![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Фон Германец, это уже походу другой человек, потому что помниться ещё год назад я с ним был в одной гильдии, хороший человек был, не бросался словами, потом через некоторое время был не большой кофуз между Фон Германцем и Мистер Dead после чего Фон германец ушёл к Варварам, некоторое время я с ним общался, но потом походу попал под влияние Рогатых и ушёл из игры на пару месяцев с не большим и тогда он стал мультом сливая бои Рогатым в турах. Может быть, передача акка от одного владельца к другому не редкость. Когда аккаунт пошел по рукам поди разбери кто там скрывается сейчас на самом деле. Но после того что он писал тут на форуме, после того как позволил себе грязные оскорбления в адрес наших матерей, я никогда не поверю в то что это взрослый адекватный человек. И давай не будем больше о нем, он этого не заслуживает. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА ПЕРЕДО МНОЙ НЕ БУДЕТ ИЗВИНЕНИЙ В ПРОФИЛЕ, ( кто и за что должен извиниться, он знает), я выхожу из гильдии Гай Марий, и пусть каша без меня вариться, а что я буду делать дальше, я знаю, но в Арканиты не пойду. Извинения в ПРОФИЛЕ, другие не катят, и с четким указанием что это передо мной извинения. Ты там 1й по славе ,всетки конкретизируй, а то не тот извинится и считай на колени всю гильдию Гаев поставишь! Уже идущие на помощь из ещё одной бодрой гильдии не помогут... |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Кроп если ты заметил, Волки тоже над силой думают и как-то добились, чтобы с ними Колизеум поделился бойцами. Волки тоже могут включать работу с кадрами.
|
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. Гай Марий 75336 2. NOVA ROMA 73126 Гаи лупят на удивление бодро 2й день подряд! |
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
Кроп если ты заметил, Волки тоже над силой думают и как-то добились, чтобы с ними Колизеум поделился бойцами. Волки тоже могут включать работу с кадрами. а ты смешной.. Вадим и Наташа добровольно туда пошли, а не потому, что колизиум "поделился" с ними бойцами.. ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
ЮЗЯ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 61 270 ![]() |
Ты там 1й по славе ,всетки конкретизируй, а то не тот извинится и считай на колени всю гильдию Гаев поставишь! Уже идущие на помощь из ещё одной бодрой гильдии не помогут... Он знает, мне от других извинения не за что принимать, я даже от всех не приму, мне нужен один конкретный человек, и не более тог. |
Доктор Рай |
![]()
|
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
Описание города
Город Рим Провинция Италия Гильдия NOVA ROMA Ресурс золотой доспех Очки за вчера 168718 Претенденты на город Гильдия Очки 1. NOVA ROMA 87184 2. Гай Марий 80414 |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
ЮЗЯ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 61 270 ![]() |
|
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. NOVA ROMA 87184 2. Гай Марий 80414 И так видно, что уже днем атака Гаев на Рим накрылась и через пару часов НР надо будет мучительно думать, куда девать лишнюю славу, чтобы не было ненужного перевеса в 30-40 тыс... Ибо в других своих городах НР уже набила достаточно славы для удержания. Кто-то из союзников Гаев должен будет поделиться с бойцами НР... Doctor Death [18] заступил в НР, можно сказать вернулся |
Доктор Рай |
![]()
|
ЮЗЯ
Чего так обиделся? Ник не называй просто причину, а то такое впечатление, что тебя кто-то один из Гаев проклял. |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
вообще все странно как то...хоть убей не понимаю истинную причину прихода нр в рим)из за того что кто то посчитал гаев сильнее-не похоже на господина аиба,он как мне помнится доволно увереннный в себе человек,я бы даже сказал через чур местами самоуверенный....решил вступиться за кельтов после взлома-тоже весьма сомнительно если учитывать события годичной давности а именно расформирования вандалов 2 октября путем использования бага(владельцы закрытых гильдий могут обладать правами главы,честно не знаю существует ли этот баг сейчас но он был) осликом,которого господин аиб потом с радостью принял обратно в ряды своей доблестной гильдии.... вот и назревает вопрос если не то и не другое то что?
просто мысли в слух....прошу строго не судить! ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Самое удивительное, что подстрекателя войны уже нет в игре, а война все продолжается. Пора уже признать что Оскин был не прав в преследовании Кельтов. Смутьян столкнул лбами нормальных людей и похохатывает теперь занимаясь своими делами.
|
ЮЗЯ |
![]()
|
ЮЗЯ Чего так обиделся? Ник не называй просто причину, а то такое впечатление, что тебя кто-то один из Гаев проклял. Хуже, ( да кстати, проклятия меня не берут, я заговоренный), просто кое кто зделал не совсем красивый поступок, а потом еще и в моей славе набиваемой усомнился, ну меня это достало вот так. |
Сардинец |
![]()
|
|
Сиреус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 265 ![]() |
просто пришло время уничтожить гай марий. АИБ красавчик у него это вышло. Рим пал
|
Сиреус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 265 ![]() |
Марийцев больше по численности,куча союзников,но пришла настоящаю сильная армия во главе камандира AiB и Рим пал.. Может марийцам смириться и перейти уже на второй план,может их время вышло,может пришел золотой век для НР.
|
Сардинец |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
Марийцев больше по численности,куча союзников,но пришла настоящаю сильная армия во главе камандира AiB и Рим пал.. Может марийцам смириться и перейти уже на второй план,может их время вышло,может пришел золотой век для НР. Цель миссии искоренить геноцид. Ни кто ни кого не победил и побеждать не собирается. Победит дружба. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 13:00 |