![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
05счастливчик05 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 56 603 ![]() |
Анекдот
Вечером еду в маршрутке. Нужно за билет деньги передать. Передо мной сидит молодая девушка. Думаю - как к ней обратиться – на Вы, или на ты? Начинаю рассуждать логически: Автобус – экспресс. Так как девушка на предыдущей остановке не сошла значит, едет в наш район. Едет с бутылкой вина - значит к мужчине. Вино дорогое французское - значит, едет к красивому мужчине. В районе, где я живу, всего двое красивых мужчин – мой муж Сергей и любовник Саша. К Саше я сама еду, поэтому она едет не к нему. Остается Сергей, значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Света и Катя. Света сейчас в другом городе в командировке. - Катя, передай деньги за билет. Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете??? |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Уважаемый, вам же русским языком сказали, что это не так. В моем понятии союзники- это те, кто отправляет своих ланист на помощь союзникам в трудную минуту. Сиракузы же стригут купоны. якобы прикрывая города волков, т.е. пополняют свой склад за их счет. Разве это союзники?! Вот, сами волки для Мариев- это да, настоящие союзники! И потом, " Нова Рома ", находясь в двух шагах от островов, тоже ещё своего слова не сказала. Поэтому надо мыслить нестандартно, когда анализируете. Где ваши бойцы в составе Преторианцев и Хранителей? Был о Вас лучшего мнения ![]() Когда Волки пошли в составе своей гильдии прикрывать города Мариев, которые атаковали союзники Кельтов, они попросили нас прикрыть их города нашей гильдией, чтобы когда они вернутся было меньше споров по поводу того чьи это города. Мы на тот момент держали 1 город в Африке и поменяли его на Каралис. Каких купонов мы настригли? Не стоит повторять слова провокатора и подстрекателя. |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Уважаемый, вам же русским языком сказали, что это не так. В моем понятии союзники- это те, кто отправляет своих ланист на помощь союзникам в трудную минуту. Сиракузы же стригут купоны. якобы прикрывая города волков, т.е. пополняют свой склад за их счет. Разве это союзники?! Вот, сами волки для Мариев- это да, настоящие союзники! И потом, " Нова Рома ", находясь в двух шагах от островов, тоже ещё своего слова не сказала. Поэтому надо мыслить нестандартно, когда анализируете. Да, ещё забыл спросить, при чём тут НР? |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Где ваши бойцы в составе Преторианцев и Хранителей? Был о Вас лучшего мнения ![]() Когда Волки пошли в составе своей гильдии прикрывать города Мариев, которые атаковали союзники Кельтов, они попросили нас прикрыть их города нашей гильдией, чтобы когда они вернутся было меньше споров по поводу того чьи это города. Мы на тот момент держали 1 город в Африке и поменяли его на Каралис. Каких купонов мы настригли? Не стоит повторять слова провокатора и подстрекателя. Откройте гильдию " Корсика " и почитайте в информации- кто у неё союзники, чтобы Вам было всё ясно и понятно. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я тебе говорил посоветовать друзьям оставить остров ,чтобы не быть вечно избитыми ,а ты говорил, что у Сиракузов будет чем отвлечься. Я просто никак не могу понять смысл твоей дружбы с Преторами, я так один раз в клубе с кавказцами попал))) друг не пострадал ,потому что не участвовал) Психология воинов. Не пытайся понять не свойственные тебе вещи ![]() Ваш простенький план не прокатил, вот ты и злишься ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Кроп
Психология воинов не должна включать мазохизм. Подумай, почему народ идет в Сиракузы?) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кудо в прежде чем ты напишешь свой следующий пост, прочитай мое письмо))
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
Откройте гильдию " Корсика " и почитайте в информации- кто у неё союзники, чтобы Вам было всё ясно и понятно. Открыл гильдии Коалиция Хранителей Рима http://gladiators.ru/guilds/1532 почему то считают корсику союзником ![]() Открыл гильдию Союз Преторианцев http://gladiators.ru/guilds/1409 и они почему то тоже считают корсику своим союзником ![]() А вы оказывается считаете союзником только гильдию Новый Рим http://clip2net.com/s/64DNUF Ну это всё объясняет тогда, то есть втравили пару гильдий в войну с нами, чтобы вас никто не трогал пока Волки заняты ![]() |
Кудо |
![]()
|
Открыл гильдии Коалиция Хранителей Рима http://gladiators.ru/guilds/1532 почему то считают корсику союзником ![]() Открыл гильдию Союз Преторианцев http://gladiators.ru/guilds/1409 и они почему то тоже считают корсику своим союзником ![]() А вы оказывается считаете союзником только гильдию Новый Рим http://clip2net.com/s/64DNUF Ну это всё объясняет тогда, то есть втравили пару гильдий в войну с нами, чтобы вас никто не трогал пока Волки заняты ![]() Может они хотят так ![]() Но про настоящих союзников, я уже написал, кого я, лично, считаю в своем понятии. Читайте выше. |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Кроп
Мы только сейчас узнаем, что Преторы вам никто из поста Кудо. Хотя они так не считают. Просто это довольно цинично с твоей стороны, это получается ты строго выступаешь только за свои интересы, хотя дружба и союзничество должно включать взаимовыручку. Вот не удивлюсь, если ваш союзник Новый Рим для себя тоже вас никем считает) |
polaks |
![]()
|
Может они хотят так ![]() Но про настоящих союзников, я уже написал, кого я, лично, считаю в своем понятии. Читайте выше. Очень удобная позиция. "Они конечно могут считать нас союзниками, но когда им понадобится наша помощь, мы сами определим кого считать настоящим союзником" ![]() |
polaks |
![]()
|
Я же написал, что надо мыслить нестандартно. Если, например, Марии позволяют своим союзникам ( волкам ) атаковать Алерию и Ольвию, то почему " Нова Рома " не может поступить также?! И всё таки поясните ещё раз, как "также" может поступить "Нова Рома"? Так же как и Марии позволит своим союзникам *Рудиусу например) атаковать Аллерию и Ольвию? Я запутался ![]() |
Кроп |
![]()
|
Ну это всё объясняет тогда, то есть втравили пару гильдий в войну с нами, чтобы вас никто не трогал пока Волки заняты ![]() Ты переоцениваешь наше коварство ![]() Я старался с момента нашего прихода на остров, всячески избегать конфликта с вами, но вы чувствуя безнаказанность и большого брата за плечами делали все что бы на этот конфликт нарваться. На преторов вы напали сами, из жадности разумеется)) Халявный город под благовидным предлогом. Вообще вы не плохо заработали на бедах своих союзников)) А когда вас за нежные места стали хранители пощипывать (не знаю кто из вас на кого напал первым), ты обвиняешь в этом меня. ![]() Хотя я тут не причем)) У меня сейчас других забот хватает. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
И всё таки поясните ещё раз, как "также" может поступить "Нова Рома"? Так же как и Марии позволит своим союзникам *Рудиусу например) атаковать Аллерию и Ольвию? Я запутался ![]() Понимаешь, просто это новая фишка такая. Если в игре происходит что-то, что тебе не нравится, то в этом виновата гильдия Гай Марий. На тебя напала более сильная гильдия? Виноваты марии. Не можешь выиграть турнир? Виноваты марии. На рынке нет талантливых гладиаторов? Виноваты марии. -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Доктор Рай |
![]()
|
Я же написал, что надо мыслить нестандартно. Если, например, Марии позволяют своим союзникам ( волкам ) атаковать Алерию и Ольвию, то почему " Нова Рома " не может поступить также?! А зачем? Нова Рому вполне устраивает, что Корсика напрягла конкретно Волков и они две трети своих бойцов отозвали с Гаев. НР беспокоят только Ромулы, которые способны перебить по славе то усиление ,которое пришло к НР с Рудиуса. Поэтому отряд Кельтов в сердце Ромулов шустрит ,правда обычно они получали люлей) посмотрим, что сегодня будет в Англии. Пока Ромулы как и вчера на высоте! Уже отбили Венту, втихаря Кельтам отработать в Англии пару-тройку городов не получится, думаю у Ромулов по всем городам готова встреча Кельтов. Им только стоит знак дать где бить, и Ромулы навалят с горкой туда. Вента 1. Легион империи Ромула 2544 2. Кельты 1930 Всё-таки не так просто Ромулы Европу завоевали... |
Кудо |
![]()
|
И всё таки поясните ещё раз, как "также" может поступить "Нова Рома"? Так же как и Марии позволит своим союзникам *Рудиусу например) атаковать Аллерию и Ольвию? Я запутался ![]() Я на пальцах объяснять не умею. ![]() Думайте!! |
Кроп |
![]()
|
Вот только не надо сюда Нову Рому и Гай Марий приплетать, у них своя война, а у нас своя немного других маштабов.
![]() И кстати я согласен с Кудо. Вот у мариев и нр действительно настоящие союзники, которые отправили своих бойцов в эти гильдии, дабы помочь им в трудное время. Сиракузы не отправили бойцов волкам, они просто наживались на нашей войне прикрываясь красивыми словами. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Кроп
Тут ситуация другая ,НР стала границы расширять, когда стало ясно ,что Центы отошли в иной более лучший и добрый мир, ессно все города рядом с Римом отходят к НР, Хранители подвинулись в сторону Кротона и Регии, но Сиракузы тоже узнали ,что Центов больше не будет и собсно почему бы им не расшириться до 5ти городов. Сиракузы особо и не смотрели кто там ,когда увидели, что Хранители упираются, то предложили им более лучшее место ,но где-то очень и очень далеко, если конечно они не хотят получить люлей. На что Хранители обиделись, так как слишком долго перебирались с другого конца Италии туда, чтобы оказалось, что тут есть кому без них управлять. В итоге Хранители решили сразиться, а Сиракузы пожали плечами, как бы говоря: люлей, так люлей... Сиракузы 1. Сиракузы 3012 2. Коалиция Хранителей Рима 2096 Кротон 1. Сиракузы 1760 2. КАВКАЗСКАЯ АЛБАНИЯ 660 3. Коалиция Хранителей Рима 602 Тем более Преторами есть кому заняться Каралис 1. Союз Преторианцев 2068 2. Night Wolves 1140 |
Кроп |
![]()
|
Мы ждем
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 18:23 |