![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
АиБ не побоюсь этого слова с твоим приходом эта игра стала рушиться. Потому что ты принес то что закон не для все писан.Уже половина нормальных игроков ушла отсюда. Я тебе уже как то говорил с пол года назад что ты добьешься что будешь играть только с подхалимами и оловянными солдатиками. Люди у кого есть хоть капля гордости такого терпеть не станут
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
АиБ не побоюсь этого слова с твоим приходом эта игра стала рушиться. Потому что ты принес то что закон не для все писан.Уже половина нормальных игроков ушла отсюда. Я тебе уже как то говорил с пол года назад что ты добьешься что будешь играть только с подхалимами и оловянными солдатиками. Люди у кого есть хоть капля гордости такого терпеть не станут Конечно, во всем виноват я) Законы начали рушить вы еще до моего прихода в игру, и не надо говорить, что не понимаете о чем говорю. Ты видно из чувства гордости, стоял в очереди нарушать эти правила, которые теперь пытаешься блюсти и ищещь крайнего, обвинить его в своих неудачах. Могу лишь пособолезновать. |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Да согласен я нарушил. после того как увидел что ты качаешь анлимов на мультах. Я не стал тормозить как говорится. Прилюдно предлагаю сделку. Пусть админы забирают всех незаконно прокаченных гладов у всех игроков кто качал. Имена я думаю все знают.
Р.S. Без твоего барского разрешения рогатый даже пальцем побоялся пошевелить при покупке этих коней. |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Огромная просьба к нашей гильдий, ограничится лишь прочтением данной темы, комментарии здесь ни к чему.
Как тут многие заявляют все решится на арене. Все заявления и обсуждения, обвининения в багоюзерстве и прочих грехах неуместны - у самих "рыло по пояс в пуху". Поэтому давайте просто поиграем. Коля написал бы письмо в support с предложением забанить Lego и Максимусо и коней отобрать?) Ты же можешь)) Дальше без комментариев. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Да согласен я нарушил. после того как увидел что ты качаешь анлимов на мультах. Я не стал тормозить как говорится. Прилюдно предлагаю сделку. Пусть админы забирают всех незаконно прокаченных гладов у всех игроков кто качал. Имена я думаю все знают. Р.S. Без твоего барского разрешения рогатый даже пальцем побоялся пошевелить при покупке этих коней. Развод на слабо ))) Сделка не равная. У тебя нету 60х. Перестаньте уже детством заниматься. |
Nik_761 |
![]()
|
Один только комментарий пожалуйста насчет вернуть, незаконных анлимов.
P.S. В поддержку действительно как то писал на рогатого с ним у меня особые взаимоотношения, он на меня раз 10 писал как минимум. Но видно я адресом ошибся раз на тебя попал. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
JonBonJovi2013 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 61 242 ![]() |
Эта война стала очередной грязью. На это пользовательское соглашение, которое нам навязала администрация некки, снова все наплевали...игра идет по беспределу... противно!
Если админы не объявят АИ и не погасят ими эту войну - проект умрет! В ней никто уже не победит... и пословица "на войне все средства хороши" тут не подходит! Это игра! А в играх всегда есть правила! И те кто их нарушают - должны удаляться! Если этого не происходит в конце концов в игру перестают играть! |
Сардинец |
![]()
|
Эта война стала очередной грязью. На это пользовательское соглашение, которое нам навязала администрация некки, снова все наплевали...игра идет по беспределу... противно! Если админы не объявят АИ и не погасят ими эту войну - проект умрет! В ней никто уже не победит... и пословица "на войне все средства хороши" тут не подходит! Это игра! А в играх всегда есть правила! И те кто их нарушают - должны удаляться! Если этого не происходит в конце концов в игру перестают играть! Некоторые плюют на правила. И от этого теряется смысл игры. |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Nik_761 аккуратнее, ты столько про себя рассказал, что подводишь сам себя под бан. Тут просто на форуме заикнулись, что во главе арканитов мульт, и всё, бан главы чуть ли не на следующий день. Арканиты на грани закрытия и им теперь возможно придется ютиться в Тенях Рима, кого-то потеряв при этом. Не хотелось бы, чтоб из-за твоего бана война в Риме стала менее острой!
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Эта война стала очередной грязью. На это пользовательское соглашение, которое нам навязала администрация некки, снова все наплевали...игра идет по беспределу... противно! Если админы не объявят АИ и не погасят ими эту войну - проект умрет! В ней никто уже не победит... и пословица "на войне все средства хороши" тут не подходит! Это игра! А в играх всегда есть правила! И те кто их нарушают - должны удаляться! Если этого не происходит в конце концов в игру перестают играть! игра просто все больше напоминает жизнь - тоже вроде есть законы, но все на них плюют. плюют то все а по шапке получают те, у кого нет связей и тугих кошельков. все везде (и в игре и в жизни) ищут выгоду себе, а при ее достижении все средства хороши -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Nik_761 |
![]()
|
Док с разбаном тебя)) Я по другому не умею. кто меня знает тот поймет.
|
Nik_761 |
![]()
|
Док ну рассуди сам по сути. Фортуна был чисто наш тур, тогда (не буду говорить ни о ком конкретно) нападающие на Рим рассудили так. Нужно сделать кому нить отряд для игры в этом туре. Желающий сразу конечно нашелся Максимусо. И это они называют честной игрой???
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
Док ну рассуди сам по сути. Фортуна был чисто наш тур, тогда (не буду говорить ни о ком конкретно) нападающие на Рим рассудили так. Нужно сделать кому нить отряд для игры в этом туре. Желающий сразу конечно нашелся Максимусо. И это они называют честной игрой??? Уже 5 минут думаю и ни как не въезжаю: как он мог стать вашим? Приватизировали что ли? ![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Nik_761 меня давно разбанили, просто переключился на другие интересы
ну так ты же знаешь способ прокачки анлимов, думаю у вас желающих поиграть в анлимах не меньше найдется, там и славы больше. Просто я немного не понял с опытом, за велов опыт как я понял уже не дают, но тут способ прокачки видимо сработает на пару-тройку дней больше. Так что Нова Рома поставила против вас бойца в Фортуну, тогда вам нужно усилить раза в два количество бойцов в анлимах, чтоб уровнять. |
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
Док ну рассуди сам по сути. Фортуна был чисто наш тур, тогда (не буду говорить ни о ком конкретно) нападающие на Рим рассудили так. Нужно сделать кому нить отряд для игры в этом туре. Желающий сразу конечно нашелся Максимусо. И это они называют честной игрой??? Коль коня и лего купил ты и его предлогаеш забанить пожизненно без право разбана? |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
|
Nik_761 |
![]()
|
Считаю, что Олег действовал по обстановке, не тормозил как и мы с тобой Тенгиз тогда ты же помнишь все. Т.е. увидел что конь на рынке продается и стал покупать. Наказывать нужно кто его перед тем еще в скайпе стал покупать)))
|
ВАТИКАН |
![]()
|
Коня на продажу выставили ,как то так замутили просто не ожидали что лего увидет))) . Вот поэтому и 3 конь в аренде стоит. Вообщем ладно не хочу лезть в эту грязь удачи всем. кто чего не ожидал не знаю возможно что калигула ваш мульт вы выставили гладов а максимусо случайно заметил и купил экстро) доказать ниче нельзя. а Коля предлогает забанить тех кто экстро купил но он видимо не подумал о том что и ваш чел покупал. если забанят лего для вас серёзняя потерья будет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:02 |