![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Походу главный джедай перешел на сторону Кельтов Fiery Heart [14], оно понятно это один из серьезных врагов гаев наверно не один год
Кельтам ничего не надо делать, только собирать врагов гаев) |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
федор1, Арканиты вступили в войну, принеся в жертву 9 городов, и неважно сколько два или полтора, у вас народу нет, каждые полчеловека на счету, сам видишь, всего два ушло на войну и минус 9 городов)
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Доктор Рай у тебя хорошие коментарии, бываю жестковаты, но почти всегда в тему
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
федор1 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 54 196 ![]() |
у нас никогда не было безумной толпы)))и еще раз для тебя война тут не при чем
|
Доктор Рай |
![]()
|
федор1 я уточню, если бы вы вдвоем напали на Варваров после войны, то война была бы не причем, я с этим был бы абсолютно согласен, но вы напали на Варваров, как только они пришли и встали у стен Рима. Возможно ты уже забыл, но в конце прошлого года ты как раз и получил от Гаев орден "За стены Рима" и твой "второй акк" Lego_83 получил точно такую же медаль, согласись это забавно)
Ты можешь ещё 10 раз сказать, что война тут не причем, только медаль "За стены Рима" от Гаев никак не убрать и как только для Рима наступила опасность, ты как бы случайно, как бы в бреду решил пожертвовать 9ю городами и спустить в унитаз 10 косарей славы рядом с Римом) |
Доктор Рай |
![]()
|
федор1 попробую другие слова подобрать... это не война
Это долг перед гаями и всеобщая мобилизация тех, кто им служил!) |
stingy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30.5.2013 Пользователь №: 60 655 ![]() |
Кельтам с наемниками повезло: Ksimachka 3980 Ловец ветра 3398 ва33 2654 Andreby 2184 FRIGATE 1870 дуче 1280 Эти люди собсно и обеспечили победу в Риме 1. Кельты 62146 2. Гай Марий 55554 Но Гаи говорили, что 2 дня Рим не удержать ,а вот это интересно, так как в начале ведь гаи разбросали очей по Империи Потом наемники гаев играли не все в полную силу, KOLT990 например 1. jdw 10120 2. Zolliana 8360 3. GoldMan23 6048 4. oskin 4320 5. пяточкин 4228 6. PERST1 4100 7. Dum 3850 8. KOLT990 1740 9. Lord of_USA 1710 10. RMG 1660 11. собутыльник 1470 12. Signifer 1448 13. Атличный 1108 14. RIDIG 1066 15. uragan1 880 16. cthbzhv 820 17. Бронислав 640 18. jamal_388 400 Свои откровенно сачковали: jamal_388,Signifer и oskin В принципе эти трое и обеспечили поражение в Риме читал много тупых постов,но это самое тупое((ты не подумал что это тоде люди...у них может быть семья или что-то другое? |
Доктор Рай |
![]()
|
ashara у вас что 37 год начался? Выставлен из гильдии 1й по Славе ykropchik
|
федор1 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 54 196 ![]() |
ты точно не совсем в своем уме)))и уж 100% ни чего не знаешь))))я брал Рим и не раз я его защищал но я ни кому ни чего не должен!и никого кроме варваров не бил!это единственное что ты заметил!и на то свои причины !какое это имеет отношение к риму))
и скажу по секрету там все 30 ааков мои!все об этом знают!вот решил еще немного сделать и основал рекрут! на будущее мой совет если ты идиот!не стоит так всем об этом говорить |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
ashara у вас что 37 год начался? Выставлен из гильдии 1й по Славе ykropchik Парень, тебе не кажется, что груз ответственности комментирования такой важной темы тебе не по силам? ![]() Во-первых, ты пишешь грубо, во-вторых, ты пишешь то, что слышишь, а слышишь ты так, что впору инвалидность оформлять... С чего ты взял, что Укропчика выставили? Человек мог пойти с согласия главы в "командировку" в другую ги, человек мог выйти на эмоциях, поругавшись с кем-нить, в конце-концов человек мог случайно нажать кнопку выхода или напороться в чьем то профиле на вредоносную ссыль, выкидывающую из ги - такое тоже бывало. Можешь ответить за слова и пояснить - на основании чего ты делаешь такие смелые выводы о его изгнании? -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
ты точно не совсем в своем уме)))и уж 100% ни чего не знаешь))))я брал Рим и не раз я его защищал но я ни кому ни чего не должен!и никого кроме варваров не бил!это единственное что ты заметил!и на то свои причины !какое это имеет отношение к риму)) и скажу по секрету там все 30 ааков мои!все об этом знают!вот решил еще немного сделать и основал рекрут! на будущее мой совет если ты идиот!не стоит так всем об этом говорить Человек за 5 лет с момента регистрации 15 туров взял. Либо это гладварсовец, которому гео всегда было до лампочки, поэтому он и не разбирается особо в этой теме, либо чей то мульт, который тут сознательно атмосферу накаляет. Хотя я твою версию тоже не исключаю, конечно! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
one_hit |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 61 148 ![]() |
Это закреплено во всех мамертинских устах и пальцах)) Ну, разве что за исключением твоих и Ваньки ![]() Очень плохо что люди иногда воспринимают информацию не правильно . Я тут немного поделюсь своими мыслями Осю в чате у нас иногда называли батькой и я когда мы наконец окрепли и начали держать стабильно города сказал мол вот батька нас детьми бросил , а теперь мы его в гильдию не возьмем и стакана воды в старости не подадим . . . ну чтото типа такого , в ответ прочитал *вот это будет прикол* . В игре присутствует ролевой момент я отождествил осю с папой который бросил детей . При этом ни разу не хотел обидеть его лично и мне кажется что мой коментарий про битье детей был назван *болевым* в его сторону , а зря , я же писал про мариев . Так что правду вам написали , не пытайтесь нас понять , у нас в уставе написано что мы злые , вот и отыгрываем ролевой момент. Гусей ******* и убили мамертинцы. Инфа 100% ![]() ![]() |
one_hit |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 61 148 ![]() |
Это закреплено во всех мамертинских устах и пальцах)) Ну, разве что за исключением твоих и Ваньки ![]() Очень плохо что люди иногда воспринимают информацию не правильно . Я тут немного поделюсь своими мыслями Осю в чате у нас иногда называли батькой и я когда мы наконец окрепли и начали держать стабильно города сказал мол вот батька нас детьми бросил , а теперь мы его в гильдию не возьмем и стакана воды в старости не подадим . . . ну чтото типа такого , в ответ прочитал *вот это будет прикол* . В игре присутствует ролевой момент я отождествил осю с папой который бросил детей . При этом ни разу не хотел обидеть его лично и мне кажется что мой коментарий про битье детей был назван *болевым* в его сторону , а зря , я же писал про мариев . Так что правду вам написали , не пытайтесь нас понять , у нас в уставе написано что мы злые , вот и отыгрываем ролевой момент. Гусей ******* и убили мамертинцы. Инфа 100% ![]() ![]() |
Pechmaks |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 36 861 ![]() |
Уважаемые, все привет! Подскажите когда АИ будут? Может кто-то в курсе
|
Доктор Рай |
![]()
|
федор1 думаю твоя последняя битва в Риме это его защита и нападать на него ты точно не собираешься, но этого от тебя никто и не требует, думаю как раз после той медали) сейчас для тебя настали другие времена и потом служба гаям не является преступлением)
Подчинить своим интересам крупных игроков это гаи умеют как никто |
WARRIOR7 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 61 229 ![]() |
федор1 думаю твоя последняя битва в Риме это его защита и нападать на него ты точно не собираешься, но этого от тебя никто и не требует, думаю как раз после той медали) сейчас для тебя настали другие времена и потом служба гаям не является преступлением) Подчинить своим интересам крупных игроков это гаи умеют как никто http://ssmaker.ru/ec1f3a74/ Тогда я был 12 лвл и играл на 20 лвл и у нас были максимальные отряды с 30 лвл, а у гаев были анлимы... Гаем мы в славе не уступаем... только в количестве игроков))) |
Доктор Рай |
![]()
|
Тогда я был 12 лвл и играл на 20 лвл и у нас были максимальные отряды с 30 лвл, а у гаев были анлимы... Гаем мы в славе не уступаем... только в количестве игроков))) Да, только это было давно... не забывай, что Вы взяли Рим, а медаль потом долго делалась и пришлось некоторым повторно вступать, чтоб эту медаль получить) А вот медаль за "Стены Рима" от Гаев потом уже ждать не надо было |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Да, только это было давно... не забывай, что Вы взяли Рим, а медаль потом долго делалась и пришлось некоторым повторно вступать, чтоб эту медаль получить) А вот медаль за "Стены Рима" от Гаев потом уже ждать не надо было Ощущение что вы говорите первое что придет на ум ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
WARRIOR7 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 61 229 ![]() |
Да, только это было давно... не забывай, что Вы взяли Рим, а медаль потом долго делалась и пришлось некоторым повторно вступать, чтоб эту медаль получить) А вот медаль за "Стены Рима" от Гаев потом уже ждать не надо было непонимаю твоей логики ты так говаришь что на 12 лвл проще чтоли было воевать или все хотят быть похожими на Брежнего))))обвешаться медалями за рим ....и такое ощущение что в гео та по твоим словам мало понимаешь политику гильдий и тд на этом считаю деолог законченым так как невижу смысла с тобой дескутировать |
lion bloody |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 ![]() |
Вам не надоело?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 6:28 |