![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЛентулБатиата |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 200 ![]() |
Кроп, ну не тебе судить о том, что я могу решать, а чего нет. Опять извиняй, но за соперников вас я не считаю. Возможно это временно, я не спорю. Доказывайте на деле. А то пока я вижу, что ты языком только горазд строчить. И не переоценивай свои силы. Надо что-то из себя представлять, а не просто по клавишам долбить в форуме. Всё конец связи.
P.S. наслаждайтесь пока Алерией, потом такой возможности не будет |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Сардинец
Зачем Гаям жать кому-то руку, они собрались ломать и руку и ногу Кельтам В стан гаев прибыл тяжеловес из Нова Ромы atagi72, боец на 30х это очень сильное подкрепление |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Сардинец никто ничего не выполнил, вы только сделали Гаев ещё сильнее, особенно учитывая ,что Гаи играют не в полную силу.
Но если цель была вывести гаев на 1-е место по Славе и дать им возможность проверить своих друзей в деле, то да, задача решена) |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Кельты и союзники уже выполнили свою задачу, и уже полный расслабняк и веселуха, игра просто в удовольствие. Не нагнетай обстановку, не порть людям настроение. Теперь очередь Гаев восстановить свою репутацию. Потом все пожмут друг другу руки, как пожали друг другу руки Инвикта и Сиракузы в Карфагене. Благоразумие всегда берет вверх, в конце концов. Другого ответа и не следовало ждать. И с чего ты взял, что кто-то кому-то собрался жать руку? -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А то пока я вижу, что ты языком только горазд строчить. И это тоже ![]() Цитата И не переоценивай свои силы. Я оцениваю их адекватно и их и потенциал. Цитата P.S. наслаждайтесь пока Алерией, потом такой возможности не будет Может быть не сразу, но мы задушим вас на корсике ![]() Так и будет, успехов) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Incogn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 58 614 ![]() |
И это тоже ![]() Я оцениваю их адекватно и их и потенциал. Может быть не сразу, но мы задушим вас на корсике ![]() Так и будет, успехов) Что тут сказать? Так или иначе, флага волков во всех 3х городах на корсике уже не будет. ![]() Ежели только к ним часть Саракузов или Мариев не перейдёт в стаю для усиления ![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
GoldMan23 |
![]()
|
Кстати, кто может, перечислите всех союзников Кельтов. Кто вступил и кто воюет отдельно против нас
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Что тут сказать? Так или иначе, флага волков во всех 3х городах на корсике уже не будет. ![]() Ежели только к ним часть Саракузов или Мариев не перейдёт в стаю для усиления ![]() На Корсике и Сардинии ![]() Вы сардинцы почему то всегда забываете название своего острова ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ЛентулБатиата |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 200 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
GoldMan23 |
![]()
|
Столько же сколько и вы. Вы с Оскиным заблуждаетесь делая ставку что другие безвольные, не организованные. Это всего лишь игра и играем в удовольствие. Какая разница кто что взял? Этому меня научили в Элите Рима. да я вообще тупой, даже не знаю как играть в эту игру, а на форуме вообще не я пишу, епт ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Сардинец |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
Кстати вы тут Мариев с США сравнивали)
Считайте тогда что Корсика это Куба ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Incogn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 58 614 ![]() |
|
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. Гай Марий 32668 2. Кельты 27814 Счет будет более чем разгромный, Кельты смогут и отдохнуть и ещё раз подивиться, что они не умеют вести сражение на победу Кстати, кто может, перечислите всех союзников Кельтов. Кто вступил и кто воюет отдельно против нас Нет союзников у Кельтов, потому что нет друзей. Волки уже подгонят парочку гильдий покинуть теплые места ,а Кельты с выражением скорби будут на это смотреть и удивляться как же так ,потом пойдет черед выхода из Кельтов наемников ,которые конечно пришли не на месяцы) и снова Кельты останутся с вопросом как им отомстить гаям, если гаи сломают и руку и ногу. Итогом войны станет только то, что поводов для мести станет больше и очень захочется хрустнуть вгрызаясь в шею гаям, но мечта обидно разобьется об банальное отсутствие острых зубов... |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
И ещё было бы не плохо, если бы главы гильдий озвучили свои цели в этой войне Все цели уже выполнены. Теперь это просто Карфаген-2 ![]() Слышал, раньше Ромулы штурмовали Рим, по 90.000 набивали. Расскажите кто нибудь эту историю ![]() Не знал что Кельты назначили тебя главой ги, поздравляю ![]() Кельты и союзники уже выполнили свою задачу, и уже полный расслабняк и веселуха, игра просто в удовольствие. Не нагнетай обстановку, не порть людям настроение. Теперь очередь Гаев восстановить свою репутацию. Потом все пожмут друг другу руки, как пожали друг другу руки Инвикта и Сиракузы в Карфагене. Благоразумие всегда берет вверх, в конце концов. В Карфагене мы с Инвиктой били по 25-30 кило в день на протяжении пары месяцев, если ты говоришь что эта война тоже самое, только в 2-3 раза круче, значит вы должны сидеть в Риме ещё полгода и набивать под 90 к славы, следовательно цель ещё не достигнута. И как что кто кому жал в Карфагене ты тоже не знаешь, по этому не стоит постоянно про него упоминать. Вопрос к главам гильдий не снят. ![]() |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Рим 1. Гай Марий 32668 2. Кельты 27814 Счет будет более чем разгромный, Кельты смогут и отдохнуть и ещё раз подивиться, что они не умеют вести сражение на победу Нет союзников у Кельтов, потому что нет друзей. Волки уже подгонят парочку гильдий покинуть теплые места ,а Кельты с выражением скорби будут на это смотреть и удивляться как же так ,потом пойдет черед выхода из Кельтов наемников ,которые конечно пришли не на месяцы) и снова Кельты останутся с вопросом как им отомстить гаям, если гаи сломают и руку и ногу. Итогом войны станет только то, что поводов для мести станет больше и очень захочется хрустнуть вгрызаясь в шею гаям, но мечта обидно разобьется об банальное отсутствие острых зубов... Вы уже несете чушь очень долго... не проще замолчать? Вы мелкий провокатор( если так хотите мульт... иначе я вас не считаю...) Вы подбиваете гильдии на конфликт... вам хочется срача? Мне нет... -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
GoldMan23 |
![]()
|
Рим 1. Гай Марий 32668 2. Кельты 27814 Счет будет более чем разгромный, Кельты смогут и отдохнуть и ещё раз подивиться, что они не умеют вести сражение на победу Нет союзников у Кельтов, потому что нет друзей. Волки уже подгонят парочку гильдий покинуть теплые места ,а Кельты с выражением скорби будут на это смотреть и удивляться как же так ,потом пойдет черед выхода из Кельтов наемников ,которые конечно пришли не на месяцы) и снова Кельты останутся с вопросом как им отомстить гаям, если гаи сломают и руку и ногу. Итогом войны станет только то, что поводов для мести станет больше и очень захочется хрустнуть вгрызаясь в шею гаям, но мечта обидно разобьется об банальное отсутствие острых зубов... ладно, задам вопрос по-другому - назовите мне все гильдии, которые сражаются против Гаев, в нашей войне с кельтами -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 2:20 |