![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
JonBonJovi, интересное заявление, Unio Secretus восходящая звезда проекта, объединившая группу товарищей для захвата территории своих друзей ,они дружат с Арканитами, которые в битве за Рим частично погибли и не смогут быть сильными как прежде. С другой стороны Unio Secretus прикрыта Ромулами, которые неплохо отбили ваши с Марио атаки и вполне могут подключиться к защите от вас союзников в лице Unio Secretus. Так что понятно почему они себя уверенно ведут, тылы у них прикрыты и ваше нападение они встретят не одни, но если тебя Убийцы поддержат вместе с Марио, бросив Аквилею, то конечно про половину городов им можно будет смело забыть, но они их скорее всего в аренду Ромулам отдадут и Арканиты плотно ужмутся с Тенями Рима до пары городов по соседству. Этих сил недостаточно. Но если Корсары впрягутся, как в недавнем прошлом союзники, то там вообще можно карту поменять конкретно и тогда тема вполне пройдет, Unio Secretus сможет благополучно забыть, что у них был шанс занять место в Гео.
|
Шкарлупочка |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 47 129 ![]() ![]() |
Игра как была мультовая после первого дня поражения НР так и остается ... Неделю акки круглосуточно бои крутят))))))))))))это не мультоводы, это мультяры самые настоящие, из серии СМЕШАРИКОВ))))))))))))) Уже не актуально. Что-нибудь новое придумай. В своем глазу бревна не видите, а в чужом....ты меня понял ![]() -------------------- Я никогда не лгу.
Я талантливо не договариваю. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
С растройства покинул ряды Кельтов Марио, пинками выкинуть Ромулов из их городов не удалось. Ни кто не расстраивался и ни кто Ромулов выпнуть не собирался. Просто короткий набег, чтобы почувствовать, что не хорошо помогать не хорошим людям, которые до сих пор грозятся дальше гнобить малые гильдии после окончания войны. |
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
Мда, после того как HP наглухо разгромили Гаев, грязи Стало еще больше в разы... Грязь грязью , а я хочу спросить вот, что после окончания войны Италия вновь перейдет Гаям, а Ново Рома назад ??? И где разместятся Кельты ??? Или гильдии уже не будет такой все останутся под флагом Новы Ромы ???
А я еще, очень рад тому, что теперь на Землях Арков сидим не одни и мы, а еще как минимум пять таких средничков, и когда они вернутся назад будет им не приятно в двойне, потому что и мы сидим и лего с федором забанили. Так, что Аркам привет !) |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Мда, после того как HP наглухо разгромили Гаев, грязи Стало еще больше в разы... Грязь грязью , а я хочу спросить вот, что после окончания войны Италия вновь перейдет Гаям, а Ново Рома назад ??? И где разместятся Кельты ??? Или гильдии уже не будет такой все останутся под флагом Новы Ромы ??? А я еще, очень рад тому, что теперь на Землях Арков сидим не одни и мы, а еще как минимум пять таких средничков, и когда они вернутся назад будет им не приятно в двойне, потому что и мы сидим и лего с федором забанили. Так, что Аркам привет !) Я конечно не принимаю решений в гильдии, но я так понимаю, для того чтобы Гаям сохранить за собой Рим, нужно извиниться перед Кельтами за преследование и гнобление. А так же дать обещание, что впредь не будут преследовать по всей карте малые гильдии, которые им якобы просто не нравятся. Думаю, эти города на долго ваши. Во-первых, со столькими гильдиями им сложно будет тягаться, во-вторых, после окончания войны всегда падает активность. |
STEPAN 777 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 43 163 ![]() |
JonBonJovi сегодня поиграл с бодуна днем и поехал в баню! взял водки, пива, девок, друзья сварили хаш, приготовили утку, карпа на 5кг! Так на кой ... мне города ромулов и терпил местных секретусов??? Я им написал...троните город, лишу гильдию всех городов! Не поверили... теперь будут выгребать! Слава Богу есть у хорошие друзья, которые всегда готовы помочь и наказать чертей! Да...сам не вытяну ...но с помощью друзей - все получится! Жду Серегу! Жду Гильдию Убийц! Супер Марио через 2 дня поможет! У всех терпил отожмем города!!! Зря сегодня Валенсию отобрали... ждите... черти... Жжешь, оратор! )))) |
Димсон65 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 46 740 ![]() ![]() |
Rudius- свободные рабы с деревянными мечами ))) - должности НР )))
|
ЮЗЯ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 61 270 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
|
Димсон65 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 46 740 ![]() ![]() |
Ну у нас тут не космос, а арена, поэтому как-то так))))
|
Сардинец |
![]()
|
Ну у нас тут не космос, а арена, поэтому как-то так)))) Рабства тоже нет, каждый поступает в соответствии со своей ментальностью. Всем спасибо за помощь. Если бы не они, сейчас Кельтов гоняли бы по всей карте и посты Гайцев выглядели бы вот так http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=57899 Переходите на светлую сторону. |
huligan11 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 58 611 ![]() |
Арсен перекрой ему Боновые вливания, и потом мы все посмеемся, когда он как УЖ на скавородке в поисках замечеться, пхы, если бы я тебя Гио не знал еще с времен когда ты в Мариях был, я бы ничего даже не говорил, а так жа и про ВАТИКАНА, который ак САЛИША запорол, и потом со слезами на глазах просил что бы ему помогли его разбанить, убери из профиля инфу о двух высших образованиях))))) три класса церковно-приходской школы,не более,судя по тому,как пишешь))))))))) |
demon-sm |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 61 243 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
И речь шла вообще о Рудиус.
|
Димсон65 |
![]()
|
Это самое крупное восстание рабов))))
|
Сардинец |
![]()
|
Ты этим хочешь сказать, что Гайцы, Арканы и Ромулы господа, а остальные рабы?
![]() |
Димсон65 |
![]()
|
Ты что??? Вовсе нет))) Просто должность в гильдии дается за определенные заслуги))) Вот в Нр как прописано,так люди и читаются)))
|
demon-sm |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 61 243 ![]() |
В данной войне они доброе дело делают и это ни кто оспорить не может, ибо это так и есть. нр не просто так вступило в войну....и собрало всех под свои значок, уверен что когда эта миротворческая миссия закончится немало хор бойцов останутся, в чем и состоит главный интерес АИБа , когда мы с ними еще летом воевали он искал союзников, тока в то время пришлось покупать некоторых... |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Цезаравгуста
1. Гай Марий 1048 2. АРКАНИТЫ 380 Вот за что Гаи гасят своих друзей Арканитов, у которых и так вчера был только 1 город, как раз Цезаравгуста... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:18 |