Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Лучший способ победить - НЕ СДАВАТЬСЯ, Раскрытие смысла победы
Димионис2891
сообщение 7.11.2013, 7:38
Сообщение #201

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 4:54) *

Fess89
Ты начал думать, но не там. У Гаев преследовать гильдии "победителей" не просто получается ,а они показывают, что победители ничего не могут им указывать, что Гаи сами укажут и определят кому какое место. То есть "победа" Нова Ромы ничего не значит для Гаев, они просто на 10 дней выбили больше славы и всё ,то есть отношение как к тем гильдиям, которые на день взяли Рим, а удержать и уж тем более что-то диктовать и требовать сил нет. Впечатления на Гаев такая победа не произвела и они таких победителей ни в грош не ставят и стоит Нова Роме и их союзникам из Азии нос показать, как тут же отхватят) Вот именно с такой целью был вояж к Германским Варварам, показать им, что карательные экспедиции в отношении захватчиков Гаи готовы и будут делать. Это не уровень побежденных, вот об этом думай!

Доктор - я не знаю чей ты мульт, тебе виднее, хватит писать бред. Если ты считаешь что Марии выиграли -флаг тебе в руки и вперед.
Мне вот очень интересно, чего ты так заботитшься о союзниках НР. Я глава Византийской Империи, только сегодня люди к вечеру вернутся в гильдию, что мы будем делать и куда пойдем сами решим, может и в италии будем, а может в испании, еще есть африка и азия, будем смотреть. Везде города одинаковые и бонусы все одинаковые, помоемому объединеная гильдия НР всем это доказала.
Тебе для общего развития - на войну нас позвали Кельты и мы туда пошли без всяких раздумий, надо будет еще воевать - еще пойдем.
А теперь к тебе вопрос - почему мы поддержали в войне Кельтов и потом соответсвенно НР, когда у нас самих с ними конфликты были. Ответы - нас купили и нам обещали кучу городов неправильные. Думай - это будет лучше чем писать бред.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
05счастливчик05
сообщение 7.11.2013, 7:41
Сообщение #202

Легионер

Профиль в игре

Доктор Рай
Извини конечно, но ты бред несешь. германские варвары в НР сидят, тагма в НР сидит, кельты в НР сидят чего ты от союзников хочешь все они в НР ведь. У НР посмотри тоже сколько городов, о чем ты пишешь?
А так я думаю ты просто добиваешься что бы мы вернулись в Италию, увы зря стараешься, возвращение в Рим не от тебя зависит, а от ГМ. Ждем их действий от этого все зависит.
Кстати ты продолжай писать, веселишь)))
максимусо
сообщение 7.11.2013, 7:48
Сообщение #203

Сенатор

Профиль в игре
Из: Зимбабве
Из: Венгрии

в войне победила бутмалай. у нее должка появилась! вопрос о победителях на этом закрыт)))))))))))))))))))))

--------------------
Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо
fidrik63
сообщение 7.11.2013, 9:10
Сообщение #204

Легионер

Профиль в игре

Какие лохи юзьку-дурачка на этот раз в гильду возьмут,может доктор?
Mario Lemieux
сообщение 7.11.2013, 11:02
Сообщение #205

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 3:30) *

Fess89
У Гаев тоже все расходятся, но заметь все гильдии при городах и СБЛ и Центы и Ромулы и Помпеи. Без многих городов только Арканиты из-за бана их топов Лего и Феди ,которые все держали и Аланы, но они в Азии, которая враждебна к Гаям и то с Аланами будут решать. Кельтам не надо никуда расходится они уже переведены, их загасили Вандалы, которые ещё не по полной бьют, так как ждут своих с Гаев.
У Варваров был город, их не трогали ,но Гаи их догнали и сделали бомжами
У Византийцев сил достаточно для города, но они были на окраине Италии их Гаи загасили.
Если бы Гаи были побежденными ,они бы не гасили так беззаботно победителей.

пускай так гаи тогда НР загасят,раз ты считаешь что они победили,а лучше заканчивай тут тролить
Сардинец
сообщение 7.11.2013, 11:21
Сообщение #206

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(ЮЗЕФ @ 7.11.2013, 4:35) *

Подожди, меня выкинули с Гильдии, щас все будет в поряде у Рудых, они мои личные враги, можно сказать кровники, и они об этом подозревают, обрати внимание на мой зал, неужели ты думаешь что я просто так одни финалы имею 2 дня подряд, ой не мой это стиль, ой не мой.

Тебя Гаи прокляли, вот ты и онубел. Лучше не дойти до финала, чем проиграть финал.
Сардинец
сообщение 7.11.2013, 11:58
Сообщение #207

Сенатор

Профиль в игре

Док, я догадываюсь почему многие игроки Гай вышли с гильдии. Благодаря форумчанам, они неожиданно узнали, что слово Гай в рифму со словом Гей. А второе мало кому нравится и потому они решили отстранится подальше.

А если серьезно, то нам остается только подождать 3 дня и все станет видно.
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 12:36
Сообщение #208

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Димионис2891 @ 7.11.2013, 7:38) *

Я глава Византийской Империи, только сегодня люди к вечеру вернутся в гильдию, что мы будем делать и куда пойдем сами решим, может и в италии будем, а может в испании, еще есть африка и азия, будем смотреть.

Ну насчет Италии у вас оже опыт есть)
Вы уже у Гаев были до войны и вам крепко всыпали люлей Гаи, вы тогда все вместе были никто никуда не уходил) ,вы перебрались в Азию, но там вам поплохело больше, вы стали гостить у спартанцев, пока они не окрепли и вот когда Кельты вступили в войну, города Гаев подешевели, только в этом случае вы вернулись в Италию. Но заметь только когда Гаи отвлеклись на войну, сейчас, когда войны нет, Гаи в Италии вам снова всыплют люлей, ты точно уверен, что вам нужен повтор?)
Чтобы вас Гаи не достали, вам в Азии надо сидеть!)

Цитата(05счастливчик05 @ 7.11.2013, 7:41) *

Доктор Рай
Извини конечно, но ты бред несешь. германские варвары в НР сидят, тагма в НР сидит, кельты в НР сидят чего ты от союзников хочешь все они в НР ведь. У НР посмотри тоже сколько городов, о чем ты пишешь?
А так я думаю ты просто добиваешься что бы мы вернулись в Италию, увы зря стараешься, возвращение в Рим не от тебя зависит, а от ГМ. Ждем их действий от этого все зависит.

германские варвары в НР сидят это понятно, так как им нет смысла возвращаться и ждать когда их Волшебница с Арканитами прижмет, но вот то, что спецрейсом в Пустыню приедут их навестить Гаи, которых вроде как побили и они должны были в кустах сидеть и из Италии не высовываться, вот этого они вряд ли ожидали, хотя Гаи просто приехали поздравить с победой и приветы ото всех передать)
Тагма скорее всего в НР сидит, чтобы земли в Азии получить, другого смысла не вижу, так как на землях СБЛ и Гаев они конечно получат только люлей, никто им ничего не отдаст и их слишком хорошо встретят, думаю поэтому и сидят в НР.

ADONIYA
сообщение 7.11.2013, 12:46
Сообщение #209

Центурион

Профиль в игре

Победили в большей части Админы..представляете сколько денег было вложено в эту войну.
Ну а если продолжать вопрос между Гаями и НР,всем помоему понятно что Гаи проиграли и не хватило у них силенок..и можно признатьчто они встали на колени..точнее их поставили..во главе с Александром Ни и половиной гильдии мультов.
ВАТИКАН
сообщение 7.11.2013, 12:47
Сообщение #210

Преторианец

Профиль в игре
Из: Грузии

Цитата(максимусо @ 7.11.2013, 7:48) *

в войне победила бутмалай. у нее должка появилась! вопрос о победителях на этом закрыт)))))))))))))))))))))

походу в игре её все ненавидят))
Сардинец
сообщение 7.11.2013, 12:52
Сообщение #211

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(ВАТИКАН @ 7.11.2013, 15:47) *

походу в игре её все ненавидят))

За что? Лично я ее вообще не знаю. Но помню, что она в прошлом была одной из самых активных по славе.
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 12:53
Сообщение #212

Центурион

Профиль в игре

ADONIYA
Вам так интересней считать, так как Арканиты, благодаря войне за Гаев, ушли с Бетики и теперь у вас шанс появился, хотя бы половиной Бетики владеть, тем более пока у Вандалов запара с Кельтами с ними можно договориться.
С Арканами можно было договориться, только отдав всё.
ADONIYA
сообщение 7.11.2013, 12:57
Сообщение #213

Центурион

Профиль в игре

Доктор Рай
Да мне впринцыпи плевать на Арканитов,и На вандалов и на Интерекс с высокой колокольни,а ты достаточно странно прыгаешь с темы на тему,я написал вроде выше,что была чистейшая победа НР,а ты уже приписал меня и арканитов..странный ты ей богу..
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 13:08
Сообщение #214

Центурион

Профиль в игре

ADONIYA
Тебе и твоей гильдии выгодно считать ,что Гаи продули, так как они продули вместе с Арканитами, которые теперь не факт, что смогут восстановиться до Бетики, как раньше
Сардинец
сообщение 7.11.2013, 13:15
Сообщение #215

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 16:08) *

ADONIYA
Тебе и твоей гильдии выгодно считать ,что Гаи продули, так как они продули вместе с Арканитами, которые теперь не факт, что смогут восстановиться до Бетики, как раньше

Все корыстные, как выгодно считать, так и считают. Только Голфинянин оказался объективным.

По такой логике, ты значит один из Мариев или Арков, раз считаешь, что Гаи победили laugh.gif
ADONIYA
сообщение 7.11.2013, 13:16
Сообщение #216

Центурион

Профиль в игре

Я высказываю лично свои мысли,а не мысли гильдии..и обсуждаю конкретно войну Гаев и НР..
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 13:26
Сообщение #217

Центурион

Профиль в игре

ADONIYA значит твоим личным мыслям мешает память, что тебе лично Гаи всыпали, может когда ты был в Цезарях, так как аргументов у тебя нет, только оскорбления Гаев.
ADONIYA
сообщение 7.11.2013, 13:32
Сообщение #218

Центурион

Профиль в игре

Доктор Рай
т.к ты обзор ведешь с определенным пристрастием и это все заметили в пользу Гаев..
Приведу тебе несколько довыдов почему НР выйграли..ну если ты не успел заметить,что очень долгое время Гаи были почти без городов..и постоянно проигрывали РИМ,этого довыда тебе достаточно?или если бы война продолжилась бы,то так бы и продолжалось бы НР продолжалобы щемить твоих любимых Гаев и Арканитов...но как АиБ сказал что ему не интересна Италия,поэтому Гаи могут выдохнуть.
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 13:48
Сообщение #219

Центурион

Профиль в игре

Цитата(ADONIYA @ 7.11.2013, 13:32) *

очень долгое время Гаи были почти без городов..и постоянно проигрывали РИМ,этого довыда тебе достаточно?

10 дней это не очень долго, а очень недолго)

Цитата(ADONIYA @ 7.11.2013, 13:32) *

или если бы война продолжилась бы,то так бы и продолжалось бы НР продолжалобы щемить твоих любимых Гаев и Арканитов...но как АиБ сказал что ему не интересна Италия,поэтому Гаи могут выдохнуть.

Аибу оказалась неинтересна победа, поэтому он ушел ни с чем. Никаких требований Кельтов и НР Гаи не выполнили, никаких извинений Золиана и кто там ему ещё нужен был с руководства Гаев, не принесли.
Сказали им никуда не высовываться из Италии, они уже на 2й день спецрейсом отправились в пустыню прогасить Варваров. Чем отличается победа Нова Ромы от побед гильдий .которые приходят на день подержать Рим? Они не требуют ничего от Гаев, так как знают, что их не одолеть. Нова Рома попробовала потребовать что-то, но обломилась и ушла ни с чем. НР ничего не смогла предъявить Гаям и больше таких ошибок совершать уже не будет, так как уже потеряла лицо и дополнительного окончательного позора не переживет. Ввязаться в войну с Гаями и уйти ни с чем уже через 10 дней))) для сильнейшей объединенной гильдии это главный позор. Заметь из Нова Ромы никто победой не гордиться, ибо нечем!)
Сардинец
сообщение 7.11.2013, 13:54
Сообщение #220

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 16:48) *

Заметь из Нова Ромы никто победой не гордиться, ибо нечем!)

Так, а кто из Гай гордится?

14 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему