![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Да и по Славе у Аиба союзники ,у Ботуса никого ,а Аиба он опережает ненамного
1. Botus 147559 2. AiB 142196 |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Знаешь же, стоит отдать город на пару недель и уже новый хозяин считает этот город своим и выдавить его оттуда не так просто. Не всегда так, мы считали Корсику своей уже с первых минут геополитики ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
ЮЗЕФ
Все гильди не могут объедениться против НР, так как есть враги у Арканитов, у Ромулов (выжгли же они кого-то из Европы), у Центурионов в Италии и у Гаев конечно |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Не всегда так, мы считали Корсику своей уже с первых минут геополитики ![]() Вас не имел ввиду, у вас идейная прописка на Корсике. Вспомню опять же Карфаген. Пока Инвикта воевала с Цезарями, там успели прописаться Сиракузы и отказались возвращать Карфаген. Не в обиду Сиракузам, я не сказал что это плохо, вполне игровая ситуация ))) |
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
[quote name='Сардинец' date='1.11.2013, 17:48' post='647750']
Арканитам надо Испанию возвращать,ИМ НАДО НЕ испанию возвращать,а антарктиду осваивать ![]() |
Волшебница |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 57 051 ![]() |
Арканитам надо Испанию возвращать, пока там новые хозяева не прописались окончательно. Знаешь же, стоит отдать город на пару недель и уже новый хозяин считает этот город своим и выдавить его оттуда не так просто. А когда во всех городах уже есть такие хозяева, то тогда как выгнать? Вот и нужно им торопиться с этим делом. Прошу Вас не рассуждать про мои действия. Ваши домыслы неуместны. Меня не спрашивали зачем и почему, а пишите. Слелите за собой, сколько Вы славы набиваете |
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
|
ЮЗЕФ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 251 ![]() |
Он ни кому ни чего плохого не сделал. Наоборот, помог хорошим людям. Наоборот друзей приобрел. Кого? есть 3 Гильдии на проекте , пардон 4 сильные, это те что до войны таковыми считались. это Марии, Арканиты, Ромулы, и НР, все остальное, так, середнячки, в последнее время Герои поднялись, вот НР, а эту Ги, асоциируют с А и Бом, Арсеном, и все эти Ги довел до белого каления, я как сторонний на данный момент, знаю эти Ги изнутри, так как общался с ними со всеими, и скажу что и Гаи и Арки возродяться и минимум на 95 процентов, ну может на 85, Ромулы многочисленны и сильны, и что тогда будет, если он уже всем насолил по самое нехочу.Думаю будет но позже, Разделяй и Властвуй.... |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Кого? есть 3 Гильдии на проекте , пардон 4 сильные, это те что до войны таковыми считались. это Марии, Арканиты, Ромулы, и НР, все остальное, так, середнячки, в последнее время Герои поднялись, вот НР, а эту Ги, асоциируют с А и Бом, Арсеном, и все эти Ги довел до белого каления, я как сторонний на данный момент, знаю эти Ги изнутри, так как общался с ними со всеими, и скажу что и Гаи и Арки возродяться и минимум на 95 процентов, ну может на 85, Ромулы многочисленны и сильны, и что тогда будет, если он уже всем насолил по самое нехочу.Думаю будет но позже, Разделяй и Властвуй.... А ты думаешь Герои, большей частью состоящие из бывших игроков Рудиуса и Когорты будут помогать арканитам. Тем более Феденька намного больше дерьма сделал всем, чем вся Нова Рома вместе взятая. Так что как бомжевали в последнее время они так и дальше будут |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Кого? есть 3 Гильдии на проекте , пардон 4 сильные, это те что до войны таковыми считались. это Марии, Арканиты, Ромулы, и НР, все остальное, так, середнячки, в последнее время Герои поднялись, вот НР, а эту Ги, асоциируют с А и Бом, Арсеном, и все эти Ги довел до белого каления, я как сторонний на данный момент, знаю эти Ги изнутри, так как общался с ними со всеими, и скажу что и Гаи и Арки возродяться и минимум на 95 процентов, ну может на 85, Ромулы многочисленны и сильны, и что тогда будет, если он уже всем насолил по самое нехочу.Думаю будет но позже, Разделяй и Властвуй.... Рудиус, Элиту Рима, Герои Рима, Легио УА забыл. Тоже топы. Не будем заглядывать в будущее, все меняется очень быстро. На данный момент Гай борзонули, уверовав что они боги, и за это поплатились. |
alexe343 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 40 701 ![]() |
вот вам не имется тут вообще все ясно петушиные головы пропили свой рим и все нр заьрала италию и что??? я пью каждую пятницу алкаш!!!
|
alexe343 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 40 701 ![]() |
жрите водку пока в силах!!! петухам хана !!! и что разводить тут я сам брал рим раза три и что??? да наплевать дело не в этом мы не набирали никого и не оброщались за подмогой как нр и гаи. РЕБЯТ ЖЕЛАЮ ВАМ ВОЕВАТЬ ГОДА ТРИ- ЧЕТЫРЕ бейтись на здоровье за свой рим !!! Ну а я выжру водки за вас !!!
|
demon-sm |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 61 243 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
1.
Корсика 9142 2. Night Wolves 6964 Сегодня Корсика в ударе ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
1. Корсика 9142 2. Night Wolves 6964 Сегодня Корсика в ударе ![]() В ударе это когда за 15к) а сейчас никто не напрягается. Я бы назвал это средним показателем активности. Когда мы только пришли на остров вот этот самый средний показатель был 5к, а когда напрягались 7-8к. Вон волки не дадут соврать ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Вас не имел ввиду, у вас идейная прописка на Корсике. Вспомню опять же Карфаген. Пока Инвикта воевала с Цезарями, там успели прописаться Сиракузы и отказались возвращать Карфаген. Не в обиду Сиракузам, я не сказал что это плохо, вполне игровая ситуация ))) Рыба моя, если ты так настойчиво обращаешься к теме геополитики, если любишь ты посудачить о делах дней минувших, равно как и о происходящем перед нашими очами сегодня, ну будь ты добр, потрудись перед тем, как сказать "Ы", составить план операции... Шурик... ![]() Раз десять уже обсуждали на форуме в разных темах битву за Карфаген... Объясняли уже, как дело было. Нет, надо опять взять и переврать. Специально для тебя, монстра хистории, повторяю и даже раскладываю по этапам: 1) Инвикта воевала с Цезарями. По результатам перемирия Инвикта отдала Цезарям Карфаген. 2) Сиракузы воевали с Цезарями. По результатам перемирия Цезари отдали Карфаген Сиракузам. 3) Инвикта воевала с Сиракузами. По результатам перемирия Сиракузы обменяли Карфаген на М.Лепсис для союзников Просвященных. Мы НЕ прописывались в Карфагене, пока Инвикта воевала с Цезарями. Ррр... -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Сардинец |
![]()
|
3) Инвикта воевала с Сиракузами. По результатам перемирия Сиракузы обменяли Карфаген на М.Лепсис для союзников Просвященных. Мы НЕ прописывались в Карфагене, пока Инвикта воевала с Цезарями. Ррр... Прописка понятие образное. Речь не о том как закончилась война, а в том, что пока воюешь с кем то, в тех городах что оставил, появляются новые хозяева, которые потом отказываются возвращать город. Карфаген привел как яркий пример. В Испании их ждет нечто похожее. Там сейчас кого только нет и все сильные. Попробуй выдави. Может и выдавят, но на это уйдет много времени и сил. |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Прописка понятие образное. Речь не о том как закончилась война, а в том, что пока воюешь с кем то, в тех городах что оставил, появляются новые хозяева, которые потом отказываются возвращать город. Карфаген привел как яркий пример. В Испании их ждет нечто похожее. Там сейчас кого только нет и все сильные. Попробуй выдави. Может и выдавят, но на это уйдет много времени и сил. Я то тебя понял, но ты меня, кажется, нет. Карфаген - НЕ является примером данной ситуации, поскольку мы НЕ приходили в Карфаген, пока Инвикта воевала с Цезарями. Ферштейн? ![]() А вообще ладно, забей. Не перегружай процессор. Сколько людей - столько вариантов, кто Берлин брал. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Сардинец |
![]()
|
Я то тебя понял, но ты меня, кажется, нет. Карфаген - НЕ является примером данной ситуации, поскольку мы НЕ приходили в Карфаген, пока Инвикта воевала с Цезарями. Ферштейн? ![]() А вообще ладно, забей. Не перегружай процессор. Сколько людей - столько вариантов, кто Берлин брал. ![]() У меня такая информация, источник указывать не буду из этических соображений. Если не точная инфа, то извиняюсь. |
spartakar |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 45 736 ![]() |
Я то тебя понял, но ты меня, кажется, нет. Карфаген - НЕ является примером данной ситуации, поскольку мы НЕ приходили в Карфаген, пока Инвикта воевала с Цезарями. Ферштейн? ![]() А вообще ладно, забей. Не перегружай процессор. Сколько людей - столько вариантов, кто Берлин брал. ![]() АРМЯНЕ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 21:57 |