![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
ЮЗЕФ
Описал бы лучше как он выглядит, глаза на что похожи ,руки, сам ли приехал или с помошниками, тут каждая деталь может раскрыть его способности. мне один знакомый прислал смс, что хочет стать киборгом, вживив в мозг микрочипы, чтоб прожить 1000 лет ,может Аиба что-то во внешности выдает... |
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
ЮЗЕФ Описал бы лучше как он выглядит, глаза на что похожи ,руки, сам ли приехал или с помошниками, тут каждая деталь может раскрыть его способности. мне один знакомый прислал смс, что хочет стать киборгом, вживив в мозг микрочипы, чтоб прожить 1000 лет ,может Аиба что-то во внешности выдает... Ты поднял важную тему. Но спешу возразить тебе. Я конечно не профессор, но немного разбираюсь в робототехнике. Тот чип о котором ты говоришь, подразумевает наличие памяти, и не одну сотню террабайт. А у аккаунта АиБ наблюдается выборочная память: тут помню - сколько Кельты набили в Риме в последние дни войны, а тут не помню - что обещал Кельтам по окончанию войны. Поэтому, делаем вывод, что это не киборг. Для любознательных: Кельты никогда не просили помощи у НР. |
ЮЗЕФ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 251 ![]() |
Ты поднял важную тему. Но спешу возразить тебе. Я конечно не профессор, но немного разбираюсь в робототехнике. Тот чип о котором ты говоришь, подразумевает наличие памяти, и не одну сотню террабайт. А у аккаунта АиБ наблюдается выборочная память: тут помню - сколько Кельты набили в Риме в последние дни войны, а тут не помню - что обещал Кельтам по окончанию войны. Поэтому, делаем вывод, что это не киборг. Для любознательных: Кельты никогда не просили помощи у НР. А как же Кельты оказались их рекрутом, вот в чем вопрос? |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Ты поднял важную тему. Но спешу возразить тебе. Я конечно не профессор, но немного разбираюсь в робототехнике. Тот чип о котором ты говоришь, подразумевает наличие памяти, и не одну сотню террабайт. А у аккаунта АиБ наблюдается выборочная память: тут помню - сколько Кельты набили в Риме в последние дни войны, а тут не помню - что обещал Кельтам по окончанию войны. Поэтому, делаем вывод, что это не киборг. Для любознательных: Кельты никогда не просили помощи у НР. Вандалов он вряд ли мог пообещать разбить, так как победу Вандалов в Азии ему можно зачесть, это не Гаи, так как их ему удалось сломить, поэтому в живой силе помощь от него против Вандалов вряд ли можно ждать было ,пройденный этап. А вот соображения по землям и вернуть всех кельтов из НР в принципе мог бы ,например этого: 12. dossaf13 18662 |
Nik064 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 55 855 ![]() |
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Ты поднял важную тему. Но спешу возразить тебе. Я конечно не профессор, но немного разбираюсь в робототехнике. Тот чип о котором ты говоришь, подразумевает наличие памяти, и не одну сотню террабайт. А у аккаунта АиБ наблюдается выборочная память: тут помню - сколько Кельты набили в Риме в последние дни войны, а тут не помню - что обещал Кельтам по окончанию войны. Поэтому, делаем вывод, что это не киборг. Для любознательных: Кельты никогда не просили помощи у НР. А что он вам обещал, если не секрет? ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
KombatD |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.10.2010 Из: Монтана Пользователь №: 46 008 ![]() ![]() |
Скажу честно, знаю А и Ба лично, и наверно многие видели извинения в моем профиле, и они были написаны не потому что он такой страшный, а я такой никчемный, и что я побоялся от него там чего то сверхестественно плохого, нет просто личная встреча убедила, ну или он сумел это зделать, не знаю, но в своей АДЕКВАТНОСТИ он смог меня убедить. Но в свете последних событий я начал сомневаться уже и не только в его честности!! но даже в том что я могу нормально оценивать людей, и что моя переоценка ЦЕННОСТЕЙ! не всегда правильная, ндааа, а ошибаться так не хотелось блин! Чуть не разорвало))))))))))) Вчитайтесь ребята в эту фразу - "в своей АДЕКВАТНОСТИ он смог меня убедить"))))))))))))) Поразительно - тот, кто долго выдавал себя за взрослого человека, вынужден был при личных встречах убеждать постороннего человека в своей адекватности))) "он сумел это сделать", "он смог меня убедить" свидетельствует о том, что это потребовало ещё и определенных усилий))) Ржу не могу)))) Сразу вспоминаются его любимые фразы посредством председательства в почившем в бозе сенате - "вы все не о чем" и "вы не понимаете суть всех процессов игры". -------------------- Kombat
|
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
Браво АиБ. Браво НР. Цензура в действии.
Шкарлупочка уже в Спарте, где воюют Кельты. Страшная мстя. То что я тут говорю, является лично моим мнением и к гильдии "Кельты" не относится. Дабы не подставлять родную гильдию, выхожу из её состава. |
LION_UKR |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 266 ![]() |
Браво АиБ. Браво НР. Цензура в действии. Шкарлупочка уже в Спарте, где воюют Кельты. Страшная мстя. То что я тут говорю, является лично моим мнением и к гильдии "Кельты" не относится. Дабы не подставлять родную гильдию, выхожу из её состава. лучший проект компании Nekki 11x11, на премии рунета набрал 200 голосов, этим все сказано о них - левая контора) Game over |
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
Мдя.... стук - стук я твой друг))) Ну да ладно. Все правда, как и то что я акционер Газпрома, руковожу "Моссад" и ЦРУ (совмещаю) а также умудряюсь по 25 часов сидеть на 12 браузерах. Не хочу я быть инженером, Не хочу я быть комбайнером. Я хочу быть акционером ОАО "Газпром". Не хочу я быть землемером, Не хочу я быть модельером. Я хочу быть акционером ОАО "Газпром". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
Доктор Рай |
![]()
|
Чуть не разорвало))))))))))) Вчитайтесь ребята в эту фразу - "в своей АДЕКВАТНОСТИ он смог меня убедить"))))))))))))) Поразительно - тот, кто долго выдавал себя за взрослого человека, вынужден был при личных встречах убеждать постороннего человека в своей адекватности))) "он сумел это сделать", "он смог меня убедить" свидетельствует о том, что это потребовало ещё и определенных усилий))) Ржу не могу)))) Сразу вспоминаются его любимые фразы посредством председательства в почившем в бозе сенате - "вы все не о чем" и "вы не понимаете суть всех процессов игры". Роботы могут быть адекватными, если заложить в них определенную программу, уверен ,что Ботус при встрече тоже может себя адекватно вести, потому что понимает суть всех процессов игры, как никто. |
Ceannaire |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 47 477 ![]() ![]() |
Вот... блин... Один из ключевых игроков покинул кельтов
-------------------- Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам...Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше
|
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Арсен, кому же ты свой значок-то давал :D Вообще ппц. Дышат больно интенсивно :D
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Смотрю, грузин до такой степени оборзел, что уже в открытую понтуется своими связями с админами ![]() |
viva17 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 ![]() |
Ты поднял важную тему. Но спешу возразить тебе. Я конечно не профессор, но немного разбираюсь в робототехнике. Тот чип о котором ты говоришь, подразумевает наличие памяти, и не одну сотню террабайт. А у аккаунта АиБ наблюдается выборочная память: тут помню - сколько Кельты набили в Риме в последние дни войны, а тут не помню - что обещал Кельтам по окончанию войны. Поэтому, делаем вывод, что это не киборг. Для любознательных: Кельты никогда не просили помощи у НР. выxодит,что НР и союзники в один прекрассный денъ проснувшис утром подумали А НЕ ПОЙТИ ЛИ НАМ КЕЛъТАМ ПОМОЧ))))шикарный вид ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
-------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
LION_UKR |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 266 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
|
Tiberius Drusus |
![]()
|
Кельты никогда не просили помощи у НР. А рекрут они просто так стали ![]() -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:20 |