![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Все, пойду в Сиракузы ![]() ![]() Не хотят ![]() Так бы мог в зал славы по хеллоуину вписать http://clip2net.com/s/64HRDQ ![]() ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Серьезные потери НР
20. олег лариса 21272 |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Я приношу свои извинения гильдии Сиракузы, за наезды, провокации и прочие интриги чинимые мной в адрес оной гильдии. Все игроки этой гильдии являются достойными людьми! Впредь я обещаю не трогать гильдию, не затевать войны с ней и вообще не причинять ей кокой либо вред, пока Сиракузы не начнут первыми. Обещаю также не тролить ее игроков ( кроме Полкса ![]() За сим тему Сиракуз предлагаю закрыть. Всё хорошо, но этот твой смайлик рядом с моим ником меня сильно напряг ![]() ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Вступай к нам. Я пригашаю ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Всё хорошо, но этот твой смайлик рядом с моим ником меня сильно напряг ![]() ![]() Сам тоже хорош со своими фантазиями о германце и его воображаемой ялде ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
-------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Кудо |
![]()
|
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я не фантазировал, а констатировал факт: Германец угрожал тебе ялдой, поэтому если сильно будешь открывать рот, угроза может осуществиться ![]() А я бы рекомендовал тебе не хамячить. Среда конечно влияет на неокрепшую личность, с кем как говорится поведешься... . Но все же, а то ты даешь мне повод для подозрений в недобром ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
Зал славы это конечно хорошо ![]() ![]() |
polaks |
![]()
|
|
simoid |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 831 ![]() |
simoid С логикой у тебя сложно, я уже понял))) А с памятью тоже? Когда ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ вышел с Вандалов, в тот день он был 1й по Славе именно у Вандалов нигде ещё))) Ты нормально отвечать умеешь или у тебя с самореализацией беда? ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ это ещё один 1й по славе Вандал перешедший на сторону Гаев к своим. Уже четверо сильнейших Вандалов в составе Гаев. что-то я не вижу здесь слов: на момент выхода из ги. |
Кудо |
![]()
|
А дела были и раньше, ещё когда ты был в бане и Корсика находилась в упадке, мы попытались хотя бы морально поддержать корсиканцев, что стоило нам войны с академией мариев. Когда Кроп был в бане, " Корсика " только за последний год взяла города империи 200 раз, не считая другого периода. Какой же это упадок?! Тут Вы через чур загнули. Да были какие то временные трудности, но от этого никто не застрахован. За время отсутствия Кропа, выросла новая замечательная плеяда игроков, которые сохранили дух и традиции нашей гильдии. Кроме того, считаю, что Геополитика- это ещё ни главный критерий устойчивости гильдии. Есть гильдии, у которых вообще в активе мало взятых городов, но это не говорит об их упадке. Почитайте ниже темы игроков, которые участвуют в войнах и МГТ. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
по моему отклонились от темы
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
demon-sm |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 61 243 ![]() |
В отличии от тебя опираюсь на актуальную статистику, а что ты там ранее писал эт по барабану. 53. 3АМЕС 18714 78. ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ 16490 Братишка, думаю излшне спорить ктог у нас в ги лучший по славе, у нас братство ,и каждый периодически возглавляет рейтинг по славе гильдии , а кто не важно, главное что славу несет для гильдии а не для собственного самолюбия и самовозвышения над остальными в ги)) |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
а вот еще штука интересная. зашел в Фортуну в 28 минут. в 29 минут "завели" http://gladiators.ru/users/1766999 под меня. В профиле примечательно про мультоводство у чувака написано. Зло. Пишеи одно в том числе и в профилях, кричим про мультоводство в НР другое, делаем третье. красавцы!
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Кроп |
![]()
|
по моему отклонились от темы С комбеком из страны вечной тишины ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
максимусо |
![]()
|
С комбеком из страны вечной тишины ![]() пасиб Кропыч. с мультов писать уже нет смысла)) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
В предверии наступления Юзефа на позиции Рудиуса, НР на всякий заранее бомбанула Европу
Считаем потери Ромулов и Помпеев Кабиллон 1. NOVA ROMA 1240 grisha1978 2. Легион империи Ромула 760 Аргенторат 1. NOVA ROMA 1460 опять grisha1978 2. Легион империи Ромула 520 Ценаб 1. NOVA ROMA 1688 от НР 05СЧАСТЛИВЧИК05 2. Девятый Легион 752 Гезориан 1. NOVA ROMA 2100 2. Легион империи Ромула 920 Кастра Ветера 1. NOVA ROMA 5220 2. Воины Помпеи 3864 Августа Треверов 1. NOVA ROMA 2468 2. Воины Помпеи 1802 Колония Агриппина 1. NOVA ROMA 3500 2. Воины Помпеи 2748 У Ромулов осталось 10 городов, у Помпеев 2. Рим Седня за 140 тыс ушел к НР НР сегодня отработала 17 городов. НР пришлось действовать самостоятельно, так как Марио и Джони получили по полной, их из Кельтов отозвали, не справляются который раз. Команду европейских миродарцев возглавил Аиб, вместе с ним в розыске также 05СЧАСТЛИВЧИК05 и grisha1978, вот кото Ромулы будут искать, чтоб если и не убить, то хотя бы сделать инвалидами. Верните нам Марио и Джона!!!, - Кричат Ромулы. Но хватит вам бить наших младших братьев, - ответил Аиб и всё сделал сам с двумя надежнейшими бойцами НР. Джона и Марио забили в Венте, но Аиб смог отомстить за них. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 15:43 |