![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uralez |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 52 043 ![]() |
[quote name='Доктор Рай' date='1.11.2013, 10:57' post='647689']
Ночь страха со всей силы обрушилась в души Ромулов и нет ей конца... Ни один Ромул более в Европе не может себя чувствовать спокойно [/quote красиво излагаешь летописец прямо как будто ты находишься в нашем гильдийном чате и знаешь про что мы там говорим и что обсуждаем . |
Sashik1981 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 456 ![]() |
Ну посмотрим что дальше будет. Вон, Герои Рима весной держали 2 города, а сейчас уже пол африки держат. Всяко бывает. Посмотрим конечно...что сейчас в загадки то играть: сможет или не сможет?.. ![]() -------------------- Мне бы женщину - белую, белую
Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву И в задницу, в задницу, в задницу (С.А. Есенин) |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
2 uralez - тут вообще проскакивали иногда такие сведения, которые постороннему человеку узнать невозможно. Сильно подозреваю, что с началом войны во многие гильдии были казачки засланы, возможно и к нам в том числе. Надо всем гильдиям устроить у себя "ночь длинных ножей" и всех подозрительных выслать куда-нить в тьмутаракань.
![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я думаю они смогут сами осилить, без поддержки. У них достаточно сильный боевой коллектив. ![]() По крайней мере в упорстве мы вам точно не уступим ![]() 2 uralez - тут вообще проскакивали иногда такие сведения, которые постороннему человеку узнать невозможно. Сильно подозреваю, что с началом войны во многие гильдии были казачки засланы, возможно и к нам в том числе. Надо всем гильдиям устроить у себя "ночь длинных ножей" и всех подозрительных выслать куда-нить в тьмутаракань. ![]() А нам скрывать нечего. ![]() Внимание!!! Корсика принимает засланных казачков с ежедневной славой от 300 единиц! Доступ к секретным архивам гарантирован! ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Sashik1981 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 456 ![]() |
Внимание!!!
Корсика принимает засланных казачков с ежедневной славой от 300 единиц! Доступ к секретным архивам гарантирован! ![]() [/quote] Саша, так может меня примите в свои ряды в качестве "козачка"? ![]() ![]() -------------------- Мне бы женщину - белую, белую
Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву И в задницу, в задницу, в задницу (С.А. Есенин) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Саша, так может меня примите в свои ряды в качестве "козачка"? ![]() ![]() Конечно примем. Если ты будешь от 300 славы в день приносить, для казачков только такие условия ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Sashik1981 |
![]()
|
Конечно примем. Если ты будешь от 300 славы в день приносить, для казачков только такие условия ![]() Ок! Буду иметь ввиду! ![]() -------------------- Мне бы женщину - белую, белую
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
По крайней мере в упорстве мы вам точно не уступим ![]() А нам скрывать нечего. ![]() Внимание!!! Корсика принимает засланных казачков с ежедневной славой от 300 единиц! Доступ к секретным архивам гарантирован! ![]() Попытка достичь цели любыми средствами зачастую обесценивает саму цель! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Кроп |
![]()
|
Попытка достичь цели любыми средствами зачастую обесценивает саму цель! ![]() Интересы Корсики превыше всего! И они будут достигаться любыми средствами, если эти средства не противоречат морали, нравственности, правилам игры и моим собственных убеждениям ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Гаи отпустили всех волков
27. ЛентулБатиата 12840 58. Sashik1981 6530 92. eii9807 1820 Странно, что Гаи не смогли удержать волков в такой опасный период. Это означает, что у Ромулов нет спасенья, их постигнет участь Центурионов Рима Нова Рома начала полномасштабное наступление в Европу Кабиллон 1. NOVA ROMA 1980 2. Легион империи Ромула 202 Ценаб 1. NOVA ROMA 2688 2. Легион империи Ромула 880 Лютеция 1. NOVA ROMA 1928 2. Легион империи Ромула 520 Дурокортор 1. NOVA ROMA 2138 2. Легион империи Ромула 1184 Августа Раурика 1. Легион империи Ромула 150 2. NOVA ROMA 140 Аргенторат 1. NOVA ROMA 2004 2. Легион империи Ромула 40 Диводур 1. NOVA ROMA 4046 2. Легион империи Ромула 3904 Гезориан 1. Легион империи Ромула 2008 2. NOVA ROMA 1900 К началу вечера Нова Рома уже вплотную приблизилась к сердцу Ромулов - Британии Дубра 1. NOVA ROMA 2228 2. Легион империи Ромула 1302 Из Британии Ромулы ушли вчера отбивать города на границе, но теперь возвращаться в Британию поздно... рука судьбы в виде Нова Ромы, указывает Ромулам на дверь. Руки прочь от Европы!!! - могли бы сказать Ромулы ,если бы не вступили в ряды Гаев. Нова Рома косит уже 4ю топ-гильдию. Первыми лишились земель Гай Марий -16 городов, столько же потеряли Арканиты (из 18ти осталось 2-3), Центурионы Рима лишились не так много городов всего 9ти. но больше у них и не было. Дети начавшие ещё в песочницах выкладывать буквы НР, а потом учась в школе, правильно рисовать эти буквы во всех городах Италии, - уже даже и не помнят, что здесь когда-то были Центурионы, дети выросли и считают, что Нова Рома была здесь всегда. Ромулы могут потерять Европу сегодня Помпеи могут отделаться легким испугом и потерять только пол-территории, возможно Джони замолвил за них словечко, всетки он долго был в Помпеях перед НР. Для отдельных гильдий, входивших в первую десятку по славе, Хэллоуин состоялся на все 100%. Это при том, что празднование Хэллоуина будет до 4го ноября, не все отмечают только 31го далеко не все. Я кстати тоже 3 дня буду отмечать, вчера 1й уже был на уровне. Гильдии отмечают этот праздник, перекрашивая карту, интересно к чему приведут эти праздники... |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Проблема Ромулов в том, что они каленым железом выжгли все гильдии из Европы, а теперь Европу некому защищать и она фактически даром переходит к Нова Роме, силы которой позволяют ещё пол-территории Помпеев забрать.
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Я так понимаю, вслед за волками, Арканиты возвращаются домой.
Правильное решение, союзнический долг отдали, не помогать же им вечно, свои интересы тоже надо соблюдать. |
ЮЗЕФ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 251 ![]() |
Это как раз и есть проблема НР, щас просто все Ги обьеденяться и будут бить НР везде где это возможно, а арифметика не так сложна, Ромулы многочисленны, Гаи тоже, да и прогноз на будущее у меня таков, рано или поздно но все с НР уйдут по своим Ги, вот тогда и припрут к стенке Арсена, думаю что его хорошо погоняют по карте, так как он попил крови не мало всем. Но это возможно произойдет не щас не сразу, но произойдет точно.
|
Доктор Рай |
![]()
|
Всё. Нова Рома вошла в Британию... Ромулы повержены.
Лондиний 1. NOVA ROMA 1240 2. Легион империи Ромула 622 Вента 1. NOVA ROMA 960 2. Легион империи Ромула 140 |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Это как раз и есть проблема НР, щас просто все Ги обьеденяться и будут бить НР везде где это возможно, а арифметика не так сложна, Ромулы многочисленны, Гаи тоже, да и прогноз на будущее у меня таков, рано или поздно но все с НР уйдут по своим Ги, вот тогда и припрут к стенке Арсена, думаю что его хорошо погоняют по карте, так как он попил крови не мало всем. Но это возможно произойдет не щас не сразу, но произойдет точно. Он ни кому ни чего плохого не сделал. Наоборот, помог хорошим людям. Наоборот друзей приобрел. |
Доктор Рай |
![]()
|
Гаи отпустили всех волков 27. ЛентулБатиата 12840 58. Sashik1981 6530 92. eii9807 1820 Странно, что Гаи не смогли удержать волков в такой опасный период. Это означает, что у Ромулов нет спасенья, их постигнет участь Центурионов Рима Забыл ещё одного Волка 21. топор войны 14880 ЮЗЕФ Далеко не сейчас... Фактически Гаи отдают Нова Роме Европу в ближайшие дни точно У Гаев серьезные потери 7. Волшебница 24500 |
Сардинец |
![]()
|
У Гаев серьезные потери 7. Волшебница 24500 Арканитам надо Испанию возвращать, пока там новые хозяева не прописались окончательно. Знаешь же, стоит отдать город на пару недель и уже новый хозяин считает этот город своим и выдавить его оттуда не так просто. А когда во всех городах уже есть такие хозяева, то тогда как выгнать? Вот и нужно им торопиться с этим делом. |
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
Это как раз и есть проблема НР, щас просто все Ги обьеденяться и будут бить НР везде где это возможно, а арифметика не так сложна, Ромулы многочисленны, Гаи тоже, да и прогноз на будущее у меня таков, рано или поздно но все с НР уйдут по своим Ги, вот тогда и припрут к стенке Арсена, думаю что его хорошо погоняют по карте, так как он попил крови не мало всем. Но это возможно произойдет не щас не сразу, но произойдет точно. ты сам то понимаешь какую ты ересь написал,ну разбежится народ,ну кому то будет тяжко,только не НР,ну тогда обратно все обединятся и вломят вам нубам,не вижу повода чтоб не выпить) ![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. NOVA ROMA 79198 2. Гай Марий 61040 3. Варвары 51560 Ботус серьезно отстает, даже Гаев не догнал) Вот стоило ли Ботусу ломиться в Рим... |
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
Это как раз и есть проблема НР, щас просто все Ги обьеденяться и будут бить НР везде где это возможно, а арифметика не так сложна, Ромулы многочисленны, Гаи тоже, да и прогноз на будущее у меня таков, рано или поздно но все с НР уйдут по своим Ги, вот тогда и припрут к стенке Арсена, думаю что его хорошо погоняют по карте, так как он попил крови не мало всем. Но это возможно произойдет не щас не сразу, но произойдет точно. ВРОДЕ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,А ЛЕПЕЧЕШЬ,КАК БУДТО ТЕБЕ ЛЕТ 8 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:36 |