![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Цель миссии искоренить геноцид. Ни кто ни кого не победил и побеждать не собирается. Победит дружба. ![]() ![]() ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Сиреус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 265 ![]() |
Раньше марийцев опасалисьили боялись,многие уважали,но это время ушла,Аиб доказал,что марии заваевать их непобедимый рим не достовляет больших трудностей. Я повторюсь Рим пал,Нова Рома 1 -я гильдия проекта,и с этим нужно просто смириться,только полные дураки этого не понимают
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Раньше марийцев опасалисьили боялись,многие уважали,но это время ушла,Аиб доказал,что марии заваевать их непобедимый рим не достовляет больших трудностей. Я повторюсь Рим пал,Нова Рома 1 -я гильдия проекта,и с этим нужно просто смириться,только полные дураки этого не понимают Хватит обстановку нагнетать. Рим может взять любая большая гильдия. Даже Кельты объединившись в Тагмой, Корсарами и Византийцами взяли Рим. Но нужен ли он кому то? |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Хуже, ( да кстати, проклятия меня не берут, я заговоренный), просто кое кто зделал не совсем красивый поступок, а потом еще и в моей славе набиваемой усомнился, ну меня это достало вот так. Если руководство Гаев знает этого чела и что он сделал, он не только извинится, но ещё и 2 года в своем профиле будет по всем турам таскать героические слова о тебе. У него просто выбора другого не будет. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Если руководство Гаев знает этого чела и что он сделал, он не только извинится, но ещё и 2 года в своем профиле будет по всем турам таскать героические слова о тебе. У него просто выбора другого не будет. Из под палки любой извинится. Важно чтобы от души шло. ))) |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Раньше марийцев опасалисьили боялись,многие уважали,но это время ушла,Аиб доказал,что марии заваевать их непобедимый рим не достовляет больших трудностей. Я повторюсь Рим пал,Нова Рома 1 -я гильдия проекта,и с этим нужно просто смириться,только полные дураки этого не понимают ну мне лично кажется что рано ты мариев похоронил)возможно тактику поменять и следует конечно,лоб в лоб с нр бороться реально тяжело!но вот если перейти на партизанскую тактику,правда при ней рим неизбежно перейдет во владения нр,однако рим на самом деле не панацея)такой же город как и все,дающий один ресурс не более,кутузов ведь в свое время сдал москву но войну то выиграл) склад у обоих гильдий уже почти пуст,броня я уверен у многих уже на исходе(как у тех так и у других),а с деревянными доспехами даже при морали тяжело играть! -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
ЮЗЯ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 61 270 ![]() |
Если руководство Гаев знает этого чела и что он сделал, он не только извинится, но ещё и 2 года в своем профиле будет по всем турам таскать героические слова о тебе. У него просто выбора другого не будет. Мне ровно, все остальное меня не интересует, даж апатия какая то, |
Сиреус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 265 ![]() |
Да на счет Москвы то ты прав,гений Кутузова не кто не оспорит, но если брать нашу войну то Золиана не Кутузов ( хоть снова на место консула пришел Саша,хотя мне кажеться уже точно поздно)
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
voron007
Запуск чела, расформировавшего гильдию Вандалов. Это был скорее розыгрыш. Во время более-менее крупной войны все стараются подослать засланных казачков для диверсионных актов. У тебя появился новый опыт, что случайных людей во время войны принимать нельзя, скорее всего это твои враги). Сейчас уже гораздо более серьезные удары по гильдиям делаются, от которых защититься очень трудно: взлом акка главы Кельтов с одной стороны, бан трех топов Гаев с другой. К тому же из Гаев перешли в НР пара бойцов, а от НР к Гаям ни одного. Гаи ещё просчитались, когда бойцов Максимусо принимали к себе, эти ребята ,кроме как лазутчиками никем не могли сработать, они даже в Рим не шли) Гаи тоже ещё не все знают о войне и учатся. Пока как уметь в войне побеждать (заметь а не проигрывать) знает только Нова Рома. |
Доктор Рай |
![]()
|
ЮЗЯ
Только сразу ничего не делай, вечером отпишешь что получилось в итоге. Чел просто в ауте может долго быть, всетки рабочий день. |
Сиреус |
![]()
|
Единственное чтоб я посоветовал АИБ,хотя я уверен он в них не нуждаеться,но все же,это не затягивать с войной, в классе бойцов нова рома доказала,что она на голову выше,а вот численность рекрутов под знаменами Марии больше
|
Сиреус |
![]()
|
А на счет Рима - разумееться это просто +1 ресурс,но Рим в античном мире был эпогеем власти, мы типо тут в античном мире,так что будем играть по тому времени.
|
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
voron007 Запуск чела, расформировавшего гильдию Вандалов. Это был скорее розыгрыш. Во время более-менее крупной войны все стараются подослать засланных казачков для диверсионных актов. У тебя появился новый опыт, что случайных людей во время войны принимать нельзя, скорее всего это твои враги). Сейчас уже гораздо более серьезные удары по гильдиям делаются, от которых защититься очень трудно: взлом акка главы Кельтов с одной стороны, бан трех топов Гаев с другой. К тому же из Гаев перешли в НР пара бойцов, а от НР к Гаям ни одного. Гаи ещё просчитались, когда бойцов Максимусо принимали к себе, эти ребята ,кроме как лазутчиками никем не могли сработать, они даже в Рим не шли) Гаи тоже ещё не все знают о войне и учатся. Пока как уметь в войне побеждать (заметь а не проигрывать) знает только Нова Рома. во первых не случайных а по рекомендации друга,тому кто помогал,тому кому доверял...раньше.... во вторых я безнадежный романтик и до сих пор верю что лучше достойно проиграть..... в третьих про тот баг тогда еще никто и не знал,за исключением избранных конечно......... в четвертых на форуме дезу пускать эт не руководить гильдией.... ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Сиреус |
![]()
|
А если в тянуться в историю, кто ее знает тот поймет, мне данную ситуацию напоминает Помпеянскую войну: Помпей Великий против Цезаря.
Так вот, Помпей постоянно утверждал что ему что то не хватает,что кто то его предает,но он великий и сокрушит диктатора Юлия, в итоге с меньшими силами победил Цезарь, Так вот Марии в роли Помпея,жалуються не на чесную войну,итд,но за счет своего величия ( в прошлом) и гордыми в итоге проиграют НР войну |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Сиреус, если ты действительно основатель гильдии Гай Марий, то это, несомненно, одна из самых позорных страниц их истории :D Как человек, ты себя проявляешь крайне не порядочно. Ну а как игрок.. Это пусть топы высказываются.
И вообще, если тут есть кто-то, не только являющийся от рождения особью мужского пола, но и мужчиной по поведению, не забудьте двух простых истин: 1) Мужчина не оскорбит девушку ни при каких обстоятельствах (это касательно Золли); 2) Мужчина никогда не будет плясать на костях. Оскин забанен. Что вы тут ему вписываете всякую ересь, если он вам ответить не может?! |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
А-ха-ха. Помпеянская война. Плутарх с Тацитом гробами обменялись со смеху.
|
Сиреус |
![]()
|
Да я хочу что Марии сгинули, они предают даже своих. На счет Плутарха.. история не точная наука,и каждый ее видет по своему... но согласись с войной марии и новы проет ожил, супер. Так чего же вы ноете, наслаждайтесь войной
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Итак, повторю еще раз.
Мне как-то класть на провокации Сериусов и иже с ними. Что касается Рима, примерно то же, что и выше написал, то есть -класть. Относительно городов центурионов - они нам в принципе не нужны, поступок Ильшата так и не понял (его прощальное письмо с просьбой помочь Гай Мариям), но это его проблемы. Тем более, что с центами мы всегда общались не плохо. По-поводу Димсона и бара- согласен. Переселение народов не планируется, по крайней мере мы не планируем. Будет гильдия центурионы - города их - по праву. А пока другие раскрашивают профили, и нуждаются в услугах психиатра, мы играем. Не созываем и не договариваемся с другими, вешая им на уши лапшу и вообще используя любые средства, лишь бы... Вот вопрос лишь бы что? |
Pater Patriae |
![]()
|
Сиреус, я, конечно, могу устроить тебе ликбез об истории как науке, но судя по "ясности" твоих суждений мысль твоя в тумане, а потому мой ликбез, увы, будет бессмысленным.
|
Сардинец |
![]()
|
Да я хочу что Марии сгинули, они предают даже своих. На счет Плутарха.. история не точная наука,и каждый ее видет по своему... но согласись с войной марии и новы проет ожил, супер. Так чего же вы ноете, наслаждайтесь войной А зачем тебе чтобы сгинула гильдия, тем более тобой созданная? Что такое гильдия? Всего лишь страница. Гораздо важнее кто на это странице. Понятно, что трио Золя Голд и Оскин были не достойны управлять. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 17:46 |