![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Прекратите Флейм и флуд. Не заставляйте закрывать тему, которая оживила форум! ![]() ![]() -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
JonBonJovi2013 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 61 242 ![]() |
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
-------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Пользователь федор1 пожизненно забанен на сайте c 23.10.2013 Причина: Нарушение правил ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
spartakar |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 45 736 ![]() |
после этой войны все старые игроки просто уйдут навсегда. на первый взгляд было приятно увидеть старинных приятелей и в том и в другом лагере, но уже можно делать вывод. это элементарная агония))). не ссорьтесь зря, через пол года вы о друг друге и не вспомните. а пока... почему бы не РИМ. прекрасный город))).
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я хочу обратится к нашим уважаемым топам и геополитикам с амбициями по меньше!!!
Случилось то чего я и боялся, вы преворатили тему в срач, никому не интересны ваши подковерные игры на грани фола. Если вам нечего сказать о геополитике, то вообще молчите, все личные разборки в лп или саппорт!!! Эта тема для тех кому интересна геополитика, мне много добрых писем приходило в начале, люди благодарили за интересную тему. А сейчас тема замусорена, именно по этому в ней давно нет моих обзоров. Идите фехтуйте мечами на арене а не языками на форуме!!! ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Я хочу обратится к нашим уважаемым топам и геополитикам с амбициями по меньше!!! Случилось то чего я и боялся, вы преворатили тему в срач, никому не интересны ваши подковерные игры на грани фола. Если вам нечего сказать о геополитике, то вообще молчите, все личные разборки в лп или саппорт!!! Эта тема для тех кому интересна геополитика, мне много добрых писем приходило в начале, люди благодарили за интересную тему. А сейчас тема замусорена, именно по этому в ней давно нет моих обзоров. Идите фехтуйте мечами на арене а не языками на форуме!!! ![]() А чего ты ждал когда мечтал о глобальной войне топов? ![]() А ещё меня наивным называл ![]() |
nitto |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Ребят, у меня один вопрос: "вы и дальше собираетесь по этому беспределу играть?"
Когда в честной борьбе победить уже не может, такими грязными способами добивается своей цели. Этот человек пользуется своими связями и банит двух наших лучших игроков, своих же он не трогает и "рогатый человек" остаётся безнаказанным. Ответа мы не получили, за что забанили наших игроков, просто нарушение правил, а каких правил, кто его знает. Короче, гильдия Гай Марий, не намерена больше это терпеть, мы играем ещё 2 дня и покидаем этот проект. |
kav75 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 61 256 ![]() |
Ребят, у меня один вопрос: "вы и дальше собираетесь по этому беспределу играть?" Когда в честной борьбе победить уже не может, такими грязными способами добивается своей цели. Этот человек пользуется своими связями и банит двух наших лучших игроков, своих же он не трогает и "рогатый человек" остаётся безнаказанным. Ответа мы не получили, за что забанили наших игроков, просто нарушение правил, а каких правил, кто его знает. Короче, гильдия Гай Марий, не намерена больше это терпеть, мы играем ещё 2 дня и покидаем этот проект. не уходиите! зареву сейчас! как без вас рогатых играть то теперь?? вы ж незаменимые курочки! Никто же на Ваше место теперь не придет! Денеги то есть только у Гей Мариев, да попрошаек Педолеговых. Циркачи млин. Уходите молча, раз ползунки уже двигать разучились. детсад, тьфу( |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Ребят, у меня один вопрос: "вы и дальше собираетесь по этому беспределу играть?" Когда в честной борьбе победить уже не может, такими грязными способами добивается своей цели. Этот человек пользуется своими связями и банит двух наших лучших игроков, своих же он не трогает и "рогатый человек" остаётся безнаказанным. Ответа мы не получили, за что забанили наших игроков, просто нарушение правил, а каких правил, кто его знает. Короче, гильдия Гай Марий, не намерена больше это терпеть, мы играем ещё 2 дня и покидаем этот проект. То что, один из этих людей долгое время играл за несколько аккаунтов уже ничего не значит? Раз забанили, значит за дело. И не Антиримская коалиция начала играть по беспределу, взламывая чужие аккаунты и распукая гильдии А что гильдия гаев делает в Генуе, нарушая мирный договор вот в чем вопрос |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
* распуская гильдии
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Ребят, у меня один вопрос: "вы и дальше собираетесь по этому беспределу играть?" Когда в честной борьбе победить уже не может, такими грязными способами добивается своей цели. Этот человек пользуется своими связями и банит двух наших лучших игроков, своих же он не трогает и "рогатый человек" остаётся безнаказанным. Ответа мы не получили, за что забанили наших игроков, просто нарушение правил, а каких правил, кто его знает. Короче, гильдия Гай Марий, не намерена больше это терпеть, мы играем ещё 2 дня и покидаем этот проект. Самый сильный и достойный выход из положения ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
пускай федор1 создает новый акк называет его педя2 и идет шпилить туры для новичков
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
Ребят, у меня один вопрос: "вы и дальше собираетесь по этому беспределу играть?" Когда в честной борьбе победить уже не может, такими грязными способами добивается своей цели. Этот человек пользуется своими связями и банит двух наших лучших игроков, своих же он не трогает и "рогатый человек" остаётся безнаказанным. Ответа мы не получили, за что забанили наших игроков, просто нарушение правил, а каких правил, кто его знает. Короче, гильдия Гай Марий, не намерена больше это терпеть, мы играем ещё 2 дня и покидаем этот проект. не могу сказать что буду скучать) |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Добро победило зло. Как я говорил, так и вышло. Большая часть игроков в Гаях нормальные люди, но поддались под влияние плохих парней и девушек. Кроп, смотрю Вандалы испугались и сбежали с Цезарии, поздравляю с победой ![]() Не существует ни чистого добра, ни чистого зла. Все субъективно донельзя. И как-то на этом фоне не очень победоносное получается завершение миссии... -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Добро победило зло. Как я говорил, так и вышло. Большая часть игроков в Гаях нормальные люди, но поддались под влияние плохих парней и девушек. Кроп, смотрю Вандалы испугались и сбежали с Цезарии, поздравляю с победой ![]() Они не испугались, просто адекватные люди играют. Корсике и Вандалам делить нечего. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
Что то я так и не понял из-за чего вы воевали. Может расскажешь? ![]() Раскажу. Но не сейчас, это пока не для публичного обсуждения. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
Не существует ни чистого добра, ни чистого зла. Все субъективно донельзя. И как-то на этом фоне не очень победоносное получается завершение миссии... Мы не смогли доказать что это они нас взломали тогда. И они не докажут что кто то из наших приложил руку к их бану. Если даже приложил руку кто то наш, то это адекватный ответ. Хотя возможно просто совпадение. Админы просто пристальнее стали смотреть, раз пошли разговоры на форуме и рубят всех кто нарушает. Вчера они еще в игре были, расклад сил было видно. К НР народ все стекается и стекается. Еще в резерве народу море. Для них просто сейчас удобно все на бан свалить и красиво все закончить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:37 |