![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
да ему мечтать только о такой машине которая у меня имееться, сидит как мышь за монитором и строчит по клаве, все остальное слабо ему. Вот когда ты такую семью как я иметь будешь, тогда и рот открывай Отличная машина и прекрасная семья. Рад за тебя ![]() Здоровья и благополучия вам. |
Петр II |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 61 282 ![]() |
Да не обращай внимания,катаеться не бось на самокате. Завидует. Хорошая семья,хорошая машина.Удачи
-------------------- Его Императорское Величество Петр II Алексеевич
|
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Описание города
Город Рим Провинция Италия Гильдия NOVA ROMA Ресурс золотой доспех Очки за вчера 168718 Претенденты на город Гильдия Очки 1. NOVA ROMA 117552 2. Гай Марий 101494 Кто-то сегодня опять будет ночевать на улице и никакое подкрепление не поможет |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
я начал играть с 2009, 2010 я решил создать гильдию и как стало известно название ее Гай Марий, после ее создание в 2010 я ужел с проета по собственному желанию и отдал правления двум игрокам Александр Ни и был еще Kilersparty. Самой удачной находкой среди ланистов я нашел в лице Александра Ни, он играл тогда еще на плебейских турнирах. Это уже Александр привел с украинской гильдии Одессита,Лешу Атличного, Игря Русса и многих,многих. Как я писал, я ушел с проекта но изредка заходил, в один прекрасный момент я зойти уже не смог. Причина: Пользователь Musornett пожизненно забанен на сайте c 10.11.2010 Причина: псж Я писал в поддержку толку не было. Короче я отдал пароль саше,ну чтоб он заходил хороших гладов брал мне,потому что не было времени всегда заходить. --------------------------------------------------- Итог прост: Вечный позор предателям Рима : Musornett http://gladiators.ru/users/807586 основатель предал гильдию. Вот поэтому я хочу чтоб они потерпели крах Во-первых непонятно почему "Вечный позор" ,и кто написал про ПСЖ Musornett, чтоб был бан тебе ,получается, что не ты что ли? И про костяк гильдии интересно кто привел этих, они долгое время мощь гильдии и составляли ,боролись с Бондарчуком и т.д. nIK_761 [18] владимир1977 [17] yzef07 [17] cokolnsk [17] L0RDY [16] l253 [17] Meiram_1 [16] Sasha Ni [14] М САНЫЧ [15] Марий [13] Персефонея [15] Кто эти медали сделал и значок, которые у гильдии стали, ну и чей сайт? |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Он это не он, большой вопрос. Такой же флудер как и ты может. Тема в голову пришла и теперь стебается.
Конечно, на страницу гильдии такое помещать не хорошо. Много кто бросает свою гильдию и таких большинство. |
Сиреус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 265 ![]() |
Во-первых непонятно почему "Вечный позор" ,и кто написал про ПСЖ Musornett, чтоб был бан тебе ,получается, что не ты что ли? И про костяк гильдии интересно кто привел этих, они долгое время мощь гильдии и составляли ,боролись с Бондарчуком и т.д. nIK_761 [18] владимир1977 [17] yzef07 [17] cokolnsk [17] L0RDY [16] l253 [17] Meiram_1 [16] Sasha Ni [14] М САНЫЧ [15] Марий [13] Персефонея [15] Кто эти медали сделал и значок, которые у гильдии стали, ну и чей сайт? Герб,мигающий орел, герб для рекрутов,значок для рекрутов,так же герб для Элиты Рима сделал я. Медали для основы я. Sasha Ni - это второй акк Александра НИ из все го списка что ты написал я привел только Марий - остальных Александр Ни Меня забаняли, мне кажеться кто то из марийцев играл под моим акком, ( туры набивать или сливать |
Сардинец |
![]()
|
Герб,мигающий орел, герб для рекрутов,значок для рекрутов,так же герб для Элиты Рима сделал я. Медали для основы я. Sasha Ni - это второй акк Александра НИ из все го списка что ты написал я привел только Марий - остальных Александр Ни Меня забаняли, мне кажеться кто то из марийцев играл под моим акком, ( туры набивать или сливать По какой причине тебя забанили? |
Сиреус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 265 ![]() |
Я жду Александра НИ на форуме, чтоб он при всех написал, ПОЧЕМУ меня выгнал из моей же ГИ и Почему мой акк забаняли. Больше мне от них не нужно ничего.
Но зная Сашу он трусоват и мне не ответит |
huligan11 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 58 611 ![]() |
да ему мечтать только о такой машине которая у меня имееться, сидит как мышь за монитором и строчит по клаве, все остальное слабо ему. Вот когда ты такую семью как я иметь будешь, тогда и рот открывай я вот хоть и не психолог,но точно могу сказать-не тот ты за кого себя выдаешь,не может нормальный мужик в таком возрасте так себя вести....первый раз,когда с тобой в туре встретились,помню только играть начал и решил попробовать себя в турах с высокими гладами,перевел парочку на 22,23,24, у тебя полный комплект был,посмотрел твой профиль и на победу особо не расчитывал,ты выиграл и присылаешь мне письмо с одним словом-СОСАТЬ- был в шоке и написал тебе,кто ты и куда тебе иди,это я хорошо умею делать)))) а на следующий день меня забанили,за оскорбление.....это нормально?тут фото семьи выложил,так мужчина не поступает....играй молча,может,кто тебя за нормального и посчитает |
Сиреус |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
|
Сиреус |
![]()
|
Тема: Re: Привет от Musornett
От: Александр Ни Дата: 26.10.2013 02:26 осенние обострение к весне опять тебя ждать. Тема: Привет от Musornett Кому: Александр Ни Дата: 25.10.2013 19:41 Привет от Musornett. Что Саша прозаложил мою гильдию. Вот так мы с ним общаемся. |
Сиреус |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
я вот хоть и не психолог,но точно могу сказать-не тот ты за кого себя выдаешь,не может нормальный мужик в таком возрасте так себя вести....первый раз,когда с тобой в туре встретились,помню только играть начал и решил попробовать себя в турах с высокими гладами,перевел парочку на 22,23,24, у тебя полный комплект был,посмотрел твой профиль и на победу особо не расчитывал,ты выиграл и присылаешь мне письмо с одним словом-СОСАТЬ- был в шоке и написал тебе,кто ты и куда тебе иди,это я хорошо умею делать)))) а на следующий день меня забанили,за оскорбление.....это нормально?тут фото семьи выложил,так мужчина не поступает....играй молча,может,кто тебя за нормального и посчитает Ни чего себе. Зная тебя, у меня нет повода сомневаться. Лично я тоже подумал, что не совсем правильно выкладывать фото семьи. Но грубияны есть с обеих сторон. Но не в этом суть. А суть в том, что нужно создавать ООН в Гео и жить по этическим правилам. То есть, воевать за города, но не преследовать по всей карте. |
Сардинец |
![]()
|
Тема: Re: Привет от Musornett От: Александр Ни Дата: 26.10.2013 02:26 осенние обострение к весне опять тебя ждать. Тема: Привет от Musornett Кому: Александр Ни Дата: 25.10.2013 19:41 Привет от Musornett. Что Саша прозаложил мою гильдию. Вот так мы с ним общаемся. Ты имеешь доступ к своему профилю? |
Сиреус |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
Через почту можно восстановить.
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Герб,мигающий орел, герб для рекрутов,значок для рекрутов,так же герб для Элиты Рима сделал я. Медали для основы я. Sasha Ni - это второй акк Александра НИ из все го списка что ты написал я привел только Марий - остальных Александр Ни Меня забаняли, мне кажеться кто то из марийцев играл под моим акком, ( туры набивать или сливать Тогда твое желание смерти Гаев понятно, фактически Гаи в лице Ни провели рейдерскую атаку ,когда Ни смог получить права владельца, что конечно подло. Вообще не понимаю как рука поднялась вышвырнуть основателя гильдии и ещё заклемить его позорным клеймом непонятно за что. Он как раз на всякий случай восстановился главой и сейчас ,сняв Золиану. Оказывается Казахи могут быть очень жестоки и хитры, раньше я думал, что это мирный народ. Я жду Александра НИ на форуме, чтоб он при всех написал, ПОЧЕМУ меня выгнал из моей же ГИ и Почему мой акк забаняли. Больше мне от них не нужно ничего. Но зная Сашу он трусоват и мне не ответит Твой Акк забанили ПСЖ, то есть по собственному желанию, о чем в поддержку ты должен был написать сам. Тебе надо тогда свой акк востановить и написать в поддержку ,что о ПСЖ писал не ты, а другой чел, который без твоего ведома завладел твоим ником. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 7:25 |