![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Давайте вести счет по рандам
![]() 1 раунд. Гаи атаковали Кельтов и захватили все города, победа за Гаями. 2 раунд. Кельты ответили контратакой и лишили Гаев семи городов пр помощи союзников. Победа Кельтов и союзников. 3 раунд Образовался Союз и Союз лишил Гаев всех городов и взяли Рим. Победа Союза и союзников. 4 раунд ........ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Давайте вести счет по рандам ![]() 1 раунд. Гаи атаковали Кельтов и захватили все города, победа за Гаями. 2 раунд. Кельты ответили контратакой и лишили Гаев семи городов пр помощи союзников. Победа Кельтов и союзников. 3 раунд Образовался Союз и Союз лишил Гаев всех городов и взяли Рим. Победа Союза и союзников. 4 раунд ........ А почему это ты решаешь, какие раунды и кто в них победитель? ![]() Давай может я? 1 раунд 05.10.2013 - у кельтов нет городов, у мариев есть 2 рануд 06.10.2013 - у кельтов нет городов, у мариев есть 3 раунд 07.10.2013 - у кельтов нет городов, у мариев есть 4, 5, 6, 7, 8 раунды - у кельтов нет городов, у мариев есть 9 раунд - кельты захватили 1 город, у мариев городов нет 10 раунда - ... ![]() |
Сардинец |
![]()
|
А почему это ты решаешь, какие раунды и кто в них победитель? ![]() Давай может я? 1 раунд 05.10.2013 - у кельтов нет городов, у мариев есть 2 рануд 06.10.2013 - у кельтов нет городов, у мариев есть 3 раунд 07.10.2013 - у кельтов нет городов, у мариев есть 4, 5, 6, 7, 8 раунды - у кельтов нет городов, у мариев есть 9 раунд - кельты захватили 1 город, у мариев городов нет 10 раунда - ... ![]() Это теперь можно так считать, когда Союз стал вам равен. Но в начале была другая ситуация. Он и были в 3 раза слабее вас. Тебе не стыдно так считать? ![]() |
Сардинец |
![]()
|
Не нашел я тот пост
![]() Напиши заново |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Это теперь можно так считать, когда Союз стал вам равен. Но в начале была другая ситуация. Он и были в 3 раза слабее вас. Тебе не стыдно так считать? ![]() Какое благородное название - "Союз"! ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Это теперь можно так считать, когда Союз стал вам равен. Но в начале была другая ситуация. Он и были в 3 раза слабее вас. Тебе не стыдно так считать? ![]() Дааа? Может тогда не будем считать и вчерашний день, так как выходные были, Сигнифер наш не играл, друзья не все подтянулись, да и в придачу музыка была плохая? ![]() В любом случае эти раунды - бред, на мой взгляд. Победитель в войнах выбирается в конце. |
Сардинец |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
Дааа? Может тогда не будем считать и вчерашний день, так как выходные были, Сигнифер наш не играл, друзья не все подтянулись, да и в придачу музыка была плохая? ![]() В любом случае эти раунды - бред, на мой взгляд. Победитель в войнах выбирается в конце. Это зависит от цели войны. У них цели не было превзойти вас тотально. Была цель как позавчера и сегодня. Вчера был план перевыполнен. Дальше посмотрим что будет. |
oskin |
![]()
|
Это зависит от цели войны. У них цели не было превзойти вас тотально. Была цель как позавчера и сегодня. Вчера был план перевыполнен. Дальше посмотрим что будет. Странные у вас цели. Цель - это достижение чего-то конкретно, какого-то финального результата. Все, что было до этого, может называться задачами. Задачи должны привести к осуществлению какой-то конкретной цели. Какая у вас цель, ваш глава так и не смог озвучить. Очевидно, что он и сам этого не знает ![]() |
Сардинец |
![]()
|
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
А ты сможешь признать, что был не прав, говоря, что они разрознены и не ни чего сделать не смогут? ![]() а чего признавать то???? То что все тупо бьют в один город очки это разве сплаченность??? если бы они взяли Рим и еще пару городов, тогда да, можно считать ,что коллектив сплаченный. А так сидеть и бить без задней мысли все очки в один город все qub? много ума не надо -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Сардинец |
![]()
|
Странные у вас цели. Цель - это достижение чего-то конкретно, какого-то финального результата. Все, что было до этого, может называться задачами. Задачи должны привести к осуществлению какой-то конкретной цели. Какая у вас цель, ваш глава так и не смог озвучить. Очевидно, что он и сам этого не знает ![]() Ну как не озвучил? Он же сказал, что нам терять все равно не чего, так как слабее. Но нанесем вам максимальный ущерб в виде потери максимального количества городов. Что уже и сделали. |
jonnni |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Дааа? Может тогда не будем считать и вчерашний день, так как выходные были, Сигнифер наш не играл, друзья не все подтянулись, да и в придачу музыка была плохая? ![]() В любом случае эти раунды - бред, на мой взгляд. Победитель в войнах выбирается в конце. Сам факт того, что вы потеряли свой главный город!Который как мне известно раньше по выходным у мариев не забирал! уже многих впечатлил! Хотя я поддержу то,что счет тут крайне не нужная вещь !! так как если посмотреть ранее кельты сильно проигрывают мариям! а если еще их оставить 1 на 1 без помощи думаю ,что кельтам не сдобровать! -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Сардинец |
![]()
|
а чего признавать то???? То что все тупо бьют в один город очки это разве сплаченность??? если бы они взяли Рим и еще пару городов, тогда да, можно считать ,что коллектив сплаченный. А так сидеть и бить без задней мысли все очки в один город все qub? много ума не надо Пока сил таких нету. Вы же тоже вчера не пытались другие города взять. Но тем не менее, вы не ожидали, что столько гильдий сплотятся. Думали, что раздавите Кельтов как букашку. Ты про список говорил, не думаю что решитесь в будущем кого то преследовать, повторится тоже самое ![]() |
oskin |
![]()
|
А ты сможешь признать, что был не прав, говоря, что они разрознены и не ни чего сделать не смогут? ![]() Нисколько) Для того чтобы в одном городе собраться и кидать туда очки, не нужна ни организованность, ни слаженность действий. Хотя, если к этому отнести то, что все добрались до города благополучно, то конечно да, молодцы, все организованно и слаженно ![]() |
Сардинец |
![]()
|
Сам факт того, что вы потеряли свой главный город!Который как мне известно раньше по выходным у мариев не забирал! уже многих впечатлил! Хотя я поддержу то,что счет тут крайне не нужная вещь !! так как если посмотреть ранее кельты сильно проигрывают мариям! а если еще их оставить 1 на 1 без помощи думаю ,что кельтам не сдобровать! Ты прав. СССР тоже проиграл бы войну Германии без союзников. Но Германия проиграл тем не менее. ![]() |
oskin |
![]()
|
Пока сил таких нету. Вы же тоже вчера не пытались другие города взять. Но тем не менее, вы не ожидали, что столько гильдий сплотятся. Думали, что раздавите Кельтов как букашку. Ты про список говорил, не думаю что решитесь в будущем кого то преследовать, повторится тоже самое ![]() А кельтов мы как букашку и раздавили. Теперь осталось дождаться, пока группировка развалится) А что ты думаешь? Что все разойдутся по своим гильдиям и будут жить долго и счастливо? ![]() |
oskin |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 21:59 |