![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
+ + Несмотря на давнюю дружбу с некоторыми игроками Гай Марий ,как мою, так и отдельных моих игроков, все наши ребята играют с ними по регламенту. Нападки беспочвенны ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
Союзники могут только помочь тем, что могут прикрыть города от других, чтобы не пришли и не осели Чтоб не осели это ктож им даст. ![]() А вот сделать их приход напрасным, или, как минимум не сладким, союзники могут и сделают. -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Чета от Гео отошли
![]() ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
huligan11 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 58 611 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
+ Несмотря на давнюю дружбу с некоторыми игроками Гай Марий ,как мою, так и отдельных моих игроков, все наши ребята играют с ними по регламенту. Нападки беспочвенны ![]() А кто нападает, об этом и речи не было. ![]() Из-за игры слов про союзы говорили. У меня там друг есть самый лучший за всю игру. Нельзя из-за игры враждовать, надо относиться к этому, как будто в шахматы играешь лицом к лицу(ведь мы в таком случае всегда улыбаемся). |
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
эй кто там судит,какой счет
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Гильдия Очки
1. Кельты 52762 2. Гай Марий 49122 Гаям осталось чуток ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
lion bloody |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 ![]() |
лучше бы закрыли эту тему, по теме ни слова, только грязь :)
|
Перерождение Августа |
![]()
|
лучше бы закрыли эту тему, по теме ни слова, только грязь :) Тиха ![]() -------------------- Best придет и за вами
RIDIG |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 50 932 ![]() |
|
Incogn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 58 614 ![]() |
Преторианцев я искренне поздравил со вчерашней победой, так как она действительно была заслужена, правда дальнейшие комментарии про волков испортили всё впечатление ![]() Ты пишешь, что после моих постов было испорчено всё впечатление о нашей гильдии... Так вот, знай: при всех наших с вами войнах никто из ваших и наших (по крайней мере, мне не известны такие случаи) никогда не опускался до похабщины и оскорблений в личку. И с некоторыми игроками вашей ги (так же как и Мариев и т.д.) у меня хорошие отношения - немного отступил от сути... Раз речь зашла про волков, у меня сложилось впечатление об этой ги из-за двух щенков, которые в личку поносят своими пастями как из рога изобилия. И пока эти шакалы будут в стае волков, то моё мнение останется таковым! Это моё сугубо личное мнение - и говорю за себя а не за всю гильдию. ![]() Хотя, один из них тявкнул и утух. А второй, так уже пятый день кишку надрывает, причём не мне одному строчит... |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
RIDIG |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 50 932 ![]() |
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Гильдия Очки
1. Кельты 58818 2. Гай Марий 54682 ![]() -------------------- Best придет и за вами
RIDIG |
![]()
|
|
Перерождение Августа |
![]()
|
-------------------- Best придет и за вами
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
|
Перерождение Августа |
![]()
|
-------------------- Best придет и за вами
Перерождение Августа |
![]()
|
Рим - Кельтский
![]() -------------------- Best придет и за вами
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 11:43 |