![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Очень интересно было почитать ![]() ![]() ![]() ![]() Вы хорошие соперники и значит нас ждет долгая война ![]() Обещаем подтянутся по славе еще, что бы было интересней. Со временем конечно) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
топор войны |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 201 ![]() |
товарищ кроп а вы давно свои тяпки с мотыгами оставили?.у вас там урожай не стухнет.?может вам лучше маис убирать с полей рима.будет полезнее
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
товарищ кроп а вы давно свои тяпки с мотыгами оставили?.у вас там урожай не стухнет.?может вам лучше маис убирать с полей рима.будет полезнее Ребят, давайте сразу договоримся, без срачей и ругани в этой теме. Игра игрой, а на личности переходить не стоит. Если у тебя есть что сказать по существу, то говори. Если нет, не сотрясай зря воздух, не порть мое мнение о вашей гильдии. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
топор войны |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 201 ![]() |
а вы чо думали мы вас по голове гладить будем?вы пришли к нам в город пьете наше вино.спите с нашими женщинами.а потом говорите не ругайтесь.а никто с вами и не ругается.были бы вы взрослыми я бы с вами поругался.это война товарищ кроп а не ясли.вы ее хотели.вы ее получите
|
Кроп |
![]()
|
вы пришли к нам в город пьете наше вино.спите с нашими женщинами Это вобще то наше вино и наши женщины ![]() Мы говорим об Алерии столице Корсики ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
а вы чо думали мы вас по голове гладить будем?вы пришли к нам в город пьете наше вино.спите с нашими женщинами.а потом говорите не ругайтесь.а никто с вами и не ругается.были бы вы взрослыми я бы с вами поругался.это война товарищ кроп а не ясли.вы ее хотели.вы ее получите Я, лично, еще с вашими женщинами не спал, так что попрошу не обобщать ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
топор войны |
![]()
|
нет наше.когда мы эти города у кельтов добывали вы на своих фермах мирно спали и детей воспитывали.здесь наших немерено полегло.вся земля в волчьей шерсти.а щас вам алерия понадобилась.мож вам сразу ключи отдать от моей фазенды в алерии?или рабов своих заморских.этого не будет товарищ кроп
|
Кроп |
![]()
|
нет наше.когда мы эти города у кельтов добывали вы на своих фермах мирно спали и детей воспитывали.здесь наших немерено полегло.вся земля в волчьей шерсти.а щас вам алерия понадобилась.мож вам сразу ключи отдать от моей фазенды в алерии?или рабов своих заморских.этого не будет товарищ кроп Когда Вы эти города у кельдов отбивали, лично я парился в бане. ![]() Корсика за остров вела борьбу еще с марими в свое время, правда без особого успеха)) И остановил ее как я понимаю мой бан) Теперь она возобновилась, все логично. Кроме того, вас никто не просит уйти, бейтесь, борьба это хороший стимул ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Сори за опечатки
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
топор войны |
![]()
|
ну и зачем тебе тогда алерия нужна?у тебя же баня есть.вот и жил бы в ней как добропорядочный гражданин.мы уже тут загоны с овцами и баранами построили.нам же мясо надо в отличии от вас.тут сельхоз культур нет.мы все вытоптали и выжгли.а с вашими зубками нежными надо кушать капустку.так что вы еще подумайте надо вам это или нет.сидели бы себе спокойно разводили бы склисов и думали о мире во всем мире.что еще надо для того чтобы встретить спокойно старость товарищ кроп
|
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
А овцы что кушают, если все вытоптали?
![]() -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
топор войны |
![]()
|
овец мы кормим мясом своих врагов.у нас особая порода овец хищная
|
Кроп |
![]()
|
ну и зачем тебе тогда алерия нужна?у тебя же баня есть.вот и жил бы в ней как добропорядочный гражданин.мы уже тут загоны с овцами и баранами построили.нам же мясо надо в отличии от вас.тут сельхоз культур нет.мы все вытоптали и выжгли.а с вашими зубками нежными надо кушать капустку.так что вы еще подумайте надо вам это или нет.сидели бы себе спокойно разводили бы склисов и думали о мире во всем мире.что еще надо для того чтобы встретить спокойно старость товарищ кроп Проведу для тебя небольшой экскурс в историю. Когда стартовала геополитика в Риме и ближайших провинциях было очень жарко. И мы здраво рассудив что лучше держать городок или два на перефирии, ушли в египет. Захватили там провинцию из двух городов и спокойно стригли там небольшой но стабильный навар. И гильдия стала закисать, все обленились, стало скучно, ваяж Собер Пазла это наглядно показал, мы целой гильдией не смогли отбить 2 города у одного мега бонусника, который сидел в турах сутки (об этих событиях ты можешь почитать в самой первой теме о геополитике). Тогда было принято решение, возвращатся в Алерию, в борьбу. С нами тогда в городе одесит и м саныч боролись довольно успешно, но мы бились. В гильдии у нас тогда был сильный игрок AL_Hayal , он был паровозом, больше всех славы рубил. Когда он переметнулся к мариям, гильдия пала духом, на него ведь расчитывали и не ожидали такого. И мы ушли. Захватили Ликию Памфилию, время от времени прибирали к рукам еще и Родос. Противники были не очень сильными и гильдия снова стала засыпать. Тогда мы снова приняли решение вернутся на Корсику в борьбу. А потом был мой бан ![]() Вот такой Корсиканцы драчливый народец ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
топор войны |
![]()
|
очень много информации половину не понял.мы серые животные не богаты умом .зато богаты инстинктами.ходил я щас на самую высокую гору алерии говорил с богами типа вашими.так они мне сказали не хотят они вас видеть на этой земле.слишком говорит вы умные.правильные и скучные.а им веселья надо разлив вина.женщины.бои без правил.понимаешь о чем я?они говорят только волки.и больше никто.так что не обессудь товарищ кроп
|
Кроп |
![]()
|
очень много информации половину не понял.мы серые животные не богаты умом .зато богаты инстинктами.ходил я щас на самую высокую гору алерии говорил с богами типа вашими.так они мне сказали не хотят они вас видеть на этой земле.слишком говорит вы умные.правильные и скучные.а им веселья надо разлив вина.женщины.бои без правил.понимаешь о чем я?они говорят только волки.и больше никто.так что не обессудь товарищ кроп Ну вот можешь быть позитивным если захочешь ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
топор войны |
![]()
|
юмор это последняя сила которая заставляет двигаться этот мир.ты молодец что оценил это.значит не такая приземленная субстанция как я думал.но помни у нас везде натянуты растяжки.лягушки.все под напряжением.колючка.и еще мы готовим в подвалах супер солдат.формулы и схемы мы нашли в бункере адольфа гитлера.короче стая истекает слюной по свежатинке.до связи товарищ кроп
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Вроде ж договаривались выяснять личку в личке)))) Тут чисто по гео и без выяснений))
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Кроп |
![]()
|
Вроде ж договаривались выяснять личку в личке)))) Тут чисто по гео и без выяснений)) Ну обмен мнениями можно проводить ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GoldMan23 |
![]()
|
Ну обмен мнениями можно проводить ![]() Ну тут уже пошло, это наше - а то ваше. Эт уж не мнение, а дележь)) -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Кроп |
![]()
|
Ну тут уже пошло, это наше - а то ваше. Эт уж не мнение, а дележь)) Это называется плюрализм ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:21 |