![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Помнится, ты спрашивал напрямую, а не судачил. Мне не нужен не Рим не Италия. Мне нужны, теперь извинения, причем такие же публичные, как и оскорбления. Об этом тоже знают те, кто хотел знать. А если ты хочешь так обратить внимание на слова, то полазий по темам на форуме, посвященные этой ты бы еще дань попросил ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Ну давай посмотрим на эту пару... кирилл78 [16] взял более 1000 туров ,у вас всего 5 на 16м уровне осталось ,чтоб так бросаться Gladiator XXLM [17] был у вас 1м по славе и один так высоко поднялся ,уже у гаев он в лидерах Славы маркус смирнов [15] не особо сильный ,но скоро подровняет отряд на 25х и сможет Геркулеса шпарить очень неслабо по славе. Может по людям вы не особо сильно помогли Гаям, но по Славе очень конкретно вложились! За что Вашей гильди от Гаев огромный респект!) если бы вандалы решили ввязаться в конфликт они пришли бы всем колхозом,а пока как видишь в стороне и не нужно додумывать,домысливать и выдумывать тоже! ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
2заход |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 59 590 ![]() |
МОЛОДЦЫ..... ![]() |
Марк Аквилон |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 58 763 ![]() |
Помнится, ты спрашивал напрямую, а не судачил. Мне не нужен не Рим не Италия. Мне нужны, теперь извинения, причем такие же публичные, как и оскорбления. Об этом тоже знают те, кто хотел знать. А если ты хочешь так обратить внимание на слова, то полазий по темам на форуме, посвященные этой Арсен, на прямую я у тебя ничего не спрашивал, а использовал пост главы сиракуз с аватаром ежа в тумане. Просто я не понимаю смысл твоих действий. Чего ты добиваешься от этой "возни"? Извинений? Извинения за то, что вы вмешались в ход данного конфликта? За то, что Вы выступили в роли миротворца? За то что вы путем грубой силы пытаетесь навязать свою волю? Я тебя не обижал и не грубил,следовательно извиниться мне не за что. Просто если тебе этого ни чего не надо, тогда что ты забыл в Данном конфликте?я не помню поста, что вашу ги как-то зацепили! |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Арсен, на прямую я у тебя ничего не спрашивал, а использовал пост главы сиракуз с аватаром ежа в тумане. Просто я не понимаю смысл твоих действий. Чего ты добиваешься от этой "возни"? Извинений? Извинения за то, что вы вмешались в ход данного конфликта? За то, что Вы выступили в роли миротворца? За то что вы путем грубой силы пытаетесь навязать свою волю? Я тебя не обижал и не грубил,следовательно извиниться мне не за что. Просто если тебе этого ни чего не надо, тогда что ты забыл в Данном конфликте?я не помню поста, что вашу ги как-то зацепили! От тебя мне точно извинения не нужны. Я же не просто так пришел сюда? Значит наверное были обстоятельства? Я не выступаю миротворцем. Или ты считаешь, что я напал на слабых и немощных исподтишка? Что касается смысла моих действий- кто хотел тот узнал. И да, кстати, лично с моей точки зрения, сбор половины проекта, присоединение Арканитов, "шутки" по-поводу мирового соглашения, сделать численный перевес чуть ли не в два раза -выиграть и все это не против самой сильной, не в обиду, гильдии это однозначно акция исключительно "миротворческая". |
voron007 |
![]()
|
Арсен, на прямую я у тебя ничего не спрашивал, а использовал пост главы сиракуз с аватаром ежа в тумане. Просто я не понимаю смысл твоих действий. Чего ты добиваешься от этой "возни"? Извинений? Извинения за то, что вы вмешались в ход данного конфликта? За то, что Вы выступили в роли миротворца? За то что вы путем грубой силы пытаетесь навязать свою волю? Я тебя не обижал и не грубил,следовательно извиниться мне не за что. Просто если тебе этого ни чего не надо, тогда что ты забыл в Данном конфликте?я не помню поста, что вашу ги как-то зацепили! да все на самом деле банально,где то проскользнуло уж не помню от кого именно что гаи мол куда сильнее нр,вот господит аиб и пришел конечностью померяться!ну это одна из причин,другая то что просто нужна была встряска,как никак конфликтов крупных давненько уже не было у него,гильдия чахла а это хорошая мотивация для игроков!к слову гаям тоже встряска должна была на пользу пойти,даже уверен что так или иначе все равно пойдет!вообще не конфликт а сказка если бы "банананами" раскидываться не начали,но это уже другая история ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
a_n |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.2.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 39 977 ![]() Гильдия: NOVA ROMA ![]() |
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Итог дня
Пула 1. NOVA ROMA 4940 2. Night Wolves 1494 Сения 1. NOVA ROMA 4280 2. Этерия 1548 Понятно, что НР пасла Волков, но как я говорил ,Волки ушли делать Корсике долгожданную войну. Они не сдались Нова Роме, просто каждый день смотреть, как Корсика задаром берет уже по 2 города ,Волкам тяжело. Тем более они подкараулили момент, когда Цезари вышли с Корсики, и пара получила Баны, ещё один временный бан ,Волки просто стаей напали на Корсиканцев И довольно неожиданно смогли очень сильно ударить Ольвия 1. Корсика 10836 2. Night Wolves 10654 Причем Волки намерены не идти в лобовую атаку на все свои три города, они сначала собираются бить по двум городам, оставив Каралис на ненасытных Сиракузов, которым уже в привычку вошло подвешивать на острове Преторов в конце каждого дня. Нова Рома сделала отличную комбинацию, она не стала преследовать Гаев везде Генуя (тут союзники ,которым видимо придется уйти биться с остатками арканитов) 1. Гай Марий 3268 2. Византийская империя 2488 Медиоланум (тут в принципе и так против Гаев неплохо выбили) 1. Гай Марий 7320 2. Coliseum 6264 Массилия (тут НР всетки поздно решилась и конечно продула, делая запас в Риме) 1. Гай Марий 3768 2. NOVA ROMA 3596 3. Корсары Черного моря 1514 Рим (перевес на 14 тыс это перебор, достаточно 7 тыс) 1. NOVA ROMA 142334 2. Гай Марий 127650 Зато НР решила наказать всех Центов, у них теперь в Италии ничего нет, Центы решили выслать ещё бригаду из 8ми чел на помощь Гаям и НР ответила тем, что Центы могут теперь забыть, что у них были города в Итали Кельты в Европе пока терпят фиаско Диводур проиграли чисто 1. Легион империи Ромула 8770 2. Кельты 7580 Чудом взяли за 720 Августа Раурика. Не рады пока приходу Кельтов в Европе, прессануть у них Ромулов не получается, держаться Ромулы и дают сдачи по полной. Корсарам удалось в одном городе прогасить Теней Рима, но так как действуют несогласованно тупо продули Арканитам в соседнем городе Цезаравгуста 1. АРКАНИТЫ 1500 2. Корсары Черного моря 1072 |
Марк Аквилон |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 58 763 ![]() |
От тебя мне точно извинения не нужны. Я же не просто так пришел сюда? Значит наверное были обстоятельства? Я не выступаю миротворцем. Или ты считаешь, что я напал на слабых и немощных исподтишка? Что касается смысла моих действий- кто хотел тот узнал. И да, кстати, лично с моей точки зрения, сбор половины проекта, присоединение Арканитов, "шутки" по-поводу мирового соглашения, сделать численный перевес чуть ли не в два раза -выиграть и все это не против самой сильной, не в обиду, гильдии это однозначно акция исключительно "миротворческая". Поставлю вопрос по другому. Что именно должно произойти, чтоб данный конфликт закончился? И по поводу вступления арканитов. Если проанализировать и посмотреть на ход событий, то было следующее. Изначально арканы не вступали к Гай Марий , а бомбили максимусо. После он вышел из ги и арканы стали рекрутом Гай Марий . Как только максимусо вступи к кельтам они перекочевали в основу. Вывод арканам нужен был только максимусо. Так что если бы кельты, а именно их руководство пойти максимусо в другой город и там бить славу, толпа арканов под флагом Гай Марий пошла бы за ним. Это была целая охота. Дальше история и ак знает сто потом произошло, думаю напоминать не стоит. |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
если бы вандалы решили ввязаться в конфликт они пришли бы всем колхозом,а пока как видишь в стороне Зачем все? У вас реально бьющих могущих что-то сделать всего 10 чел, поэтому на всю огромную гильдию всего 2 города, с предыдущими тремя в конце сентября было по 4-6 городов, теперь в 2-3 раза меньше будет. Весь колхоз не нужен, нужны те, кто может один город взять, а то и два города. |
Марк Аквилон |
![]()
|
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
да все на самом деле банально,где то проскользнуло уж не помню от кого именно что гаи мол куда сильнее нр,вот господит аиб и пришел конечностью померяться!ну это одна из причин,другая то что просто нужна была встряска,как никак конфликтов крупных давненько уже не было у него,гильдия чахла а это хорошая мотивация для игроков!к слову гаям тоже встряска должна была на пользу пойти,даже уверен что так или иначе все равно пойдет!вообще не конфликт а сказка если бы "банананами" раскидываться не начали,но это уже другая история ![]() Эта война должна была быть просто огонь.Если бы одна из сторон сражалась до конца, а не стала бы искать примирения при первых признаках провала. Не многие гильдии могут выдержать долгую бойню и это показывает на сколько они сильны на самом деле (имеется ввиду их сплоченность). А на счет бананов и всего прочего,то это ВОЙНА и тут нет правил.Джентельменские бои давно канули в лету,теперь все средства хороши.Тепрь интересно чем все это кончится.Как я понял работа воинов уже выполнена, теперь дело за дипломатами. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Марк Аквилон |
![]()
|
Нет дыма без огня.
Война еще продолжается. Еще будут бои и похлеще чем помнит история. А когда она закончится это решат главы гильдий принимающих участие в данном конфликте. |
voron007 |
![]()
|
Зачем все? У вас реально бьющих могущих что-то сделать всего 10 чел, поэтому на всю огромную гильдию всего 2 города, с предыдущими тремя в конце сентября было по 4-6 городов, теперь в 2-3 раза меньше будет. Весь колхоз не нужен, нужны те, кто может один город взять, а то и два города. ты сам то понимаешь что этим сам со мной согласился? ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Доктор Рай |
![]()
|
Марк Аквилон, ты же Центурион, надо уточнять, что многие Центурионы этого хотят, так как Центы не так давно восстановили свои владения в Италии и хотели бы с ними остаться, но так как решили поддержать Гаев, приходится все свои завоевания принести в жертву и проиграть, так как у Аиба есть ещё резерв ставки... Вообще непонятно как раз зачем Центурионам Рима с трудом восстановившим свои владения в Италии, расстаться с ними ради проигрыша в войне за Гаев? Понятно, что идущий отряд Центов неспособен остановить Нова Рому, только потерять все свои владения. Вот и интересно для чего...
|
simoid |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 831 ![]() |
Ну давай посмотрим на эту пару... кирилл78 [16] взял более 1000 туров ,у вас всего 5 на 16м уровне осталось ,чтоб так бросаться Gladiator XXLM [17] был у вас 1м по славе и один так высоко поднялся ,уже у гаев он в лидерах Славы маркус смирнов [15] не особо сильный ,но скоро подровняет отряд на 25х и сможет Геркулеса шпарить очень неслабо по славе. Может по людям вы не особо сильно помогли Гаям, но по Славе очень конкретно вложились! За что Вашей гильди от Гаев огромный респект!) Ребята решили поддержать того кого посчитали нужным. Убыло немного славы. Проблем не вижу. |
a_n |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.2.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 39 977 ![]() Гильдия: NOVA ROMA ![]() |
Марк Аквилон, ты же Центурион, надо уточнять, что многие Центурионы этого хотят, так как Центы не так давно восстановили свои владения в Италии и хотели бы с ними остаться, но так как решили поддержать Гаев, приходится все свои завоевания принести в жертву и проиграть, так как у Аиба есть ещё резерв ставки... Вообще непонятно как раз зачем Центурионам Рима с трудом восстановившим свои владения в Италии, расстаться с ними ради проигрыша в войне за Гаев? Понятно, что идущий отряд Центов неспособен остановить Нова Рому, только потерять все свои владения. Вот и интересно для чего... хааа крассавчик,всё правильно подметил.Центы по ходу нам лишние города добавили |
Доктор Рай |
![]()
|
voron007
Я считаю, что те кто бился против Нова Ромы в Азии и проиграл ,это были не мелкие и средние бойцы, а сильнейшие ,вот им и интересно в другом составе попробовать сломить НР, всей гильди это неинтересно, многие у вас так и не понимают, что гильдия с кем-то воюет, даже не собираются славу делать) От того и постоянные скромные итоги у вас по городам, вся надежда на нескольких сильнейших бойцов, лучшие из которых и перешли к гаям. |
Доктор Рай |
![]()
|
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Уважаемый Доктор Рай!!!
Вот чего Вы к Вандалам прицепились? Стоит ли создавать шум из-за трех человек? Или по вашему мнению и три Вандала это уже огромная сила достойная всенародной огласки? Тогда в этом с Вами я полностью соглашусь, и скажу даже больше, даже один Вандал представляет собой угрозу противнику потому что Вандалы опасны не только силой,но и духом! Надеюсь Вы больше не затронете тему нашей гильдии! Как говорится "Не поминай имя Господа в суе!" -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:47 |