![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=LWSh6yXHN1w смотрим и поднимаем все себе настроние
![]() Сообщение отредактировал int11150544 - 13.10.2013, 20:50 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
не все делается в одночасье, на все нужно время. Там может не интересно было объединяться, а в Риме история. Теперь мы можем говорить - Мы взяли Рим, пусть даже на 1 день ![]() ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Кстати, судя по темпам развития, Герои Рима может и возьмут Рим в будущем. Что всех в рим то тянет?? -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Главное заставили себя уважать союзники и вряд ли кто их станет преследовать, потому что такие войны ни кому не нужны. Стесняюсь спрсоить, а за что уважать то? ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Стесняюсь спрсоить, а за что уважать то? ![]() Ты чего, мне вот уже все объяснили: Я считаю, коллективизм хорошее качество. Как говорил Чингизхан - одну ветку легко сломать, пучек веток не сломать. ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
jonnni |
![]()
|
Стесняюсь спрсоить, а за что уважать то? ![]() Это теперь цитата дня!Чизгисхан рулит! -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Что всех в рим то тянет?? Ты так горяче споришь, что мне даже интересно. Ну ладно Сартинец ща Кельт до мозга костей. А ты то что так горячишся? Ты же Мамертинец, а ваша гильдия на сколко я знаю в кофликте не участвует. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Ты чего, мне вот уже все объяснили: так я и посмотрю, что у них там уже кусты с разными ароматами -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
jonnni |
![]() ![]()
|
Ты так горяче споришь, что мне даже интересно. Ну ладно Сартинец ща Кельт до мозга костей. А ты то что так горячишся? Ты же Мамертинец, а ваша гильдия на сколко я знаю в кофликте не участвует. Так ты посмотри как я в мамертинцах записан!! я Пылающий я и должен быть горячим!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Что всех в рим то тянет?? Кого тянет? Ни кого не тянет пока. На Рим, по моему всего в 3й раз нападают. Ромулы нападали, недавно Германские варвары. Может еще кто то нападал, но я не в курсе. Ну создайте объединение и возьмите Рим сначала, потом только говори, что это просто. Извини за резкость. ![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Сардинец сорьки за опечатку, обидеть не хотел.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
|
jonnni |
![]() ![]()
|
Кого тянет? Ни кого не тянет пока. На Рим, по моему всего в 3й раз нападают. Ромулы нападали, недавно Германские варвары. Может еще кто то нападал, но я не в курсе. Ну создайте объединение и возьмите Рим сначала, потом только говори, что это просто. Извини за резкость. ![]() ![]() Если ты не заметил! Первое,что я сказал на этом форуме это то ,что этот факт многих впечатлил в том часле и меня!! Но так же я сказал,что любая хорошая гильдия с помощью других гильдий сможет это сделать собравшись в неактивный день игры! -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
GoldMan23 |
![]()
|
а зачем 51.000 набили уже, если не уважаешь? ![]() показать ваш уровень, а не уважение к вам, как ты ошибочно посчитал -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Сардинец |
![]()
|
|
jonnni |
![]()
|
Да ни чего Корсиканец сосед, я не обиделся. Сам часто опечатываюсь. Ладно, спать надо. Всем пока, приятно было по флудить(извиняюсь за это, надеюсь на забанят). ![]() поддержу!! спать пора!! -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Сардинец |
![]()
|
показать ваш уровень, а не уважение к вам, как ты ошибочно посчитал че то ты разные понятия путаешь. Симпатии от тебя ни кто не ждет. Уважают за силу, а силу Союзники показали, значит в любом случае уважаешь, чтобы не говорил. Вот ты играешь хорошо, а значит умный, а общаешься как мужлан. Какое то странное сочетание, извини. |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
че то ты разные понятия путаешь. Симпатии от тебя ни кто не ждет. Уважают за силу, а силу Союзники показали, значит в любом случае уважаешь, чтобы не говорил. Уважают за достоинство, доблесть, благородство вкупе силой. Просто сила не вызывает уважения. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 19:48 |