Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Итоги войн гильдий за земли, Смысл войны, что гильдии приобрели, что потеряли и за кем победа
Доктор Рай
сообщение 31.10.2013, 12:27
Сообщение #601

Центурион

Профиль в игре

У Гаев полный комплект около 10ти пришло .те ,кого ждали Ромулы+Инквинта
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Волшебница
сообщение 31.10.2013, 12:37
Сообщение #602

Легионер

Профиль в игре

На все отвечать н е буду даже. А кони у максимусо так и есть. Такие справедливые справедливые кони. Ему можно . И Не пишите мне тут Максим , не по возрасту вы слова выбираете.
spartak201
сообщение 31.10.2013, 12:40
Сообщение #603

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Волшебница @ 31.10.2013, 12:37) *

На все отвечать н е буду даже. А кони у максимусо так и есть. Такие справедливые справедливые кони. Ему можно . И Не пишите мне тут Максим , не по возрасту вы слова выбираете.

А коней он просто у лего перекупить успел. Сами намультили коней. Раз Макса не забанили, так что афера была лего. Заплатил он кому надо бабок за коней, но лоханулся и феденьку под бан подставил как мультовода своегоакка
Доктор Рай
сообщение 31.10.2013, 12:47
Сообщение #604

Центурион

Профиль в игре

ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ это ещё один 1й по славе Вандал перешедший на сторону Гаев к своим. Уже четверо сильнейших Вандалов в составе Гаев.
simoid
сообщение 31.10.2013, 12:56
Сообщение #605

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 12:47) *

ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ это ещё один 1й по славе Вандал перешедший на сторону Гаев к своим. Уже четверо сильнейших Вандалов в составе Гаев.

не 1-ый. ты бы глянул для начала, а потом уж строчить принимался.
Доктор Рай
сообщение 31.10.2013, 12:56
Сообщение #606

Центурион

Профиль в игре

Кельты возвращаются к своим корням
Вента
1. Легион империи Ромула 744
2. Кельты 588
Очей пока мало ,видимо переходов там много. Ромулы тоже скорее всего дойдут не сразу.
В любом случае Кельтам забраться так далеко, чтобы там сдохнуть было бы странно, скорее всего Кельты дадут серьезный бой в Британии, если конечно Марио в отпуск не уйдет)
Сардинец
сообщение 31.10.2013, 12:58
Сообщение #607

Сенатор

Профиль в игре

Лего_83(последний вход сегодня 11.05) http://clip2net.com/s/61Dc2h
http://clip2net.com/s/61DmLy и федор1(последний вход сегодня 11.03) это профиля одного игрока.
последний вход у каждого 27.10.13 http://clip2net.com/s/63vlRw

Он и есть багаюзер. Но Максимусо случайно увидел и перекупил у него 2 глада(за покупку не банят, ведь не он багаюзер). Но Гаи поспешили переложить нарушение с больной головы на здоровую http://clip2net.com/s/63vDpv
федю забанили за взлом Кельтов и взлом Калигулы.

Все вышенаписанное, такая же бездоказательная гипотеза, как гипотеза Гаев. В Гипотезы верить нельзя, потому давайте оставим все под вопросом и не будем делать поспешные выводы.
Доктор Рай
сообщение 31.10.2013, 13:02
Сообщение #608

Центурион

Профиль в игре

Цитата(simoid @ 31.10.2013, 12:56) *

не 1-ый. ты бы глянул для начала, а потом уж строчить принимался.

Давай так, сначала думаем , а ПОТОМ пишем ,ок? Теперь попробуем включить твою логику, как находясь в составе Гаев и несколько дней не играя в гильдиях вообще ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ мог бы оставаться на 1м месте по славе у Вандалов?)))

Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 23:48) *

Unio Secretus порушило все планы кельта JonBonJovi и уже восстановила свои позиции, снова +7 городов и это при 19м месте по Славе. Вот к примеру Сиракузы на 12 месте смогли только 5 городов взять ,а Вандалы на 6м месте только 3. Впрочем потери Вандалов понятны, из гильдии в очередной раз вышел 1й по славе
1. ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ 15700
Кроп
сообщение 31.10.2013, 13:06
Сообщение #609

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула
Из: России

Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 11:52) *

То что ты смотрел карту это и так понятно, я просто говорю именно о везеннии, то есть ты просто желал, чтобы на Сиракузов кто-то грозный напал и ничего не делал и вот оно случилось)
Сиракузы
1. Сиракузы 2712
2. Коалиция Хранителей Рима 1772

Кротон
1. Сиракузы 1760
2. Коалиция Хранителей Рима 568

Но я тебе раньше говорил, что очень тяжело найти того, кто на Сиракузов сможет напасть и что-то сделать, обидеть можно Преторов, а Сиракузов только немного подзадорить
Коалиция Хранителей Рима достаточно сильная гильдия, но в одиночку они быстро выдохнутся, так со многими бывало, кто на Сиракузы нападал, особенно наглядно было в свое время нападение Преторов.

Сиракузы это простая гильдия, им движут всего два мотива, страх и жадность.
Страх перед центами не позволял им нападать на эти города, как только центы сдали позиции, жадность погнала их вперед. Что бы заставить их убратся из этих двух городов им надо снова дать почувствовать страх, вот и все.
Если бы я был на месте хранителей уже заселял Сицилию парочкой гильдий по силе равной хранительской. И заставил Сиракузы толпится в одноименном городе, а не помышлять о нападении на какие либо еще города.
Док, но Корсике на то что будет на Сицилии фиолетово. Над тем что Сиракузы доили волков, прикрывая якобы их города мы просто смеялись cool.gif Они делали то что делал бы любой союзник приглашенный мной. Ток мне для этого даже напрягатся не пришлось cool.gif

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
simoid
сообщение 31.10.2013, 13:19
Сообщение #610

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 13:02) *

Давай так, сначала думаем , а ПОТОМ пишем ,ок? Теперь попробуем включить твою логику, как находясь в составе Гаев и несколько дней не играя в гильдиях вообще ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ мог бы оставаться на 1м месте по славе у Вандалов?)))

В отличии от тебя опираюсь на актуальную статистику, а что ты там ранее писал эт по барабану.

53.
3АМЕС
18714

78.
ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ
16490
Доктор Рай
сообщение 31.10.2013, 13:24
Сообщение #611

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 13:06) *

Страх перед центами не позволял им нападать на эти города, как только центы сдали позиции, жадность погнала их вперед. Что бы заставить их убратся из этих двух городов им надо снова дать почувствовать страх, вот и все.
Если бы я был на месте хранителей уже заселял Сицилию парочкой гильдий по силе равной хранительской. И заставил Сиракузы толпится в одноименном городе, а не помышлять о нападении на какие либо еще города.
Док, но Корсике на то что будет на Сицилии фиолетово. Над тем что Сиракузы доили волков, прикрывая якобы их города мы просто смеялись cool.gif Они делали то что делал бы любой союзник приглашенный мной. Ток мне для этого даже напрягатся не пришлось cool.gif

А я думаю ,что Корсике не фиолетово)
В период когда Сиракузы гасили твоих друзей в Каралисе ты с ними и поссорился, хотя лично тебя они не гасили и вообще не нападали на Корсику, когда она без Волков мало славы била на Корсике.
Просто, чтобы найти соперника для Сиракузов надо искать гильдию, обладающую нестандартными качествами:
Смелость и тупость (не враги Сиракуз, но 4 тыс часто класть впустую им не влом)
Смелось и принцип (в прошлом враги Сиракуз)
Дружба и помощь (только твой друг пойдет против Сиракуз, другим напрягаться влом ,но таких у тебя нет, а Цезарям своё место в Африке ближе)
Пока всё. Волки сильная гильдия и у них сильный друг Сиракузы ,поэтому они смогли найти на тебя управу, загасив твоих друзей Сиракузами, чтоб для начала у тебя не было друзей среди соседей, это на мой взгляд неплохая психологическая атака, а потом пришли сами в Корсику, постепенно наращивая мощь удара ,отзывая своих с Гаев. В ближайшее время вряд ли новых отзовут ,у Гаев намечается атака и на НР и на территории их союзников, так что Волкам уйти сейчас не дадут ,но они просто уже успели укрепиться и им в ближайшее время новых сил не понадобится. А в ускоренном режиме ты развиваться не сможешь. У Сиракузов на это время возможна небольшая заминка с Преторами, пока они выбивают дух с Хранителей
Доктор Рай
сообщение 31.10.2013, 13:27
Сообщение #612

Центурион

Профиль в игре

simoid
С логикой у тебя сложно, я уже понял))) А с памятью тоже? Когда ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ вышел с Вандалов, в тот день он был 1й по Славе именно у Вандалов нигде ещё)))
Доктор Рай
сообщение 31.10.2013, 13:42
Сообщение #613

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 12:56) *

Кельты возвращаются к своим корням
Вента
1. Легион империи Ромула 744
2. Кельты 588
Очей пока мало ,видимо переходов там много. Ромулы тоже скорее всего дойдут не сразу.
В любом случае Кельтам забраться так далеко, чтобы там сдохнуть было бы странно, скорее всего Кельты дадут серьезный бой в Британии, если конечно Марио в отпуск не уйдет)

Походу Марио не спит, вообще немерянно бодр
Вента
1. Кельты 1828
2. Легион империи Ромула 744
1. JonBonJovi 1160
2. Mario Lemieux 668

Заценим на всякий случай всю Англию, мало ли что там вечером будет)
Дубра
1. Легион империи Ромула 472
2. Кельты 24

Камулодун
1. Легион империи Ромула 560

Лондиний
1. Легион империи Ромула 1078

Дева
1. Легион империи Ромула 700
2. Кельты 90

Кельты прокрались в сердце Ромулов, откуда они давно всех выжгли...
Неплохой маневр, там куча переходов и у Кельтов есть время уйти в отрыв в нескольких городах Англии.
Доктор Рай
сообщение 31.10.2013, 13:47
Сообщение #614

Центурион

Профиль в игре

У Гаев и НР небольшие потери
НР, вышел сильтный боец
37. Artik374 12208

Гаи потеряли двоих середнячков
56. IBITCA-83 6960
67. бандера 5384
polaks
сообщение 31.10.2013, 13:55
Сообщение #615

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 13:06) *

Тебе говорили не трогать Сиракузы?
Свои домыслы что кем движет оставь при себе. То что страх и жадность - это твои мотивы, давно уже все поняли. Конечно на месте Хранителей ты бы подставил под удар "друзей", а сам бы пока пожил не на улице. Так уже было с Преторианцами. По поводу Центов или Волков лучше помалкивай, так как ничего не знаешь, да и вообще держи рот закрытым если не хочешь чтобы Германец тебе ялду присунул, как обещал. Но если сам хочешь, то конечно можешь продолжать его открывать.
Кроп
сообщение 31.10.2013, 13:58
Сообщение #616

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 13:24) *

А я думаю ,что Корсике не фиолетово)
В период когда Сиракузы гасили твоих друзей в Каралисе ты с ними и поссорился, хотя лично тебя они не гасили и вообще не нападали на Корсику, когда она без Волков мало славы била на Корсике.
Просто, чтобы найти соперника для Сиракузов надо искать гильдию, обладающую нестандартными качествами:
Смелость и тупость (не враги Сиракуз, но 4 тыс часто класть впустую им не влом)
Смелось и принцип (в прошлом враги Сиракуз)
Дружба и помощь (только твой друг пойдет против Сиракуз, другим напрягаться влом ,но таких у тебя нет, а Цезарям своё место в Африке ближе)
Пока всё. Волки сильная гильдия и у них сильный друг Сиракузы ,поэтому они смогли найти на тебя управу, загасив твоих друзей Сиракузами, чтоб для начала у тебя не было друзей среди соседей, это на мой взгляд неплохая психологическая атака, а потом пришли сами в Корсику, постепенно наращивая мощь удара ,отзывая своих с Гаев. В ближайшее время вряд ли новых отзовут ,у Гаев намечается атака и на НР и на территории их союзников, так что Волкам уйти сейчас не дадут ,но они просто уже успели укрепиться и им в ближайшее время новых сил не понадобится. А в ускоренном режиме ты развиваться не сможешь. У Сиракузов на это время возможна небольшая заминка с Преторами, пока они выбивают дух с Хранителей

Я высказал свое мнение, твое тоже имеет право быть.
Я только удивляюсь тому что ты, так явно пытаешся навязать войну нам с сиркузами. Воюем мы с волками, а кто их без городов оставляет союзники или противники нам без разницы cool.gif

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Кроп
сообщение 31.10.2013, 14:03
Сообщение #617

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(polaks @ 31.10.2013, 13:55) *

Тебе говорили не трогать Сиракузы?
Свои домыслы что кем движет оставь при себе. То что страх и жадность - это твои мотивы, давно уже все поняли. Конечно на месте Хранителей ты бы подставил под удар "друзей", а сам бы пока пожил не на улице. Так уже было с Преторианцами. По поводу Центов или Волков лучше помалкивай, так как ничего не знаешь, да и вообще держи рот закрытым если не хочешь чтобы Германец тебе ялду присунул, как обещал. Но если сам хочешь, то конечно можешь продолжать его открывать.

Полакс, ты падешь все ниже и ниже. Не надо тут психовать, я просто правду написал и достойные люди на нее должны реагировать сдержано. И гильдию я вашу не трогал и впредь не собираюсь. Просто на пост Доктора ответил cool.gif

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Napalm
сообщение 31.10.2013, 14:10
Сообщение #618

Преторианец

Профиль в игре

Все, пойду в Сиракузы cool.gif Если разрешат без анкеты и регистрации на сайте ph34r.gif

--------------------
Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
Кудо
сообщение 31.10.2013, 14:10
Сообщение #619

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 13:24) *

... Волки сильная гильдия и у них сильный друг Сиракузы ,поэтому они смогли найти на тебя управу, загасив твоих друзей Сиракузами, чтоб для начала у тебя не было друзей среди соседей, это на мой взгляд неплохая психологическая атака, а потом пришли сами в Корсику, постепенно наращивая мощь удара ,отзывая своих с Гаев...

Уважаемый, вам же русским языком сказали, что это не так.
В моем понятии союзники- это те, кто отправляет своих ланист на помощь союзникам в трудную минуту.
Сиракузы же стригут купоны. якобы прикрывая города волков, т.е. пополняют свой склад за их счет.
Разве это союзники?!
Вот, сами волки для Мариев- это да, настоящие союзники!
И потом, " Нова Рома ", находясь в двух шагах от островов, тоже ещё своего слова не сказала.
Поэтому надо мыслить нестандартно, когда анализируете.
Доктор Рай
сообщение 31.10.2013, 14:19
Сообщение #620

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 13:58) *

Я высказал свое мнение, твое тоже имеет право быть.
Я только удивляюсь тому что ты, так явно пытаешся навязать войну нам с сиркузами. Воюем мы с волками, а кто их без городов оставляет союзники или противники нам без разницы cool.gif

Я тебе говорил посоветовать друзьям оставить остров ,чтобы не быть вечно избитыми ,а ты говорил, что у Сиракузов будет чем отвлечься. Я просто никак не могу понять смысл твоей дружбы с Преторами, я так один раз в клубе с кавказцами попал))) друг не пострадал ,потому что не участвовал)

41 страниц V « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему