![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шкарлупочка |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 47 129 ![]() ![]() |
Вижу Юлии потеряют все шансы иметь города в ближайшем будущем. Кстати, spartakar, не ты ли часом этому поспособствовал? Вижу у тебя медали Юлиев, а ты как раз против Гаев выступал, думаю ответить придется Юлиям за тебя... Не всё продумал ты при вступлении в войну на стороне НР Ты с головой вообще дружишь? Человек почти 2 года как бьется под знаменем NR. Причем тут Юлии! -------------------- Я никогда не лгу.
Я талантливо не договариваю. |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Шкарлупочка
Он на форуме против Гаев выступал ,когда они шли на территории Юлиев в маневрах |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Ты с головой вообще дружишь? Человек почти 2 года как бьется под знаменем NR. Причем тут Юлии! чет когда я говорил,что человек явно параноидным синдромом болеет все молчали,видимо на руку было а сейчас удивляетесь)))его обзоры изначально были мягко говоря бредовыми.... ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
spartakar |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 45 736 ![]() |
БАН
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Шкарлупочка
И вот ещё один Юлий, который сцепился с Ни за бывшие земли Юлиев spartak201 [15] Ему как раз глава Гаев Ни ответил: Ты бы успокоился уже с когортой. Когорта сейчас на карте потому что арканиты у нас. Как все успокоиться опять исчезнит. Так что ответят Юлии, время исчезать пришло. |
Доктор Рай |
![]()
|
Шкарлупочка
spartak201 [15] к вам из Юлиев наверняка недавно перешел, так?) |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
чет когда я говорил,что человек явно параноидным синдромом болеет все молчали,видимо на руку было а сейчас удивляетесь)))его обзоры изначально были мягко говоря бредовыми.... ![]() По началу то нормально писал, безпристрастно. Но когда одна сторона стала брать вверх, то уже отклонился и начал пытаться влиять на войну, чтобы уравновесить силы и продолжать это бессмыслие бесконечно. Вот и сейчас пытается поддеть, чтобы войну продолжить. |
viva17 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 ![]() |
Представители Нова Ромы огорчены) Но ведь если вы в Риме продержались на 10 дней больше, чем остальные кто нападал на Гаев, то вы только поставили новый рекорд по количеству дней в Риме ,это пока всё. Хотя если война затевалась для того, чтобы установить новый рекорд удержания Рима, то молодцы) 1. Док ты провокатор и кстати неуспешный, 2.всехда войны закончиваются,независимо от времени продолжения войны, и всегда победители уxодили обратно на свои территории ,и это не означало что они проиграли войну , 3. насчёт шутки главы Гай Марии , естъ поговорка - ШУТИ,ШУТИ НО ЗНАЙ МЕРУ ,это к чему я,не говори что ты самый силъный,самый могущественный,найдётся и силънее и могущественнее,и надеюсъ урок получили, и под конец,всегда можно собратъся и датъ отпор самодоволъным |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
По началу то нормально писал, безпристрастно. Но когда одна сторона стала брать вверх, то уже отклонился и начал пытаться влиять на войну, чтобы уравновесить силы и продолжать это бессмыслие бесконечно. Вот и сейчас пытается поддеть, чтобы войну продолжить. читай внимательнее,изначально писал так как ему было выгодно! -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Доктор Рай |
![]()
|
viva17
Тебе хорошо писать, у твоей гильдии всегда 4 города было и будет вне зависимости. С Кельтами кто поделится городами, если они в составе НР победили? В Азии только земли Мамертинцев недорогие были и то уже растут в цене |
Сардинец |
![]()
|
viva17 Тебе хорошо писать, у твоей гильдии всегда 4 города было и будет вне зависимости. С Кельтами кто поделится городами, если они в составе НР победили? В Азии только земли Мамертинцев недорогие были и то уже растут в цене Это уже другая история, игра продолжается, сейчас начнутся новые локальный войны. Ни кто выгоды не искал для жизни после войны. Чем тяжелее будет, тем интереснее. |
Доктор Рай |
![]()
|
voron007
Когда я написал ,что без твоего руководства Вандалы будут побеждать, в чем я был неправ и какую выгоду искал? А ведь так и произошло) Я только правду сказал, и кстати от этой войны Вандалы только выиграли, так как успели укрепиться на землях Кельтов, а по возвращении остальных Вандалов, ещё и в Бетике посильнее смогут выступать. У тебя вообще праздник должен быть!) |
viva17 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 ![]() |
viva17 Тебе хорошо писать, у твоей гильдии всегда 4 города было и будет вне зависимости. С Кельтами кто поделится городами, если они в составе НР победили? В Азии только земли Мамертинцев недорогие были и то уже растут в цене всё зависит от правилъного руководства и xорошей команды! Геополитика -это не толъко грабёж и заxват,дружная атмосфера в ги , правилъное распределение игроков и умение дипломатично разруливатъ ситуации |
sharck |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 58 116 ![]() ![]() |
Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ? Лев: - Нууу, у меня грива. . ! Осел: - Так, и у меня грива! Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!! Осел: - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил Очередь осла, и - понеслась... !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: - Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Нет, ты не ЦАРЬ. . , ты - БООООГ!!! |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Представители Нова Ромы огорчены) Но ведь если вы в Риме продержались на 10 дней больше, чем остальные кто нападал на Гаев, то вы только поставили новый рекорд по количеству дней в Риме ,это пока всё. Хотя если война затевалась для того, чтобы установить новый рекорд удержания Рима, то молодцы) Уважаемый , да успокойтесь вы уже . Вы даже близко не подобрались к смыслу и замыслу военных действий !!! Ваше мнение это только ваше , но ТАКАЯ ЧУШЬ ...займись чем нибудь другим уже |
Доктор Рай |
![]()
|
Галгофинянин
Ты разбираешься только в Предательстве, когда атаковал гильдию, приютившую тебя на то время ,пока её глава делал тебе новую гильдию. Вряд ли ты можешь что-то стоящее сказать в теме военных действий. Предательство это твой конек, вот на эти темы я конечно тебя послушаю, ты в этом профи. |
Доктор Рай |
![]()
|
всё зависит от правилъного руководства и xорошей команды! Геополитика -это не толъко грабёж и заxват,дружная атмосфера в ги , правилъное распределение игроков и умение дипломатично разруливатъ ситуации Это всё есть у твоей гильдии, которая укрепилась на 4х городах, а у Кельтов, которые дольше всех в войне и казалось бы, должны в чем-то улучшить свои позиции, все гораздо хуже Русаддир 1. Наследники Вандалов 7266 2. Кельты 4088 Тингис 1. Наследники Вандалов 4142 2. Legio XIII Gemina 792 3. Кельты 484 И какая дружба ждет Кельтов в Африке? Только боль слезы и новая борьба с значительно более сильным соперником. Дружная атмосфера в Нова Роме у них была, а что после, когда НР возвращается в Азию, снова "разбитое корыто"? |
viva17 |
![]() ![]()
|
Это всё есть у твоей гильдии, которая укрепилась на 4х городах, а у Кельтов, которые дольше всех в войне и казалось бы, должны в чем-то улучшить свои позиции, все гораздо хуже Русаддир 1. Наследники Вандалов 7266 2. Кельты 4088 Тингис 1. Наследники Вандалов 4142 2. Legio XIII Gemina 792 3. Кельты 484 И какая дружба ждет Кельтов в Африке? Только боль слезы и новая борьба с значительно более сильным соперником. Дружная атмосфера в Нова Роме у них была, а что после, когда НР возвращается в Азию, снова "разбитое корыто"? если так думаеш о благополучии Келътов,то помоги им,а не словоблудием тут занимайся)))флаг в руки и вперёд!и тут далъше флудитъ не собираюсъ |
Доктор Рай |
![]()
|
viva17
Мне неинтересно благополучие Кельтов, я задал вопрос о том, что ты говорила: правильное руководство правильное распределение игроков умение дипломатично разруливать ситуации Я говорю, что нет этого в Нова Роме, раз Кельты обречены влачить нищенское существование после "победы" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:19 |