![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Taurus1972 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2013 Пользователь №: 61 259 ![]() |
раньше заходил в эту игру и отвлекался на время от реала!Но здесь в последне время стали господствовать такие же законы и порядки как и в реальной жизни и это уже неудивительно!!хотя кто смог тот и молодец!!!!!!!!!!))))) только те кто позволил все это позволили произойти впервую очередь подумали о собственной наживе,а не о проекте и глубоко начихать на проект и на наши и на ваши рассуждения!!!я лично вернулся сюда из-за войны и думал в свободное время посражаться ,как и мои старые друзья!!Но противника надо уважать ,что я раньше и делал,что к Кельтам,что к Нове Роме! но некоторые из стана противникапосле того как продули пару дней пошли по пути "в войне все средства хороши",так что уважения к ним никакого!!! а насчет болтунов тут злорадствующих тут--они всегда были и тявки и шакалы! Без них никуда!!!)))
|
Go0DLuck3R |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 61 134 ![]() Гильдия: Legio XXI RapaX ![]() |
Мне вот чисто из интереса хочется спросить , как так кони и коляска стала рудиком? Или я где-то что-то пропустил?
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Мне вот чисто из интереса хочется спросить , как так кони и коляска стала рудиком? Или я где-то что-то пропустил? Также, как и в поединках простых и сражениях. Дыру так и не закрыли тогда. Механизм реализации тот же, как и в каче сагов и телег с конями. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Вопрос рекруту НР кельтам, зачем вы бьете славу там, где омнова?
Анкона (уже не 1й день) 1. NOVA ROMA 1758 2. Кельты 420 Может лучше по землям волков и СБЛ, зачем славу выкидывать. И вопрос к Нова Роме, почему НР в основном долбит там ,куда Византийцы отходят, они же свои должны быть Генуя 1. Византийская империя 800 2. NOVA ROMA 780 |
sas66 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.9.2009 Из: екатеринбург Пользователь №: 34 138 ![]() ![]() |
БАН
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
БАН да так всегда и было. народ взбунтовался, говорят царь - не настоящий ![]() -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Вандалы (5я гильдия по славе) вообще пропали с карты мира! Простой пример 6я гильдия по славе Ромулы, отдавшая 11 ключевых бойцов Гаям, имеет 14 городов. У Вандалов как в песне: - только ветер ,только солнце ,только радость впереди... естественно без городов |
Доктор Рай |
![]()
|
Как и ожидалось ,Рудиус стал ключевым перевесом в игре, экс-глава гаев таки и написал в профиле своем: "Рудиус самая большая моя ошибка в геополитике." Так как Рудиус привлек ещё и славянскую гильдию против гаев Арканиты 2й раз проигрывают Нова Роме, 1й раз в Азии ,2й раз в Италии, но более сильно, потеряв 2х ключевых бойцов ,без которых аранитам свое могущество не восстановить. Одно плохо ,непонятно причины их бана ,как будто Голд в Сенате указал на нарушения Лего и того забанили, а ближайшим его другом оказался Федор, который как-то зацепом пошел паровозом... хорошо, что у Федора нет ближайших друзей и больше никого не зацепило |
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
Как и ожидалось ,Рудиус стал ключевым перевесом в игре, экс-глава гаев таки и написал в профиле своем: "Рудиус самая большая моя ошибка в геополитике." Так как Рудиус привлек ещё и славянскую гильдию против гаев Арканиты 2й раз проигрывают Нова Роме, 1й раз в Азии ,2й раз в Италии, но более сильно, потеряв 2х ключевых бойцов ,без которых аранитам свое могущество не восстановить. Одно плохо ,непонятно причины их бана ,как будто Голд в Сенате указал на нарушения Лего и того забанили, а ближайшим его другом оказался Федор, который как-то зацепом пошел паровозом... хорошо, что у Федора нет ближайших друзей и больше никого не зацепило Мимо! есть ешё один точнее одна! |
Доктор Рай |
![]()
|
Мимо! есть ешё один точнее одна! Не согласен, как раз после того ,как ты сказал, что её мульт возглавляет Арканитов, тут же главу арканов забанили Пользователь ТТигра пожизненно забанен на сайте c 22.10.2013 Причина: мульт И они думаю не без труда смогли поменять владельца То есть Волшебница понесла тоже серьезные потери |
Доктор Рай |
![]()
|
ВАТИКАН
Я смотрю твоя ататарка прямо присматривает за гаями и не удивлюсь, если гаи засыпая, не все уверены, что проснутся... Это всё из-за Ермачка? Или кто-то ещё из них перед тобой в долгу? |
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
ВАТИКАН Я смотрю твоя ататарка прямо присматривает за гаями и не удивлюсь, если гаи засыпая, не все уверены, что проснутся... Это всё из-за Ермачка? Или кто-то ещё из них перед тобой в долгу? долгов у гаев нет должен только ермать и волщебка должна мне бой из за нарушение договора в полуфе поставив 5 глада вместо 1 но эт пустики) все ешё впереди |
ВАТИКАН |
![]()
|
раньше заходил в эту игру и отвлекался на время от реала!Но здесь в последне время стали господствовать такие же законы и порядки как и в реальной жизни и это уже неудивительно!!хотя кто смог тот и молодец!!!!!!!!!!))))) только те кто позволил все это позволили произойти впервую очередь подумали о собственной наживе,а не о проекте и глубоко начихать на проект и на наши и на ваши рассуждения!!!я лично вернулся сюда из-за войны и думал в свободное время посражаться ,как и мои старые друзья!!Но противника надо уважать ,что я раньше и делал,что к Кельтам,что к Нове Роме! но некоторые из стана противникапосле того как продули пару дней пошли по пути "в войне все средства хороши",так что уважения к ним никакого!!! а насчет болтунов тут злорадствующих тут--они всегда были и тявки и шакалы! Без них никуда!!!))) вы всё забываете! говорите на войне все средство хороши? да я соглашусь свами после взлома кельтов они пару дня не смогли собратся силами. когда играют против вас вашыми же тактиками вы сразу ныть начинаете |
kav75 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 61 256 ![]() |
Как и ожидалось ,Рудиус стал ключевым перевесом в игре, экс-глава гаев таки и написал в профиле своем: "Рудиус самая большая моя ошибка в геополитике." Так как Рудиус привлек ещё и славянскую гильдию против гаев Арканиты 2й раз проигрывают Нова Роме, 1й раз в Азии ,2й раз в Италии, но более сильно, потеряв 2х ключевых бойцов ,без которых аранитам свое могущество не восстановить. Одно плохо ,непонятно причины их бана ,как будто Голд в Сенате указал на нарушения Лего и того забанили, а ближайшим его другом оказался Федор, который как-то зацепом пошел паровозом... хорошо, что у Федора нет ближайших друзей и больше никого не зацепило Во ВО! так оно и было на самом деле. Золотой паравоза дунул! Ты откуда все знаешь, я поражаюсь осведомленности! |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Lego_83 последний вход сегодня 11.05
федор последний вход сегодня 11.03 |
ВАТИКАН |
![]()
|
Да было дело, когда Кельтов взломали, Золиана говорила, что это сделали сами Кельты, чтобы таким образом выйти из борьбы, но тут уже другая ситуация, в убийстве своих двух топов Гаи обвиняют не Нова Рому, а администрацию проекта в коррупционнгом сговоре. Если следовать их логике, то они тоже могут купить администрацию и забанить двух понравившихся им игроков НР. все возможно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:17 |