![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Miss Julija |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.6.2013 Пользователь №: 60 781 ![]() |
В данный момент работаю над созданием нового турнира для 15-х уровней без экстра классов и добавлением турниров на 25-30е уровни, так как в связи со стартом Античных игр эти турниры будут очень популярны и туда практически будет не попасть.
и для 20-х желательно, туда уже, жесть, как трудно попасть |
Miss Julija |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.6.2013 Пользователь №: 60 781 ![]() |
не обращай внимания на нападки! из всех председателей, которых я застала, ты единственный что-то реально делаешь, все остальные, мягко говоря..........хотя я даже не знаю, как мягко сказать)))
|
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
не обращай внимания на нападки! из всех председателей, которых я застала, ты единственный что-то реально делаешь, все остальные, мягко говоря..........хотя я даже не знаю, как мягко сказать))) Спасибо большое за то, что ценишь ! -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
перешел на 30-е, очень не нравиться. хотелось бы иметь возможность обнуления уровней гладов хотя бы платно (бонов 50). уверен не у меня одного такое пожелание. уважаемый председатель нельзя ли поинтересоваться у админов о данном сервисе. Это скорее всего будет интересно администрации, но это технически очень сложно. Поэтому трудно будет продвигать это. Да и еще из-за этого Патриций потеряет всяческую ценность, если у каждого гладиатора будет функция перераспределения уровня. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
ИВАНФАН |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2013 Пользователь №: 61 414 ![]() |
новость про чемп надо было ещё вчера кидать!!!!проиграл блин по незнанки.
|
jlomak |
![]()
|
новость про чемп надо было ещё вчера кидать!!!!проиграл блин по незнанки. Кинул сразу же, как увидел -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
leonessa cagna |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 47 992 ![]() |
Ломак Ананян --- на мыло его... не мужчина а сплошная чертовщина.... Слов не держит
|
leonessa cagna |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 47 992 ![]() |
Ломак Ананян --- на мыло его... не мужчина а сплошная чертовщина.... Слов не держит Ананян - это фамилия Преда с2 http://vk.com/boka76 Да и по жизни он.... ![]() ![]() ![]() |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Как страшно жить ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:28 |