Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Pater Patriae |
5.11.2013, 12:33
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 |
Но, Док, у тебя не точка зрения, а провокация :( Соглашаюсь с Сергеем. Увы.
Закончилась возня, всех поздравляю с этим. |
| Доктор Рай |
5.11.2013, 12:39
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 |
spartakar
Ну вот зря ты про позор, я говорю про объективные вещи. Я говорил о том, что Гаев на колени не поставить, то есть я это с самого начала знал и об этом говорил. Вы могли добиться извинений, если бы не понты, зачем было требовать от Гаев, чтоб они унижались ради извинений. Мне Гаи писали, что требовала НР, это был броед, я тогда сказал, что на такие условия Гаи не пойдут и готовы к долгой войне. В итоге Нова Рома уходит ни с чем. На самом деле я рад, так как в ходе войны выявилась победная стратегия - НЕ СДАВАТЬСЯ! Враг-оккупант сам не выдержит продолжения атаки. Гаи показали новое слово в войне, биться как бы не было тяжело, биться пока враг не поймет, что Гаев не сломить и ни с чем уйдет сам! Меня лично такой вариант устраивает, так как это интересный вариант развития событий! |
| Сардинец |
5.11.2013, 12:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
Представители Нова Ромы огорчены) Но ведь если вы в Риме продержались на 10 дней больше, чем остальные кто нападал на Гаев, то вы только поставили новый рекорд по количеству дней в Риме ,это пока всё. Хотя если война затевалась для того, чтобы установить новый рекорд удержания Рима, то молодцы) Твой вариант войны тоже возможен, но в следующий раз(надеюсь, что его не будет). Говорю же тебе, ты проспал концовку и не увидел оттока игроков из Гай. И он бы продолжился. У нас же все было стабильно. Пара Преторианцев вышла на помощь своим, но в правоте они не усомнились. |
| Доктор Рай |
5.11.2013, 12:45
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 |
В ходе этой войны стало понятно, что Гаи под ружье могут привлечь Ромулов, Центов, Арканитов, Аланов ,СБЛ, Волков ,Сиракуз ,Инквинту, Вандалов.
И если наступят трудные времена когда-нибудь сможет привлечь снова Нова Рома привлекла Кельтов, Варваров, Византийцев ,Корсаров ,Тагму, Джедаев, Рудиус И если будет нужно поставить их снова под ружье, то уже они смогут расчитывать только на Варваров и Кельтов, остальные впрягаться за НР уже не будут) |
| spartakar |
5.11.2013, 12:50
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 45 736 |
spartakar Ну вот зря ты про позор, я говорю про объективные вещи. Я говорил о том, что Гаев на колени не поставить, то есть я это с самого начала знал и об этом говорил. Вы могли добиться извинений, если бы не понты, зачем было требовать от Гаев, чтоб они унижались ради извинений. Мне Гаи писали, что требовала НР, это был броед, я тогда сказал, что на такие условия Гаи не пойдут и готовы к долгой войне. В итоге Нова Рома уходит ни с чем. На самом деле я рад, так как в ходе войны выявилась победная стратегия - НЕ СДАВАТЬСЯ! Враг-оккупант сам не выдержит продолжения атаки. Гаи показали новое слово в войне, биться как бы не было тяжело, биться пока враг не поймет, что Гаев не сломить и ни с чем уйдет сам! Меня лично такой вариант устраивает, так как это интересный вариант развития событий! 1. слушай. выбрал из написанного мной слово ПОЗОР. и теперь будешь бравировать своими умозаключениями. соответсвуешь. можно сразу в гильдии и должность дать тебе. оформить как то пафосно. не просто провокатор, а например... великий провокатор либо непревзойденный... закругляйся... хватит. люди и с той и другой стороны нормальные, все знают и все понимают... 2. запомни. это игра. виртуальная. тут на колени даже человека играющего первый день на колени поставить невозможно. ну не выйдет это физически!!! 3. плохо то, что Спартак Локомотиву проиграл... остальное фигня... |
| Сардинец |
5.11.2013, 12:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
В ходе этой войны стало понятно, что Гаи под ружье могут привлечь Ромулов, Центов, Арканитов, Аланов ,СБЛ, Волков ,Сиракуз ,Инквинту, Вандалов. И если наступят трудные времена когда-нибудь сможет привлечь снова Нова Рома привлекла Кельтов, Варваров, Византийцев ,Корсаров ,Тагму, Джедаев, Рудиус И если будет нужно поставить их снова под ружье, то уже они смогут расчитывать только на Варваров и Кельтов, остальные впрягаться за НР уже не будут) Вообще то это Кельты Привлекли на помощь всех кого ты перечислил, но не указал еще много кого. Выражу свое мнение: я остался в восторге от слаженности НР и Рудиус, просто мастера по ведению войны. Про Гаев ты опять же ошибаешься, им на помощь больше ни кто не придет или максимум половина из того, что ты перечислил. |
| Сардинец |
5.11.2013, 12:53
|
Доктор Рай обычный провокатор, его цель разжечь войну. Не слушайте его и старайтесь не отвечать ему.
|
| Pater Patriae |
5.11.2013, 12:54
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 |
Док, на мой взгляд, ты все свалил в одну кучу. Ты раздели, например, так: 1) успехи с точки зрения занятия городов в ходе возни; 2) имидж возившихся сторон до и после; 3) их же репутацию. Ты просто приводишь народу, который тебе о складе рассказывает, что Гаи не попросили прощения. Это разные категории аргументации.
|
| Перерождение Августа |
5.11.2013, 13:04
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 Из: России |
В ходе этой войны стало понятно, что Гаи под ружье могут привлечь Ромулов, Центов, Арканитов, Аланов ,СБЛ, Волков ,Сиракуз ,Инквинту, Вандалов. И если наступят трудные времена когда-нибудь сможет привлечь снова Нова Рома привлекла Кельтов, Варваров, Византийцев ,Корсаров ,Тагму, Джедаев, Рудиус И если будет нужно поставить их снова под ружье, то уже они смогут расчитывать только на Варваров и Кельтов, остальные впрягаться за НР уже не будут) Чей ты мульт? -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
| Доктор Рай |
5.11.2013, 13:04
|
|
spartakar
В отличии от вас я с Гаями переписывался и был в курсе их настроений я знал, что требования Нова Ромы к Гаям не пройдут, так как они доказывают не только то, что у них есть честь и принципы ,но также то, что они верят в себя и свою победу. Не так важно, что вы считаете победой ,важно, что такое победа для Гаев: 1. Противники уходят с атакуемых ими территорий ни с чем. 2. Противники ничего не добиваются, никакие их требования не удовлетворяются 3. После войны Гаи восстанавливают свои территории и расширяются, вокруг Гаев будут находится только территории друзей и защищавших их союзников 4. Сами Гаи имеют полную свободу действий, то есть никт о им не указывает где быть и что делать В принципе так и будет!) Крайне интересно, где после войны окажутся Кельты и Византийцы. Корсары успели вовремя выйти и им место на карте нашлось |
| максимусо |
5.11.2013, 13:11
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
spartakar Ну вот зря ты про позор, я говорю про объективные вещи. Я говорил о том, что Гаев на колени не поставить, то есть я это с самого начала знал и об этом говорил. Вы могли добиться извинений, если бы не понты, зачем было требовать от Гаев, чтоб они унижались ради извинений. Мне Гаи писали, что требовала НР, это был броед, я тогда сказал, что на такие условия Гаи не пойдут и готовы к долгой войне. В итоге Нова Рома уходит ни с чем. На самом деле я рад, так как в ходе войны выявилась победная стратегия - НЕ СДАВАТЬСЯ! Враг-оккупант сам не выдержит продолжения атаки. Гаи показали новое слово в войне, биться как бы не было тяжело, биться пока враг не поймет, что Гаев не сломить и ни с чем уйдет сам! Меня лично такой вариант устраивает, так как это интересный вариант развития событий! реально провокатор настоящщий. Чем дальше - тем более бредовые вещщи пишешь. казачка купили по ходу, или крыша поехала с войной этой. Пора расслабиться уже , что кончилось то кончилось. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| Сардинец |
5.11.2013, 13:13
|
Расклад сил на конец войны http://clip2net.com/s/66Jgoi
1. NOVA ROMA 1279642 2. Гай Марий 804124 Максимальная слава была 1. NOVA ROMA 1362000 где то 2. Гай Марий 1022000 где то |
| Kiskisa |
5.11.2013, 13:19
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 53 836 Из: России |
Тема: Без темы
От(Кому): Britva270777 Дата: 05.11.2013 14:00 Салют. Оль на форуме писать можешь? Если да - скинь от моего имени такой текст со ссылкой на меня (тема доктора рая о том как нужно побеждать) _______________ День добрый уважаемая компания. Я думаю, что наверное уже хватит грязи и взаимных упреков. Просьба к провокаторам – достаточно, уже не интересно, мировая война закончилась. Респект и уважение всем игрокам, которые принимали участие в войне с обеих сторон. С уважением Бритва -------------------- Пессимист в любой возможности видит трудность, а оптимист в любой трудности-возможность!!!
|
| Сардинец |
5.11.2013, 13:24
|
Вот так то Док, тобой даже вторая сторона не довольна.
|
| Доктор Рай |
5.11.2013, 13:25
|
|
максимусо
Чем тебя не устраивает, что победа не ваша?) Вы уже ничего не поменяете, с обеих гильдий идет выход бойцов ,думайте о настоящем! Смогли найти слова для союзников, куда им идти? В принципе Византийцы в Испании смогут приютиться, а вот Кельтам будет сложнее, в Азию им тоже нельзя, ибо тогда НР некуда будет идти) Что с Кельтами теперь, какие варианты? |
| spartakar |
5.11.2013, 13:27
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 45 736 |
Доктор Рай игнор... пиши тут сам себе. аппай тему... |
| grisha1978 |
5.11.2013, 13:30
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 39 949 |
Доктор Рай .победил администратор игры
|
| максимусо |
5.11.2013, 13:31
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
максимусо Чем тебя не устраивает, что победа не ваша?) Вы уже ничего не поменяете, с обеих гильдий идет выход бойцов ,думайте о настоящем! Смогли найти слова для союзников, куда им идти? В принципе Византийцы в Испании смогут приютиться, а вот Кельтам будет сложнее, в Азию им тоже нельзя, ибо тогда НР некуда будет идти) Что с Кельтами теперь, какие варианты? игнор -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| Доктор Рай |
5.11.2013, 13:36
|
|
Вижу Юлии потеряют все шансы иметь города в ближайшем будущем.
Кстати, spartakar, не ты ли часом этому поспособствовал? Вижу у тебя медали Юлиев, а ты как раз против Гаев выступал, думаю ответить придется Юлиям за тебя... Не всё продумал ты при вступлении в войну на стороне НР |
| ВАТИКАН |
5.11.2013, 13:40
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 Из: Грузии |
Доктор Рай
заткнись уже! все времья говориш одно и тоже их не сломать бились до конца. ну да сражались до последнего но не получилось выграть проиграли войну! что ешё для победы нужно зделоть? Союзняя гильдия взяла Рим всю италию и часть територии ромулом! пострадали не только гайцы но и союзники. гай остаются в италии так как союзникам данная територия не нужна. немцы тоже остались на месте после войны но это не значит то что они выграли! делай обзоры ГЕО остальное тебя не косается! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 6:02 |