![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Теперь возник вопрос у меня ![]() Вы хотите сказать что ghostcoms, принимает решения от балды?? P.s ( Ваш взгляд... лучше промолчать я думаю про свои взгляды... ![]() Я не знаю как ghostcoms принимает решения. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Я не знаю как ghostcoms принимает решения. Вы начинаете противоречить сами себе.. ( или это волнение?) ![]() Совсем недавно вы говорили что политика ги не взвешена и продумана.. как при великом осе ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Вы начинаете противоречить сами себе.. ( или это волнение?) ![]() Совсем недавно вы говорили что политика ги не взвешена и продумана.. как при великом осе ![]() Не вижу логической связи меду вашим первым постом и вторым. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Не вижу логической связи меду вашим первым постом и вторым. Ужс( Ну если вы не видите.. постараюсь открыть вам глаза.. или купить очки ![]() Вы говорите , что политика ги менее продуманна , так какая же она?( -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Перерождение Августа |
![]()
|
Ужс( Ну если вы не видите.. постараюсь открыть вам глаза.. или купить очки ![]() Вы говорите , что политика ги менее продуманна , так какая же она?( опячаточка вышла( -------------------- Best придет и за вами
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Рим
1. Кельты 36830 2. Гай Марий 28926 Гаи начали сокращать разрыв, уже разрыв всего 8 тыс |
Кроп |
![]()
|
Ужс( Ну если вы не видите.. постараюсь открыть вам глаза.. или купить очки ![]() Вы говорите , что политика ги менее продуманна , так какая же она?( Я уже высказал свое мнение. Болие конкретные оценки я давать не намерен, да и думаю что не имею на это морального права ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Перерождение Августа |
![]()
|
Я уже высказал свое мнение. Болие конкретные оценки я давать не намерен, да и думаю что не имею на это морального права ![]() ![]() -------------------- Best придет и за вами
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
что-то Вы не в ту степь уже полезли, как страницы 2-3
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Перерождение Августа |
![]()
|
На сколько я знаю, ghostcoms очень здравомыслящий чел. Ну хоть кто-то( -------------------- Best придет и за вами
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Гаям есть что сказать, на работу сегодня к Гаям заступил KOLT990 [17] это туры на 35х и 40х то есть тяжелая артиллерия, может Рим седня и отыграют
|
Доктор Рай |
![]()
|
К Кельтам поступил боец послабее Maximus Generous [14] туры на 20х
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
К Кельтам поступил боец послабее Maximus Generous [14] туры на 20х Мы ожидаем еще пополнения Кельтов ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
polaks Да, ты можешь это сделать, если я подставлюсь. Считаю такой спаринг хорошей гимнастикой для ума и никогда не обижаюсь на это. Если ты считаешь нормальным потроллить человека в любых обстоятельствах, то это не означает что все должны считать так же и не удивляйся потом что у людей может испортиться к тебе отношение. Кстати я тогда был действительно на эмоциях и балансировал на грани, твои провокации могли легко подвести меня под бан, причём не только на форуме. Парней понять можно, эмоции захлестнули, хотя я тоже этого не одобряю. Понять и простить? ![]() А откуда взялись негативные эмоции к волкам? Преторианцы выиграли, волки им ни слова на форуме по этому поводу вроде не говорили? Или победившая гильдия имеет право накакать на проигравшую? Даже если проигравшая в тот день переезжала в другой регион? Когда Оскин был в руководстве вашей гильдии. Гильдийная политика была болие взвешеной и продуманой на мой взгляд. Всё взвешенно и продуманно, как и всегда, не переживай ![]() Я же сказал что это было на эмоциях. В почем за передергивание готов извенится. ![]() Готов - извинись Не лукавь в Каралис пришли 2 игрока чья суммарная слава за неделю, певосходит славу всей Преторианской гильдии. 2 игрока, чья слава примерно равна славе Преторианцев. Но ты прав, зачем рисковать? Пошлём ещё кого-нибудь. Ты можешь посмотреть это здесь. Мессана 1.Сиракузы 182 Сиракузы 1. Сиракузы 1688 2. КАВКАЗСКАЯ АЛБАНИЯ 324 Лилибей 1. Сиракузы 2318 2. Колизей 24 Ну во первых здесь я не вижу никаких проблем, во всех наших городах мы лидируем и тем более день ещё не закончился. А сколько славы нужно набивать в пустом городе, чтобы ни у кого не возникло желания на этот город нападать? Предлагаешь собраться нам всей гильдией в Сиракузах и херачить туда по 20 тонн в день чтобы к нам точно никто не захотел приходить? И к вопросу о лукавстве, ты говорил про какие то другие очки, всё ещё хочу их увидеть. Всегда легко отпралять куда то армию и бится на чужой территории, это не напряжно да и не к чему не обязывает. Но вот что Вы будете делать если вдруг города запылают на Вашей Сицилии? Отдадите их союзникам и будете здать пока агрессорам надоест. Не расценивай это как угрозу, я вредить Сиракузам не намерен. Это просто размышления, одна гильдия уже нажела себе много врагов и сейчас ей не сладко. А вы заметь далеко не Нова Рома, Арканиты или Марии которые могут в принципе воевать со всем миром если захотят. Ну пока ты был в бане мы играли в геополитику и города горели много раз и наши и не наши. И я вот сейчас совсем не понял, то ты призываешь всех к активным движениям в гео, то начинаешь упрекать, когда эти движения начались, ты уж определись чего ты хочешь от игроков. И еще, по поводу ваших друзей волки сильная и достойная гильдия (кроме некоторых персонажей пишушил гадости в личку) и в отличии от вас и нас не имеет привязки к определенному региону геополитики, они могут бродить где угодно им нечего терять. А вот вы так же привязаны к Сиракузам, как и Корсика к Алерии. Подумай об этом. Сиракузы практически с самого начала геополитики поселились в городе Сиракузы и в последствии за право владения этим городом воевали с Центурионами, Мариями, Юлиями, а так же множеством других гильдий рангом поменьше и как видишь мы всё ещё на своём месте и даже расширились на всю Сицилию плюс можем позволить себе отправлять армии в походы, хотя мы и не НР и не Арканиты и не Ромулы. Мнение, что привязка к определённому месту это слабость, ошибочно, по крайней мере в нашем случае, так как мы готовы были всегда бросить все силы на защиту Сиракуз (или любого другого нашего города) и стоять там на смерть, либо вести партизанскую войну на территории противника, до тех пор, пока не освободит Сиракузы. Для топ-гильдий бодание в одном городе долгое время просто не выгодно, держать город за 20 к славы в день, при том что можно в другом месте за эту славу взять 7-8 городов никто не будет, кроме нас, так как нам название нравится, а гильдии не привязанной к месту всегда проще отступить. У нас мосты сожжены, все на проекте знают на что мы способны и понимают чего будет стоить война с нами на нашей территории, так что локальные конфликты случаются но в итоге мы остаёмся при своих интересах. Надеюсь теперь я на все твои вопросы ответил? Я там ещё несколько накидал ![]() |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Ну хоть кто-то( Слава уже долгое время практически бессменный лидер Сиракуз, нет ничего удивительного в том, что он все-таки адекватен ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
Союзники
40106 2. Гай Марий 33968 |
Momentomorekaluga |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 ![]() ![]() |
Слава уже долгое время практически бессменный лидер Сиракуз, нет ничего удивительного в том, что он все-таки адекватен ![]() Ну примерно где то 2,5 года уже) -------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. Кельты 22930 2. Гай Марий 10484 Утром разрыв 12 тыс Рим 1. Кельты 40106 2. Гай Марий 33968 Уже разрыв фактически 6 тыс, в принципе для гаев несерьезный разрыв, учитывая, что скоро последний сенат |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 13:33 |