![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
oskin Zolliana
А с чего вы взяли что они идут к вам? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я тут провел кое какой сбор информации...
![]() Кельты все же не так просты, будем смотреть ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
Как это с чего взяли? Мы их у себя нашли ![]() Ну три Кельта в Пизе это еще не маштабная экспансия. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Ну три Кельта в Пизе это еще не маштабная экспансия. ![]() Вот ток не надо говорить, что все остальные в Рим придут ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Кроп |
![]()
|
Вот ток не надо говорить, что все остальные в Рим придут ![]() ![]() А я что так говорил? ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Ну три Кельта в Пизе это еще не маштабная экспансия. ![]() 4 и еще как минимум 1 на подходе ![]() Вообще для меня лично непонятный ход. Смысл идти из Мавритании, где не получается справиться с пятью игроками, в Италию, где нас много больше ![]() Кропыч, я вижу ты симпатизируешь кельтам, посоветуй им что-нибудь нормальное ![]() |
Кроп |
![]()
|
Кропыч, я вижу ты симпатизируешь кельтам, посоветуй им что-нибудь нормальное ![]() Ося я симпатизирую Корсике! ![]() Если мне и симпатичны другие гильдии, то только те что участвуют в битвах! Гильдии в составе которых Воины, а не фермеры. Сейчас для меня и Марии и Кельты достойны уважения, потому что вы сражаетесь и в этом соль. Тагма Бессмертных и Корсары Черного моря, растерзали Славянский боевой легион, вероятно успех временный, но он есть. Эти три гильдии мне тоже симпатичны. Удручает меня только одно, города на карте не открываются, приходится складом пользоватся, а это затруднительно. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
Удручает меня только одно, города на карте не открываются, приходится складом пользоватся, а это затруднительно. Настрой себе менюшку (туда можно вбить некоторое количество ссылок на города, которые тебе интересны). У меня если карта не работает, то я оттуда открываю и в 9 случаях из 10 после этого карта начинает норм работать. |
Кроп |
![]()
|
Настрой себе менюшку (туда можно вбить некоторое количество ссылок на города, которые тебе интересны). У меня если карта не работает, то я оттуда открываю и в 9 случаях из 10 после этого карта начинает норм работать. Хм.. спасибо за подсказку, так и сделаю) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
С чего бы это кельтам начинать с нами конфликт новый? ![]() Я думаю, оскину будет не приятно видеть, что своими действиями навлек неприятности своей бывшей гильдии. В этот раз я не вижу оснований нападать на Кельтов, сидели мирно в 3х городах. Помнишь вашу войну с Инвиктой? Кто в ней выиграл? Волки и прочие соседи Инвикты. А вы и Инвикта тупо по очереди брали Карфаген, в то время как другие спокойно держали ваши города. Не в коем случае не сторонник Кельтов, но сторонник мира и добрососедства. ![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Я думаю, оскину будет не приятно видеть, что своими действиями навлек неприятности своей бывшей гильдии. я смотрю у кельтов союзник намечается ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
... сторонник мира и добрососедства. ![]() Не можешь любить - сиди и дружи. © ![]() -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
oskin |
![]()
|
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Ничего страшного, разомнутся ![]() ![]() У Беляша навигатор в колеснице сломался, ехал до упора, пока дорога не закончилась ![]() Послали за ним Аню, а у её лошадей бензин там закончился... и деньги... Думали ещё кого послать... но передумали, гиблое место какое то, так вся гильдия туда переехать может друг за другом ![]() |
Кроп |
![]()
|
У Беляша навигатор в колеснице сломался, ехал до упора, пока дорога не закончилась ![]() Послали за ним Аню, а у её лошадей бензин там закончился... и деньги... Думали ещё кого послать... но передумали, гиблое место какое то, так вся гильдия туда переехать может друг за другом ![]() А у самих на острове города лысые остались Мессана 1 Сиракузы 174 Не боитесь, что какой нибудь супостат нападет? Времена то ныньче смутные. Волки вам помочь не смогут, они и сами как бы заняты) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
|
ЛентулБатиата |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 200 ![]() |
Очень интересно было почитать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:00 |