![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
:D :D :D Нет уж, Ватикан. Придется потратить. Тебя публично на диалог пригласили. Да ты не волнуйся, много времени это не займет. Минут десять-пятнадцать. А то как-то чудно получается, Ватикан. Тебе написали, что не тебе мычать о традициях честной игры, а ты задний ход даешь. Да, и вот еще что. Где мое дело, а где не мое, я уж без тебя разберусь.
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Думаешь неожиданно? Я как бы в теме. ![]() Но в том что происходит, моей инициативы нет, я просто в курсе. И думаю это еще не все беды Сиракуз. То что ты смотрел карту это и так понятно, я просто говорю именно о везеннии, то есть ты просто желал, чтобы на Сиракузов кто-то грозный напал и ничего не делал и вот оно случилось) Сиракузы 1. Сиракузы 2712 2. Коалиция Хранителей Рима 1772 Кротон 1. Сиракузы 1760 2. Коалиция Хранителей Рима 568 Но я тебе раньше говорил, что очень тяжело найти того, кто на Сиракузов сможет напасть и что-то сделать, обидеть можно Преторов, а Сиракузов только немного подзадорить Коалиция Хранителей Рима достаточно сильная гильдия, но в одиночку они быстро выдохнутся, так со многими бывало, кто на Сиракузы нападал, особенно наглядно было в свое время нападение Преторов. |
05счастливчик05 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 56 603 ![]() |
|
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Кстате скажи пожалуйста за что их забанили? И почему мы не должны в анлимах играть? Видно кому-то ( ![]() ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
:D :D :D Нет уж, Ватикан. Придется потратить. Тебя публично на диалог пригласили. Да ты не волнуйся, много времени это не займет. Минут десять-пятнадцать. А то как-то чудно получается, Ватикан. Тебе написали, что не тебе мычать о традициях честной игры, а ты задний ход даешь. Да, и вот еще что. Где мое дело, а где не мое, я уж без тебя разберусь. задай себе вопрос почему я не интересуюсь твоими делами? ты никто и звать никак! свое времья на тебя точно тратить не буду. писал бы с аснавного акка если не забанен ешё. ты наверное скажеш эт не мульт игрок какойто там суперский очем мне с 8 ур нубом розговоривать? обучать тебя не буду к другим обратись |
grisha1978 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 39 949 ![]() |
а вы 35/40 Не играйте 1 день
|
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Ватикан, а ты остатками жизнедеятельности не изойдешь мне в лицо сказать, что я никто и звать никак? Что касается "аснавного акка".. По себе людей не судят. Так-то. А обучать меня не надо. Ты себя обучи. За слова свои гнилые отвечать.
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
:D :D :D Нет уж, Ватикан. Придется потратить. Тебя публично на диалог пригласили. Да ты не волнуйся, много времени это не займет. Минут десять-пятнадцать. А то как-то чудно получается, Ватикан. Тебе написали, что не тебе мычать о традициях честной игры, а ты задний ход даешь. Да, и вот еще что. Где мое дело, а где не мое, я уж без тебя разберусь. и пока не забыл смаиликами ты ток мне сказал что тебе меньше 16 ) мало меня там твои диалоги и мнение меня интересует. пиши с аснавного акка! |
Шкарлупочка |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 47 129 ![]() ![]() |
Все римские победы только благодаря банам достойных соперников. Убрали кто в анлим турах играл с вами и конечно - Не играйте 1 день там и чей будет Рим? Хм...даже спорить не буду. Конечно только из-за анлимов мы держим вас в узде. Вы играйте нормально, а не в турах морозьте. А то смотришь и в сенате кислород перекроем ![]() -------------------- Я никогда не лгу.
Я талантливо не договариваю. |
05счастливчик05 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 56 603 ![]() |
Видно кому-то ( ![]() ![]() Видно всему проекту интересно, что они натворили, за что закрыла администрация достойных людей на проекте. Пускай расскажут. Они то знают наверно лучше всех. За что и почему так. Кстате достойные люди не один раз нападали на НР, почему то тогда их не тронули. Интересный факт не так ли? |
ВАТИКАН |
![]()
|
Ватикан, а ты остатками жизнедеятельности не изойдешь мне в лицо сказать, что я никто и звать никак? Что касается "аснавного акка".. По себе людей не судят. Так-то. А обучать меня не надо. Ты себя обучи. За слова свои гнилые отвечать. зашол в чат написал тебе и вижу ты забанен а после моего письма вобще ушел из чата) ![]() |
Pater Patriae |
![]()
|
:D :D :D Мне значительно меньше 16-ти, Ватикан. Правда, это не помешает тебе во время нашего диалога почувствовать себя осьминогом с точки зрения местоположения твоей черепной коробки.
|
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
и пока не забыл смаиликами ты ток мне сказал что тебе меньше 16 ) мало меня там твои диалоги и мнение меня интересует. пиши с аснавного акка! Возраст по смайликам определять - это, конечно, здорово ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Pater Patriae |
![]()
|
Ватикан, я же тебе написал: приходи в чат позже. Странно, что у такого интеллектуала, как ты, не хватило мозгов, чтобы понять, что данное приглашение на более поздний срок было не просто так.
|
ВАТИКАН |
![]()
|
Видно всему проекту интересно, что они натворили, за что закрыла администрация достойных людей на проекте. Пускай расскажут. Они то знают наверно лучше всех. За что и почему так. Кстате достойные люди не один раз нападали на НР, почему то тогда их не тронули. Интересный факт не так ли? Абдул войну проигрывают надоже когонить обвинить. то что федор за 3 акка сидел это конечно не нарушение и можно играть целыми сутками и росписивать туры. за передачу акка банят пожизненно! |
ВАТИКАН |
![]()
|
Возраст по смайликам определять - это, конечно, здорово ![]() я не русский и в школе русскому языку меня не учили так что мне простимо |
Napalm |
![]()
|
Кстате достойные люди не один раз нападали на НР, почему то тогда их не тронули. Интересный факт не так ли? Ну я там несколько постов назад сделал предположение, что раньше в вашем составе не было рогатых ![]() Предположение мое основано на словах некоторых бывших его согильдийцев рассказывали о том, что любимое занятие в игре у Максимки - это поиск нарушений у тех игроков, которые по каким-то причинам ему не нравятся ![]() ![]() При прочтении сообщения прошу учесть, что это, как говорится, ИМХО. -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
mrdpnt |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 786 ![]() |
Хватит уже писать про баны Федора и Лего, а тем более возводить в догму, что это дело рук НР. Понятно, что для Гай Марий это самая оптимальная легенда, но помниться, когда взломали Кельтов и понеслись обвинения в сторону ГМ игроки этой гильдии сказали «предъявите доказательства что это сделали игроки ГМ». Аналогично и обвинения НР в организации бана вышеуказанных игроков хотелось бы видеть с доказательственной базой, а не как «бабок у подъезда» слушать.
Особо тяготеющих к восприятию понравившейся и «удобной» информации замечу….. что НР воевала с Арканитами… и зачастую проигрывала города…. но на баны никого не сажала…. хотя ситуация была гораздо хуже чем сейчас… Меньше надо слушать идеологических речевок. |
05счастливчик05 |
![]()
|
Ну я там несколько постов назад сделал предположение, что раньше в вашем составе не было рогатых ![]() Предположение мое основано на словах некоторых бывших его согильдийцев рассказывали о том, что любимое занятие в игре у Максимки - это поиск нарушений у тех игроков, которые по каким-то причинам ему не нравятся ![]() ![]() При прочтении сообщения прошу учесть, что это, как говорится, ИМХО. Правильно написал ключевое слово *Предположение* Всем удачи и приятной игры. |
ВАТИКАН |
![]()
|
Хватит уже писать про баны Федора и Лего, а тем более возводить в догму, что это дело рук НР. Понятно, что для Гай Марий это самая оптимальная легенда, но помниться, когда взломали Кельтов и понеслись обвинения в сторону ГМ игроки этой гильдии сказали «предъявите доказательства что это сделали игроки ГМ». Аналогично и обвинения НР в организации бана вышеуказанных игроков хотелось бы видеть с доказательственной базой, а не как «бабок у подъезда» слушать. Особо тяготеющих к восприятию понравившейся и «удобной» информации замечу….. что НР воевала с Арканитами… и зачастую проигрывала города…. но на баны никого не сажала…. хотя ситуация была гораздо хуже чем сейчас… Меньше надо слушать идеологических речевок. можно их понять проигрывают войну и таким делом хотят свой проигрыш оправдать. лично федору надо задать вопрос сколько акков он одновременно открывал? 3 мне известно думаю и больше есть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 8:56 |