![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Ты убийца. Из-за тебя меня теперь мучительно казнить собираются ![]() У тебя последняя надежда на ашару... ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
napol1965 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 42 594 ![]() ![]() |
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
вот тут ты не прав!!!! попробуй меня на кол посадить!!!! вас уже qwe992 посадила ![]() ![]() ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Ты убийца. Из-за тебя меня теперь мучительно казнить собираются ![]() Щас я еще расскажу, что предлагал тебе помощь в туре, а ты отказался - и пусть тебя не просто мучительно казнят, а казнительно замучают! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
oskin для тебя пятера это на 3, далее 6 тыс уже 4. Ты не забывай, ты лидер хочешь ты этого или нет, ессно с тебя повышенный спрос, как и с Сигни и с Джамала, иначе нафига он вернулся. Золиана вкалывала как проклятая и проколол глаза за компом jdw [17], надо проверить жив ли этот парень, ник его в отключке ,который на 30х (даже не 35х) умудрился поднять 10 тыс. Мать его могла супом обварить, за то, что к столу ни в обед ни в ужин не подошел... Короче лидеры заставили некоторых простых гаев надорваться, что не гуд!
|
Перерождение Августа |
![]()
|
oskin для тебя пятера это на 3, далее 6 тыс уже 4. Ты не забывай, ты лидер хочешь ты этого или нет, ессно с тебя повышенный спрос, как и с Сигни и с Джамала, иначе нафига он вернулся. Золиана вкалывала как проклятая и проколол глаза за компом jdw [17], надо проверить жив ли этот парень, ник его в отключке ,который на 30х (даже не 35х) умудрился поднять 10 тыс. Мать его могла супом обварить, за то, что к столу ни в обед ни в ужин не подошел... Короче лидеры заставили некоторых простых гаев надорваться, что не гуд! Модет они сами хотели себя "надорвать"? ![]() -------------------- Best придет и за вами
napol1965 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 42 594 ![]() ![]() |
вас уже qwe992 посадила ![]() ![]() ![]() она со мной уже даже на бои не выходит))) http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=73271863 |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
oskin для тебя пятера это на 3, далее 6 тыс уже 4. Ты не забывай, ты лидер хочешь ты этого или нет, ессно с тебя повышенный спрос, как и с Сигни и с Джамала, иначе нафига он вернулся. Золиана вкалывала как проклятая и проколол глаза за компом jdw [17], надо проверить жив ли этот парень, ник его в отключке ,который на 30х (даже не 35х) умудрился поднять 10 тыс. Мать его могла супом обварить, за то, что к столу ни в обед ни в ужин не подошел... Короче лидеры заставили некоторых простых гаев надорваться, что не гуд! как насчет надорваться, не знаю. Играть играли, чуть более в усиленном режиме, чем обычно и не более. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Перерождение Августа |
![]()
|
я ее прост отвлек... ![]() ![]() -------------------- Best придет и за вами
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Нет. ![]() ![]() Печеньки! Много печенек! Все печеньки, которые у тебя есть! Муахаха! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Печеньки! Много печенек! Все печеньки, которые у тебя есть! Муахаха! ![]() Эй... а Ане оставить печенек? ![]() -------------------- Best придет и за вами
sanyalutsk |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 48 364 ![]() |
Всех гусей на фуа-гра! ![]() ЗЫ. Интересно, сколько дней Рим будет оккупирован? Если мне не изменяет память, за несколько последних лет Рим, бывало, захватывали, но еще никому не удавалось продержать его в своих руках хотя бы дня три, не говоря уже о большем. Добрый вечер) по случаю поздороватся могу) |
GhostComS |
![]()
|
Эй... а Ане оставить печенек? ![]() Так я ж их потом на всех поделю! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
как насчет надорваться, не знаю. Играть играли, чуть более в усиленном режиме, чем обычно и не более. Золиана и ты да, Оскин вообще сачковал, мож тут на форуме пропадал не знаю, а вот jdw [17], он ща в отключке, PERST1 (у него побед то всего ничего ,а он 4 косаря выбил),Lord of_USA на стариках пенсионерах тоже себя сильно показал. Так что есть у вас бойцы, которые надрывались и есть те, кто даже и не собирался ,думая ,что Кельты максимум 50 косарей поднимут, а они потянули рекорд, вот у них наемники на все 100 сработали, даже не все ещё подошли |
Перерождение Августа |
![]()
|
Так я ж их потом на всех поделю! ![]() Ей много нельзя ![]() -------------------- Best придет и за вами
GhostComS |
![]()
|
Добрый вечер) по случаю поздороватся могу) И я могу! Вот - привет тебе, добрый человек! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Золиана и ты да, Оскин вообще сачковал, мож тут на форуме пропадал не знаю, а вот jdw [17], он ща в отключке, PERST1 (у него побед то всего ничего ,а он 4 косаря выбил),Lord of_USA на стариках пенсионерах тоже себя сильно показал. Так что есть у вас бойцы, которые надрывались и есть те, кто даже и не собирался ,думая ,что Кельты максимум 50 косарей поднимут, а они потянули рекорд, вот у них наемники на все 100 сработали, даже не все ещё подошли Рад за Кельтов, что с помощью половины ги наемников они сток набили. У нас каждый играл как мог, никто никого не заставляет. И заметь, мы то своими силами в основном набили....... -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Не зафлуживайте тему.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 9:55 |