Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кроп |
26.10.2013, 9:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Доктор Рай |
26.10.2013, 11:13
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 |
voron007
Я и не говорил, что вы кидали союзников, просто каждый раз когда вы затеваете войну, она для вас строго стабильно заканчивается полным поражением, несмотря на вхождение в10ку по славе. Может если бы такого не было, ты бы и с игры не ушел. |
| Доктор Рай |
26.10.2013, 11:30
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 |
Сегодня Волки хотят показать Корсиканцам насколько они умеют вгрызаться до хруста костей
Алерия 1. Night Wolves 3574 2. Корсика 1826 Ольвия 1. Корсика 854 2. Night Wolves 50 Кроп тебе повезло с соперником - Волки не признают поражений ,даже при отсутствии основных, они все равно смогут тебя удивить своей атакой |
| Доктор Рай |
26.10.2013, 11:40
|
|
Рим
1. Гай Марий 53970 2. NOVA ROMA 48502 Такое впечатление, что Гаи собрались 200 тыс выбить в Риме седня, с дальних концов Италии они ушли обратно в Рим, НР вчера за ними не погналась, может и правильно сделали. Непонятно с чего такой подъем Славы у Гаев, их трое топов по-прежнему забанены, а Гаи как будто перестали это замечать встряхнулись и жмут по полной, массовый захват туров может включили... Видно, что Гаи приняли решение не сдаваться и отменили завершение войны. |
| Кроп |
26.10.2013, 11:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Сегодня Волки хотят показать Корсиканцам насколько они умеют вгрызаться до хруста костей Алерия 1. Night Wolves 3574 2. Корсика 1826 Ольвия 1. Корсика 854 2. Night Wolves 50 Кроп тебе повезло с соперником - Волки не признают поражений ,даже при отсутствии основных, они все равно смогут тебя удивить своей атакой Да это все предсказуемо. Ночевали под забором вот теперь и ломятся в тепло Выходные сегодня ничего гарантировать не могу. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Доктор Рай |
26.10.2013, 11:51
|
|
Кроп, вчера твои бойцы подрубили Волков на излете, а сегодня Волки окупировали остров и прогрызают оборону, хотят забраться к тебе в самое сердце. Ольвия была притворной атакой.
|
| Кроп |
26.10.2013, 11:53
|
Кроп, вчера твои бойцы подрубили Волков на излете, а сегодня Волки окупировали остров и прогрызают оборону, хотят забраться к тебе в самое сердце. Ольвия была притворной атакой. Не, на Ольвию они напали потому что у них вчера там был шанс -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Доктор Рай |
26.10.2013, 12:01
|
|
Кроп видишь какая ситуация получилась, тебе некуда отступать ,а Волки отступать не умеют, они привыкли только побеждать и если на днях, чтобы тебя сломить они часть с Гаев отзовут и будут только 2 города атаковать с постоянным перевесом в Славе, что будешь делать для победы?
|
| Кроп |
26.10.2013, 12:55
|
Кроп видишь какая ситуация получилась, тебе некуда отступать ,а Волки отступать не умеют, они привыкли только побеждать и если на днях, чтобы тебя сломить они часть с Гаев отзовут и будут только 2 города атаковать с постоянным перевесом в Славе, что будешь делать для победы? Привыкли побеждать? Это по этому они возвращаются с войны поджав хвосты? Если ты заметил мы прогрессируем по славе, народ качает отряды, приходит пополнение, так же мы ожидаем возвращения старых игроков которые еще не знают, что мы с осликом вернулись. Есть идеи по поводу помощи со стороны других гильдий)) Есть идея Сицилию заселить что бы преторам не мешали. Много разных идей обсуждается. Бонусы от городов для нас не принципиальны. Волки будут конечно ощутимо нас превосходить пока, но они будут на острове держать 1-2 города может и три но вряд ли каждый день. У гильдий этого порядка, 5-6 городов. А волки на острове будут сильно напрягаться что бы два то удержать, я буду смотреть на это и смеяться Корсика будет держать большого волка за хвост и пусть только попробует тявкнуть без нашего разрешения -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Доктор Рай |
26.10.2013, 13:03
|
|
Кроп, заселение обезлюдевшей Сицилии это конечно тема, но каких врагов Сиракузов ты видишь, кроме Преторов?
Волки на острове хотят держать города не из-за количества, а потому что увидели в них что-то свое, может глава там был... От войны с Гаями они не убежали, а отдали своих бойцов Гаям, а Союзников Антигайской коалиции гасить уже не надо, так как нужно гасить НР, что Волки конечно не потянут, ну и скорее всего они за вами смотрят и увидели выход Цезарей, это и был сигнал атаки... |
| Кроп |
26.10.2013, 13:12
|
Кроп, заселение обезлюдевшей Сицилии это конечно тема, но каких врагов Сиракузов ты видишь, кроме Преторов? Волки на острове хотят держать города не из-за количества, а потому что увидели в них что-то свое, может глава там был... От войны с Гаями они не убежали, а отдали своих бойцов Гаям, а Союзников Антигайской коалиции гасить уже не надо, так как нужно гасить НР, что Волки конечно не потянут, ну и скорее всего они за вами смотрят и увидели выход Цезарей, это и был сигнал атаки... Я собственно и не знал что преторы врагами сиракузов были Ничего своего волки на островах увидеть не могли, потому что ничего ихнего там нет, разве что зоопарки -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Momentomorekaluga |
26.10.2013, 13:30
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 Из: РоссииГильдия: Сиракузы |
Привыкли побеждать? Это по этому они возвращаются с войны поджав хвосты? Если ты заметил мы прогрессируем по славе, народ качает отряды, приходит пополнение, так же мы ожидаем возвращения старых игроков которые еще не знают, что мы с осликом вернулись. Есть идеи по поводу помощи со стороны других гильдий)) Есть идея Сицилию заселить что бы преторам не мешали. Много разных идей обсуждается. Бонусы от городов для нас не принципиальны. Волки будут конечно ощутимо нас превосходить пока, но они будут на острове держать 1-2 города может и три но вряд ли каждый день. У гильдий этого порядка, 5-6 городов. А волки на острове будут сильно напрягаться что бы два то удержать, я буду смотреть на это и смеяться Корсика будет держать большого волка за хвост и пусть только попробует тявкнуть без нашего разрешения Интересно, над чем ты собираешься смеяться? Над тем как твоя набирающая силу гильдия будет проигрывать города волкам. Волки позиционируют Корсику и Сардинию как острова принадлежащие стае и я не слышал чтоб они на другие города покамесь претендовали. -------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
| Кроп |
26.10.2013, 13:36
|
Интересно, над чем ты собираешься смеяться? Над тем как твоя набирающая силу гильдия будет проигрывать города волкам. Волки позиционируют Корсику и Сардинию как острова принадлежащие стае и я не слышал чтоб они на другие города покамесь претендовали. Мне как и собственно всей нашей гильдии плевать, что и как там волки позиционируют. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Momentomorekaluga |
26.10.2013, 13:36
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 Из: РоссииГильдия: Сиракузы |
[quote name='Кроп' date='26.10.2013, 13:12' post='646952']
Я собственно и не знал что преторы врагами сиракузов были Союз преторианцев наш геополитический противник уже не первый год. Обе гильдии всем составом это знают. При этом мы относимся к противнику с уважением. Они тоже писали что это взаимно. -------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
| GhostComS |
26.10.2013, 13:51
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 Из: России |
Привыкли побеждать? Это по этому они возвращаются с войны поджав хвосты? Если ты заметил мы прогрессируем по славе, народ качает отряды, приходит пополнение, так же мы ожидаем возвращения старых игроков которые еще не знают, что мы с осликом вернулись. Есть идеи по поводу помощи со стороны других гильдий)) Есть идея Сицилию заселить что бы преторам не мешали. Много разных идей обсуждается. Бонусы от городов для нас не принципиальны. Волки будут конечно ощутимо нас превосходить пока, но они будут на острове держать 1-2 города может и три но вряд ли каждый день. У гильдий этого порядка, 5-6 городов. А волки на острове будут сильно напрягаться что бы два то удержать, я буду смотреть на это и смеяться Корсика будет держать большого волка за хвост и пусть только попробует тявкнуть без нашего разрешения Кропыч, то, что ты делаешь, называется "залупАть..я". И если ты таким манером хочешь возродить свою ги, то это не самый лучший вариант. Ты бы хоть с Преторианцев брал пример, коль уж подружился с ними. Они хотя и упорствуют в гео глупо, на мой взгляд, но хотя бы на форуме не задирают соперников, играют спокойно, как взрослые мужики. А ты, право слово, как молодой щенок бультерьера, гаукаешь на всех. Разница в том, что щенок сам пинка получит, а за твои слова отдуваться будет вся гильдия. Дипломат блин... Тебя волки давно уже на форуме не трогают, чего ты тут про хвосты раскричался? Ты поймай хоть одного сначала, не потеряв половину задницы. Да и с войны они еще не возвращаются, это те Волки, которые не ходили к Мариям. И ты сам это знаешь, если не дурак, так к чему такие гадости писать? И про Сицилию ты ой как зря словами кидаешься! Если это стратегический план - глупо заранее злить потенциального соперника. Если же это просто слова, тем более глупо такими угрозами впустую раскидываться. Короче говоря, удачи вам в возрождении... ты сделал все, что мог, чтобы эту задачу осложнить максимально. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
| Кроп |
26.10.2013, 14:05
|
Кропыч, то, что ты делаешь, называется "залупАть..я". И если ты таким манером хочешь возродить свою ги, то это не самый лучший вариант. Ты бы хоть с Преторианцев брал пример, коль уж подружился с ними. Они хотя и упорствуют в гео глупо, на мой взгляд, но хотя бы на форуме не задирают соперников, играют спокойно, как взрослые мужики. А ты, право слово, как молодой щенок бультерьера, гаукаешь на всех. Разница в том, что щенок сам пинка получит, а за твои слова отдуваться будет вся гильдия. Дипломат блин... Тебя волки давно уже на форуме не трогают, чего ты тут про хвосты раскричался? Ты поймай хоть одного сначала, не потеряв половину задницы. Да и с войны они еще не возвращаются, это те Волки, которые не ходили к Мариям. И ты сам это знаешь, если не дурак, так к чему такие гадости писать? И про Сицилию ты ой как зря словами кидаешься! Если это стратегический план - глупо заранее злить потенциального соперника. Если же это просто слова, тем более глупо такими угрозами впустую раскидываться. Короче говоря, удачи вам в возрождении... ты сделал все, что мог, чтобы эту задачу осложнить максимально. Какие же гадости написал я? Я гадости в основном читаю, волчары фикалили в лп, когда я вынес это на форум замолчали. Но посмотри что они написали на форуме своего гильдийного сайта, а я уже хотел их мужиками признать. Слава богу обратили мое внимание добрые люди, чуть не опозорился. К такому противнику уважения нет, только презрение... -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| GhostComS |
26.10.2013, 14:36
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 Из: России |
Какие же гадости написал я? Я гадости в основном читаю, волчары фикалили в лп, когда я вынес это на форум замолчали. Но посмотри что они написали на форуме своего гильдийного сайта, а я уже хотел их мужиками признать. Слава богу обратили мое внимание добрые люди, чуть не опозорился. К такому противнику уважения нет, только презрение... Сайт - это внутреннее дело каждой гильдии и нет ничего плохого, что сайты используются для психологической войны. Мы на своем тоже, бывает, про соперников можем что-нибудь написать или даже видео запостить) Вот и вы у себя пишите, в чем проблема? Свой сайт - внутреннее дело любой ги, а общеигровой сайт - вынос мусора из дома. По твоему не гадость, писать что Волки удирают с войны, поджав хвост, в то время как это не так и ты это знаешь? Их топы по прежнему помогают Мариям. Вобщем, что я объясняю. Ты и сам все знаешь. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
| Кроп |
26.10.2013, 14:41
|
Сайт - это внутреннее дело каждой гильдии и нет ничего плохого, что сайты используются для психологической войны. Мы на своем тоже, бывает, про соперников можем что-нибудь написать или даже видео запостить) Вот и вы у себя пишите, в чем проблема? Свой сайт - внутреннее дело любой ги, а общеигровой сайт - вынос мусора из дома. По твоему не гадость, писать что Волки удирают с войны, поджав хвост, в то время как это не так и ты это знаешь? Их топы по прежнему помогают Мариям. Вобщем, что я объясняю. Ты и сам все знаешь. Да ты оправдывать их будешь даже если они младенцев есть начнут. Это твоя работа за счет этого вы и существуете. А вот я в ярости!!! -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| qwe992 |
26.10.2013, 14:52
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 Из: РоссииГильдия: Сиракузы |
Да ты оправдывать их будешь даже если они младенцев есть начнут. Это твоя работа за счет этого вы и существуете. А вот я в ярости!!! -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
| Кроп |
26.10.2013, 14:56
|
На счет вашей гильдии, я тоже определился. Вы враги. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 2:31 |