![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Ну в плане, короткосрочного противостояния может это и эффективно. А если борьба растянется на месяцы, то это довольно сомнительный способ от которого выиграют только союзники собственно эти города прикрывающие ![]() Кроме того, некоторые их игроки могут выдать в разы большее количество славы, чем делают сейчас. Ты имеешь в виду вот такой дедовский способ? ![]() http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=3492257 НУ во-первых - на месяца войны не растянутся)))) т.к. в итоге через пару недель одна из двух ги просто найдет менее сильную ги и переберется на их территорию, оставив свою. Как обычно и бывает. Во-вторых - про захват тура. Скок можно уже мусолить данную тему???? Никто никому не запрещает так же поступать, так в чем проблема???? Правилами данное действие не запрещено. Так зачем выставлять это как нарушение или нечстная борьба??? Поступайте так же. Или данные изречения пишут те, у которых в ги нет слаженности и команндных действий??? В-третьих - по-моему данная тема была создана под гео, а не под выяснение отношений или показа "нечестной" борьбы и т.д. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
НУ во-первых - на месяца войны не растянутся)))) т.к. в итоге через пару недель одна из двух ги просто найдет менее сильную ги и переберется на их территорию, оставив свою. Как обычно и бывает. Во-вторых - про захват тура. Скок можно уже мусолить данную тему???? Никто никому не запрещает так же поступать, так в чем проблема???? Правилами данное действие не запрещено. Так зачем выставлять это как нарушение или нечстная борьба??? Поступайте так же. Или данные изречения пишут те, у которых в ги нет слаженности и команндных действий??? В-третьих - по-моему данная тема была создана под гео, а не под выяснение отношений или показа "нечестной" борьбы и т.д. Разве я сказал что это нарушение или не дай бог нечестная борьба? ![]() ![]() Чем дольше продлится противостояние с волками, тем лучше для Корсики. Возвращаются старые игроки, у тех кто потерял мотивацию появляется азарт. Борьба за идею самые крепкие нитки которыми сшивается коллектив. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Ты имеешь в виду вот такой дедовский способ? ![]() http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=3492257 Стая, конечно, хорошо работает в команде, но многие игроки и индивидуально довольно сильны ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
![]() Круто ) |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Оскин - Величайший организатор и интриган.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Сегодня обзора на будет, сегодня Кличко vs Поветкин отправляюсь смотреть.
Да и Кельты (интрига дня) похоже отказались от борьбы ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
А Кельтам надо захватить Сицилию.
|
Momentomorekaluga |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 ![]() ![]() |
А Кельтам надо захватить Сицилию. С чего бы это кельтам начинать с нами конфликт новый? ![]() -------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
С чего бы это кельтам начинать с нами конфликт новый? ![]() Momentomorekaluga, вот и мне интересно, будем ждать, когда нас просветят ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Кроп |
![]()
|
А Кельтам надо захватить Сицилию. Я думаю у кельтов есть план. И мы скоро увидим какой ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Сегодня обзора на будет, сегодня Кличко vs Поветкин отправляюсь смотреть. Да и Кельты (интрига дня) похоже отказались от борьбы ![]() вчера не было, давай сегодня пиши иль мы зрятут впахиваем? ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Кроп |
![]()
|
вчера не было, давай сегодня пиши иль мы зрятут впахиваем? ![]() Рано, картина пока не ясна на сегодня. Что то мне подсказывает что к вечеру возможны сюрпризы ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Быстро Сбл слилось... я думал там борьба будет....))
-------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
GoldMan23 |
![]()
|
Рано, картина пока не ясна на сегодня. Что то мне подсказывает что к вечеру возможны сюрпризы ![]() так за вчера давай хоть -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Кроп |
![]()
|
так за вчера давай хоть Открываю обзорную тему по гео, в которой буду время от времени описывать ситуацию на карте , делать прогнозы и выводы. Эта фраза означает что обзоры я буду делать когда сочту нужным, под настроение. Если тебе хочется акцентировать внимание на какую то область карты в данный момент времени, можешь сделать это сам. Только без фанатизма. Или жди моего следующего обзора. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Я думаю у кельтов есть план. И мы скоро увидим какой ![]() Рано, картина пока не ясна на сегодня. Что то мне подсказывает что к вечеру возможны сюрпризы ![]() Надеюсь, под планом и сюрпризом ты не имел в виду их приход в Италию? ![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
Надеюсь, под планом и сюрпризом ты не имел в виду их приход в Италию? ![]() ![]() Я просто наблюдаю их движение, это к чему то должно превести. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
|
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
Я думаю у кельтов есть план. И мы скоро увидим какой ![]() Обожимой, мы оцепенели от неожиданности. ![]() ![]() -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:19 |