![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
У Гаев сегодня серьезное пополнение
Димсон65 [17], Sergorr [15],Sergorr [15], valser1980 [17] Из них только Димсон65 и valser1980 могут что-то серьезное выбить, вместе на +7 тыс в день могут потянуть |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Рим 1. NOVA ROMA 77102 2. Гай Марий 75672 В воскресенье нет усталости или желания отдохнуть на лицах Гаев ,они собираются принести воскресную жертву. Возможно в сердцах Гаев теплится надежда на подкрепление от Центов, и они готовятся к атаке на Рим, иначе желание сдохнуть под стенами Рима в воскресенье трудно объяснить. Да к приходу Центов Гаи показали ,что способны сделать отрыв в Риме незначительным НР пока об усилении не думает, видимо считает, что угроза невелика. В принципе это так, но будет сложнее перекрыть города Центов и Италию ,так как в Риме под 180 тыс придется бить. |
Доктор Рай |
![]()
|
На битву в Рим собираются ещё несколько Ромулов, так как атака Кельтов была успешно отбита, и раз они завязаны на борьбе с Unio Secretus, то свободные силы можно бросить в Рим, без ущерба для потери городов.
|
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Если это так, то можешь здесь покаяться. Грехи на тебе реально есть, так как когда твоя гильдия продула Юлиям, Нова Роме и Элите Рима, то это не вина плохо сражающихся бойцов, слава у вандалов была на высоте всегда. В этом главная вина на тебе, ты научил своих бойцов уметь проигрывать. Но твой уход с поста руководителя может принести Вандалам успех, та гильдия с которой вы объединились перетаскивает вандалов на свое поле, где они побеждали с переменным успехом. Вандалы уходят от Элиты Рима в Мавританию. Фактически ты дал силы Египтянам, с которыми вы объединились ,вот под их руководством Вандалы станут побеждать и череда поражений прекратиться. В принципе своим уходои с поста руководителя и передаче своей гильдии Египтянам, ты уже искупил свои грехи поражений ,ты таким образом дал Вандалам хороший шанс закрепиться на карте и обзавестись своей территорией. мне за время проведенное на проекте к твоему скорее всего сожалению ничуть не стыдно,наверное именно поэтому я сейчас не прячусь под левым акком стараясь поддеть кого то неся полную чушь...да проколы были,да бывало ошибался,впрочем как и все нормальные люди но без этого никуда.... вообще давненько меня так никто не забавлял...хотя нет пожалуй помню-сашка великий!есть у вас что то схожее....я случайно в десяточку не попал? ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Доктор Рай |
![]()
|
да проколы были, да бывало ошибался, без этого никуда....я случайно в десяточку не попал? ![]() Ну вот и покаялся) Да согласен, твои ошибки стоили Вандалам годы ненужных и бессмысленных потерь. Теперь под руководством Египтян Вандалы имеют все шансы установить полный контроль в Мавритании, это 5 городов. Конечно трудновато придется, так как возрождаются Цезари и Испанцы сильны, но уже удалось им вышибить гильдию Новый Рим, а наиболее боевая часть Цезарей сильно завязла у Гаев и неизвестно когда выйдет ,поэтому в ближайшее время закрыть Цезарею удастся. А если вышибут Испанцев, то смогут делать набеги в Бетику ,то есть оставлены пути для развития. Это гораздо лучше, чем под твоим руководством биться с разбегу головой в железобетонные двери Элиты Рима ,для которой охота на Вандалов всё это время была гильдийной забавой. Но повторюсь, твой уход с руководства теперь принес гильдии позитивные плоды, у неё появилось будущее, это видно уже сейчас. Выбить с этой территории Вандалов будет очень трудно тем, кто пожелает это сделать. |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
наверное именно поэтому я сейчас не прячусь под левым акком стараясь поддеть кого то неся полную чушь... + это да, некоторым под своим акком тут стыдно разглагольствовать ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
ЮЗЯ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 61 270 ![]() |
ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА ПЕРЕДО МНОЙ НЕ БУДЕТ ИЗВИНЕНИЙ В ПРОФИЛЕ, ( кто и за что должен извиниться, он знает), я выхожу из гильдии Гай Марий, и пусть каша без меня вариться, а что я буду делать дальше, я знаю, но в Арканиты не пойду. Извинения в ПРОФИЛЕ, другие не катят, и с четким указанием что это передо мной извинения.
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Ну вот и покаялся) Да согласен, твои ошибки стоили Вандалам годы ненужных и бессмысленных потерь. Теперь под руководством Египтян Вандалы имеют все шансы установить полный контроль в Мавритании, это 5 городов. Конечно трудновато придется, так как возрождаются Цезари и Испанцы сильны, но уже удалось им вышибить гильдию Новый Рим, а наиболее боевая часть Цезарей сильно завязла у Гаев и неизвестно когда выйдет ,поэтому в ближайшее время закрыть Цезарею удастся. А если вышибут Испанцев, то смогут делать набеги в Бетику ,то есть оставлены пути для развития. Это гораздо лучше, чем под твоим руководством биться с разбегу головой в железобетонные двери Элиты Рима ,для которой охота на Вандалов всё это время была гильдийной забавой. Но повторюсь, твой уход с руководства теперь принес гильдии позитивные плоды, у неё появилось будущее, это видно уже сейчас. Выбить с этой территории Вандалов будет очень трудно тем, кто пожелает это сделать. Мой мальчик,хватит нести всякую чушь про Вандалов.Ты даже не представляешь что Ворон сделал и продолжает делать для Вандалов. Так что сиди смирно и дальше продолжай описывать войну в Риме,хоть посмотришь как настоящие бойцы дерутся. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА ПЕРЕДО МНОЙ НЕ БУДЕТ ИЗВИНЕНИЙ В ПРОФИЛЕ, ( кто и за что должен извиниться, он знает), я выхожу из гильдии Гай Марий, и пусть каша без меня вариться, а что я буду делать дальше, я знаю, но в Арканиты не пойду. Извинения в ПРОФИЛЕ, другие не катят, и с четким указанием что это передо мной извинения. Это правильно, переходи на светлую сторону. |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Всем привет! Я уже не играю, но с интересом следил за всем что здесь писалось с начала войны. Не хотел ничего писать так как карта мне не доступна. Но все таки решил высказатся опираясь на форумные факты.
Я бы назвал эту войну "Война глупцов и хитрецов" Главные "глупцы" тут конечно гаи и арканиты. Первые развязали войну и не смогли управлять ее ходом. Вторые фактически самоуничтожились. А главный хитрец тут конечно Аиб, он был против войны, потому что боялся что она затронет и территорию его гильдии. Но потом тонко прочувствовал ситуацию и понял что такого шанса выкинуть надменных гаев из рима ему может больше и не представится. Аиб сильный игрок и не глупый человек, думаю он болие достоен римского трона чем развращенные гайцы и их высокомерная (но не блещущая умом ) верхушка. Цетурионы ринулись на помощь гаям и опозорились, теперь не знают как выйти из сложившейся ситуации сохранив лицо и выглядят глупо. Хитрец кроп пиарит себя и востонавливает свою гильдию за счет волков и сиракуз. Как не парадоксально но его гильдия стала набирать обороты как только в вязалась в драку с волками. Волки поддавшись на провокации похожи на ребенка упершегося в руку взрослого человека и молотящего воздух кулаками за по сути не нужный им город. Удачливый авантюрист кроп мне по доброму симпатичен), а волки в данной ситуации выглядят глупо. Вандалы наконец то осознали что они мощь и устроили великое переселение народов. Я так понимаю они метят на бывшие кельтские земли. И на мой взгляд это как раз весьма разумное решение. Ромулы доказали что они далеко не дураки и не отдали всю свою мощь гайцам, это очень разумно. А попытка кельтов пресануть ромулов на их территории выглядит глупо. Нова Рома помимо битвы за рим постепенно подминает под себя окресности. С этим собственно и вызвана сконфуженная паника центурионов. Думаю нр в итоге и займет все окресности вполне заслуженно. А попытки упрашивать нр уйти и взывать к совести Аиба выглядят слабо и глупо. ----------------------------------------------------------------- Главный итог войны это показательная порка гаев. Их секут розгами в риме, чувствительный удар по самолюбию зазнаек. Это позор гаям не смыть уже никогда)) -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Упс, довольно объективная оценка )))
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Упс, довольно объективная оценка ))) Это только исходя из форумной информации в игру в лом заходить, да и дал себе слово до нового года не играть) -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Сардинец |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Nimb228 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.3.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 56 576 ![]() ![]() |
Всем привет! Я уже не играю, но с интересом следил за всем что здесь писалось с начала войны. Не хотел ничего писать так как карта мне не доступна. Но все таки решил высказатся опираясь на форумные факты. Я бы назвал эту войну "Война глупцов и хитрецов" Главные "глупцы" тут конечно гаи и арканиты. Первые развязали войну и не смогли управлять ее ходом. Вторые фактически самоуничтожились. А главный хитрец тут конечно Аиб, он был против войны, потому что боялся что она затронет и территорию его гильдии. Но потом тонко прочувствовал ситуацию и понял что такого шанса выкинуть надменных гаев из рима ему может больше и не представится. Аиб сильный игрок и не глупый человек, думаю он болие достоен римского трона чем развращенные гайцы и их высокомерная (но не блещущая умом ) верхушка. Цетурионы ринулись на помощь гаям и опозорились, теперь не знают как выйти из сложившейся ситуации сохранив лицо и выглядят глупо. Хитрец кроп пиарит себя и востонавливает свою гильдию за счет волков и сиракуз. Как не парадоксально но его гильдия стала набирать обороты как только в вязалась в драку с волками. Волки поддавшись на провокации похожи на ребенка упершегося в руку взрослого человека и молотящего воздух кулаками за по сути не нужный им город. Удачливый авантюрист кроп мне по доброму симпатичен), а волки в данной ситуации выглядят глупо. Вандалы наконец то осознали что они мощь и устроили великое переселение народов. Я так понимаю они метят на бывшие кельтские земли. И на мой взгляд это как раз весьма разумное решение. Ромулы доказали что они далеко не дураки и не отдали всю свою мощь гайцам, это очень разумно. А попытка кельтов пресануть ромулов на их территории выглядит глупо. Нова Рома помимо битвы за рим постепенно подминает под себя окресности. С этим собственно и вызвана сконфуженная паника центурионов. Думаю нр в итоге и займет все окресности вполне заслуженно. А попытки упрашивать нр уйти и взывать к совести Аиба выглядят слабо и глупо. ----------------------------------------------------------------- Главный итог войны это показательная порка гаев. Их секут розгами в риме, чувствительный удар по самолюбию зазнаек. Это позор гаям не смыть уже никогда)) Со многим согласен, Ромулы пошли помогать Арканитам в составе Мариев |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Ну вот и покаялся) Да согласен, твои ошибки стоили Вандалам годы ненужных и бессмысленных потерь. Теперь под руководством Египтян Вандалы имеют все шансы установить полный контроль в Мавритании, это 5 городов. Конечно трудновато придется, так как возрождаются Цезари и Испанцы сильны, но уже удалось им вышибить гильдию Новый Рим, а наиболее боевая часть Цезарей сильно завязла у Гаев и неизвестно когда выйдет ,поэтому в ближайшее время закрыть Цезарею удастся. А если вышибут Испанцев, то смогут делать набеги в Бетику ,то есть оставлены пути для развития. Это гораздо лучше, чем под твоим руководством биться с разбегу головой в железобетонные двери Элиты Рима ,для которой охота на Вандалов всё это время была гильдийной забавой. Но повторюсь, твой уход с руководства теперь принес гильдии позитивные плоды, у неё появилось будущее, это видно уже сейчас. Выбить с этой территории Вандалов будет очень трудно тем, кто пожелает это сделать. у меня возникает резонный вопрос....а у тебя одна хромосома в 21 паре не лишняя? ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
voron007 |
![]()
|
Ну вот и покаялся) Да согласен, твои ошибки стоили Вандалам годы ненужных и бессмысленных потерь. Теперь под руководством Египтян Вандалы имеют все шансы установить полный контроль в Мавритании, это 5 городов. Конечно трудновато придется, так как возрождаются Цезари и Испанцы сильны, но уже удалось им вышибить гильдию Новый Рим, а наиболее боевая часть Цезарей сильно завязла у Гаев и неизвестно когда выйдет ,поэтому в ближайшее время закрыть Цезарею удастся. А если вышибут Испанцев, то смогут делать набеги в Бетику ,то есть оставлены пути для развития. Это гораздо лучше, чем под твоим руководством биться с разбегу головой в железобетонные двери Элиты Рима ,для которой охота на Вандалов всё это время была гильдийной забавой. Но повторюсь, твой уход с руководства теперь принес гильдии позитивные плоды, у неё появилось будущее, это видно уже сейчас. Выбить с этой территории Вандалов будет очень трудно тем, кто пожелает это сделать. я тут погуглил и до меня наконец дошло..... Параноидный синдром-околобредовой синдром, характеризующийся отрывочными, чаще не систематизированными бредовыми идеями.....Параноидный синдром свидетельствует о значительной глубине психического расстройства, которое захватывает все сферы душевной деятельности, изменяя поведение..... ты уж извини,не знал,каюсь ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Сардинец |
![]()
|
я тут погуглил и до меня наконец дошло..... Параноидный синдром-околобредовой синдром, характеризующийся отрывочными, чаще не систематизированными бредовыми идеями.....Параноидный синдром свидетельствует о значительной глубине психического расстройства, которое захватывает все сферы душевной деятельности, изменяя поведение..... ты уж извини,не знал,каюсь ![]() Пусть пишет что хочет. Задеть человека можно на столько, на сколько он позволит себя задеть. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Всем привет! Я уже не играю, но с интересом следил за всем что здесь писалось с начала войны. Не хотел ничего писать так как карта мне не доступна. Но все таки решил высказатся опираясь на форумные факты. Я бы назвал эту войну "Война глупцов и хитрецов" Главные "глупцы" тут конечно гаи и арканиты. Первые развязали войну и не смогли управлять ее ходом. Вторые фактически самоуничтожились. А главный хитрец тут конечно Аиб, он был против войны, потому что боялся что она затронет и территорию его гильдии. Но потом тонко прочувствовал ситуацию и понял что такого шанса выкинуть надменных гаев из рима ему может больше и не представится. Аиб сильный игрок и не глупый человек, думаю он болие достоен римского трона чем развращенные гайцы и их высокомерная (но не блещущая умом ) верхушка. Цетурионы ринулись на помощь гаям и опозорились, теперь не знают как выйти из сложившейся ситуации сохранив лицо и выглядят глупо. Хитрец кроп пиарит себя и востонавливает свою гильдию за счет волков и сиракуз. Как не парадоксально но его гильдия стала набирать обороты как только в вязалась в драку с волками. Волки поддавшись на провокации похожи на ребенка упершегося в руку взрослого человека и молотящего воздух кулаками за по сути не нужный им город. Удачливый авантюрист кроп мне по доброму симпатичен), а волки в данной ситуации выглядят глупо. Вандалы наконец то осознали что они мощь и устроили великое переселение народов. Я так понимаю они метят на бывшие кельтские земли. И на мой взгляд это как раз весьма разумное решение. Ромулы доказали что они далеко не дураки и не отдали всю свою мощь гайцам, это очень разумно. А попытка кельтов пресануть ромулов на их территории выглядит глупо. Нова Рома помимо битвы за рим постепенно подминает под себя окресности. С этим собственно и вызвана сконфуженная паника центурионов. Думаю нр в итоге и займет все окресности вполне заслуженно. А попытки упрашивать нр уйти и взывать к совести Аиба выглядят слабо и глупо. ----------------------------------------------------------------- Главный итог войны это показательная порка гаев. Их секут розгами в риме, чувствительный удар по самолюбию зазнаек. Это позор гаям не смыть уже никогда)) Ну в целом ты прав. Я только уточню один момент. Мы воюем с волками не потому что это волки, личной неприязни к ним нет, нормальная гильдия даже несмотря на неадекватное поведение школьника с ником фон Германец. На их месте могла быть любая другая гильдия оккупировавшая наш остров. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Nimb228 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.3.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 56 576 ![]() ![]() |
Ну в целом ты прав. Я только уточню один момент. Мы воюем с волками не потому что это волки, личной неприязни к ним нет, нормальная гильдия даже несмотря на неадекватное поведение школьника с ником фон Германец. На их месте могла быть любая другая гильдия оккупировавшая наш остров. Фон Германец, это уже походу другой человек, потому что помниться ещё год назад я с ним был в одной гильдии, хороший человек был, не бросался словами, потом через некоторое время был не большой кофуз между Фон Германцем и Мистер Dead после чего Фон германец ушёл к Варварам, некоторое время я с ним общался, но потом походу попал под влияние Рогатых и ушёл из игры на пару месяцев с не большим и тогда он стал мультом сливая бои Рогатым в турах. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 3:11 |