![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Так ты посмотри как я в мамертинцах записан!! я Пылающий я и должен быть горячим!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я к чему веду. Вы мамертинцы, ты, ашара, кто то еще из ваших не помню уже, настолько яростно в этой теме , да и в других кидаетесь на защиту мариев, что можно сделать вывод, что судьба мариев вам не безразлична. Может вы хотите на фоне этого конфликта заслужить благосклонность мариев? Если это так, то может вам стоит помеше фихтовать языками в этой теме, а больше мечами на арене. И прекрыть пару марийских городов как это делают Волки , пока их хозяева бьются за Рим? Так вы вернее заслужите расположение и возможно кусок с барского стола. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
че то ты разные понятия путаешь. Симпатии от тебя ни кто не ждет. Уважают за силу, а силу Союзники показали, значит в любом случае уважаешь, чтобы не говорил. Вот ты играешь хорошо, а значит умный, а общаешься как мужлан. Какое то странное сочетание, извини. Это очень странное мнение у тебя. Мне что же, теперь каждого завсегдатая качалки уважать надо? ![]() И с чего вдруг хорошая игра - признак мозгов? Это я не хочу сказать, что у золотого их нет, вы не подумайте ![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
че то ты разные понятия путаешь. Симпатии от тебя ни кто не ждет. Уважают за силу, а силу Союзники показали, значит в любом случае уважаешь, чтобы не говорил. Вот ты играешь хорошо, а значит умный, а общаешься как мужлан. Какое то странное сочетание, извини. а где сила-то???? То что Кельты позвали из нескольких ги на помощь и тем самым взяли Рим на 1 день???? Думаю это не сила, а стечение обстоятельств и не более -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
И с чего вдруг хорошая игра - признак мозгов? Это я не хочу сказать, что у золотого их нет, вы не подумайте ![]() Ось, зачем ты раскрыл мою главную тайну на этом проекте? ![]() ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Я к чему веду. Вы мамертинцы, ты, ашара, кто то еще из ваших не помню уже, настолько яростно в этой теме , да и в других кидаетесь на защиту мариев, что можно сделать вывод, что судьба мариев вам не безразлична. Может вы хотите на фоне этого конфликта заслужить благосклонность мариев? Если это так, то может вам стоит помеше фихтовать языками в этой теме, а больше мечами на арене. И прекрыть пару марийских городов как это делают Волки , пока их хозяева бьются за Рим? Так вы вернее заслужите расположение и возможно кусок с барского стола. ![]() Кроп.. мне кажется, что ты сейчас можешь ненароком пригласить мамертинцев на Корсику ![]() ![]() |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Ом... ом... не было меня всего лишь 6 часов.. за это время развели флуд ни о чем..
![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Осю.. Кропа... и Доктора Рая на кол....
![]() ![]() ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Я к чему веду. Вы мамертинцы, ты, ашара, кто то еще из ваших не помню уже, настолько яростно в этой теме , да и в других кидаетесь на защиту мариев, что можно сделать вывод, что судьба мариев вам не безразлична. Может вы хотите на фоне этого конфликта заслужить благосклонность мариев? Если это так, то может вам стоит помеше фихтовать языками в этой теме, а больше мечами на арене. И прекрыть пару марийских городов как это делают Волки , пока их хозяева бьются за Рим? Так вы вернее заслужите расположение и возможно кусок с барского стола. ![]() Эй! Нет уж, это ты ко мне неравнодушен ![]() Во-первых, я попрошу учесть, что мнение jonnni - его личное мнение, и гильдия Мамертинцы к его личному мнению отношения не имеет. Во-вторых, Мамертинцы не нуждаются в благосклонности Гай Марий. Однако в этой гильдии есть мои друзья, которые в любом случае таковыми останутся. Куски Италии нам не нужны, нам местный климат по душе ![]() P.S. "Фехтовать" пишется через "е". Человеку, говорящему о войне, стыдно этого не знать. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Кроп.. мне кажется, что ты сейчас можешь ненароком пригласить мамертинцев на Корсику ![]() ![]() Очень может быть. Нам будет приятно помочь Ночным Волкам, как в недавней заварушке с кельтами ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
И ещё было бы не плохо, если бы главы гильдий озвучили свои цели в этой войне, чтобы было понятно кто победит в итоге, а то так любая гильдия будет говорить, что мы победили потому что сделали то что хотели, а хотели мы именно то что сделали. А ещё, если сформулировать цели, многие могут понять, что эта война смысла не имеет Паш, а какие тут могут быть цели? Только две: 1) Тотальная война против Мариев с целью забрать Рим и изгнать их из Италии или, как вариант, урезать их владения. На мой взгляд - легче сразу вырезать себе аппендикс тупой ложкой. Но вроде бы Кельты этого и не хотят, так что ложка отдыхает. 2) Заставить Мариев признать право Кельтов на часть Африки и добиться от них договора о ненападении. Поскольку Кельтам помогает целая коалиция, то логично было бы также договориться об отсутствии преследования всех ее членов после окончания войны. Ну... тут все будет зависеть от сговорчивости Мариев, но лично я не верю, что они на это согласятся. Если только рейд на Кельтов действительно был сделан от скуки, а не с далеко идущими целями. Мой мой пост был оветом Полаксу, он тут из вас пытался красивых болагородных парней сделать в глазах общественности, на которых коварный преторианец напал и заоскарблял в доску. Волки отличная дружная гильдия и тот факт, что кто-то из них в личку нагадил, еще не дает никому права всю ги осуждать. Могу привести кучу примеров с другими ги, когда мне писали в личку гадости - кстати и из Кельтов один любитель мухоморов как то раз лаялся матерно. Но я, как видишь, не обвиняю Кельтов целиком. К тому же я уверен, что разъяснительная работа с провинившимся у Волков уже давно была проведена. На Корсике и Сардинии ![]() Вы сардинцы почему то всегда забываете название своего острова Кропыч, может хватит уже провоцировать, э? Если тебе приятно вспоминать времена, когда на Сардинии и Корсике сидели другие ги, так давай вспомним и то, что еще раньше эти острова вообще Мариям принадлежали. И кто тогда тут "сардинцы"? Неделю назад я обсуждал с Пашей идею помирить вас с Волками и уговорить их отдать вам Корсику на условиях заключения союза с Волками и Мариями. Правда не знаю, какие аргументы могли бы мне помочь этого добиться, но я был готов попробовать. А сейчас уже не готов. Что то ты слишком часто задеваешь в теме Сиракузы. Кстати вы тут Мариев с США сравнивали) Считайте тогда что Корсика это Куба ![]() ![]() А ты, пардон, Батиста или Фидель? ![]() ![]() Если он был ваш, что же вы его уступили? Мы не уступили, мы поменяли Карфаген на Малый Лепсис для наших союзников Просвященных. Почитай повнимательнее в теме о конце войны, я ж писал об этом. Ты прав. СССР тоже проиграл бы войну Германии без союзников. Союзники вступили в войну, когда поняли, что СССР способен победить и без них. Безусловно, их помощь помогла нам сберечь много жизней, но даже если бы Англия и США остались в стороне, мы бы эту войну выиграли. В истории нет примеров, когда агрессору удавалось добиться полной победы над страной с такой обширной территорией, богатыми ресурсами и населением, которое знает, за что сражается. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кроп.. мне кажется, что ты сейчас можешь ненароком пригласить мамертинцев на Корсику ![]() ![]() Ты прекрасно меня знаешь. Я всегда высказываю свое мнение, даже в том сучаее если оно кому то не приятно. У меня сложилось впечатление и я его высказал. Если Мамертинцы хотят помочь Мариям, то пусть делают это не на словах, или хотя бы не только на словах, но и на деле. Мне кажется Мариям реальная помощь была бы болие кстати, чем флуд и пустое сотрясание воздуха на форуме. Я стараюсь быть объективен. ![]() Если Мамертинцы захотят придти на Корсику милости просим. Они сейчас на 19 месте в рейтинге славы. Корсика месяц назад была на 117 месте, три недели назад на 67, две недели назад мы вошли в 50, сейчас на 35 месте. Мерез месяц мы тоже войдем в 20. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ashara |
![]()
|
Мерез месяц мы тоже войдем в 20. Не хочу тебя расстраивать, но через месяц мы всерьез планируем подойти к десятке ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Кроп |
![]()
|
Волки отличная дружная гильдия и тот факт, что кто-то из них в личку нагадил, еще не дает никому права всю ги осуждать. Могу привести кучу примеров с другими ги, когда мне писали в личку гадости - кстати и из Кельтов один любитель мухоморов как то раз лаялся матерно. Но я, как видишь, не обвиняю Кельтов целиком. К тому же я уверен, что разъяснительная работа с провинившимся у Волков уже давно была проведена. Нагадивший в личку волк, нашел в себе мужество и изинился. Эту претензию я снимаю. Цитата Кропыч, может хватит уже провоцировать, э? Если тебе приятно вспоминать времена, когда на Сардинии и Корсике сидели другие ги, так давай вспомним и то, что еще раньше эти острова вообще Мариям принадлежали. И кто тогда тут "сардинцы"? Неделю назад я обсуждал с Пашей идею помирить вас с Волками и уговорить их отдать вам Корсику на условиях заключения союза с Волками и Мариями. Правда не знаю, какие аргументы могли бы мне помочь этого добиться, но я был готов попробовать. А сейчас уже не готов. Что то ты слишком часто задеваешь в теме Сиракузы. По поводу острова Корсика мне есть что тебе ответить, но я пока воздержусь. Время не пришло, а может и не придет вообще. Что же касается посредничества Сиракуз)) вот что я услышал от вас парни. Кроп, рад что вижу Вас наконец в игре)) Поздравляю с выходом из бана) Всегда с симпатией относился к корсиканцам но думаю что на данном этапе предкам императора Наполеона стоит поискать место на карте в стороне от любимой родины)) Стая клыкаста и по хорошему умеет охотится)) ![]() Теперь же ситуация изменилась, хотя я все равно с сипатией отноцусь к вашей гильдии и не хочу что бы вы наступили на чужие грабли. ------------------------------------ Цитата А ты, пардон, Батиста или Фидель? Ежли Фидель - предъяви бороду! Фидель у нас Интер по прозвищу 22 сантиметра ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Не хочу тебя расстраивать, но через месяц мы всерьез планируем подойти к десятке ![]() Желаю вам в этом удачи! -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
Почему-то вспомнился игрок из старой версии с ником "23 в лежачем" ![]() Я это го достойного малого к сожалению не знал ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GoldMan23 |
![]()
|
все то хорошо, ток где обзор за сегодня??? хоть слово то написали?
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Кроп |
![]()
|
все то хорошо, ток где обзор за сегодня??? хоть слово то написали? я писать его сегодня не буду, сделаю потом общий по итогам войны. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GoldMan23 |
![]()
|
я писать его сегодня не буду, сделаю потом общий по итогам войны. ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Кроп |
![]()
|
![]() ![]() Да ладно, если война больше недели продлися вы умрете в объятьях друг друга от истощения. ![]() Если серьезно, я думаю к концу этой недели все и решится. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 17:30 |