![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЮЗЕФ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 251 ![]() |
БАН-оскорбление
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да Лошпед ты пдальный и не более того, приподнятый на пьедестал почета кем то непонятно кем, а то что я писал надо читать между строк, чего ты правда не умешь делать, отсюда вывод: тебе до ГБ шника как грешнику до Рая без покаяния. А, теперь понятно ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ЮЗЕФ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 251 ![]() |
|
sas66 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.9.2009 Из: екатеринбург Пользователь №: 34 138 ![]() ![]() |
|
demon-sm |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 61 243 ![]() |
Лучше бы вместе с братом к нам в RWL перешли и ЧИКАТИЛЛО бы захватили))) Вы ж не Вандалы, а Красно-Белые! ![]() Я был есть и буду красно-белым, как раз тока что был на матче Ак Барса со Спартаком, шиза жесть((( игра тоже.... но я обрел в Вандалах Друзей по игре и этим доволен, Без обид К-Б брат!!! |
Марк Аквилон |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 58 763 ![]() |
Совет против союза...пока что перевести на стороне совета.
К совету присоединилась часть центурионов и часть волков. К союзы должна прибыть группировка из Рудиуса. Настоящая война еще впереди, ждем новых рекордов славы в городе. Всем удачи, пусть победит сильнейший. |
domik79 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 254 ![]() |
А куда делась гильдия Арканиты???
поиск гильдии!!! |
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ну что господа скучно без обзоров?
Травите обзорщиков, пишите сами тогда, раз такие умные. Док вообще обиделся, местные флудеры совсем забедили его. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
Ну вот может хоть город-государство нас развлечет беседами с мультом ![]() При всем моем уважении к этому игроку, публицистика явно не его конёк. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
giorgi111 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 58 761 ![]() |
кропу: на сегодня все преимущество гаев это достаточно жесткая централизация и распределение по "кто-куда-как"... фактически один пульт управления у арканов, второй у гаев... у нр - солянка... но... к этому тоже придем... ну и 40 и безлимы дают конечно очи сопернику... а что меня радует, эт то, что мы, "с миру по нитке" собранные, выдаем таки на гора... да, и кстати, в НР фактически нету "обиженных мальчиков" с горящими глазами, подмятых лидерами - топами, и срывающими свои комплексы на соперниках... как по мне - это плюс...
-------------------- на хамство хамством отвечать? увольте, сударь, много чести...
|
Кроп |
![]()
|
кропу: на сегодня все преимущество гаев это достаточно жесткая централизация и распределение по "кто-куда-как"... фактически один пульт управления у арканов, второй у гаев... у нр - солянка... но... к этому тоже придем... ну и 40 и безлимы дают конечно очи сопернику... а что меня радует, эт то, что мы, "с миру по нитке" собранные, выдаем таки на гора... да, и кстати, в НР фактически нету "обиженных мальчиков" с горящими глазами, подмятых лидерами - топами, и срывающими свои комплексы на соперниках... как по мне - это плюс... Ну да марии делают ставку на командные действия, нр больше на индивидуальное мастерство как мне кажется. По крайней мере сейчас. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
giorgi111 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 58 761 ![]() |
Ну да марии делают ставку на командные действия, нр больше на индивидуальное мастерство как мне кажется. По крайней мере сейчас. две объединенные ги делают ставку не "на командные действия", а не жестко указанные действия. На каком то этапе это эффективно, но индивидуумам свойственно стремление к развитию, творчеству, самовыражению и так далее. Некоторым, удобно выполнять/исполнять. Альфа, бета, омега и тому подобное. Они тогда мало за что отвечают, мыслить не надо и так дальше. Рабочая схема. Только они зависают в развитии. К сожалению общества, но к эго-удовольствию альфа. Это потом и является минусом. Также в НР я пока не наблюдаю "серого кардинализма". В плохом смысле этого словосочетания, когда кто то, не совсем разбирающийся в теме "подгавкивает" (а другой термин сложно подобрать) со стороны. Это кстати тоже плюс, так как отсутствует дискомфорт отношений. А, ну да, резюме - с определенного уровня интеллекта (это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение) удобнее и приятнее Играть именно в НР. -------------------- на хамство хамством отвечать? увольте, сударь, много чести...
|
Кроп |
![]()
|
две объединенные ги делают ставку не "на командные действия", а не жестко указанные действия. На каком то этапе это эффективно, но индивидуумам свойственно стремление к развитию, творчеству, самовыражению и так далее. Некоторым, удобно выполнять/исполнять. Альфа, бета, омега и тому подобное. Они тогда мало за что отвечают, мыслить не надо и так дальше. Рабочая схема. Только они зависают в развитии. К сожалению общества, но к эго-удовольствию альфа. Это потом и является минусом. Также в НР я пока не наблюдаю "серого кардинализма". В плохом смысле этого словосочетания, когда кто то, не совсем разбирающийся в теме "подгавкивает" (а другой термин сложно подобрать) со стороны. Это кстати тоже плюс, так как отсутствует дискомфорт отношений. А, ну да, резюме - с определенного уровня интеллекта (это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение) удобнее и приятнее Играть именно в НР. А кто по твоему "подгавкивает" мариям со стороны? Я так понял ты имеешь в виду форум. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ЮЗЕФ |
![]()
|
две объединенные ги делают ставку не "на командные действия", а не жестко указанные действия. На каком то этапе это эффективно, но индивидуумам свойственно стремление к развитию, творчеству, самовыражению и так далее. Некоторым, удобно выполнять/исполнять. Альфа, бета, омега и тому подобное. Они тогда мало за что отвечают, мыслить не надо и так дальше. Рабочая схема. Только они зависают в развитии. К сожалению общества, но к эго-удовольствию альфа. Это потом и является минусом. Также в НР я пока не наблюдаю "серого кардинализма". В плохом смысле этого словосочетания, когда кто то, не совсем разбирающийся в теме "подгавкивает" (а другой термин сложно подобрать) со стороны. Это кстати тоже плюс, так как отсутствует дискомфорт отношений. А, ну да, резюме - с определенного уровня интеллекта (это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение) удобнее и приятнее Играть именно в НР. О каком индивидуализме ты тут говоришь в стане НР, простой пример, там играет определенная группа людей, которые ходят в определенные туры, типа Геркулеса, Вулкана, Эскулапа, у которых нет просто реальной возможности ходить в эти туры правильно по регламенту и играют они там 1 на 1 и за счет сливов друг другу имеют славу, а попробуй они ходить в другие подобные туры, типа Юпитера, Нерона, Юстиции,Дианы, и сразу славу надо делить на 3 а то и 5, я не считаю себя топом, но свои 10 -15 туров за сутки я беру и не в поддавки, так как в тех турах куда я хожу это не возможно, а по поводу организованности, так это нормальное явление в военных действиях. |
JonBonJovi2013 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 61 242 ![]() |
О каком индивидуализме ты тут говоришь в стане НР, простой пример, там играет определенная группа людей, которые ходят в определенные туры, типа Геркулеса, Вулкана, Эскулапа, у которых нет просто реальной возможности ходить в эти туры правильно по регламенту и играют они там 1 на 1 и за счет сливов друг другу имеют славу, а попробуй они ходить в другие подобные туры, типа Юпитера, Нерона, Юстиции,Дианы, и сразу славу надо делить на 3 а то и 5, я не считаю себя топом, но свои 10 -15 туров за сутки я беру и не в поддавки, так как в тех турах куда я хожу это не возможно, а по поводу организованности, так это нормальное явление в военных действиях. Ну да...это только в НР толпа бегает по турам и берет их расписыванием...а соперники все играют не в поддавки, а играют четко по регламенту. СМЕШНО!!! И еще! НР не помогают разного рода шавки из гильдий паразитов бешая по турам мариев и тормозя их! Все своими силами!!! А вот от вас только и видно кучки разного говна, шляющегося по турам и уходящего в оффлайн! |
ЮЗЕФ |
![]()
|
Ну да...это только в НР толпа бегает по турам и берет их расписыванием...а соперники все играют не в поддавки, а играют четко по регламенту. СМЕШНО!!! И еще! НР не помогают разного рода шавки из гильдий паразитов бешая по турам мариев и тормозя их! Все своими силами!!! А вот от вас только и видно кучки разного говна, шляющегося по турам и уходящего в оффлайн! я тебе сказал конкретно про себя а про з атяжку туров щас банят, так что это к поддержке. |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Ну да...это только в НР толпа бегает по турам и берет их расписыванием...а соперники все играют не в поддавки, а играют четко по регламенту. СМЕШНО!!! И еще! НР не помогают разного рода шавки из гильдий паразитов бешая по турам мариев и тормозя их! Все своими силами!!! А вот от вас только и видно кучки разного говна, шляющегося по турам и уходящего в оффлайн! Если вас что-то не устраивает, советую обратиться в Гаагский суд, там вас внимательно выслушают и примут меры по зачислению вас в сыщики. |
федор1 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 54 196 ![]() |
конечно все паразиты!только вы самые честные!с самыми честными 60 ми гладами
а теперь эквиты по ночам в свободной продаже)))сразу готовые любого вкуса и цвета))))остается только выбрать понравившийся уровень! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 7:34 |