![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
-------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Во нафлудили. Давайте только по делу.
Союзников с Победой, молодцы!!! В первый же день образования антиГаевского Союза взяли Рим. Мне так хотелось, чтобы мои 340 очей стали решающими, но отрыв получился больше ![]() ГросткомС + Золотой + Оскин + федор1 + Ceannaire + У кого по Арканитам заблуждения, объясню: у них свои терки с Германскими варварами и их действия ни какого отношения не имеют к войне Союзников с Гаями. Хотя, они много городов теряют из-за этого, стоило ли начинать. А по Риму, мое мнение, в нем должны сидеть Элита Рима или Цезари. Кто такой Гай Мирий? Великий человек конечно был, но что до слишком долго сидит в Риме. Союзники задачу уже выполнили и даже перевыполнили. А что дальше то делать? Карфаген-2 будет что ли? Кроп, с удержанием города ![]() |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Во нафлудили. Давайте только по делу. Союзников с Победой, молодцы!!! В первый же день образования антиГаевского Союза взяли Рим. Мне так хотелось, чтобы мои 340 очей стали решающими, но отрыв получился больше ![]() ГросткомС + Золотой + Оскин + федор1 + Ceannaire + У кого по Арканитам заблуждения, объясню: у них свои терки с Германскими варварами и их действия ни какого отношения не имеют к войне Союзников с Гаями. Хотя, они много городов теряют из-за этого, стоило ли начинать. А по Риму, мое мнение, в нем должны сидеть Элита Рима или Цезари. Кто такой Гай Мирий? Великий человек конечно был, но что до слишком долго сидит в Риме. Союзники задачу уже выполнили и даже перевыполнили. А что дальше то делать? Карфаген-2 будет что ли? Кроп, с удержанием города ![]() У нас тут и флуд по делу ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
jdw |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 54 287 ![]() |
oskin для тебя пятера это на 3, далее 6 тыс уже 4. Ты не забывай, ты лидер хочешь ты этого или нет, ессно с тебя повышенный спрос, как и с Сигни и с Джамала, иначе нафига он вернулся. Золиана вкалывала как проклятая и проколол глаза за компом jdw [17], надо проверить жив ли этот парень, ник его в отключке ,который на 30х (даже не 35х) умудрился поднять 10 тыс. Мать его могла супом обварить, за то, что к столу ни в обед ни в ужин не подошел... Короче лидеры заставили некоторых простых гаев надорваться, что не гуд! малыш иди себе кашку свари ,не пиши не зная ничего про людей |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
jdw живой)))
У Кельтов +2 снова Тагма. середнячки на 20х, могут по 2 тыс добавить) Рим 1. Кельты 19706 2. Гай Марий 14370 Разрыв 5 тыс... то есть Кельтам седня надо за 70 тыс выбить |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Потрясающе... Рим защищают те, кто к Гаям отношения не имеет)
1. Lord of_USA 3150 из Закрытой в этом году ги Рим 2. Dum 1514 из Нова Ромы 3. KOLT990 1480 Вчера пришел 4. jdw 1088 Цезарь 5. PERST1 1040 из всадников 6. RMG 920 наемник с СБЛ 7. пяточкин 780 рекрут Нова Ромы 8. Тихон 690 пришел седня 9. cthbzhv 620 из всадников 10. собутыльник 490 из Легиона Рима, у которого рекрутку закрыли |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Потрясающе... Рим защищают те, кто к Гаям отношения не имеет) 1. Lord of_USA 3150 из Закрытой в этом году ги Рим 2. Dum 1514 из Нова Ромы 3. KOLT990 1480 Вчера пришел 4. jdw 1088 Цезарь 5. PERST1 1040 из всадников 6. RMG 920 наемник с СБЛ 7. пяточкин 780 рекрут Нова Ромы 8. Тихон 690 пришел седня 9. cthbzhv 620 из всадников 10. собутыльник 490 из Легиона Рима, у которого рекрутку закрыли Товарищ, ты новерн плохо следишь за игрой и игроками. Кроме цезарей, все остальные уже относительно давно в Ги. Так почему же они не имеют отношения к Риму???? ДА и те, кто вступил только что, они находятся в ги, соответственно так же имеют отношения. Невнятный пост и к чему? -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Наоборот радуйся, передохнули хоть. ![]() Смотрю, Хиспана хорошо взяла города в африке. Это то да. Корсиканцам полезно почувствовать под ногами родную землю ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
GoldMan23
Давно это сколько? Несколько месяцев?) |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
GoldMan23 Давно это сколько? Несколько месяцев?) А для тебя что, игрок считается игрком ги только после года или больше проведенного внутри???? странные у тебя понятия -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Потрясающе... Рим защищают те, кто к Гаям отношения не имеет) 1. Lord of_USA 3150 из Закрытой в этом году ги Рим 2. Dum 1514 из Нова Ромы 3. KOLT990 1480 Вчера пришел 4. jdw 1088 Цезарь 5. PERST1 1040 из всадников 6. RMG 920 наемник с СБЛ 7. пяточкин 780 рекрут Нова Ромы 8. Тихон 690 пришел седня 9. cthbzhv 620 из всадников 10. собутыльник 490 из Легиона Рима, у которого рекрутку закрыли Забыл ещё Signifer, Zolliana, Ценценати из Спартанцев oskin из Сиракуз Галгофинянин из жителей рима В принципе тебе ведь всё равно как давно они в Мариях? А некоторые так и вообще раньше без гильдии были, представляешь? Краба тебе не родственник случайно? |
Перерождение Августа |
![]()
|
Забыл ещё Signifer, Zolliana, Ценценати из Спартанцев oskin из Сиракуз Галгофинянин из жителей рима В принципе тебе ведь всё равно как давно они в Мариях? А некоторые так и вообще раньше без гильдии были, представляешь? Краба тебе не родственник случайно? Да состоится казнь Доктора Рая!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Best придет и за вами
Доктор Рай |
![]()
|
GoldMan23 для коренных гаев, которые сформировали понятия защиты Рима конечно более года, так как остальных можно считать наемниками, которые у Гаев ненадолго
|
федор1 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 54 196 ![]() |
ошибся я в тебе((умен не по годам)))прийдется колоться меня Коля для защиты нанимал за 10 бонов!были ж времена можно было 5 туров взять))а еще масссаж девочки))))все для наемников
http://SSMaker.ru/847752fe/ а это когда было?))знаток |
GoldMan23 |
![]()
|
GoldMan23 для коренных гаев, которые сформировали понятия защиты Рима конечно более года, так как остальных можно считать наемниками, которые у Гаев ненадолго ну что остается сказать, хочу пожелать тебе выучить и просмотреть досканально всю подноготную игры, каждой ги и каждого игра, а потом уже будешь говорить кто коренной, а кто нет. А пока у тебя даже морального права не существует, чтобы делать данные утверждения ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
polaks Я думаю это следствие оскорблений, которые приходили Преторианцам в личку. И всё равно это не повод ![]() Приношу свои извинения, погорячился Принято ![]() Вот и я не понимаю, зачем вы рискуете? Явно не 182 Город Мессана Провинция Сицилия Гильдия Сиракузы Ресурс восстановление всего отряда Очки за вчера 2458 Никакого риска, всё взвешенно и продуманно, как и всегда. Если я правельно понял смысл, вам как и мариям на стало скучно, ведь на устрове у вас борьбы нет. И поэтому вы так же как и марии в африку приплыли на сардинию устанавливать демократию Нас интересует только нефть ![]() А демократию архонт запрещает, он у нас тиран И к вопросу о лукавстве, ты говорил про какие то другие очки, всё ещё хочу их увидеть . Что еще тебе сказать ![]() Ну слава Богу, а то я начал переживать что уже где-то ввели новый рейтинг добропорядочности гильдий и мы теряем в нём очки ![]() |
Кроп |
![]()
|
Ну слава Богу, а то я начал переживать что уже где-то ввели новый рейтинг добропорядочности гильдий и мы теряем в нём очки ![]() Это рейтинг ввели еще тогда, когда разрешили зарегить первую гильдию. Он в головах игроков ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
Ты пишешь, что после моих постов было испорчено всё впечатление о нашей гильдии... Так вот, знай: при всех наших с вами войнах никто из ваших и наших (по крайней мере, мне не известны такие случаи) никогда не опускался до похабщины и оскорблений в личку. И с некоторыми игроками вашей ги (так же как и Мариев и т.д.) у меня хорошие отношения - немного отступил от сути... Раз речь зашла про волков, у меня сложилось впечатление об этой ги из-за двух щенков, которые в личку поносят своими пастями как из рога изобилия. И пока эти шакалы будут в стае волков, то моё мнение останется таковым! Это моё сугубо личное мнение - и говорю за себя а не за всю гильдию. ![]() Хотя, один из них тявкнул и утух. А второй, так уже пятый день кишку надрывает, причём не мне одному строчит... Такие вопросы надо решать с главами гильдий, нельзя начинать публично оскорблять всю гильдию из-за того что пара игроков повели себя по хамски. Никогда не поверю что Лентул или тем более Лансер стали бы писать в личку оскорбления и похабщину. Дисциплина у волков хорошая и решить этот вопрос можно было бы нормально. А теперь после окончания войны Мариев с Кельтами, не удивлюсь если Волки захотят поиграть с вами в догоняшки по всей карте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 4:33 |