![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Хотели усилить себя конями, а усилили соперника. Бог вас наказал. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Можно подумать, что ты святой! ![]() Пора бы уже на этом поставить точку. Или тебе удовольствие доставляет белье полоскать? Прочти внимательнее. Дело не в грехах, а в перекладывании своих грехов на других. Белье я не поласкаю, а только парирую дезинформацию противника. Если буду молчать, то люди могут им поверить на слово и принять их сторону. Пусть они молчат и я буду молчать. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
я не могу же тебя разочаровывать))) если черное у тебя - белое , а красное - зеленое, зачем спорить, надо со всем соглашаться. Умиляет одно, каждый день, на каждом углу ты кричишь что не будешь играть. Раз в час в каком нить туре да пересечемся. Воистину" .....нет, пойми ты люди не могут без игрушки, ..." это уже болезнь. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Волшебница |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 57 051 ![]() |
Прочти внимательнее. Дело не в грехах, а в перекладывании своих грехов на других. Белье я не поласкаю, а только парирую дезинформацию противника. Если буду молчать, то люди могут им поверить на слово и принять их сторону. Пусть они молчат и я буду молчать. каждое твое слово :ложь ни одной строчки правды. И поверь,все это знают . Чем бльше пишешь. тем больше эта уверенность |
Сардинец |
![]()
|
я не могу же тебя разочаровывать))) если черное у тебя - белое , а красное - зеленое, зачем спорить, надо со всем соглашаться. Умиляет одно, каждый день, на каждом углу ты кричишь что не будешь играть. Раз в час в каком нить туре да пересечемся. Воистину" .....нет, пойми ты люди не могут без игрушки, ..." это уже болезнь. Это ты хорошо сказал. Игромания - это такая же зависимость как алкоголизм, курение, наркомания. |
Волшебница |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 57 051 ![]() |
я не могу же тебя разочаровывать))) если черное у тебя - белое , а красное - зеленое, зачем спорить, надо со всем соглашаться. Умиляет одно, каждый день, на каждом углу ты кричишь что не будешь играть. Раз в час в каком нить туре да пересечемся. Воистину" .....нет, пойми ты люди не могут без игрушки, ..." это уже болезнь. надо боны потратить Спросила: не возвращают помешаю тебе еще немного играться в песочнице своей не плачь только |
Сардинец |
![]()
|
каждое твое слово :ложь ни одной строчки правды. И поверь,все это знают . Чем бльше пишешь. тем больше эта уверенность Я со всеми общаюсь, даже с теми кто вам помогает. Точно знаю, что даже у вас 50% за Кельтов. Помогают по другим причинам: у кого то друзья, кто то думал, что Гаи победят и ради геополитики стали Гаям помогать. Это и текучка кадров подтверждает. Были бы они уверенны в вашей правоте, помогали бы вам до конца. |
Волшебница |
![]()
|
Я со всеми общаюсь, даже с теми кто вам помогает. Точно знаю, что даже у вас 50% за Кельтов. Помогают по другим причинам: у кого то друзья, кто то думал, что Гаи победят и ради геополитики стали Гаям помогать. Это и текучка кадров подтверждает. Были бы они уверенны в вашей правоте, помогали бы вам до конца. Кому нам? Ты даже не знаешь почему мы в войне. мультик |
Сардинец |
![]()
|
Кому нам? Ты даже не знаешь почему мы в войне. мультик Ты мне это в самом начале в личку сообщила. Вы решили, что Макс не имеет права быть в Италии. А кто вам дал право указывать ему где ему быть? Я не мультик. У меня два профиля, этот и ТАЛГАТУС. И я этого ни когда не скрывал. Гунны и Элита Колизея это всегда знали. Можете настучать на меня и забанить, я уже играть не собираюсь. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Ты мне это в самом начале в личку сообщила. Вы решили, что Макс не имеет права быть в Италии. А кто вам дал право указывать ему где ему быть? Я не мультик. У меня два профиля, этот и ТАЛГАТУС. И я этого ни когда не скрывал. Гунны и Элита Колизея это всегда знали. Можете настучать на меня и забанить, я уже играть не собираюсь. А разве можно играть под двумя профилями?! ![]() |
Сардинец |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Нельзя. Я же не сказал, что я безгрешен. И ни кто не безгрешен, почти у всех по 2 профиля. Надо иметь мужество признавать свои грехи и не перекладывать их на других. Получается, что ты как Навльный, который больше всех кричал про коррупцию, оказался сам грешен ( коррупционер ) ![]() |
Сардинец |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
|
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
Нельзя. Я же не сказал, что я безгрешен. И ни кто не безгрешен, почти у всех по 2 профиля. Надо иметь мужество признавать свои грехи и не перекладывать их на других. у меня тоже только один профиль.. мне бы вломы было за два играть,за этот-то лень ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Сардинец |
![]()
|
у меня тоже только один профиль.. мне бы вломы было за два играть,за этот-то лень ![]() ![]() Если вломы, не покупай дика. У меня второй профиль был вместо претора. В начале было всего по 10 слотов, с 2х получалось 20 слотов. Как будто один профиль с 20 слотами без должности. Ни одного бонуса не купил за игру. |
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
Если вломы, не покупай дика. У меня второй профиль был вместо претора. В начале было всего по 10 слотов, с 2х получалось 20 слотов. Как будто один профиль с 20 слотами без должности. Ни одного бонуса не купил за игру. так я и не покупала ![]() ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Сардинец |
![]()
|
|
qwe992 |
![]()
|
А кто тебе его купил? Человек, мужчина... Если есть вопрос за что, то отвечу сразу, за красивые голубые глазки ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 5:13 |