![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
нр не просто так вступило в войну....и собрало всех под свои значок, уверен что когда эта миротворческая миссия закончится немало хор бойцов останутся, в чем и состоит главный интерес АИБа , когда мы с ними еще летом воевали он искал союзников, тока в то время пришлось покупать некоторых... Он сознательно создал себе образ плохого. Этим он хотел сказать, что независимый человек и не ему не важно что думают другие о нем. Умные это поняли. На самом деле он нормальный. С позитивными гильдиями в хороших отношениях. На востоке у НР врагов нет, вы ушли. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ладно, я немного перефразирую себя. Все руководство Волков - и Лансер, и Богатырек, и ЛентулБатиата - вполне адекватные собеседники. С ними ты мог бы попробовать мирно вопрос порешать. И если тебе такая мысль пришла в голову слишком поздно - значит минус тебе, как дипломату, ибо мысли о переговорах должны возникать раньше, чем мысли о войне. ![]() Ну может и так, этих троих в неадекватности подозревать у меня причин нет. Но то о чем ты говоришь, привело бы лишь к посылу меня в ту же "сухопёрдовку" где нибудь в районе Сирии Чем сильнее гильдия, тем больше у нее друзей. А слабенькие гильдии никто никогда не слушает и в серьез не воспринимает. Когда я только вернулся, Корсика была серьезно ослаблена, сидела у славян за домовых и едва 2к в день набирала. Так что ни о каких переговорах и речи быть не могло. А выпрашивать остров мне не позволяет натура. Как частенько говАривал Рысявый " Любые переговоры лучше вести с палубы авианосца" ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Unio Secretus, имевшая 7 городов по итогам вчерашнего дня, готовится по-тихоньку сокращать свои владения, возможно до 5ти
АРМИЯ ГАННИБАЛА хочет закрепиться в Испании, они вернулись с похода на города Гаев. Тарракон 1. АРМИЯ ГАННИБАЛА 3268 2. Гай Марий 140 |
ЮЗЯ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 61 270 ![]() |
Там кинул сенат по дороге в Рим, жалко было боны тратить на обратную дорогу, да и ребятам отписал, что бы в другой город шли.
|
demon-sm |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 61 243 ![]() |
Он сознательно создал себе образ плохого. Этим он хотел сказать, что независимый человек и не ему не важно что думают другие о нем. Умные это поняли. На самом деле он нормальный. С позитивными гильдиями в хороших отношениях. На востоке у НР врагов нет, вы ушли. я и не говорю что он неадекватный ли плохой, тут суть в другом, неприязнь нашей ги к нр связано с войной более чем годичной давности, тогда еще Вандалов-покорителей Рима, когда взломали ее и немало бойцов ушли так и не вернувшись в том числе более 4 чел к нр..... наша война протиа открыто наглого мльтоводства в их лице... и еще не мало более мелких причин.. |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
я и не говорю что он неадекватный ли плохой, тут суть в другом, неприязнь нашей ги к нр связано с войной более чем годичной давности, тогда еще Вандалов-покорителей Рима, когда взломали ее и немало бойцов ушли так и не вернувшись в том числе более 4 чел к нр..... наша война протиа открыто наглого мльтоводства в их лице... и еще не мало более мелких причин.. Я помню. Я тоже был не доволен их действиями, всегда считал что интереснее брать туры, где играешь с игроками, а не при помощи захвата. Но среди крупных гильдий это практиковалось массово, они были самыми мощными и потому привлекали к себе внимание. Но на самом деле это делали все большие гильдии. Найт вольвес фидес брали так, например. Но гнобление малых гильдий замечено только за Гай Марий и Арканитами. Воевать нужно за территорию или в принципиальных войнах. Но преследовать на уничтожение нельзя. |
demon-sm |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 61 243 ![]() |
Я помню. Я тоже был не доволен их действиями, всегда считал что интереснее брать туры, где играешь с игроками, а не при помощи захвата. Но среди крупных гильдий это практиковалось массово, они были самыми мощными и потому привлекали к себе внимание. Но на самом деле это делали все большие гильдии. Найт вольвес фидес брали так, например. Но гнобление малых гильдий замечено только за Гай Марий и Арканитами. Воевать нужно за территорию или в принципиальных войнах. Но преследовать на уничтожение нельзя. да я сам видел что немало кто этим промышлял, имена всем известны кто вкурсе, и более мелкие ги как византия и джеды в том числе, тока благодря таким ги и таким игрокам игра потеряла всякий интерес... |
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. NOVA ROMA 64758 2. Гай Марий 61168 Гаи по-тихоньку своим миротворческим подходом всетки сократили разрыв, пока Нова Рома создавала мир на землях Центов и по всей Италии вокруг Рима. Уже в школах на бывших землях Центов первоклашки сдают экзамен ,как правильно рисовать буквы НР |
бандит90 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 487 ![]() |
БАН
|
NetWalkerRnD |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 43 002 ![]() |
Цитата Уже в школах на бывших землях Центов первоклашки сдают экзамен ,как правильно рисовать буквы НР Что за чушь? Песочницы, первоклашки? Это обзор Войны или клуб кинопутешественников? |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Ну может и так, этих троих в неадекватности подозревать у меня причин нет. Но то о чем ты говоришь, привело бы лишь к посылу меня в ту же "сухопёрдовку" где нибудь в районе Сирии Чем сильнее гильдия, тем больше у нее друзей. А слабенькие гильдии никто никогда не слушает и в серьез не воспринимает. Когда я только вернулся, Корсика была серьезно ослаблена, сидела у славян за домовых и едва 2к в день набирала. Так что ни о каких переговорах и речи быть не могло. А выпрашивать остров мне не позволяет натура. Как частенько говАривал Рысявый " Любые переговоры лучше вести с палубы авианосца" ![]() Пффф! А как же тот случай, когда Марии отдали вам Корсику, когда у вас трудные времена были? И если покопаться в истории проекта, можно еще таких случаев нарыть, есть еще на свете добрые люди. Конечно, не все на такое способны и немало гильдий поступило бы по другому, но тем не менее, попробовать вам стоило. Тем более, что авианосцы имеют тенденцию долго строиться и быстро тонуть. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Кроп |
![]()
|
Пффф! А как же тот случай, когда Марии отдали вам Корсику, когда у вас трудные времена были? И если покопаться в истории проекта, можно еще таких случаев нарыть, есть еще на свете добрые люди. Конечно, не все на такое способны и немало гильдий поступило бы по другому, но тем не менее, попробовать вам стоило. Тем более, что авианосцы имеют тенденцию долго строиться и быстро тонуть. ![]() Марии отдали Корсику после того как переманили Хаяля, самого сильного на тот момент игрока гильдии. Точнее пообещали ее отдать, но продолжали сидеть на острове, под предлогом его защиты. Для нашего собственного так сказать блага А отдали ее фактически после того как забанили меня, Ослика, Зюка, Рустема, то есть после того как этот остров стало некому защищать. Массовая гекатомба помогла но не на долго. На ослабевшую гильдию напали наши друзья)) Слава, мы все это уже проходили ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. NOVA ROMA 77102 2. Гай Марий 75672 В воскресенье нет усталости или желания отдохнуть на лицах Гаев ,они собираются принести воскресную жертву. Возможно в сердцах Гаев теплится надежда на подкрепление от Центов, и они готовятся к атаке на Рим, иначе желание сдохнуть под стенами Рима в воскресенье трудно объяснить. |
ЮЗЯ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 61 270 ![]() |
Жаль ты им не посоветовал в какой... на мой взгляд им некуда идти, Цезаравгуста это был единственный город, где Арков ещё не загасили да любой другой город они возьмут и набьют столько сколько надо будет, но это так ни о чем пока что, щас эта катавасия пройдет, и я сам лично буду гнобить тех кто это заслуживает, мне найдеться куда положить мои 6-8 тысяч, благо онлайн у меня щас будет почти 24 часовой, и отряд выровнялся. |
Доктор Рай |
![]()
|
да любой другой город они возьмут и набьют столько сколько надо будет, но это так ни о чем пока что, щас эта катавасия пройдет, и я сам лично буду гнобить тех кто это заслуживает, мне найдеться куда положить мои 6-8 тысяч, благо онлайн у меня щас будет почти 24 часовой, и отряд выровнялся. Ты же не знаешь сколько времени пройдет эта катавасия, может она затронет весь твой лимит 24х часового онлайна... |
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. Гай Марий 92160 2. NOVA ROMA 88884 На лицах Гаев улыбки, трудовое воскресенье дает о себе знать, такое впечатление, что под 160 тыс собрались бить, несмотря на некоторые потери в числе бойцов ,Гаев стало 137 против 98НР |
NetWalkerRnD |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 43 002 ![]() |
Цитата JonBonJovi сегодня поиграл с бодуна днем и поехал в баню! взял водки, пива, девок, друзья сварили хаш, приготовили утку, карпа на 5кг! Так на кой ... мне города ромулов и терпил местных секретусов??? Я им написал...троните город, лишу гильдию всех городов! Не поверили... теперь будут выгребать! Слава Богу есть у хорошие друзья, которые всегда готовы помочь и наказать чертей! Да...сам не вытяну ...но с помощью друзей - все получится! Жду Серегу! Жду Гильдию Убийц! Супер Марио через 2 дня поможет! У всех терпил отожмем города!!! Зря сегодня Валенсию отобрали... ждите... черти... Простой вопрос - Вы весь день из бани играли? Или кто-то за вас играет? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 7:11 |