![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Друз, сейчас тебе консервный мигом расскажет про демократию внутри кельтов и про свое внезапное прозрение после виртуального мега-пендаля, занесшего его в вигилы :D
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Друз, сейчас тебе консервный мигом расскажет про демократию внутри кельтов и про свое внезапное прозрение после виртуального мега-пендаля, занесшего его в вигилы :D http://clip2net.com/s/6egc2u |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Да-да, Сардинец, я понял. Это самое явное проявление демократии из всех, известных ныне :)))))))
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Медаль за взятиен Рима странная, один из красных в Риме даже не был ,а 2й ник Сардинца вполне вероятно даже и славу не бил в Риме в те дни)
Остальные наверно больше 1000 в Риме били, к ним вопросов нет, ибо без славы Рим не взять |
Ceannaire |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 47 477 ![]() ![]() |
Кому давать медаль - это дело Кельтов.
Я лично благодарен НР за помощь в быстром восстановлении гильдии Кельты после взлома, благодаря этому многие игроки остались на месте. Война за Рим дело прошлое, у нее была своя страничка, прошу не касаться этой темы. Спасибо за внимание -------------------- Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам...Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше
|
mrdpnt |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 786 ![]() |
http://clip2net.com/s/6egc2u
Вот ты красавец. Сам свой второй аккаунт засветил. Пиши дальше про мультиводство и т.п. вещи ))) Только сначала вниз глаза опусти... там параши по колено. |
Сардинец |
![]()
|
Я лично благодарен НР за помощь в быстром восстановлении гильдии Кельты после взлома, благодаря этому многие игроки остались на месте. Война за Рим дело прошлое, у нее была своя страничка, прошу не касаться этой темы. Спасибо за внимание Мы уже от себя пишем, не от гильдии. Думаю, это все понимают. МакМей даже с гильдии вышел, чтобы продемонстрировать это. Надеюсь, через 3 дня будет снова в строю. Удачи вам в развитии. Всем рекомендую присоединиться к Кельтам, кто хочет почувствовать себя равным среди равных. Кстати, НР позиционируют себя как равные среди равных. Что то я не заметил, что там кто то равен АиБ. 100% диктатура, как при Сталине(Джугашвили). А лозунги - всего лишь прикрытие. |
Сардинец |
![]()
|
http://clip2net.com/s/6egc2u Вот ты красавец. Сам свой второй аккаунт засветил. Пиши дальше про мультиводство и т.п. вещи ))) Только сначала вниз глаза опусти... там параши по колено. Я уже давно это обнародовал. И речь сейчас идет не о мультоводстве, а о связях АиБ с админами. По 600 бонов кинули в каждый мульт и это нормально. федора1 и его второй мульт Лего забанили и это нормально. Коней прикупили и это нормально. |
Pater Patriae |
![]()
|
Сардинец, треплешься ты, сам не знаешь, о чем. Какой наф Лего второй мульт федора?! Аааа... Так тебе не доложили, за что их забанили? Ой, бяда :( Пресс-секретаря инфы лишили.
|
Сардинец |
![]()
|
Сардинец, треплешься ты, сам не знаешь, о чем. Какой наф Лего второй мульт федора?! Аааа... Так тебе не доложили, за что их забанили? Ой, бяда :( Пресс-секретаря инфы лишили. Лего-федор1 - один чел, это точно. Слышал, что иго забанили за баг с артефактами и бонусами. Но совпало это с покупкой экстра-типов. Потому, напрашиваются другие выводы. |
Pater Patriae |
![]()
|
Сардинец, это точно? Правда что ли? :))))) Дальше ты правильное слово написал "слышал". Так и везде ты: слышишь звон, а не знаешь, где он.
|
Сардинец |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
Сардинец, это точно? Правда что ли? :))))) Дальше ты правильное слово написал "слышал". Так и везде ты: слышишь звон, а не знаешь, где он. Даже с врагами, но умными легче разговаривать, чем тупыми, даже с друзьями. Это все равно что диалог с бараном. Вот тебе прямые доказательства. http://clip2net.com/s/6dX9SY http://clip2net.com/s/6dXien http://clip2net.com/s/6cilgb http://clip2net.com/s/6cixzu Приподними рейтинг до 2100 хотя бы, потом умничай. |
Pater Patriae |
![]()
|
Сардинец, а чего ты в бан-то просишься? :D Твоя честь игрока оскорблена?
|
Pater Patriae |
![]()
|
Аааа, консервный, да ты чоооо? О_О я, блин, не видел. Расскажи, как ты это достал? Аааа, ооо! Ты велик. Я упал в шоке.
|
Сардинец |
![]()
|
Короче, бросайте эту игру, с продажными админами. Всем удачи
![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Предложение поступило от АиБ. Знай мы тогда, что они такие .... , не за что не согласились бы. К тому же, он не выполнил условие договора. Обманул. Ты скажи, что за договор то был? А то все о нем говорят, но никто не раскрывает сути. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
А рекрут они просто так стали ![]() Буквально через минуту после взлома гильдии "Кельты" на связь со мной вышел Максимусо. Именно благодаря ему гильдия была быстро восстановлена. Пока люди (а это происходило 2-3 часа) возвращались в гильдию, на сцену вышел 05СЧАСТЛИВЧИК05. Был организован чат в скайпе, где обговаривалось "какие плохие Гаи, взлом это их ошибка, надо их наказать". Именно в этот момент поступило предложение от 05СЧАСТЛИВЧИК05 об объединении, путем реформирования Кельтов в рекрут НР, с последующим переводом игроков в основу, дабы не терять 3 дня на переход. Кельты дали согласие на эмоциональном фоне. Только через несколько дней пришло осознание случившегося. Кельты и союзники свою войну выиграли. Рим был взят три раза, два раза из них подряд. Мы побеждали и в день взлома. Цели войны были полностью выполнены: неприятель был общипан, кол-во городов с 16-ти сошло на нет, склады его были пусты. А после взлома началась уже не наша война... P.S. Меня уже назвали предателем. Хотелось бы пояснить. Я не бросал дружественную гильдию на произвол судьбы, обещая перед этим помощь. Я не был сверх циником, мотивируя отказ в помощи тем, что якобы кто-то там мало бил очков в последние дни римской компании. Может надо просто научиться держать свое слово?.. |
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
Буквально через минуту после взлома гильдии "Кельты" на связь со мной вышел Максимусо. Именно благодаря ему гильдия была быстро восстановлена. Пока люди (а это происходило 2-3 часа) возвращались в гильдию, на сцену вышел 05СЧАСТЛИВЧИК05. Был организован чат в скайпе, где обговаривалось "какие плохие Гаи, взлом это их ошибка, надо их наказать". Именно в этот момент поступило предложение от 05СЧАСТЛИВЧИК05 об объединении, путем реформирования Кельтов в рекрут НР, с последующим переводом игроков в основу, дабы не терять 3 дня на переход. Кельты дали согласие на эмоциональном фоне. Только через несколько дней пришло осознание случившегося. Кельты и союзники свою войну выиграли. Рим был взят три раза, два раза из них подряд. Мы побеждали и в день взлома. Цели войны были полностью выполнены: неприятель был общипан, кол-во городов с 16-ти сошло на нет, склады его были пусты. А после взлома началась уже не наша война... P.S. Меня уже назвали предателем. Хотелось бы пояснить. Я не бросал дружественную гильдию на произвол судьбы, обещая перед этим помощь. Я не был сверх циником, мотивируя отказ в помощи тем, что якобы кто-то там мало бил очков в последние дни римской компании. Может надо просто научиться держать свое слово?.. Я приблизительно знаю всю историю, но в данный момент я тролил человека .который каждый день несет полный бред на форуме. Арсен - робот, Федя и Лго - мульты друг друга ,а земля квадратная. Так что, без обид .если задел :) -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 17:46 |