![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
ashara, в отношении Оскина вы, в разговоре с ним, ломаете ему хребет, вы считаете нормальным при дружеской беседе сделать выход на болевой? Ага. "Ломаю его полностью" ![]() ![]() ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Incogn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 58 614 ![]() |
Волки ни разу ниоткуда поджав хвосты не убегали. Ты просто как и кельты выдаешь желаемое за действительное. Волки пошли в другое место как наш союзник и по нашей просьбе. Когда они вернуться, то разорвут вас на куски ![]() Команда "Ату!" им была дана? ![]() Когда же поступит команда "Фас!"? Не смеши меня, oskin ![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
ashara, вы ему то в душу плюнете, то пнете побольней, то напоминатете ему, чтоб не возвращался и даже не думал об этом, хотя может для того, чтоб гильдию создать, он почку продал...
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Incogn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 58 614 ![]() |
|
ЛентулБатиата |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 200 ![]() |
Incogn ты хоть сам веришь в то, о чём пишешь? Оскин красавец
![]() |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Я смотрю Сиракузы все таки нашли с кем повоевать на этой войне ![]() То есть решили с позиции сильного погнобить Преторианцев, ну чтоже этот ход читался и вполне в духе этой гильдии, с тех пор как там нет Оскина. ![]() Официальная позиция Корсики такова. Вы (Сиракузы) можете закрыть Сардинию, тем самым развязав немного руки волкам, но отобрав у них за это города). Волки смогут сконцентрировать больше сил на Алерии, но останутся все равно привязаними к островам. Думаю вчерашний день, показал что бывает когда нас недооценивают. Корсика будет продолжать осаду Алерии в любом случае, отступать нам просто некуда. Сейчас бойцы Корсики те что активно участвуют в геополитике, выдают где то 75-80% своего потенциала, но мы будем усиливатся и засчет вновь прибывших. Корсика готова к противостоянию которое может растянутся на месяцы, мы будем постепенно наращивать давление. ![]() Не понял какая связь с Оскиным и ходами гильдии с позиции силы после его ухода? Тут пол сервера обвиняют Мариев и Оскина в первую очередь, как раз в нападении на слабого соперника. Так где логика, что после его ухода наша гильдия начала поступать так, как он поступает теперь в Мариях? ![]() Я так думаю тот факт, что в Каралис пришло пока только 2 человека (один из которых ещё даже не играл сегодня) никого волновать не будет и все будут сравнивать общую недельную славу Сиракуз и Преторианцев и вскоре нам тоже поступят предложения пойти побить детей на улице. Не хочу тебя сильно огорчать, но тебя не то чтобы недооценили, на тебя просто забили, так как у Волков появились другие дела, но ты можешь продолжать тешить себя мыслью о великой победе ![]() Кстати всегда хорошо относился к гильдии Корсика, общался с некоторыми игроками и был как и многие расстроен твоим баном и печальными последствиями для гильдии. И вот сейчас не понимаю твоего поведения после удо, с чего эти постоянные нападки и провокации? Этим ты точно не поможешь гильдии подняться... |
oskin |
![]()
|
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
ashara, вы ему то в душу плюнете, то пнете побольней, то напоминатете ему, чтоб не возвращался и даже не думал об этом, хотя может для того, чтоб гильдию создать, он почку продал... Что Вы несете? ![]() Как можно столь уверенно говорить о вещах, о которых Вы не имеете ни малейшего представления? Даже на этом форуме есть люди, которые знают нас с oskin куда лучше. Поверьте, они читают о том, что мы плюем друг другу в душу и бьем побольней, и смеются ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
oskin |
![]()
|
Я так думаю тот факт, что в Каралис пришло пока только 2 человека (один из которых ещё даже не играл сегодня) никого волновать не будет и все будут сравнивать общую недельную славу Сиракуз и Преторианцев и вскоре нам тоже поступят предложения пойти побить детей на улице. Именно так и будет ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Не понял какая связь с Оскиным и ходами гильдии с позиции силы после его ухода? Тут пол сервера обвиняют Мариев и Оскина в первую очередь, как раз в нападении на слабого соперника. Так где логика, что после его ухода наша гильдия начала поступать так, как он поступает теперь в Мариях? ![]() Я так думаю тот факт, что в Каралис пришло пока только 2 человека (один из которых ещё даже не играл сегодня) никого волновать не будет и все будут сравнивать общую недельную славу Сиракуз и Преторианцев и вскоре нам тоже поступят предложения пойти побить детей на улице. Не хочу тебя сильно огорчать, но тебя не то чтобы недооценили, на тебя просто забили, так как у Волков появились другие дела, но ты можешь продолжать тешить себя мыслью о великой победе ![]() Кстати всегда хорошо относился к гильдии Корсика, общался с некоторыми игроками и был как и многие расстроен твоим баном и печальными последствиями для гильдии. И вот сейчас не понимаю твоего поведения после удо, с чего эти постоянные нападки и провокации? Этим ты точно не поможешь гильдии подняться... polaks а не могу понять причину твоих едких слов, что конкретно я и гильдия Корсика сделали тебе плохого, что бы ты говорил "на тебя просто забили" "можешь продолжать тешить себя мыслью о великой победе" эти слова как я понимаю адресованы мне лично, а не гильдии. Может я тебя как то обидел и не подозреваю об этом? Корсика пришла домой, на остров за который она боролась на протяжении всей геополитики. Были разные периоды и разный результат. Но разве это повод для ненависти, да и к тому же этот остров вам не принадлежал? ![]() Что же косается упомянутого мной Оскина, к этому игроку у меня особое отношение, я помню его еще со времен Центурии Максимуса , когда Максимус07 , Карагаврилидиус и компания, драли задницы молодым Весготом в мгт. А что каосается моих нападок и провокаций, на кого же я напал кроме волков и что же я спрвоцировал? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Ну чтоб далеко не ходить
Я смотрю Сиракузы все таки нашли с кем повоевать на этой войне ![]() То есть решили с позиции сильного погнобить Преторианцев, ну чтоже этот ход читался и вполне в духе этой гильдии, с тех пор как там нет Оскина. ![]() И какого ответа ты после этого ждёшь? Ты конечно прямо ничего плохого не сказал о моей гильдии, только намекнул что мы ищем слабых соперников и это в нашем духе, было бы ещё не плохо перечислить тех слабых соперников, которых мы гнобили с позиции силы за время существования геополитики? А меня лично ты начал троллить ещё во флейме во время обсуждения банов за невыставление на бои, причём даже Линксу пришлось тебя осадить. Ненависти к тебе никакой нет, просто реагирую на провокации. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ну чтоб далеко не ходить И какого ответа ты после этого ждёшь? Ты конечно прямо ничего плохого не сказал о моей гильдии, только намекнул что мы ищем слабых соперников и это в нашем духе, было бы ещё не плохо перечислить тех слабых соперников, которых мы гнобили с позиции силы за время существования геополитики? А меня лично ты начал троллить ещё во флейме во время обсуждения банов за невыставление на бои, причём даже Линксу пришлось тебя осадить. Ненависти к тебе никакой нет, просто реагирую на провокации. В флейме была совсем другая игра к тебе да и собственно к самому вопросу банов имеющая только косвенное отношение. Линкс был не прав той ситуации. По этому его на форуме больше нет, к моему великому сожалению ![]() Возможно мой пост процетированый тобой и излишне эмоционален. Но как еще прикажешь реагировать? Преторианцы честно бились за свой город и отбили его у гильдии в несколько раз превосходящей их да и нас по славе. И тут приходите вы что бы задолбить и отобрать у них надежду. Как ты думаешь это выглядит красиво? Думаешь это добавяет очков твоей гильдии? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
В флейме была совсем другая игра к тебе да и собственно к самому вопросу банов имеющая только косвенное отношение. Линкс был не прав той ситуации. По этому его на форуме больше нет, к моему великому сожалению ![]() Возможно мой пост процетированый тобой и излишне эмоционален. Но как еще прикажешь реагировать? Преторианцы честно бились за свой город и отбили его у гильдии в несколько раз превосходящей их да и нас по славе. И тут приходите вы что бы задолбить и отобрать у них надежду. Как ты думаешь это выглядит красиво? Думаешь это добавяет очков твоей гильдии? То есть я в какой-нить своей игре, не имеющей к тебе прямого отношения, могу отвесить пару плюх и это будет нормально? не в тебе же дело, просто под руку попался. Причин отсутствия Линкса на форуме не знаю и думаю здесь это обсуждать точно не стоит, а кто был прав, тут тоже каждый при своём мнении останется. Преторианцев я искренне поздравил со вчерашней победой, так как она действительно была заслужена, правда дальнейшие комментарии про волков испортили всё впечатление ![]() Ты так и не ответил на вопрос при чём тут Оскин? Своим предыдущим постом ты осудил не поступок (нападение сильной гильдии на слабую) а всю гильдию сказав что такие поступки "в духе этой гильдии". Повторюсь, в Каралис пришли 2 человека, а не вся гильдия превосходящая в разы по славе, но я уже в курсе, щас допишу и пойду бить детей в песочнице и отбирать у них лопатки. С Преторианцами мы давно воюем, кстати когда эта война начиналась, они состояли из трёх гильдий и были явно сильнее нас, по славе по крайней мере. Потом их гильдия развалилась и её почти не было видно, но ребятам удалось снова возродить гильдию, что само по себе заслуживает уважения, кстати возрождали они её на Сицилии, но можно конечно нас обвинить в том что мы их там обижали. В Каралис мы пришли по просьбе наших друзей, и мне параллельно на сколько красиво это выглядит с точки зрения отдельных участников геополитики виртуальной игры, так как помогать друзьям правильно в любом измерении. И какие очки потеряла моя гильдия и где можно посмотреть этот счёт? |
Кроп |
![]()
|
polaks
Цитата То есть я в какой-нить своей игре, не имеющей к тебе прямого отношения, могу отвесить пару плюх и это будет нормально? не в тебе же дело, просто под руку попался. Да, ты можешь это сделать, если я подставлюсь. Считаю такой спаринг хорошей гимнастикой для ума и никогда не обижаюсь на это. Цитата Преторианцев я искренне поздравил со вчерашней победой, так как она действительно была заслужена, правда дальнейшие комментарии про волков испортили всё впечатление :sad Парней понять можно, эмоции захлестнули, хотя я тоже этого не одобряю. Цитата Ты так и не ответил на вопрос при чём тут Оскин? Когда Оскин был в руководстве вашей гильдии. Гильдийная политика была болие взвешеной и продуманой на мой взгляд. Цитата Своим предыдущим постом ты осудил не поступок (нападение сильной гильдии на слабую) а всю гильдию сказав что такие поступки "в духе этой гильдии". Я же сказал что это было на эмоциях. В почем за передергивание готов извенится. ![]() Цитата Повторюсь, в Каралис пришли 2 человека, а не вся гильдия превосходящая в разы по славе, но я уже в курсе, щас допишу и пойду бить детей в песочнице и отбирать у них лопатки. Не лукавь в Каралис пришли 2 игрока чья суммарная слава за неделю, певосходит славу всей Преторианской гильдии. Цитата И какие очки потеряла моя гильдия и где можно посмотреть этот счёт? Ты можешь посмотреть это здесь. Мессана 1.Сиракузы 182 Сиракузы 1. Сиракузы 1688 2. КАВКАЗСКАЯ АЛБАНИЯ 324 Лилибей 1. Сиракузы 2318 2. Колизей 24 Всегда легко отпралять куда то армию и бится на чужой территории, это не напряжно да и не к чему не обязывает. Но вот что Вы будете делать если вдруг города запылают на Вашей Сицилии? Отдадите их союзникам и будете здать пока агрессорам надоест. Не расценивай это как угрозу, я вредить Сиракузам не намерен. Это просто размышления, одна гильдия уже нажела себе много врагов и сейчас ей не сладко. А вы заметь далеко не Нова Рома, Арканиты или Марии которые могут в принципе воевать со всем миром если захотят. И еще, по поводу ваших друзей волки сильная и достойная гильдия (кроме некоторых персонажей пишушил гадости в личку) и в отличии от вас и нас не имеет привязки к определенному региону геополитики, они могут бродить где угодно им нечего терять. А вот вы так же привязаны к Сиракузам, как и Корсика к Алерии. Подумай об этом. Надеюсь теперь я на все твои вопросы ответил? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Рим
1. Кельты 34732 2. Гай Марий 24128 Гаи решили на вечер отложить планы догнать Кельтов |
Кроп |
![]()
|
Сори за опечатки еще раз, когда Кроп начнет писать на форуме без ошибок значит это уже не Кроп
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ashara |
![]()
|
А вы заметь далеко не Нова Рома, Арканиты или Марии которые могут в принципе воевать со всем миром если захотят. Сиракузы играют не в полную мощь, это многим известно. И друзья у них есть, "официальные" и нет ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
polaks Да, ты можешь это сделать, если я подставлюсь. Считаю такой спаринг хорошей гимнастикой для ума и никогда не обижаюсь на это. Парней понять можно, эмоции захлестнули, хотя я тоже этого не одобряю. Когда Оскин был в руководстве вашей гильдии. Гильдийная политика была болие взвешеной и продуманой на мой взгляд. Я же сказал что это было на эмоциях. В почем за передергивание готов извенится. ![]() Не лукавь в Каралис пришли 2 игрока чья суммарная слава за неделю, певосходит славу всей Преторианской гильдии. Ты можешь посмотреть это здесь. Мессана 1.Сиракузы 182 Сиракузы 1. Сиракузы 1688 2. КАВКАЗСКАЯ АЛБАНИЯ 324 Лилибей 1. Сиракузы 2318 2. Колизей 24 Всегда легко отпралять куда то армию и бится на чужой территории, это не напряжно да и не к чему не обязывает. Но вот что Вы будете делать если вдруг города запылают на Вашей Сицилии? Отдадите их союзникам и будете здать пока агрессорам надоест. Не расценивай это как угрозу, я вредить Сиракузам не намерен. Это просто размышления, одна гильдия уже нажела себе много врагов и сейчас ей не сладко. А вы заметь далеко не Нова Рома, Арканиты или Марии которые могут в принципе воевать со всем миром если захотят. И еще, по поводу ваших друзей волки сильная и достойная гильдия (кроме некоторых персонажей пишушил гадости в личку) и в отличии от вас и нас не имеет привязки к определенному региону геополитики, они могут бродить где угодно им нечего терять. А вот вы так же привязаны к Сиракузам, как и Корсика к Алерии. Подумай об этом. Надеюсь теперь я на все твои вопросы ответил? Теперь возник вопрос у меня ![]() Вы хотите сказать что ghostcoms, принимает решения от балды?? P.s ( Ваш взгляд... лучше промолчать я думаю про свои взгляды... ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:45 |