Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Лучший способ победить - НЕ СДАВАТЬСЯ, Раскрытие смысла победы
Sergius Germanus
сообщение 7.11.2013, 1:03
Сообщение #181

Плебей
*

Профиль в игре

вся тема- несусветная глупость! какой-то голимый пиар гаев! ))) гильдия 10 дней толком неимеющая городов, потерявшая нескольких топов и разбазарившая склад= победитель! а те, которые имели столицу и еще 16 городов- проигравшие- маразм какой-то!!! всегда готов почитать что-нить интересное, но в эту тему я больше не ходок.
всем приятного общения...

P.S. автор прислушайся наконец к мнению большинства... многие тебе уже сказали по факту как на самом деле дело БЫЛО, а чтоб тебя кто-то поддержал в твоей же теме- я не увидел...

ведь даже исходя из твоей логики на примере НР и ГМ кельты к примеру сейчас уже 2 дня "побеждают" вандалов... нет, они конечно не отняли у них ни одного города, но девиз твоей темы кричит о несостоявшейся, но победе.)))) ведь лучший способ победить- не сдаваться- верно?

реально- бредятина какая-то...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 1:12
Сообщение #182

Центурион

Профиль в игре

Sergius Germanus
Я показал, что гильдии-победители в составе союза с Нова Ромой стали все бомжами ,хотя до войны все были при городах ,при чем по 2-3 имели города.
Я бы хотел, чтобы ты со мной согласился, что победитель в Геополитике,Ю отхвативший столько городов у Гаев, не может быть в статусе бомжа!
Если может, то ты мне объясни своё понимание ,как выглядит победитель.
Я не увидел достойных аргументов, только сопли и что мол, если бы НР осталась, то типа на всю жизнь... а самих хватило на 10 дней, самому не смешно?)))
А теперь уже поздно, проигрыш исправить нельзя!
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 1:20
Сообщение #183

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Sergius Germanus @ 7.11.2013, 1:03) *

ведь даже исходя из твоей логики на примере НР и ГМ кельты к примеру сейчас уже 2 дня "побеждают" вандалов... нет, они конечно не отняли у них ни одного города, но девиз твоей темы кричит о несостоявшейся, но победе.)))) ведь лучший способ победить- не сдаваться- верно?

Один только момент... Вы сколько собрались не сдаваться?)
Ну и небольшое дополнение
лучший способ победить- не сдаваться
Это мои слова и я от них не отказываюсь, так как Гаи почти полностью восстановили города, у них было 11, сейчас 10. То есть вам нужно их победить, чтобы они ушли сами, как вы в составе НР свалили от Гаев)
На мой взгляд повернуть Вандалов с пути строительства своей Империи, о которой они мечтали долгие годы, будет невероятно сложно. Это только Билан в песне поет, что невозможное возможно, а ты попробуй сделай!)
лучший способ победить- не сдаваться
И тогда вы будете при городах, но вы уверены, что сможете не сдаться Вандалам?)
ЮЗЕФ
сообщение 7.11.2013, 1:35
Сообщение #184

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 0:14) *

После войны мы убедились, что Гаи уже на 2й день в одном шаге от восстановления своих владений, было 11 городов.
А вот большинство гильдий, кого Нова Рома привела к победе, уже исчезли с карты
Нет Тагмы ,нет Византийцев, нет Кельтов, сегодня пропали убийцы во главе с Джонбонджови.
По версии Нова Ромы оказывается победители могут и должны стать бомжами, хотя раньше ими не были, имея по 2-3 города)
Только Рудиус легко отделался, как победитель только половину владений потерял.

Подожди, меня выкинули с Гильдии, щас все будет в поряде у Рудых, они мои личные враги, можно сказать кровники, и они об этом подозревают, обрати внимание на мой зал, неужели ты думаешь что я просто так одни финалы имею 2 дня подряд, ой не мой это стиль, ой не мой.
Sergius Germanus
сообщение 7.11.2013, 1:39
Сообщение #185

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 1:12) *

Sergius Germanus
Я показал, что гильдии-победители в составе союза с Нова Ромой стали все бомжами ,хотя до войны все были при городах ,при чем по 2-3 имели города.
Я бы хотел, чтобы ты со мной согласился, что победитель в Геополитике,Ю отхвативший столько городов у Гаев, не может быть в статусе бомжа!
Я не увидел достойных аргументов, только сопли и что мол, если бы НР осталась, то типа на всю жизнь... а самих хватило на 10 дней, самому не смешно?)))

ну пойми ж ты, у НР не было цели всю жизнь жить в Риме.. Аиб в одной из тем сразу сказал, что это такой же город по сути, как и остальные... и он его не интересовал до определенного момента... Мариям просто показали, что и их иметь могут... их союзники о которых ты все время писал так и не смогли выбить НР из Рима.. А имеют они (НР) на сегодняшний день больше городов, чем гаи... Победитель в той войнушке был!- НР и они далеко не бомжи. И остальные ги тоже соберутся со временем и в дальнейшем найдут себе место на карте... А вообще война закончилась и теперь о ней говорить- лишнее.. все гильдии займутся своими делами... гаи разумеется восстановятся и как и прежде заявят о себе... а победа в этой игре- вещь разносторонняя. каждый может видеть свои достижения целей.. и можно по этому поводу высказывать мнения, но не навязывать их, симпатизировать кому-то, но при этом и давать право выбора другим..
приятного всем собеседования.
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 1:42
Сообщение #186

Центурион

Профиль в игре

ЮЗЕФ
А чего ты не вступишь в Гильдию, где у тебя друзья?
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 1:51
Сообщение #187

Центурион

Профиль в игре

И ещё СБЛ тоже на хорошем счету по городам остался.
По Аланам Гаи скорее всего будут что-то решать, то есть даже их Гаи не собираются бросать, возможно подберут им где-то 3 города, может в Испании.
Так как в Азии Аланам помочь нельзя, это была единственная территория, откуда я помощи Гаям не ждал и хотя понял, что Аланы идут к Гаям ,так как они с Арканитами дружат, но всё равно удивился ,ибо им тогда обратно путь перекроют.
В принципе так и произошло. Хотя мне Гаи отписали, что Нова Рома нарушила договор о городах, где Аланы находятся. Наверно Нова Роме напомнят про договор и дипломатически попробуют решить. В любом случае Гаям на Аланов не наплевать и они будут думать как им помочь, это честно и союзнический подход.
На мой взгляд Нова Роме придется оставить города Аланов, так как договор в принципе никто не отменял

Sergius Germanus
Я не говорил о цели жить в Риме, просто уход с войны когда она для Нова Ромы только началась выглядит странно согласись? Потом Гаи своих союзников не бросили, а Нова Рома всех, с кем она победила, оставила сидеть в луже.
Поэтому вывод, чтобы остаться при городах Гаям помогать резон, а Нова Роме теперь гильдии 10 раз подумают перед тем ,как помогать им.
Вы же наверняка жалеете, что пока вас не было за Африкой некому было присмотреть и теперь у Кельтов нет дома. За вас впрягаться Аиб конечно не будет, скорее у вас бойцов к себе в Нова Рому заберет, так как вы рекрут.
viva17
сообщение 7.11.2013, 1:53
Сообщение #188

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 1:12) *

Sergius Germanus

просто смешно читатъ твою писанину))) союзники НР бомжи,xаxаxа
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 1:59
Сообщение #189

Центурион

Профиль в игре

viva17
Посмотри на карту и отпиши, где ты видишь города следующих союзнических гильдий Нова Ромы:
1. Кельты
2. Гильдия Убийц
3. Германские варвары
4. Византийская империя
5. Тагма "Бессмертных" или их рекрут Этерия, который с Пулы уже выставлен
viva17
сообщение 7.11.2013, 2:10
Сообщение #190

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 1:59) *

viva17
Посмотри на карту и отпиши, где ты видишь города следующих союзнических гильдий Нова Ромы:
1. Кельты
2. Гильдия Убийц
3. Германские варвары
4. Византийская империя
5. Тагма "Бессмертных" или их рекрут Этерия, который с Пулы уже выставлен

Уважаемый,война закончиласъ,не думаю что надо продолжатъ тут заниматъся флудом! поживём и увидим. и не забывай что это всего лиш игра! ДА БУДЕТ МИР
бандит90
сообщение 7.11.2013, 2:26
Сообщение #191

Легионер

Профиль в игре

Цитата(ЮЗЕФ @ 7.11.2013, 1:35) *

Подожди, меня выкинули с Гильдии, щас все будет в поряде у Рудых, они мои личные враги, можно сказать кровники, и они об этом подозревают, обрати внимание на мой зал, неужели ты думаешь что я просто так одни финалы имею 2 дня подряд, ой не мой это стиль, ой не мой.

черз 2 дня посмотрим... только напиши сколько "мы будем жить без городов" месяц, два, три...!?? ато как-то непонятно и страшно становится)))Боец невидимого фронта.. тьфу!)))
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 2:46
Сообщение #192

Центурион

Профиль в игре

viva17
война закончилась и по её окончании появились бомжи-победители
Я слышал о следующих революциях:
Оранжевая революция в Украине
Революция роз в Грузии
Революция тюльпанов в Кыргызстане
И у нас
Бомжовский ответ в Италии, под девизом "остаться бомжом и победить"
бандит90
сообщение 7.11.2013, 2:59
Сообщение #193

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 2:46) *

viva17
война закончилась и по её окончании появились бомжи-победители
Я слышал о следующих революциях:
Оранжевая революция в Украине
Революция роз в Грузии
Революция тюльпанов в Кыргызстане
И у нас
Бомжовский ответ в Италии, под девизом "остаться бомжом и победить"

И в тебя смешарик тьфу... сиди протирай очки wacko.gif
Fess89
сообщение 7.11.2013, 3:00
Сообщение #194

Легионер

Профиль в игре

Странный ты. И ежу понятно, что НР победила. Это сейчас отрицать могут только проигравшие и ты
А у гильдий-союзников НР городов нет по одной простой причине: все сейчас расходятся по своим гильдиям, потом выберут территорию. пока дойдут. Короче перегруппировка может занять от 3-5 дней. А ты тут после 2х развел такие разговоры. Логика то у тебя есть? Это ГМ никуда идти не надо, они на месте. Вот и вернули почти все сразу. Про союзников НР сделай доклад через неделю и пойми, что ты заблуждаешься
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 3:30
Сообщение #195

Центурион

Профиль в игре

Fess89
У Гаев тоже все расходятся, но заметь все гильдии при городах и СБЛ и Центы и Ромулы и Помпеи. Без многих городов только Арканиты из-за бана их топов Лего и Феди ,которые все держали и Аланы, но они в Азии, которая враждебна к Гаям и то с Аланами будут решать. Кельтам не надо никуда расходится они уже переведены, их загасили Вандалы, которые ещё не по полной бьют, так как ждут своих с Гаев.
У Варваров был город, их не трогали ,но Гаи их догнали и сделали бомжами
У Византийцев сил достаточно для города, но они были на окраине Италии их Гаи загасили.
Если бы Гаи были побежденными ,они бы не гасили так беззаботно победителей.
Fess89
сообщение 7.11.2013, 3:45
Сообщение #196

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 3:30) *

Fess89
У Гаев тоже все расходятся, но заметь все гильдии при городах и СБЛ и Центы и Ромулы и Помпеи. Без многих городов только Арканиты из-за бана их топов Лего и Феди ,которые все держали и Аланы, но они в Азии, которая враждебна к Гаям и то с Аланами будут решать. Кельтам не надо никуда расходится они уже переведены, их загасили Вандалы, которые ещё не по полной бьют, так как ждут своих с Гаев.
У Варваров был город, их не трогали ,но Гаи их догнали и сделали бомжами
У Византийцев сил достаточно для города, но они были на окраине Италии их Гаи загасили.
Если бы Гаи были побежденными ,они бы не гасили так беззаботно победителей.

не смеши.У ГМ и сам по себе состав был неплохо. просто против НР усиленной он не тянул. заметь что на территории Италии у ГМ и соперников как таковых не было, в особенности после войны когда там в принципе находится было абсолютно бессмысленно. естественно они все и вернули. неважно кто там что куда уходил. Расстояния маленькие. как всегда переходами и взяли.
Насчет Кельтов так у них состав и без того не очень был. Против Вандалов, на мой взгляд тем более.
У Варваров топы еще не пришли вроде, вот и нет города. То же самое и Византия. Еще раз говорю логику включи. Подумай прежде чем писать
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 3:59
Сообщение #197

Центурион

Профиль в игре

Fess89
Вот видишь, ты опять не подумал и написал. Я тебе говорю побежденные победителей в хвост и в гриву не гоняют! Гаи не поленились поехать за тридевять земель, чтобы вломить Варварам и стереть их с карты! Конкретно поднасели на Убийц ,хотя там Джонбонджови, гонят Византийцев с двух городов - побежденные себя так не ведут! Им же сказали, что если они хоть куда рыпнутся их сразу пригасят ,Гаи рыпнулись уже на 2й день, чтобы съездить и стереть с карты Варваров.
Fess89
сообщение 7.11.2013, 4:32
Сообщение #198

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 3:59) *

Fess89
Вот видишь, ты опять не подумал и написал. Я тебе говорю побежденные победителей в хвост и в гриву не гоняют! Гаи не поленились поехать за тридевять земель, чтобы вломить Варварам и стереть их с карты! Конкретно поднасели на Убийц ,хотя там Джонбонджови, гонят Византийцев с двух городов - побежденные себя так не ведут! Им же сказали, что если они хоть куда рыпнутся их сразу пригасят ,Гаи рыпнулись уже на 2й день, чтобы съездить и стереть с карты Варваров.

сам подумай сначала) они же разрознены еще. поэтому у ГМ это и получается. у тебя точно все с головой нормально? Логика напрочь отсутствует. Элементарнейшая. А здравый рассудок есть? теперь я понимаю почему тебя здесь так не долюбливают. ты переворачиваешь все с ног на голову. без вдумчивости. смотришь чисто поверхностно
Доктор Рай
сообщение 7.11.2013, 4:54
Сообщение #199

Центурион

Профиль в игре

Fess89
Ты начал думать, но не там. У Гаев преследовать гильдии "победителей" не просто получается ,а они показывают, что победители ничего не могут им указывать, что Гаи сами укажут и определят кому какое место. То есть "победа" Нова Ромы ничего не значит для Гаев, они просто на 10 дней выбили больше славы и всё ,то есть отношение как к тем гильдиям, которые на день взяли Рим, а удержать и уж тем более что-то диктовать и требовать сил нет. Впечатления на Гаев такая победа не произвела и они таких победителей ни в грош не ставят и стоит Нова Роме и их союзникам из Азии нос показать, как тут же отхватят) Вот именно с такой целью был вояж к Германским Варварам, показать им, что карательные экспедиции в отношении захватчиков Гаи готовы и будут делать. Это не уровень побежденных, вот об этом думай!
максимусо
сообщение 7.11.2013, 7:33
Сообщение #200

Сенатор

Профиль в игре
Из: Зимбабве
Из: Венгрии

Цитата(ЮЗЕФ @ 7.11.2013, 1:35) *

не собирай больше поганки Вась у дороги в 3 корзины! не твой стиль)

--------------------
Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо

14 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему