Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Лучший способ победить - НЕ СДАВАТЬСЯ, Раскрытие смысла победы
Сардинец
сообщение 6.11.2013, 14:10
Сообщение #141

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Сиреус @ 6.11.2013, 17:05) *

и НИ не когой не кореец, вы что?

Он казах

У меня тоже казахские корни имеются. Не стоит думать что он такой не хороший, потому что казах. Всякие бывают, как и у всех.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tiberius Drusus
сообщение 6.11.2013, 14:12
Сообщение #142

Легионер

Профиль в игре
Из: России

Доктор ,странный ты человек!
Если НР ушла из Рима значит проиграла?
Если ГМ не упала на колени значит победила?
Я думаю АиБ не просто так отозвал армию.
НР могли бы остаться в Риме насовсем и никто бы их не сломал. Марии не могли взять ни Рим, ни другие города Италии, они ушли на запад и то, их же там и присекали.
О какой победе ГМ ты говоришь?
Смешно читать это. Ты истиный патриот Мариев, даже обмазавшись в ..., ты продолжаешь расхваливать прямое поражение.

--------------------
Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
Доктор Рай
сообщение 6.11.2013, 14:21
Сообщение #143

Центурион

Профиль в игре

voron007
Ты что-то не догоняешь, я не вижу смысла в продолжении войны. Нова Рома сделала Гаев сильнейшей гильдией на проекте с самыми мощными друзьями и союзниками во всех частях света ,кроме Азии. Теперь больше никто не посмеет наехать на Гаев! Нова Рома этой войной подарила Гаям возможность возможность вести миротворческие миссии по всему миру. Уже в ближайшие дни за ними будут Далмация, окраина Италии и скорее всего без Федора Арканиты уступят часть своих бывших территорий. То есть мы сможем увидеть настоящее значение победы, а именно расцвет Гаев, которого им без побега Нова Ромы было бы не достигнуть. А они всего лишь просто не сдавались и неважно и влобовю и партизанили, главное ,что бились, заставляя Аиба думать об уходе досрочно.
Tiberius Drusus
сообщение 6.11.2013, 14:27
Сообщение #144

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 6.11.2013, 14:21) *

voron007
Ты что-то не догоняешь, я не вижу смысла в продолжении войны. Нова Рома сделала Гаев сильнейшей гильдией на проекте с самыми мощными друзьями и союзниками во всех частях света ,кроме Азии. Теперь больше никто не посмеет наехать на Гаев! Нова Рома этой войной подарила Гаям возможность возможность вести миротворческие миссии по всему миру. Уже в ближайшие дни за ними будут Далмация, окраина Италии и скорее всего без Федора Арканиты уступят часть своих бывших территорий. То есть мы сможем увидеть настоящее значение победы, а именно расцвет Гаев, которого им без побега Нова Ромы было бы не достигнуть. А они всего лишь просто не сдавались и неважно и влобовю и партизанили, главное ,что бились, заставляя Аиба думать об уходе досрочно.

Доктор рай, Ты реально думаешь, что так оно и было????
Я сейчас прочитал этот пост и мне так смешно стало, что у меня кресло на работе опустилось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну не говори ты бред, какой досрочный уход, какая великая победа ГМ???? blink.gif
ты даже на силы посмотри НР было 98, Мариев 140 или более.
НР держали всю италю, у НР было 17 городов, у Мариев в далекой галии дай бог один.

--------------------
Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
Сиреус
сообщение 6.11.2013, 14:27
Сообщение #145

Легионер

Профиль в игре

[quote name='Доктор Рай' date='6.11.2013, 14:21' post='648189']
voron007
Ты что-то не догоняешь, я не вижу смысла в продолжении войны. Нова Рома сделала krasovskiyаев сильнейшей гильдией на проекте с самыми мощными друзьями и союзниками во всех частях света ,кроме Азии. Теперь больше никто не посмеет наехать на Гаев! Нова Рома этой войной подарила Гаям возможность возможность вести миротворческие миссии по всему миру. Уже в ближайшие дни за ними будут Далмация, окраина Италии и скорее всего без Федора Арканиты уступят часть своих бывших территорий. То есть мы сможем увидеть настоящее значение победы, а именно расцвет Гаев, которого им без побега Нова Ромы было бы не достигнуть. А они всего лишь просто не сдавались и неважно и влобовю и партизанили, главное ,что бились, заставляя Аиба думать об

ГМ проиграли,смирись
voron007
сообщение 6.11.2013, 14:29
Сообщение #146

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 6.11.2013, 14:21) *

voron007

читай внимательнее что тебе пишут,если не в состояние понять что до тебя хотят донести попроси кого нибудь,либо не отвечай!

--------------------
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн

У нас яйца железные!)))) А у вас?)))))

Доктор Рай
сообщение 6.11.2013, 14:39
Сообщение #147

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Tiberius Drusus @ 6.11.2013, 14:12) *

Если НР ушла из Рима значит проиграла?
Если ГМ не упала на колени значит победила?
Я думаю АиБ не просто так отозвал армию.
НР могли бы остаться в Риме насовсем и никто бы их не сломал. Марии не могли взять ни Рим, ни другие города Италии, они ушли на запад и то, их же там и присекали.
О какой победе ГМ ты говоришь?

НР ушла из Рима потому, что не смогла победить и перевес удерживать было бы сложнее с каждым днем, так как НР ушла когда вышедшие Ромулы ещё даже вступить к гаям далеко не все успели)))
И начинались АИ, там уже славу не понабиваешь так беззаботно как сейчас, Аиб как никто это понимал.
Просто он думал ,что здесь лошары и никто не заметит, что преимущество Нова Ромы по славе очень кратковременное)
И потом один простой факт, Гаи удерживали Рим сколько лет считал?)))
А Нова Рома всего несколько дней смогла продержаться в Риме подряд и выдохлась, ни о каком НАСОВСЕМ не надо тут трепать. Несколько дней для Нова Ромы были пределом и это понятно, так как многие гильдии могли взять Рим только на день ,Кельты смогли взять Рим на 2 дня, Нова Рома на несколько дней ,после чего Гаи стали первой гильдией проекта. Аиб многое смог понять, понял, что и Ромулы его ни во что не ставят и Центы, наверно удивился и вложениям Инквинты, то есть что жизнь полна разочерований. А когда против тебя все что нужно делать? Валить, и валить дальше, чтоб тебя не достали. Конечно Гаям Азия никогда была не нужна ,вот там НР и будет спокойно. Аиб не хотел, чтоб его порвали на карте, он ведь первый по славе и это место есть Азия, именно там только Аланы были союзниками Гаев и всё.
Tiberius Drusus
сообщение 6.11.2013, 14:42
Сообщение #148

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 6.11.2013, 14:39) *

НР ушла из Рима потому, что не смогла победить и перевес удерживать было бы сложнее с каждым днем, так как НР ушла когда вышедшие Ромулы ещё даже вступить к гаям далеко не все успели)))
И начинались АИ, там уже славу не понабиваешь так беззаботно как сейчас, Аиб как никто это понимал.
Просто он думал ,что здесь лошары и никто не заметит, что преимущество Нова Ромы по славе очень кратковременное)
И потом один простой факт, Гаи удерживали Рим сколько лет считал?)))
А Нова Рома всего несколько дней смогла продержаться в Риме подряд и выдохлась, ни о каком НАСОВСЕМ не надо тут трепать. Несколько дней для Нова Ромы были пределом и это понятно, так как многие гильдии могли взять Рим только на день ,Кельты смогли взять Рим на 2 дня, Нова Рома на несколько дней ,после чего Гаи стали первой гильдией проекта. Аиб многое смог понять, понял, что и Ромулы его ни во что не ставят и Центы, наверно удивился и вложениям Инквинты, то есть что жизнь полна разочерований. А когда против тебя все что нужно делать? Валить, и валить дальше, чтоб тебя не достали. Конечно Гаям Азия никогда была не нужна ,вот там НР и будет спокойно. Аиб не хотел, чтоб его порвали на карте, он ведь первый по славе и это место есть Азия, именно там только Аланы были союзниками Гаев и всё.

У меня нет слов...
Я не хочу материться здесь да и вообще?
Может высставишь на всеобщее голосование вопрос победы? ( я имею ввиду сенат). biggrin.gif

--------------------
Доктор Рай
сообщение 6.11.2013, 14:44
Сообщение #149

Центурион

Профиль в игре

voron007
Старайся больше времени проводить наедине с собой, ты заговариваешься)
Радуйся лучше за Вандалов, у них появился свой дом и скоро от Гаев придут основные силы Вандалов, чтобы уже и в Бетике укрепиться. Вандалам самый большой кусок по карте припал по результатам войны, когда у них такое могло быть. Об этом думай, в том числе и когда говоришь сам с собой)
Доктор Рай
сообщение 6.11.2013, 14:48
Сообщение #150

Центурион

Профиль в игре

Tiberius Drusus
Я думаю когда Гаи расширятся в ближайшее время, Нова Рома сможет уже наглядно посмотреть на свою "победу"))) Я говорю, что Нова Рома сделала Гаев самой мощной гильдией проекта, о чем тут ещё говорить ,кроме сокрушительной победы Гаев. А вот Нова Рому уже ни в грош ставить не будут это факт, им из Азии лучше никуда не вылазить
Tiberius Drusus
сообщение 6.11.2013, 14:49
Сообщение #151

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 6.11.2013, 14:48) *

Tiberius Drusus
Я думаю когда Гаи расширятся в ближайшее время, Нова Рома сможет уже наглядно посмотреть на свою "победу"))) Я говорю, что Нова Рома сделала Гаев самой мощной гильдией проекта, о чем тут ещё говорить ,кроме сокрушительной победы Гаев. А вот Нова Рому уже ни в грош ставить не будут это факт, им из Азии лучше никуда не вылазить

Время покажет.

--------------------
Сиреус
сообщение 6.11.2013, 15:00
Сообщение #152

Легионер

Профиль в игре

Доктор надоело это читать!

1) Гай Марий проиграли войну и пока НР не решила бы уйти с Италии Гаи так и бомживали
2) Глава Гаев больше не играит активно я имею ввиду моего кореша Сашка
3) Если бы не друзья у Гаев то их состав и 10К набить не могут
4) Предательство внутри ги я имею ввиду сашеньку и меня беследно не проходит

Вы все должны признать НР гильдия №1 (пока)
Сиреус
сообщение 6.11.2013, 15:04
Сообщение #153

Легионер

Профиль в игре

PS

Будучи Ермачок в Элите был Леша нормальным парнем,как переметнулся в ложе Гаев так ............. одним словом стал не хорошим...-)))))

Нужно задуматься.....

Не ходите дети к Геем в Италию гулять -))))))ахахахахаа
Кроп
сообщение 6.11.2013, 15:05
Сообщение #154

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула

Цитата(Волшебница @ 6.11.2013, 8:37) *

Администрация проекта раздает баны за организацию выкупа коней

Весь проект убеждается,что тут игру делает кучка провокаторов и приближенных к администрации

Кто же это? Напиши конкретно ники. Или же извенись и не пиши больше об этом. Потому что твой пост сам выглядит как провокация.

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
voron007
сообщение 6.11.2013, 15:10
Сообщение #155

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 6.11.2013, 14:44) *

voron007
Старайся больше времени проводить наедине с собой, ты заговариваешься)
Радуйся лучше за Вандалов, у них появился свой дом и скоро от Гаев придут основные силы Вандалов, чтобы уже и в Бетике укрепиться. Вандалам самый большой кусок по карте припал по результатам войны, когда у них такое могло быть. Об этом думай, в том числе и когда говоришь сам с собой)

без тебя разберусь за что и когда радоваться....всегда говорю как есть,пусть лучше это будет горькая правда!
и не нужно завуалированно намекать на то что при мне было хуже,это не тебе решать а тем кто был тогда со мной рядом!только вот странная штука,еще никто не пожаловался,а это о чем то говорит!

P.S:СЕЙЧАС МОЖЕШЬ НЕ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ОТВЕТОМ!

--------------------
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн

JonBonJovi2013
сообщение 6.11.2013, 15:15
Сообщение #156

Легионер

Профиль в игре

БАН
Доктор Рай
сообщение 6.11.2013, 15:21
Сообщение #157

Центурион

Профиль в игре

Сиреус
Во-первых ты так и не ответил почему только осенью и весной ты интересуешься судьбой бывшей своей гильдии, как говорил Ни. То есть через пару недель зимой ты уже снова успокоишься?) Также на его наблюдения в смене пола тоже ничего не сказал, про Веру. Потом Гаи называют, что ты ушел к их врагам Юлиям и привел их на Гаев войной. То есть по факту ты не хотел, чтоб тебя в правах восстановили, а хотел Сашке Ни плюнуть в душу, он на форуме писал, что ты сам подал прошение о самобане по собственному желанию.
Скорее всего получилось, что ты перестал играть, а Ни вывел гильдию в 1е места по славе и на всякий случай удалил тебя из гильдии ,тем более ты вроде как пароль от своего ника давал посторонним, поэтому с самобаном тебе помочь было проще от греха ,ведь мало ли кто под твоим ником придет и не факт, что ты.
Теперь Гаи стали настолько сильны, что даже Нова Рома ничего от них не добилась и уже никто не посмеет на Гаев напасть, у них во всех частях света друзья, а вот у Нова Ромы такого нет) И потом теперь если Гаям нужно будет заполучить город для которого славы не хватит, то парочка топов приглашенных справится. Саша Ни может и отобрал у тебя гильдию, но в дальнейшем он реально не прогадал со ставкой на Гаев, эта гильдия вышла на 1е место. Он уже пытался создать объединение Гаев и Центов в новой гильдии, но не получилось, а вот с Гаями реально получается быть первыми.
Доктор Рай
сообщение 6.11.2013, 15:31
Сообщение #158

Центурион

Профиль в игре

Цитата(voron007 @ 6.11.2013, 15:10) *

не нужно завуалированно намекать на то что при мне было хуже,это не тебе решать а тем кто был тогда со мной рядом!только вот странная штука,еще никто не пожаловался,а это о чем то говорит!

Ты сам об этом себе намекаешь) Ребятам нечего на тебя обижаться ты их собрал вместе, это уже хорошо. Просто к победе привели другие. Война Гаев расчистила Мавританию и дала возможность новым лидерам Вандалов прекратить пустое полубомжовское состояние Вандалов и начать строить свою Империю.
К тому же сильнейшая гильдия проекта по факту с вами ,значит и Арканиты не нападут потом, когда Бетику Вандалы отвоюют.
Сиреус
сообщение 6.11.2013, 15:36
Сообщение #159

Легионер

Профиль в игре

БАН
voron007
сообщение 6.11.2013, 15:39
Сообщение #160

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 6.11.2013, 15:31) *

Ты сам об этом себе намекаешь) Ребятам нечего на тебя обижаться ты их собрал вместе, это уже хорошо. Просто к победе привели другие. Война Гаев расчистила Мавританию и дала возможность новым лидерам Вандалов прекратить пустое полубомжовское состояние Вандалов и начать строить свою Империю.
К тому же сильнейшая гильдия проекта по факту с вами ,значит и Арканиты не нападут потом, когда Бетику Вандалы отвоюют.

пойду со стенкой пообщаюсь....думаю куда более конструктивный "диалог" выйдет!

--------------------

14 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему