начисляется 50% призовых на твой акк. Но кто-нибудь слышал 2-3 месяца назад о данной опции? И это не вопрос к мультам и игрокам из НР... Я услышал только после данного инцидента, топы к вам обращение, сделайте и выложите суда скрины с историей операций, что вы в сентябре, не позже, положили более 1к бонов и вам пришли призовые в виде 500бонов. И не надо суда кидать скрины недельной давности, потому что люди также умеют заметать свои следы и ввести заблуждение многих, предоставьте доказательства. такая опция уже болъше 2 лет в игре естъ, просто не надо заниматъся словоблудием,а интересоватъся акциями в игре |
| nitto |
23.11.2013, 4:17
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 Из: России |
Я на втором сервере более года. И эта функция была, по распросам, люди которые играли и 3-4 года назад уже пользовались данным опционом для крупных закупок. Ну тогда не составит труда доказать это, в истории операции всё сохранятеся. Как ты говоришь на 2 сервере ты более года, ну сделай тогда скрин и выложи суда или попроси знакомых, которые 3-4 года назад пользовались уже данной опцией. |
| nitto |
23.11.2013, 4:21
|
такая опция уже болъше 2 лет в игре естъ, просто не надо заниматъся словоблудием,а интересоватъся акциями в игре А никто словоблудием не занимается, если данная опция больше 2 лет, то пожалуйста докажите ваши слова и выложите скрин, что вы или ваш друг в 2011 году воспользовался данной опцией, потому что расспрашивая своих согильдийцев и знакомых топов, никто и не знал о данной опции, вот только что мы узнали. Если предоставите, то данный вопрос сразу же снимается по поводу начислений, а так пока что много вопросов. |
| LION_UKR |
23.11.2013, 4:24
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 266 |
|
| nitto |
23.11.2013, 4:37
|
Теперь по поводу начислений бонусов на акки игроков НР, я тут провёл маленькое расследование и выяснил кое-что.
На скринах подробно видно, что от администрации проекта было начислено на каждый акк по 600 бонов, но прекрасно видно что эти акки не купили ни одного бона с момента своей регистрации, об этом говорит их субсидия, которую император готов предоставить, а не предоставил, как он делает после покупки хотя бы 1 бона. Тогда есть вариант, что один человек купил 7200 бонов, чтобы 3600 раскидать по 6 аккам. Вопрос был задан персональному консультанту возможно ли это, на что он ответил, цитирую: " Мне жаль, но если покупаете на этот аккаунт, то и скидка идет на этот. Если изначально покупаете на другой, то на него." Какие вам ещё нужны доказательства? |
| tire |
23.11.2013, 4:51
|
|
Теперь по поводу начислений бонусов на акки игроков НР, я тут провёл маленькое расследование и выяснил кое-что. На скринах подробно видно, что от администрации проекта было начислено на каждый акк по 600 бонов, но прекрасно видно что эти акки не купили ни одного бона с момента своей регистрации, об этом говорит их субсидия, которую император готов предоставить, а не предоставил, как он делает после покупки хотя бы 1 бона. Тогда есть вариант, что один человек купил 7200 бонов, чтобы 3600 раскидать по 6 аккам. Вопрос был задан персональному консультанту возможно ли это, на что он ответил, цитирую: " Мне жаль, но если покупаете на этот аккаунт, то и скидка идет на этот. Если изначально покупаете на другой, то на него." Какие вам ещё нужны доказательства? Это возможно, знаю точно что так брал один игрок (возвращая долг), на другом сервере, не думаю, что правила разные. Купил себе 700 и начислили другому 350. Разговор странный, все проводят расследования и прочее. Реально спросите ТОПов сервера, есть ли такое? Хотя думаю опять мнения будут разные. Да и кстати знаю по своим покупкам, что перечисление, через квитанцию банка, тоже начисляются в ручную, так что многое притянуто за уши. Я не оправдываю кого-то и не защищаю, мне просто любопытно, раз он, AiB, такой плохой, неужели доказательства его "плохоты", нужно придумывать и догадывать? По мультам да, соглашусь, но думаю особой разницы в создании нового ака или "ожившего" старого нет. И там и там мульт, что конечно жалко, но в этом погряз весь проект. |
| nitto |
23.11.2013, 4:52
|
viva17, Вопрос по поводу данной акции, снимается, все доказательства уже были предоставлены, действительно данная опция существует достаточно продолжительное время.
|
| торос 1 |
23.11.2013, 4:55
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 60 493 |
|
| nitto |
23.11.2013, 5:01
|
Это возможно, знаю точно что так брал один игрок (возвращая долг), на другом сервере, не думаю, что правила разные. Купил себе 700 и начислили другому 350. Разговор странный, все проводят расследования и прочее. Реально спросите ТОПов сервера, есть ли такое? Хотя думаю опять мнения будут разные. Да и кстати знаю по своим покупкам, что перечисление, через квитанцию банка, тоже начисляются в ручную, так что многое притянуто за уши. Я не оправдываю кого-то и не защищаю, мне просто любопытно, раз он, AiB, такой плохой, неужели доказательства его "плохоты", нужно придумывать и догадывать? По мультам да, соглашусь, но думаю особой разницы в создании нового ака или "ожившего" старого нет. И там и там мульт, что конечно жалко, но в этом погряз весь проект. Вопрос был задан персональному консультанту, возможно ли начисление другому акку призовых бонов, сказали ясно и дословно нет, только на данный акк, который совершил платёж. По поводу кредитов, ничего не было сказано ПК, что можно брать призовые боны в долг, вы нас обманываете, только при условии что при платеже в 1000 бонусов, тогда только будет предоставлено 50% от покупки или 10 тройных артефактов опыта. |
| tire |
23.11.2013, 5:06
|
|
Вопрос был задан персональному консультанту, возможно ли начисление другому акку призовых бонов, сказали ясно и дословно нет, только на данный акк, который совершил платёж. По поводу кредитов, ничего не было сказано ПК, что можно брать призовые боны в долг, вы нас обманываете, только при условии что при платеже в 1000 бонусов, тогда только будет предоставлено 50% от покупки или 10 тройных артефактов опыта. Мне обманывать смысла нет, говорю, что знаю и что вижу. Ладно, чую погряз в этой теме и возможно у меня мало фактов. Просто хотел бы , что бы меньше копались в чужом белье и больше бы уделяли время самому процессу игры. Всем удачи. |
| торос 1 |
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 60 493 |
|
| LION_UKR |
|
|
ха в игре один из полных лузеров - на форуме 1 сообщение под тему и даже скрин нашел, мальчик помогай ты откуда вылез? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 13:58 |