![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ну что же, я поздравляю волков, вырвались на флажке. Это потому что я сегодня сыпался в турах
![]() Продолжим -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Рим 1. Гай Марий 92160 2. NOVA ROMA 88884 На лицах Гаев улыбки, трудовое воскресенье дает о себе знать, такое впечатление, что под 160 тыс собрались бить, несмотря на некоторые потери в числе бойцов ,Гаев стало 137 против 98 НР И ведь реально в выходной день выбили, как в трудовой!!! Рим 1. NOVA ROMA 168718 2. Гай Марий 166048 Посмотрим кто наиболее сильно выступил NOVA ROMA (бойцы у кого более 3 тыс, так как это не пара часов, а поболее) 1. AiB 16340 2. Шкарлупочка 10980 3. 05СЧАСТЛИВЧИК05 8814 4. Adami 7820 5. Максимусо 7590 6. РРРус 7240 7. viva17 5400 8. dossaf13 5364 9. A_N 5252 10. atagi72 4180 11. Beowulf22 4060 12. Арни79 3968 13. BRONDO79 3916 14. ва33 3718 15. Балу 3666 16. олег лариса 3590 17. grisha1978 3580 18. MaxP 3520 19. mrdpnt 3060 Гай Марий 1. Ермачок 7712 2. yzef07 5960 3. KOLT990 5204 4. jamal_388 5088 5. sharck 5080 6. двадвавосемь 4664 7. KILLER-ПЕЮ 4520 8. карелин 4446 9. Dorg 4374 10. Mark Antony 4116 11. Dum 4100 12. cthbzhv 3910 13. топор войны 3760 14. Zolliana 3686 15. Anaharris 3596 16. Lord of_USA 3580 17. Britva270777 3566 18. бутмалай 3472 19. uragan1 3390 20. jdw 3340 21. RMG 3060 Обе гильдии бились серьезно! У Гаев был шанс, если бы Юзев не пожалел бонов и сбросил бы сенат и очки по пути в Рим Цезаравгуста 1. АРКАНИТЫ 1242 2. Гай Марий 1048 (yzef07 1048) Впрочем Юзеф все равно на 2м месте по Славе и с него строго спрашивать нельзя, он выступил всё равно сильно. |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Unio Secretus, имевшая 7 городов по итогам вчерашнего дня, готовится по-тихоньку сокращать свои владения, возможно до 5ти АРМИЯ ГАННИБАЛА хочет закрепиться в Испании, они вернулись с похода на города Гаев. Тарракон 1. АРМИЯ ГАННИБАЛА 3268 АРМИЯ ГАННИБАЛА серьезно закрепилась в Тарраконе А атака Кельтов в Нарбоне 1. Unio Secretus 4610 2. Кельты 3490 Позволила Юлиям своими малыми силами отжать 2-й захваченный вчера город Массилия 1. Когорта Юлиев 1784 2. Unio Secretus 1086 3. Тени Рима 1000 Unio Secretus начинает знакомиться с закатом развития своих владений Алерия 1. Night Wolves 14608 2. Корсика 14326 Здесь не так важно кто победил, так как удивительно другое, Корсика слишком сильно стала бить... Ольвия 1. Корсика 2030 2. Сиракузы 670 Вряд ли кто ожидал, что Корсика сможет 16 косарей положить... походу в словах о возрождении гильдии Кроп оказался прав... |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
АРМИЯ ГАННИБАЛА серьезно закрепилась в Тарраконе А атака Кельтов в Нарбоне 1. Unio Secretus 4610 2. Кельты 3490 Позволила Юлиям своими малыми силами отжать 2-й захваченный вчера город Массилия 1. Когорта Юлиев 1784 2. Unio Secretus 1086 3. Тени Рима 1000 Unio Secretus начинает знакомиться с закатом развития своих владений Алерия 1. Night Wolves 14608 2. Корсика 14326 Здесь не так важно кто победил, так как удивительно другое, Корсика слишком сильно стала бить... Ольвия 1. Корсика 2030 2. Сиракузы 670 Вряд ли кто ожидал, что Корсика сможет 16 косарей положить... походу в словах о возрождении гильдии Кроп оказался прав... Почему это никто не ожидал ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Ну и конечно было понятно как сыграет сильнейший Волк, в составе Гаев в Сенате, решая судьбу выбора между Корсикой и Римом
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=3554455 ЛентулБатиата поставив Фрака (золото+5) на скорость против гопа, золото+10 серьезно помог Волкам в Корсике, конечно когда на кону стоит Рим или Корсика ,Волк выберет интересы своих, тут Гаи не могут быть в претензии. То есть решающие очки за Рим нельзя требовать с союзников, типа Арканитов или Волков, нужно их выбивать коренным Гаям. |
Доктор Рай |
![]()
|
Кроп, твои слова воспринимались как бравада, так как тогда не были подкреплены делом, но теперь другое дело, то есть незря Волки отозвали двух бойцов с Гаев, если это не поможет, отзовут ещё.
|
oskok |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 56 258 ![]() |
Напишу быстро и коротко обзор. Пока дети в песочнице выкладывали буквы НР Изя и ко решили что они герои Португалии. напонабрали реально недумающих игроков, думающие вышли, недумающим купили должку и они воспряли пиписками. Показательно что Ни не вступает в эту войну ибо с головой там в порядке пока. он не собирается как юзя наказывать всех и вся , голова явно думает о другом, явно не о райских местах на западе карты. Ромулы с секретусами пока балдеют. но это все го лишь пока. моральный дух геев упал с начала дубликаций в личном профиле всех игроков как им тяжело живется и как их достал рогатый. стонут как всегда проигравшие. Бог им судья. воюют дети. реальные дети. а соплята в лице забаненных Педи и конструктора Лего долбят поддержку как бы им разбаниться по быстрому. и желательно с артефактами. все как всегда. балаблоы в ответе.
|
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Галгофинянин ,так Кроп и сказал тебе, все как есть Тебя в гильдии Корсика считали другом и когда ты пошел на них войной, как это можно назвать? Я поэтому и подобрал для тебя слово Предательство Что я здесь по-твоему переврал? На мой взгляд Кроп раскрыл в тебе те черты, которые ты скорее всего предпочел бы не замечать, а я назвал их теми словами, которым они соответствуют. Кто тебе дал право судить тут людей , писака ??? Не перед тобой ли каяться ?? Какого ты лезешь туда куда не следует . Есть такое понятие " В каждой бочке затычка" так вот это ты! Кроп - Александр - сам в состоянии со мной общаться парламентёр хренов ...тебе же сказали не знаю суди не чеши языком ! В противном случае ты пустобрёх получаешься |
Кроп |
![]()
|
Ну и конечно было понятно как сыграет сильнейший Волк, в составе Гаев в Сенате, решая судьбу выбора между Корсикой и Римом http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=3554455 ЛентулБатиата поставив Фрака (золото+5) на скорость против гопа, золото+10 серьезно помог Волкам в Корсике, конечно когда на кону стоит Рим или Корсика ,Волк выберет интересы своих, тут Гаи не могут быть в претензии. То есть решающие очки за Рим нельзя требовать с союзников, типа Арканитов или Волков, нужно их выбивать коренным Гаям. Не осуждай их за это, они стараются как могут. Признаюсь я тоже сегодня дал слабину, был грешок. Узнав что волки просят пропускать их в турнирах, я написал сегодня одному парню что бы он меня пропустил. Но он дал мне люлей, за что ему большое спасибо, вправил мозги. Воин должен оставаться воином ![]() Кроп, твои слова воспринимались как бравада, так как тогда не были подкреплены делом, но теперь другое дело, то есть незря Волки отозвали двух бойцов с Гаев, если это не поможет, отзовут ещё. О Корсике я пишу всегда правду, потому что знаю потенциал гильдии и характер парней. Прогресс сейчас немного замедлится, но мы еще усилились) И я ожидаю усиление в недалеком будущем ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Напишу быстро и коротко обзор. Пока дети в песочнице выкладывали буквы НР Изя и ко решили что они герои Португалии. напонабрали реально недумающих игроков, думающие вышли, недумающим купили должку и они воспряли пиписками. Показательно что Ни не вступает в эту войну ибо с головой там в порядке пока. он не собирается как юзя наказывать всех и вся , голова явно думает о другом, явно не о райских местах на западе карты. Ромулы с секретусами пока балдеют. но это все го лишь пока. моральный дух геев упал с начала дубликаций в личном профиле всех игроков как им тяжело живется и как их достал рогатый. стонут как всегда проигравшие. Бог им судья. воюют дети. реальные дети. а соплята в лице забаненных Педи и конструктора Лего долбят поддержку как бы им разбаниться по быстрому. и желательно с артефактами. все как всегда. балаблоы в ответе. Рогатый не позорься )))))) ....второй юродивый ![]() |
oskok |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 56 258 ![]() |
НУБИК, твое дело смотреть со стороны и восхищаться как большие взрослые ДЯДИ войну делают я тут вижу труселя гоняющие по карте, извиняющие перед Арсеном и далее забрало вперед и так же в какашки. Юзя тебя никто не уважает ни на 1с ни на 2. позорищще проекта. реально ты страшный чудик))) ![]() |
oskok |
![]()
|
|
Доктор Рай |
![]()
|
Галгофинянин я высказал мнение, которое сложилось после поста Кропа о твоих действиях в руководстве Гильдии, созданной Кропом. Я посчитал, что Кроп вряд ли создавал эту гильдию для того, чтобы ты её силами разгромил Корсику. Но если я его пост понял неправильно, то Кроп конечно меня поправит. Когда идет такая серьезная война за Корсику, её историю в личной переписке скрывать нельзя, чтобы было понятна вся картина. Я раньше реально считал, что Корсика отдала свои владения Жителям Рима, как бы по наследству, с позиции дружбы, и только на днях узнал, что оказывается это далеко не так.
|
Галгофинянин |
![]()
|
|
Галгофинянин |
![]()
|
Галгофинянин я высказал мнение, которое сложилось после поста Кропа о твоих действиях в руководстве Гильдии, созданной Кропом. Я посчитал, что Кроп вряд ли создавал эту гильдию для того, чтобы ты её силами разгромил Корсику. Но если я его пост понял неправильно, то Кроп конечно меня поправит. Когда идет такая серьезная война за Корсику, её историю в личной переписке скрывать нельзя, чтобы было понятна вся картина. Я раньше реально считал, что Корсика отдала свои владения Жителям Рима, как бы по наследству, с позиции дружбы, и только на днях узнал, что оказывается это далеко не так. Ты не высказал мнение , а набил ярлыки . Видимо считаешь что тебе кто то на это право дал . Если хочешь узнать обращайся к первоисточнику , а не выдумывай истории и не вводи в заблуждение кто читает это |
Доктор Рай |
![]()
|
Не осуждай их за это, они стараются как могут. Я не могу Волков осуждать, ясно, что приоритет у них Корсика ,они отдают союзнический долг Гаям, но если на карту поставлено либо потеря Рима или Корсики, они всегда поддержут Корсику, так как союзник это не раб - это поддержка насколько это возможно. Я говорил, что решающую Славу в финале против НР должны выбивать коренные Гаи, то есть те, кто после окончания войны останется в составе Гаев. |
ЮЗЯ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 61 270 ![]() |
|
a_n |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.2.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 39 977 ![]() Гильдия: NOVA ROMA ![]() |
Я не могу Волков осуждать, ясно, что приоритет у них Корсика ,они отдают союзнический долг Гаям, но если на карту поставлено либо потеря Рима или Корсики, они всегда поддержут Корсику, так как союзник это не раб - это поддержка насколько это возможно. Я говорил, что решающую Славу в финале против НР должны выбивать коренные Гаи, то есть те, кто после окончания войны останется в составе Гаев. Вижу тебе боны на дика начислили.Тебе бонусы опыта не нужны больше? |
a_n |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.2.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 39 977 ![]() Гильдия: NOVA ROMA ![]() |
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
![]() Может среди последних ораторов найдутся товарищи поумнее и перестанут нарываться на закрытие темы? -------------------- Green as the grass covering your grave
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 8:57 |