![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Нисколько) Для того чтобы в одном городе собраться и кидать туда очки, не нужна ни организованность, ни слаженность действий. Хотя, если к этому отнести то, что все добрались до города благополучно, то конечно да, молодцы, все организованно и слаженно ![]() Ну, ты же уверял что не произойдет даже того, что произошло, но произошло же. ![]() Надеюсь, мне не придется искать твои посты и сам признаешь это, а то мне лень ![]() |
jonnni |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Пока сил таких нету. Вы же тоже вчера не пытались другие города взять. Но тем не менее, вы не ожидали, что столько гильдий сплотятся. Думали, что раздавите Кельтов как букашку. Ты про список говорил, не думаю что решитесь в будущем кого то преследовать, повторится тоже самое ![]() И не будет! Все сильные игроки распределены в самых сильных гильдиях!И я не думаю,что аиб кинет все свои дела города ,чтоб пойти ради одного города! Да и другие то же и скоро всем надоест кому то , что то доказывать и разайдутся))) а марии получат из этого урок и дальше будут жить припеваючи! -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Ладно, пора завязывать с болтологией. Все решат итоги войны, а правосудие восторжествует
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
И это в лучшем случее! а в хучшем кельтов раздавят в будний день! когда у мариев актив будет нормальный! так как все знают ,что суббота это не самый активный день в игре
-------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
И не будет! Все сильные игроки распределены в самых сильных гильдиях!И я не думаю,что аиб кинет все свои дела города ,чтоб пойти ради одного города! Да и другие то же и скоро всем надоест кому то , что то доказывать и разайдутся))) а марии получат из этого урок и дальше будут жить припеваючи! Почему не кинет? Если решит кинуть то кинет и пойдет. И война может вестись не только с гильдии Кельты, объединение возможно и в других гильдиях. Просто 3 дня перехода проблема. Может и надоест и разойдутся, посмотрим. Лично я считаю цели уже выполнены и можно расходиться. Главное заставили себя уважать союзники и вряд ли кто их станет преследовать, потому что такие войны ни кому не нужны. |
oskin |
![]()
|
вряд ли кто их станет преследовать, потому что такие войны ни кому не нужны. Я очень злопамятный и уже выбрал себе гильдию из списка ![]() ![]() А когда добрый Оскин напомнил об этих словах несколько дней назад, то в ответ получил дулю ![]() |
jonnni |
![]() ![]()
|
Почему не кинет? Если решит кинуть то кинет и пойдет. И война может вестись не только с гильдии Кельты, объединение возможно и в других гильдиях. Просто 3 дня перехода проблема. Может и надоест и разойдутся, посмотрим. Лично я считаю цели уже выполнены и можно расходиться. Главное заставили себя уважать союзники и вряд ли кто их станет преследовать, потому что такие войны ни кому не нужны. Не вижу повода уважать кельтов,так как напасть на один город пока их зоюзники напали на другие!Как не заставляет их уважать!Если бы они взяли одни все города у мариев ! То да честь и похвала! А так бить в один город очки и не напригатся нехватает ли в других городах очков ,любая гильдия может! -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Главное заставили себя уважать союзники и вряд ли кто их станет преследовать, потому что такие войны ни кому не нужны. А за что, расскажите, пожалуйста, уважать игроков, предавших цели своей гильдии, предавших ее целостность и побежавших делить предполагаемую кельтскую добычу и приобщиться ко всеобщему буйству? -------------------- Green as the grass covering your grave
|
jonnni |
![]()
|
А за что, расскажите, пожалуйста, уважать игроков, предавших цели своей гильдии, предавших ее целостность и побежавших делить предполагаемую кельтскую добычу и приобщиться ко всеобщему буйству? + -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Сардинец |
![]()
|
Я очень злопамятный и уже выбрал себе гильдию из списка ![]() ![]() А когда добрый Оскин напомнил об этих словах несколько дней назад, то в ответ получил дулю ![]() Ну значит, будет новая война. Объединение произойдет в той гильдии ![]() |
oskin |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
А за что, расскажите, пожалуйста, уважать игроков, предавших цели своей гильдии, предавших ее целостность и побежавших делить предполагаемую кельтскую добычу и приобщиться ко всеобщему буйству? Я считаю, коллективизм хорошее качество. Как говорил Чингизхан - одну ветку легко сломать, пучек веток не сломать. ![]() |
jonnni |
![]() ![]()
|
Ну значит, будет новая война. Объединение произойдет в той гильдии ![]() ОБЬЯДИНЕНИЕ служба супер героев игры гладиаторы............. Мы будем везде и всюду нести справедливость! каждой ги которая вступит в наши ряды по городу!!! ![]() ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Я считаю, коллективизм хорошее качество. Как говорил Чингизхан - одну ветку легко сломать, пучек веток не сломать. ![]() Где был их коллективизм, пока вас на вашей же территории били? ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Сардинец |
![]()
|
|
jonnni |
![]()
|
А может нам новую единую союзную гильдию создать? ![]() Правильно и назовитесь супер герои рима!! ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
oskin |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 19:55 |