Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| LION_UKR |
22.11.2013, 16:06
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 266 |
поддержка не отвечает на скрины, 3 ака держат 20 городов на прокачанных гладах левимы бонами ы мультами, все другие топы пишут о союзах, дружбе впечатление шо пол серва на бесплатный бонах сидит) главы ги из топ 20 собираются в скайпе делают 1 ги деньги на игру не расходуются пока админы сами себя не удалять или своего друга, за неделю все будет решено..............
|
| Доктор Рай |
22.11.2013, 16:12
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 |
McMay
Непонятно зачем ты из гильдии вышел, наказывать тебя никто не идет, Спарта это город, через который все куда-то идут, Шкарлупка тоже шла с Азии, скорее всего к волкам, там НР уже остров под опеку берет, ибо сколько будут малыши отдуваться 2. Рабинович 1210 3. Арнштам Оскарович 1000 4. Гольдштейн Цалевич 850 5. Сигал Багси 500 Аиб конечно может и делает 200 взмахов рукой в секунду, но надо ведь ещё и выигрывать много, так что поддержка не помешает К тому же за волками теберь побегать придется ,веселый хруст костей уже раздается на землях Рудиуса Сардинец, зря на счет ПСЖ отписал, тебя за твой запрос уже трижды к ПСЖ приговорили и так, лучше бы Персональному Консультанту отписал) Будь аккуратнее, уже пишется приказ о твоем увольнении с работы, а если у тебя девушки нет, то считай, что повезло, уже не надо будет... |
| Сардинец |
22.11.2013, 19:47
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
Я приблизительно знаю всю историю, но в данный момент я тролил человека .который каждый день несет полный бред на форуме. Арсен - робот, Федя и Лго - мульты друг друга ,а земля квадратная. Так что, без обид .если задел :) Про диалог умного человека с бараном и к тебе относится. Кого же ты тролил? Сам себе внушаешь, что тролил. На самом деле, только выставил себя глупцом, задающим глупые вопросы. Кто умный, так и поняли Знаешь, рейтинг показатель успешности в игре(если не искуственный, конечно). А успешность зависит от интеллекта. Так что делай выводы, умник. |
| Tiberius Drusus |
22.11.2013, 20:15
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 Из: России |
Про диалог умного человека с бараном и к тебе относится. Кого же ты тролил? Сам себе внушаешь, что тролил. На самом деле, только выставил себя глупцом, задающим глупые вопросы. Кто умный, так и поняли Знаешь, рейтинг показатель успешности в игре(если не искуственный, конечно). А успешность зависит от интеллекта. Так что делай выводы, умник. Открою тебе глаза ,если ты не понял до сих пор: ты человек, не имеющий ценностей и друзей своих теряешь на каждом шагу. Твой руки думаеют быстрее , чем твой мозг. Ты как человек сгнил изнутри, по крайней мере на страницах этого проекта нет тебе уважения у многих игроков. Удачи тебе. Отправляйся в почетный бан лист. -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
| Сардинец |
22.11.2013, 21:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
Открою тебе глаза ,если ты не понял до сих пор: ты человек, не имеющий ценностей и друзей своих теряешь на каждом шагу. Твой руки думаеют быстрее , чем твой мозг. Ты как человек сгнил изнутри, по крайней мере на страницах этого проекта нет тебе уважения у многих игроков. Удачи тебе. Отправляйся в почетный бан лист. И кого же я потерял? Тебя что ли? 100% сторонников даже у Путина нет. Так что, это нормально. А сколько приобрел зато. Тут на форуме, 95% умные. У всех разный взгляд на разные вещи, но они понимают кто что пишет. Ни в коем случае, не отношусь плохо к менее удачливым, ты знаешь, что я хорошо к тебе относился. Скорее, сочувствую тебе, чем обижаюсь. И вообще, мы тут не ведем ни с кем противостояния, просто обсуждаем тему. Но такие как ты начинают переходить на личности, в итоге получается разговор не о чем. Надеюсь ты хоть что то из мной написанного понял. |
| voron007 |
22.11.2013, 22:34
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 |
И кого же я потерял? Тебя что ли? 100% сторонников даже у Путина нет. Так что, это нормально. А сколько приобрел зато. Тут на форуме, 95% умные. У всех разный взгляд на разные вещи, но они понимают кто что пишет. Ни в коем случае, не отношусь плохо к менее удачливым, ты знаешь, что я хорошо к тебе относился. Скорее, сочувствую тебе, чем обижаюсь. И вообще, мы тут не ведем ни с кем противостояния, просто обсуждаем тему. Но такие как ты начинают переходить на личности, в итоге получается разговор не о чем. Надеюсь ты хоть что то из мной написанного понял. я тебе советую потеряться просто....вот просто испариться... кельты получили то чего хотели...а сейчас не нужно удивленные лица делать,в вашем составе были экс-вандалы которые способности нр знали,по случаю могли бы и посоветоваться,кстати я тут заметил что некоторые теперь в составе "луноликой" гильдии,ну так туда им и дорога....как говориться:хорошо там где сидалище в тепле(если честно лучше бы этого не видел,противно) а вообще у аиба стоит поучиться,так под кожу залезть и в уши надуть не каждый сможет,так что респект ему в его нелегком деле....будет время загляну)))) -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
| Сардинец |
22.11.2013, 22:47
|
я тебе советую потеряться просто....вот просто испариться... кельты получили то чего хотели...а сейчас не нужно удивленные лица делать,в вашем составе были экс-вандалы которые способности нр знали,по случаю могли бы и посоветоваться,кстати я тут заметил что некоторые теперь в составе "луноликой" гильдии,ну так туда им и дорога....как говориться:хорошо там где сидалище в тепле(если честно лучше бы этого не видел,противно) а вообще у аиба стоит поучиться,так под кожу залезть и в уши надуть не каждый сможет,так что респект ему в его нелегком деле....будет время загляну)))) пустые слова |
| voron007 |
22.11.2013, 22:51
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 |
пустые слова вот а я все подбирал формулировку бреду который ты тут несешь...спасибо упростил задачу!тут прям с тобой не поспоришь,тут я полностью с тобой согласен! -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
| Сардинец |
22.11.2013, 22:54
|
вот а я все подбирал формулировку бреду который ты тут несешь...спасибо упростил задачу!тут прям с тобой не поспоришь,тут я полностью с тобой согласен! потом не говори, что я флужу. Конкретнее, мой пост - обоснование, почему бред. А то что ты пишешь - это и есть пустые слова. Просто личностная ненависть и все. |
| Сардинец |
22.11.2013, 22:59
|
Тема разговора вокруг этих скринов. Но некоторые вместо того чтобы парировать, просто переходят на личности. Естественно, приходится парировать. Вот и все.
http://clip2net.com/s/6dX9SY http://clip2net.com/s/6dXien http://clip2net.com/s/6cilgb http://clip2net.com/s/6cixzu |
| voron007 |
22.11.2013, 23:03
|
Предложение поступило от АиБ. Знай мы тогда, что они такие .... , не за что не согласились бы. К тому же, он не выполнил условие договора. Обманул. не бред? я после этого поста твоего долго монитору улыбался как можно пойти на слияние с теми в ком не уверен точно?было групповое помутнение рассудка?не понимаю....но улыбнуло,честно! -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
| Сардинец |
22.11.2013, 23:06
|
|
| voron007 |
22.11.2013, 23:15
|
Соглашусь, совершили большую ошибку а по мне вы итак получили больше чем должны были....так что думаю грех жаловаться))))вы же РИМ брали(НУ ИЛИ НЕ СОВСЕМ ВЫ) -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
| Nik064 |
22.11.2013, 23:20
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 55 855 |
да хватит пустословить я ж написал "гнилой проект" вон вся "..... братия" АиБ и иже с ним заткнулись и хихикают тихо в тряпочку! вам же дали инфу Администрация играет как хочет а вы играйте как можете или идити лесом!
|
| Сардинец |
22.11.2013, 23:21
|
а по мне вы итак получили больше чем должны были....так что думаю грех жаловаться))))вы же РИМ брали(НУ ИЛИ НЕ СОВСЕМ ВЫ) Нормально все. В целом, все хорошо получилось. Ошибки были конечно, но ни чего идеально не бывает. Основная цель, чтобы не преследовали, выполнена. Но сейчас эти скрины к той войне ни какого отношение не имеют. Тут больше продажные админы возмущают, чем Арсен. |
| Nik064 |
22.11.2013, 23:23
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 55 855 |
Нормально все. В целом, все хорошо получилось. Ошибки были конечно, но ни чего идеально не бывает. Основная цель, чтобы не преследовали, выполнена. Но сейчас эти скрины к той войне ни какого отношение не имеют. Тут больше продажные админы возмущают, чем Арсен. ну вот хоть одно адекватное мнение |
| Сардинец |
22.11.2013, 23:23
|
да хватит пустословить я ж написал "гнилой проект" вон вся "..... братия" АиБ и иже с ним заткнулись и хихикают тихо в тряпочку! вам же дали инфу Администрация играет как хочет а вы играйте как можете или идити лесом! + Отличный итог подвел. Ладно, удачи всем, пойду спать. |
| voron007 |
22.11.2013, 23:26
|
Нормально все. В целом, все хорошо получилось. Ошибки были конечно, но ни чего идеально не бывает. Основная цель, чтобы не преследовали, выполнена. Но сейчас эти скрины к той войне ни какого отношение не имеют. Тут больше продажные админы возмущают, чем Арсен. а почему тебя это раньше не возмущало?или как там моя хата с караю была?а сейчас то задело видимо где чем то))))или ты думаешь рим брали по системе fair play?не нужно сейчас из себя борца за справедливость строить....теперь уже поздно,свое лицо ты давно потерял! -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
| Nik064 |
22.11.2013, 23:28
|
|
http://www.playground.ru/news/intervyu_s_d...ii_nekki-36254/ и вот главный герой этого проекта! всем удачи думаю больше меня не услышите да и не хочу больше копаться в этом дерьме!
|
| zvonilo |
23.11.2013, 0:30
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 Из: России |
http://www.playground.ru/news/intervyu_s_d...ii_nekki-36254/ и вот главный герой этого проекта! всем удачи думаю больше меня не услышите да и не хочу больше копаться в этом дерьме! Можно тему закрывать. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 8:40 |