Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Итоги войн гильдий за земли, Смысл войны, что гильдии приобрели, что потеряли и за кем победа
Кроп
сообщение 26.10.2013, 9:52
Сообщение #101

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула
Из: России
Гильдия: Пламя Корсики

Цитата(2заход @ 25.10.2013, 23:46) *

МОЛОДЦЫ..... biggrin.gif

1_007.gif это было приятно.
И довольно неожиданно)

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Доктор Рай
сообщение 26.10.2013, 11:13
Сообщение #102

Центурион

Профиль в игре

voron007
Я и не говорил, что вы кидали союзников, просто каждый раз когда вы затеваете войну, она для вас строго стабильно заканчивается полным поражением, несмотря на вхождение в10ку по славе. Может если бы такого не было, ты бы и с игры не ушел.
Доктор Рай
сообщение 26.10.2013, 11:30
Сообщение #103

Центурион

Профиль в игре

Сегодня Волки хотят показать Корсиканцам насколько они умеют вгрызаться до хруста костей
Алерия
1. Night Wolves 3574
2. Корсика 1826

Ольвия
1. Корсика 854
2. Night Wolves 50

Кроп тебе повезло с соперником - Волки не признают поражений ,даже при отсутствии основных, они все равно смогут тебя удивить своей атакой
Доктор Рай
сообщение 26.10.2013, 11:40
Сообщение #104

Центурион

Профиль в игре

Рим
1. Гай Марий 53970
2. NOVA ROMA 48502
Такое впечатление, что Гаи собрались 200 тыс выбить в Риме седня, с дальних концов Италии они ушли обратно в Рим, НР вчера за ними не погналась, может и правильно сделали. Непонятно с чего такой подъем Славы у Гаев, их трое топов по-прежнему забанены, а Гаи как будто перестали это замечать встряхнулись и жмут по полной, массовый захват туров может включили... Видно, что Гаи приняли решение не сдаваться и отменили завершение войны.
Кроп
сообщение 26.10.2013, 11:42
Сообщение #105

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 11:30) *

Сегодня Волки хотят показать Корсиканцам насколько они умеют вгрызаться до хруста костей
Алерия
1. Night Wolves 3574
2. Корсика 1826

Ольвия
1. Корсика 854
2. Night Wolves 50

Кроп тебе повезло с соперником - Волки не признают поражений ,даже при отсутствии основных, они все равно смогут тебя удивить своей атакой

Да это все предсказуемо. Ночевали под забором вот теперь и ломятся в тепло
Выходные сегодня ничего гарантировать не могу. cool.gif

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Доктор Рай
сообщение 26.10.2013, 11:51
Сообщение #106

Центурион

Профиль в игре

Кроп, вчера твои бойцы подрубили Волков на излете, а сегодня Волки окупировали остров и прогрызают оборону, хотят забраться к тебе в самое сердце. Ольвия была притворной атакой.
Кроп
сообщение 26.10.2013, 11:53
Сообщение #107

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 11:51) *

Кроп, вчера твои бойцы подрубили Волков на излете, а сегодня Волки окупировали остров и прогрызают оборону, хотят забраться к тебе в самое сердце. Ольвия была притворной атакой.

Не, на Ольвию они напали потому что у них вчера там был шанс cool.gif

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Доктор Рай
сообщение 26.10.2013, 12:01
Сообщение #108

Центурион

Профиль в игре

Кроп видишь какая ситуация получилась, тебе некуда отступать ,а Волки отступать не умеют, они привыкли только побеждать и если на днях, чтобы тебя сломить они часть с Гаев отзовут и будут только 2 города атаковать с постоянным перевесом в Славе, что будешь делать для победы?
Кроп
сообщение 26.10.2013, 12:55
Сообщение #109

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 12:01) *

Кроп видишь какая ситуация получилась, тебе некуда отступать ,а Волки отступать не умеют, они привыкли только побеждать и если на днях, чтобы тебя сломить они часть с Гаев отзовут и будут только 2 города атаковать с постоянным перевесом в Славе, что будешь делать для победы?

Привыкли побеждать? biggrin.gif
Это по этому они возвращаются с войны поджав хвосты?

Если ты заметил мы прогрессируем по славе, народ качает отряды, приходит пополнение, так же мы ожидаем возвращения старых игроков которые еще не знают, что мы с осликом вернулись. Есть идеи по поводу помощи со стороны других гильдий)) Есть идея Сицилию заселить что бы преторам не мешали. Много разных идей обсуждается. Бонусы от городов для нас не принципиальны. Волки будут конечно ощутимо нас превосходить пока, но они будут на острове держать 1-2 города может и три но вряд ли каждый день. У гильдий этого порядка, 5-6 городов. А волки на острове будут сильно напрягаться что бы два то удержать, я буду смотреть на это и смеяться

Корсика будет держать большого волка за хвост и пусть только попробует тявкнуть без нашего разрешения cool.gif

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Доктор Рай
сообщение 26.10.2013, 13:03
Сообщение #110

Центурион

Профиль в игре

Кроп, заселение обезлюдевшей Сицилии это конечно тема, но каких врагов Сиракузов ты видишь, кроме Преторов?
Волки на острове хотят держать города не из-за количества, а потому что увидели в них что-то свое, может глава там был... От войны с Гаями они не убежали, а отдали своих бойцов Гаям, а Союзников Антигайской коалиции гасить уже не надо, так как нужно гасить НР, что Волки конечно не потянут, ну и скорее всего они за вами смотрят и увидели выход Цезарей, это и был сигнал атаки...
Кроп
сообщение 26.10.2013, 13:12
Сообщение #111

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 13:03) *

Кроп, заселение обезлюдевшей Сицилии это конечно тема, но каких врагов Сиракузов ты видишь, кроме Преторов?
Волки на острове хотят держать города не из-за количества, а потому что увидели в них что-то свое, может глава там был... От войны с Гаями они не убежали, а отдали своих бойцов Гаям, а Союзников Антигайской коалиции гасить уже не надо, так как нужно гасить НР, что Волки конечно не потянут, ну и скорее всего они за вами смотрят и увидели выход Цезарей, это и был сигнал атаки...

Я собственно и не знал что преторы врагами сиракузов были huh.gif

Ничего своего волки на островах увидеть не могли, потому что ничего ихнего там нет, разве что зоопарки

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Momentomorekaluga
сообщение 26.10.2013, 13:30
Сообщение #112

Центурион

Профиль в игре
Гильдия: Сиракузы

Цитата(Кроп @ 26.10.2013, 12:55) *

Если ты заметил мы прогрессируем по славе, народ качает отряды, приходит пополнение, так же мы ожидаем возвращения старых игроков которые еще не знают, что мы с осликом вернулись. Есть идеи по поводу помощи со стороны других гильдий)) Есть идея Сицилию заселить что бы преторам не мешали. Много разных идей обсуждается. Бонусы от городов для нас не принципиальны. Волки будут конечно ощутимо нас превосходить пока, но они будут на острове держать 1-2 города может и три но вряд ли каждый день. У гильдий этого порядка, 5-6 городов. А волки на острове будут сильно напрягаться что бы два то удержать, я буду смотреть на это и смеяться

Корсика будет держать большого волка за хвост и пусть только попробует тявкнуть без нашего разрешения cool.gif

Интересно, над чем ты собираешься смеяться? Над тем как твоя набирающая силу гильдия будет проигрывать города волкам. Волки позиционируют Корсику и Сардинию как острова принадлежащие стае и я не слышал чтоб они на другие города покамесь претендовали.

--------------------
«La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!»
дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо.
Кроп
сообщение 26.10.2013, 13:36
Сообщение #113

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Momentomorekaluga @ 26.10.2013, 13:30) *

Интересно, над чем ты собираешься смеяться? Над тем как твоя набирающая силу гильдия будет проигрывать города волкам. Волки позиционируют Корсику и Сардинию как острова принадлежащие стае и я не слышал чтоб они на другие города покамесь претендовали.

Мне как и собственно всей нашей гильдии плевать, что и как там волки позиционируют.

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Momentomorekaluga
сообщение 26.10.2013, 13:36
Сообщение #114

Центурион

Профиль в игре

[quote name='Кроп' date='26.10.2013, 13:12' post='646952']
Я собственно и не знал что преторы врагами сиракузов были huh.gif

Союз преторианцев наш геополитический противник уже не первый год. Обе гильдии всем составом это знают. При этом мы относимся к противнику с уважением. Они тоже писали что это взаимно.

--------------------
«La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!»
дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо.
GhostComS
сообщение 26.10.2013, 13:51
Сообщение #115

Центурион

Профиль в игре
Из: Калуга

Цитата(Кроп @ 26.10.2013, 12:55) *

Кропыч, то, что ты делаешь, называется "залупАть..я". И если ты таким манером хочешь возродить свою ги, то это не самый лучший вариант. Ты бы хоть с Преторианцев брал пример, коль уж подружился с ними. Они хотя и упорствуют в гео глупо, на мой взгляд, но хотя бы на форуме не задирают соперников, играют спокойно, как взрослые мужики. А ты, право слово, как молодой щенок бультерьера, гаукаешь на всех. Разница в том, что щенок сам пинка получит, а за твои слова отдуваться будет вся гильдия. Дипломат блин... Тебя волки давно уже на форуме не трогают, чего ты тут про хвосты раскричался? Ты поймай хоть одного сначала, не потеряв половину задницы. Да и с войны они еще не возвращаются, это те Волки, которые не ходили к Мариям. И ты сам это знаешь, если не дурак, так к чему такие гадости писать? И про Сицилию ты ой как зря словами кидаешься! Если это стратегический план - глупо заранее злить потенциального соперника. Если же это просто слова, тем более глупо такими угрозами впустую раскидываться. Короче говоря, удачи вам в возрождении... ты сделал все, что мог, чтобы эту задачу осложнить максимально. dry.gif

--------------------
Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, –
Страной осколков, отдельно взятых
В разъединённых российских штатах.
Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам,
Не следуй правилам тех приличий,
Какие хищник диктует жертвам…
Не будь, Россия, ничьей добычей!
(Юнна Мориц)
Кроп
сообщение 26.10.2013, 14:05
Сообщение #116

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(GhostComS @ 26.10.2013, 13:51) *

Кропыч, то, что ты делаешь, называется "залупАть..я". И если ты таким манером хочешь возродить свою ги, то это не самый лучший вариант. Ты бы хоть с Преторианцев брал пример, коль уж подружился с ними. Они хотя и упорствуют в гео глупо, на мой взгляд, но хотя бы на форуме не задирают соперников, играют спокойно, как взрослые мужики. А ты, право слово, как молодой щенок бультерьера, гаукаешь на всех. Разница в том, что щенок сам пинка получит, а за твои слова отдуваться будет вся гильдия. Дипломат блин... Тебя волки давно уже на форуме не трогают, чего ты тут про хвосты раскричался? Ты поймай хоть одного сначала, не потеряв половину задницы. Да и с войны они еще не возвращаются, это те Волки, которые не ходили к Мариям. И ты сам это знаешь, если не дурак, так к чему такие гадости писать? И про Сицилию ты ой как зря словами кидаешься! Если это стратегический план - глупо заранее злить потенциального соперника. Если же это просто слова, тем более глупо такими угрозами впустую раскидываться. Короче говоря, удачи вам в возрождении... ты сделал все, что мог, чтобы эту задачу осложнить максимально. dry.gif

Какие же гадости написал я?
Я гадости в основном читаю, волчары фикалили в лп, когда я вынес это на форум замолчали. Но посмотри что они написали на форуме своего гильдийного сайта, а я уже хотел их мужиками признать. Слава богу обратили мое внимание добрые люди, чуть не опозорился. К такому противнику уважения нет, только презрение...

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
GhostComS
сообщение 26.10.2013, 14:36
Сообщение #117

Центурион

Профиль в игре
Из: Калуга

Цитата(Кроп @ 26.10.2013, 14:05) *

Какие же гадости написал я?
Я гадости в основном читаю, волчары фикалили в лп, когда я вынес это на форум замолчали. Но посмотри что они написали на форуме своего гильдийного сайта, а я уже хотел их мужиками признать. Слава богу обратили мое внимание добрые люди, чуть не опозорился. К такому противнику уважения нет, только презрение...

Сайт - это внутреннее дело каждой гильдии и нет ничего плохого, что сайты используются для психологической войны. Мы на своем тоже, бывает, про соперников можем что-нибудь написать или даже видео запостить) Вот и вы у себя пишите, в чем проблема? Свой сайт - внутреннее дело любой ги, а общеигровой сайт - вынос мусора из дома.
По твоему не гадость, писать что Волки удирают с войны, поджав хвост, в то время как это не так и ты это знаешь? Их топы по прежнему помогают Мариям. Вобщем, что я объясняю. Ты и сам все знаешь. wacko.gif

--------------------
Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, –
Страной осколков, отдельно взятых
В разъединённых российских штатах.
Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам,
Не следуй правилам тех приличий,
Какие хищник диктует жертвам…
Не будь, Россия, ничьей добычей!
(Юнна Мориц)
Кроп
сообщение 26.10.2013, 14:41
Сообщение #118

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(GhostComS @ 26.10.2013, 14:36) *

Сайт - это внутреннее дело каждой гильдии и нет ничего плохого, что сайты используются для психологической войны. Мы на своем тоже, бывает, про соперников можем что-нибудь написать или даже видео запостить) Вот и вы у себя пишите, в чем проблема? Свой сайт - внутреннее дело любой ги, а общеигровой сайт - вынос мусора из дома.
По твоему не гадость, писать что Волки удирают с войны, поджав хвост, в то время как это не так и ты это знаешь? Их топы по прежнему помогают Мариям. Вобщем, что я объясняю. Ты и сам все знаешь. wacko.gif

Да ты оправдывать их будешь даже если они младенцев есть начнут. Это твоя работа за счет этого вы и существуете. А вот я в ярости!!!

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
qwe992
сообщение 26.10.2013, 14:52
Сообщение #119

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 26.10.2013, 14:41) *

Да ты оправдывать их будешь даже если они младенцев есть начнут. Это твоя работа за счет этого вы и существуете. А вот я в ярости!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif в ярости.. звучит смешно.. как говорится, тушканчиков никто не боится tongue.gif

--------------------
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Кроп
сообщение 26.10.2013, 14:56
Сообщение #120

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(qwe992 @ 26.10.2013, 14:52) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif в ярости.. звучит смешно.. как говорится, тушканчиков никто не боится tongue.gif

На счет вашей гильдии, я тоже определился. Вы враги.

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ

41 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему