![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
К воинствующим у меня предложение. Попробуйте увидеть друг в друге достойных противников. Тогда все будет ок. Ей-Богу, лучше уважать друг друга, а не поливать непонятным, но очень вонючим содержимым.
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
во первых не случайных а по рекомендации друга,тому кто помогал,тому кому доверял...раньше.... Друг, который во время войны предал это не друг, он прекрасно знал ,кого и зачем рекомендует) Во время войны доверять можно только проверенным кадрам, а не тем, у кого большая слава, это тоже для тебя был полезный опыт. |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Сиреус
Лучше раскажи как ты гильдию Гаев создавал, как собирал сильных бойцов, которые и составили костяк Гай Марий, а то назваться основателем может каждый. |
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. NOVA ROMA 97144 2. Гай Марий 85900 У НР начинаются проблемы с правильным распределением лишней славы, чтоб не впустую бойцы бились, а слава направлялась в нужные города. |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Итак, повторю еще раз. Мне как-то класть на провокации Сериусов и иже с ними. Что касается Рима, примерно то же, что и выше написал, то есть -класть. Относительно городов центурионов - они нам в принципе не нужны, поступок Ильшата так и не понял (его прощальное письмо с просьбой помочь Гай Мариям), но это его проблемы. Тем более, что с центами мы всегда общались не плохо. По-поводу Димсона и бара- согласен. Переселение народов не планируется, по крайней мере мы не планируем. Будет гильдия центурионы - города их - по праву. А пока другие раскрашивают профили, и нуждаются в услугах психиатра, мы играем. Не созываем и не договариваемся с другими, вешая им на уши лапшу и вообще используя любые средства, лишь бы... Вот вопрос лишь бы что? ну наконец то...а то топик уже почти загнулся,вся инфа от третьих лиц) вот резонный вопрос возникает,если на все класть,что забыли в риме? а увеличении состава гильдии добился путем клонирования(если утверждаешь что не созывал)? ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Друг, который во время войны предал это не друг, он прекрасно знал ,кого и зачем рекомендует) Во время войны доверять можно только проверенным кадрам, а не тем, у кого большая слава, это тоже для тебя был полезный опыт. протри очки и читай внимательнее что тебе пишут ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
ну наконец то...а то топик уже почти загнулся,вся инфа от третьих лиц) вот резонный вопрос возникает,если на все класть,что забыли в риме? а увеличении состава гильдии добился путем клонирования(если утверждаешь что не созывал)? ![]() Имелось ввиду, говорится только правда. |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
ну наконец то...а то топик уже почти загнулся,вся инфа от третьих лиц) вот резонный вопрос возникает,если на все класть,что забыли в риме? а увеличении состава гильдии добился путем клонирования(если утверждаешь что не созывал)? ![]() Ну сколько можно из пустого в порожнее, то что тролль - знаем. Гильдия увеличилась путем слияния, кого-то целенаправленно не зовем, хотя и приписывают Элиту Рима и проч. Кто приходит- приходят сами. То что я забыл в Риме тебя не |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Да и кстати Voron, сам ты никогда не воевал в одиночку. Все время искал каких-то союзников, крыши, и все время оставался крайним, пинали тебя все кому не лень, и ты это знаешь, гордо выступая с названием своей гильдии, ты все время ее куда то подставлял... Да и ушел ты наверное больше потому, что устал, от вечного огрзабавния. То что ушел втихаря, тоже очень на тебя похоже)
|
fidrik63 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 47 733 ![]() |
ЮЗЯ может тебе в шнопак зарядить?Пакуй шмотки с ермачком,подставили нормальную гильду,теперь банки мнете и ноите что злые дядьки пришли!
|
Сиреус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 265 ![]() |
я начал играть с 2009, 2010 я решил создать гильдию и как стало известно название ее Гай Марий, после ее создание в 2010 я ужел с проета по собственному желанию и отдал правления двум игрокам Александр Ни и был еще Kilersparty.
Самой удачной находкой среди ланистов я нашел в лице Александра Ни, он играл тогда еще на плебейских турнирах. Это уже Александр привел с украинской гильдии Одессита,Лешу Атличного, Игря Русса и многих,многих. Как я писал, я ушел с проекта но изредка заходил, в один прекрасный момент я зойти уже не смог. Причина: Пользователь Musornett пожизненно забанен на сайте c 10.11.2010 Причина: псж Я писал в поддержку толку не было. Короче я отдал пароль саше,ну чтоб он заходил хороших гладов брал мне,потому что не было времени всегда заходить. --------------------------------------------------- Итог прост: Вечный позор предателям Рима : Musornett http://gladiators.ru/users/807586 основатель предал гильдию. Вот поэтому я хочу чтоб они потерпели крах |
voron007 |
![]()
|
Да и кстати Voron, сам ты никогда не воевал в одиночку. Все время искал каких-то союзников, крыши, и все время оставался крайним, пинали тебя все кому не лень, и ты это знаешь, гордо выступая с названием своей гильдии, ты все время ее куда то подставлял... Да и ушел ты наверное больше потому, что устал, от вечного огрзабавния. То что ушел втихаря, тоже очень на тебя похоже) ну как я ушел,зачем ушел уже тебя не должно волновать...то что союзников искал и скрывать не буду,потому что для меня тут постыдного нет...но не для тебя конечно)))ты то конечно никого не просишь,к тебе все сами прибегают)))денег за вход не берешь случайно? -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
ЮЗЯ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 61 270 ![]() |
ЮЗЯ может тебе в шнопак зарядить?Пакуй шмотки с ермачком,подставили нормальную гильду,теперь банки мнете и ноите что злые дядьки пришли! Пасть заткни, ты кто такой, тебе кто право давал со мной так разговаривать, Лошпед блин, зарядить хочешь, а сможешь никчемный, не боишься то? Блин только в инете смелые, если ты такой смелый то приезжай и дай мне, если у тебя выйдет это, только ты сразу же себе наметь как ты уезжать будешь. |
fidrik63 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 47 733 ![]() |
Багаюзер,на аве можешь машину сменить, на таком моисее у нас гастры навоз возят,а то везде пишишь что бабки некуда складывать,а сам выглядишь как обсос!Пока в профиле у себя не напишишь,Батя прости запрелестнца,будешь бомжевать,чертило!!!
|
ЮЗЯ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 61 270 ![]() |
Багаюзер,на аве можешь машину сменить, на таком моисее у нас гастры навоз возят,а то везде пишишь что бабки некуда складывать,а сам выглядишь как обсос!Пока в профиле у себя не напишишь,Батя прости запрелестнца,будешь бомжевать,чертило!!! Черт, демон, других слов не нахожу, и уже заднюю включил. |
ЮЗЯ |
![]()
|
Да и кстати Voron, сам ты никогда не воевал в одиночку. Все время искал каких-то союзников, крыши, и все время оставался крайним, пинали тебя все кому не лень, и ты это знаешь, гордо выступая с названием своей гильдии, ты все время ее куда то подставлял... Да и ушел ты наверное больше потому, что устал, от вечного огрзабавния. То что ушел втихаря, тоже очень на тебя похоже) Арсен, как ты держишь таких ущербных у себя в Гильдии, или тебе все равно? |
fidrik63 |
![]()
|
Говорят ты джипа взял Рено Дастер,поздравляю!короче торчишь нам по жизни,когда поймешь что нагрубил отцу,напиши в личку!Батя добрый,шпилевых прощаю!Жди субсидию,а то совсем наверно обнищал,ржет братва!
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
А что, нормальная тачка.
Тягайтесь в игре, не переходите на личное. И морды друг другу бить не надо. Друг друга даже не видели, морды собрались бить. Много кто грозился морды бить, но еще ни кто ни кому ни чего не бил. Как дети, ей богу. |
Волшебница |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 57 051 ![]() |
Не было бы РИма у Новой Ромы и Аи не было бы....
|
ЮЗЯ |
![]()
|
А что, нормальная тачка. Тягайтесь в игре, не переходите на личное. И морды друг другу бить не надо. Друг друга даже не видели, морды собрались бить. Много кто грозился морды бить, но еще ни кто ни кому ни чего не бил. Как дети, ей богу. да ему мечтать только о такой машине которая у меня имееться, сидит как мышь за монитором и строчит по клаве, все остальное слабо ему. Вот когда ты такую семью как я иметь будешь, тогда и рот открывай Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 15:21 |