![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nimb228 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.3.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 56 576 ![]() ![]() |
|
loord |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 35 586 ![]() |
|
ttn |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 58 644 ![]() |
Уже не актуально. Что-нибудь новое придумай. В своем глазу бревна не видите, а в чужом....ты меня понял ![]() да проходи по архивам... напугала, а то что молча или как еще мне играть, сам разберусь)))))))) у КНР мультов до попкы, как китайцев о чем еще тут говорить, первая ответила, оправдываешься, значит есть за что... Хотя ни чему не удивляюсь, то была констатация факта))))))))))а то что есть продажные админы, которые позволяют выигрывать КНР, это всегда актуально!!!!!!!!!!!! |
ЮЗЯ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 61 270 ![]() |
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
я и знать не хочу, но рано или поздно она закончиться, вот тогда и начнеться мой триумф. ![]() ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
я и знать не хочу, но рано или поздно она закончиться, вот тогда и начнеться мой триумф. А вот теперь представь, наступает момент - война закончилась, но твою счастливую улыбку восторга омрачают выпавшие зубы, а рука тянется расставить бойцов, но мешает радикулит, тебе 63 года. Ты дождался окончания войны, но уже нет сил начать свой триумф, так как предательски годы взяли своё,силы остались только кричать в пустоту и рядом остался только один друг - валокордин... |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Рим
1. Гай Марий 125690 2. NOVA ROMA 121634 Впереди Сенаты, которые покажут готовы ли Гаи заночевать сегодня в трудовое воскресенье рядом с Римом на холодном ветру, совершая периодически пробежки ,чтобы не замерзнуть ,или им удастся вломиться в Рим и запереться там на ночь! |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
А вот теперь представь, наступает момент - война закончилась, но твою счастливую улыбку восторга омрачают выпавшие зубы, а рука тянется расставить бойцов, но мешает радикулит, тебе 63 года. Ты дождался окончания войны, но уже нет сил начать свой триумф, так как предательски годы взяли своё,силы остались только кричать в пустоту и рядом остался только один друг - валокордин... Уважаемый , ты бы про военные действия писал это у тебя получается и довольно не плохо . Остальное не твоё ! Я думаю игроки без твоего вмешательства разберутся что ? где ? и как ? |
Доктор Рай |
![]()
|
Кроп
Алерия 1. Корсика 11226 2. Night Wolves 9764 Можно тебя поздравить тебе удалось уже выманить двух волков из состава Гаев, действующие никак не могут вцепиться в тебя с хрустом, обламывают клыки) Теперь жди приоритета атаки Сиракузов Ольвия 1. Корсика 2030 2. Сиракузы 570 Теперь 2 гильдии начнуть тебя выживать с острова ,тебе удалось их раззадорить по полной) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кроп Алерия 1. Корсика 11226 2. Night Wolves 9764 Можно тебя поздравить тебе удалось уже выманить двух волков из состава Гаев, действующие никак не могут вцепиться в тебя с хрустом, обламывают клыки) Теперь жди приоритета атаки Сиракузов Ольвия 1. Корсика 2030 2. Сиракузы 570 Теперь 2 гильдии начнуть тебя выживать с острова ,тебе удалось их раззадорить по полной) Принципиальна только Алерия)) Да и преторам отдохнуть не мешает ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Галгофинянин ты предал своих друзей, так что указывать кому и что делать ,явно не твое, лучше бы рассказал как так получилось, что ты первым решил завалить своих друзей в Корсике через гильдию, созданную Кропом для тебя, чтоб было понятно ,что твоё.
|
ЮЗЯ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 61 270 ![]() |
![]() ![]() да конешно, я большой нуб, ну может не правильно пишу, правильнее будет я НУБ с большой буквы, и об этом говолрю не я , об этом говорит моя слава, ите туры которые я беру, ну по поводу этого, я думаю что всем ясно все, а по поводу того что ты .............. в этом пробеле сам себе приджумай кличку, как собаке, которая только тявкать может на привязи, вот ты и ассоциируешься с этой маленькой собаченкой, которая куснуть не может а только лает из под тишка. |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Галгофинянин ты предал своих друзей, так что указывать кому и что делать ,явно не твое, лучше бы рассказал как так получилось, что ты первым решил завалить своих друзей в Корсике через гильдию, созданную Кропом для тебя, чтоб было понятно ,что твоё. вообще в твоем случае весьма опрометчиво и как то глупо осуждать кого либо,открыл бы личико для начала.... ![]() ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
да конешно, я большой нуб, ну может не правильно пишу, правильнее будет я НУБ с большой буквы, и об этом говолрю не я , об этом говорит моя слава, ите туры которые я беру, ну по поводу этого, я думаю что всем ясно все, а по поводу того что ты .............. в этом пробеле сам себе приджумай кличку, как собаке, которая только тявкать может на привязи, вот ты и ассоциируешься с этой маленькой собаченкой, которая куснуть не может а только лает из под тишка. Кол-во туров не показатель... ![]() Конечно...я с радостью придЖумаю.... Ты давай себя на других людях не описывай...может плохо кончиться... ![]() ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Галгофинянин ты предал своих друзей, так что указывать кому и что делать ,явно не твое, лучше бы рассказал как так получилось, что ты первым решил завалить своих друзей в Корсике через гильдию, созданную Кропом для тебя, чтоб было понятно ,что твоё. Ты дурачочек что ли местный ??? Много ли ты знаешь об этом ?? Или опять нахватался верхушек и голосишь ? Если Саше есть что сказать мне он скажет и без твоего участия ...занимайся тем что у тебя получается . Тебе расскажешь так ты переврёшь всё как баба - сплетница и понесёт тебя ![]() |
Галгофинянин |
![]()
|
|
ЮЗЯ |
![]()
|
Кол-во туров не показатель... ![]() Конечно...я с радостью придЖумаю.... Ты давай себя на других людях не описывай...может плохо кончиться... ![]() ![]() НУБИК, твое дело смотреть со стороны и восхищаться как большие взрослые ДЯДИ войну делают |
Перерождение Августа |
![]()
|
НУБИК, твое дело смотреть со стороны и восхищаться как большие взрослые ДЯДИ войну делают 1. Ну зачем так орать?) Спокойнее... или вы нервничаете.. 2. Чота больших дядь не вижу... подайте очки! ![]() -------------------- Best придет и за вами
Доктор Рай |
![]()
|
у меня просто такое ощущение что сам не без грешка ![]() Если это так, то можешь здесь покаяться. Грехи на тебе реально есть, так как когда твоя гильдия продула Юлиям, Нова Роме и Элите Рима, то это не вина плохо сражающихся бойцов, слава у вандалов была на высоте всегда. В этом главная вина на тебе, ты научил своих бойцов уметь проигрывать. Но твой уход с поста руководителя может принести Вандалам успех, та гильдия с которой вы объединились перетаскивает вандалов на свое поле, где они побеждали с переменным успехом. Вандалы уходят от Элиты Рима в Мавританию. Фактически ты дал силы Египтянам, с которыми вы объединились ,вот под их руководством Вандалы станут побеждать и череда поражений прекратиться. В принципе своим уходои с поста руководителя и передаче своей гильдии Египтянам, ты уже искупил свои грехи поражений ,ты таким образом дал Вандалам хороший шанс закрепиться на карте и обзавестись своей территорией. |
Доктор Рай |
![]()
|
Галгофинянин ,так Кроп и сказал тебе, все как есть
Я тебе отвечу примером. Голгофинянина знаешь? Так вот мы сдружились с ним в первых аи. Хороший парень был общалисть. Я им с Трактором гильдию зарегил "Жители Рима", так же как и Корсику от "а" да "я". Голгофинянин у нас почетным гостем был, все его другом считали и его гидьдию дружественной. А дружище голгофа пошел войной на Корсику видя что она ослабела. Вот так то. Тебя в гильдии Корсика считали другом и когда ты пошел на них войной, как это можно назвать? Я поэтому и подобрал для тебя слово Предательство Что я здесь по-твоему переврал? На мой взгляд Кроп раскрыл в тебе те черты, которые ты скорее всего предпочел бы не замечать, а я назвал их теми словами, которым они соответствуют. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 15:51 |