![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Такие вопросы надо решать с главами гильдий, нельзя начинать публично оскорблять всю гильдию из-за того что пара игроков повели себя по хамски. Никогда не поверю что Лентул или тем более Лансер стали бы писать в личку оскорбления и похабщину. Дисциплина у волков хорошая и решить этот вопрос можно было бы нормально. А теперь после окончания войны Мариев с Кельтами, не удивлюсь если Волки захотят поиграть с вами в догоняшки по всей карте. Полакс, ты либо наивный, либо наивный ты. ![]() Выдержка из письма Цитата Люди все взрослые я думаю сами разберётесь. Я не сторонник хамства и копаться в этом не буду. О каком решении с главой гильдии еще можно говорить? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
polaks |
![]()
|
|
polaks |
![]()
|
Кстати, Кельтам респект за достойное поведение после победы в Риме
![]() |
polaks |
![]()
|
И вот ещё не понятно, сейчас в Италии на территории Мариев гильдий больше чем городов уже, возникает ощущение, что союзники топчут друг друга
![]() Можно услышать официальную информацию какая гильдия чей союзник и кто за кого воюет? А то прочитал что Волки вчера у Мариев города забрали ![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
И вот ещё не понятно, сейчас в Италии на территории Мариев гильдий больше чем городов уже, возникает ощущение, что союзники топчут друг друга ![]() Можно услышать официальную информацию какая гильдия чей союзник и кто за кого воюет? А то прочитал что Волки вчера у Мариев города забрали ![]() да тут даже нечего и узнавать. Волки и СБЛ - наши. Арканиты бьют рогатого ги - можно сказать нейтрал, пришли чисто из-за него. НУ а остальные ги попрошу к нам не относить ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
polaks |
![]()
|
И ещё было бы не плохо, если бы главы гильдий озвучили свои цели в этой войне, чтобы было понятно кто победит в итоге, а то так любая гильдия будет говорить, что мы победили потому что сделали то что хотели, а хотели мы именно то что сделали.
А ещё, если сформулировать цели, многие могут понять, что эта война смысла не имеет ![]() |
ЛентулБатиата |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 200 ![]() |
Кроп, О каком решении с главой гильдии еще можно говорить?
Отвечаю тебя: я тебя и не заставлял со мной ни о чем говорить, я привык всё на деле доказывать. И извините, что забили на вас, это временно, друзья дороже. А по поводу, что кто-то кого оскорбил, то я в этом копаться не буду. Мне за день столько всего интересного в личку пишут, но это не повод, чтобы сопли распускать и жаловаться. Кстати, я лично, первым никогда никого не оскорблял, тем более не плакался. Доказывайте делом, а не пустобрёхом. Удачи! |
polaks |
![]()
|
|
Incogn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 58 614 ![]() |
Такие вопросы надо решать с главами гильдий, нельзя начинать публично оскорблять всю гильдию из-за того что пара игроков повели себя по хамски. Никогда не поверю что Лентул или тем более Лансер стали бы писать в личку оскорбления и похабщину. Дисциплина у волков хорошая и решить этот вопрос можно было бы нормально. А теперь после окончания войны Мариев с Кельтами, не удивлюсь если Волки захотят поиграть с вами в догоняшки по всей карте. Кому, как не тебе знать, что мы не бегаем ни от кого? ![]() Или у тебя иная информация? |
polaks |
![]()
|
|
Incogn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 58 614 ![]() |
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Рим
1. Кельты 23456 2. Гай Марий 22648 Кельты близки к сдаче Рима уже днем |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Кельты не смогли уйти в существенный отрыв ночью и получат максимальную атаку. Проигрыш Кельтов уже на следующей неделе скажется на движениях союзников, недостаточно Кельты смогли усилиться для осады Рима
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
И ещё было бы не плохо, если бы главы гильдий озвучили свои цели в этой войне, чтобы было понятно кто победит в итоге, а то так любая гильдия будет говорить, что мы победили потому что сделали то что хотели, а хотели мы именно то что сделали. А ещё, если сформулировать цели, многие могут понять, что эта война смысла не имеет ![]() Все цели уже выполнены. Теперь это просто Карфаген-2 ![]() Слышал, раньше Ромулы штурмовали Рим, по 90.000 набивали. Расскажите кто нибудь эту историю ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кроп, О каком решении с главой гильдии еще можно говорить? И извините, что забили на вас Извиняю ![]() Цитата это временно Временна твоя увереность давно переросшая в самоуверенность. Ты это поймешь, всему свое время) --- Мой мой пост был оветом Полаксу, он тут из вас пытался красивых болагородных парней сделать в глазах общественности, на которых коварный преторианец напал и заоскарблял в доску. Полакс утверждал, что эти вопросы ты должен решить и я лишь показал, что ничего решить ты не можешь ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
СБЛ вроде ещё не вмешивался, не пали контору ![]() 1 человик из ихних пришел к нам. Они смогли вернуть свои земли, после перехода Тагмы в стан Кельтов. И думаю, по возможности, будут стараться удержать наши территори, которые по соседству с ихними. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. Гай Марий 26150 2. Кельты 25092 Как и предполагалось Кельты сдали Рим уже днем и Гаи вполне потянут сделать отрыв +10 косарей, чтобы вогнать Кельтов в депрессняк... и уже с начала следущей недели начнут спокойную работу над восстановлением своей территории. Основная причина поражения Кельтов сегодня и на следующей неделе это отсутствие друзей, так как мало иметь на своей стороне врагов гаев ,нужны друзья, готовые выручить в трудную минуту. Странно, что Кельты так и не поняли как важно в Геополитике, чтобы рядом с тобой сражались друзья из других гильдий. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Рим 1. Гай Марий 26150 2. Кельты 25092 Как и предполагалось Кельты сдали Рим уже днем и Гаи вполне потянут сделать отрыв +10 косарей, чтобы вогнать Кельтов в депрессняк... и уже с начала следущей недели начнут спокойную работу над восстановлением своей территории. Основная причина поражения Кельтов сегодня и на следующей неделе это отсутствие друзей, так как мало иметь на своей стороне врагов гаев ,нужны друзья, готовые выручить в трудную минуту. Странно, что Кельты так и не поняли как важно в Геополитике, чтобы рядом с тобой сражались друзья из других гильдий. Кельты и союзники уже выполнили свою задачу, и уже полный расслабняк и веселуха, игра просто в удовольствие. Не нагнетай обстановку, не порть людям настроение. Теперь очередь Гаев восстановить свою репутацию. Потом все пожмут друг другу руки, как пожали друг другу руки Инвикта и Сиракузы в Карфагене. Благоразумие всегда берет вверх, в конце концов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 4:28 |